Main Content

Jual GPS Papago R6300T, Papago Z1, WayWay Q4331 New 100% Garansi Resmi Murah
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.199.000
Location :
Pindah lapak gan ke sini http://www.kaskus.co.id/thread/00000...r-accessories/
profile picture
Loading...
rendy1287
Loading...
Pindah lapak gan ke sini http://www.kaskus.co.id/thread/00000...r-accessories/
profile picture
Loading...
rendy1287
Loading...
Pindah lapak gan ke sini http://www.kaskus.co.id/thread/00000...r-accessories/
profile picture
Loading...
rendy1287
Loading...
No. Resi Pengiriman JNE

- 01 Mei 2012 - 1837913080008 - Satya (Bali) - GPS uLite u1000
- 30 Apr 2012 - 1877438280002 - Ravi (Sumatera Utara) - GPS uLite u500 + Bracket Motor (agan ravi mpe mesen 2 kali emoticon-Big Grin )
- 25 Apr 2012 - 1877434200004 - Dholly (Tangerang) - GPS uLite u1000
- 25 Apr 2012 - 1877434230001 - Bagus (Sidoarjo) - GPS Papago H5600
- 17 Apr 2012 - CGKC800088393012 - Doffi (Jakarta) - GPS uLite u1000
- 17 Apr 2012 - CGKC800088404412 - Erfindri (Jambi) - GPS uLite u1000
- 12 Apr 2012 - 1857442030008 - Syaifulloh (Semarang) - GPS uLite u500 2 unit
- 09 Apr 2012 - 1694059950004 - Ravi (Sumatera Utara) - GPS uLite u500 + Bracket Motor

masih banyak lagi gan capek masukkinnya atu2....

Apa kata mereka?
Yang kirim Testimonial Gratis Cendol emoticon-Toast


Quote:Original Posted By watulo
LAPORAN BOS......

Bos Rendy
thanks ya pesanan saya 2 unit gps ulite 500 udah nyampai
dengan selamat

udah dicoba cek hidup semua normal
cek perjalanan dari kudus ke demak normal dan cukup responsip
kayak yang jual cepat dan responsif he he

thanks ya bos......
RECOMENDED SELLER BOSS........
emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By bullhorn007
SMS tanya stock langsung di bales
Ane tanya masih keburu kirim hari itu juga ngak, lsg di bales.
Lsg order n transfer lewat mandiri

Order ulite u1000 13/4/2012 siang ...
14/4/2012 jam 8:30 pagi sudah langsung diterima ( yg di tanah abang, Jakarta)

Bener2 best bang for the buck barangnya.

Tentang testi yang bilang susah terima signal dalam mobil untuk mobil yang pakai kaca film tipe metal sputtering, ini tidak terbatas untuk GPS brand ulite. Brand lain juga sama, aku pernah pakai garmin juga masalahnya sama dengan signal gps nya, apalagi kalo pas cuaca buruk lebih parah lagi.

Great Seller - Prompt Response and shipping.

emoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Kaskus

cuma mau update:

Sbnrnya ulite u1000 GPS satellite signal fixing nya lebih cepat dari GARMIN nuvi 1350. Receiving signalnya jauh lebih bagus so far.

Cuma dua negativenya - software interfacenya kurang polished dan software lag nya - mungkin karena kurang optimized tidak seperti garmin.

But for the money - quite a bargain.


Quote:Original Posted By quilique
wahh ane kudu dan wajib ngasi testi nih...boleh di bilang gan Rendy sebagai seller emoticon-2 Jempol , jadi ane udah beli ulite 1000 COD, ternyata ada garis putih alias dead pixel..ane cuma kirim foto..langsung besokannya dituker...dan juga Service centernya cukup ramah, waktu ane tanya2 mengenai penggunaan..
jadi gan rendy sebagai seller emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
juga gps ulite nya mantab..emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
sukses gan..emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) yah gan..


Quote:Original Posted By LosGatosBandido
Hari rabu sms ke si boss..... tanya2 gps trus ternyata si boss lg sakit.... emoticon-Frown tp masih nyanggupin ngirim klo deal.

Yawdah ane deal ulite yg 4.3 inch eh jumat udah diterima dg baik di purwokerto..emoticon-Ngakak..

Wkwkwkwk top class..... bener2 recommended seller.....emoticon-Kiss

Kaga usah ragu dah transaksi disini.....

Sukses ya gan...... jgn lupa bagi2 cendol.... emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By blingside
GPS Ulite U500 dah ane terima dgn keadaan baik gan
dan semua program berjalan dgn lancar....
pokoknya top deh transaksi ama agan satu ini...
respon cepat dan ramah...
harga bersaing...
dengan ini ane menobatkan ente menjadi

Jual GPS Papago H5600, WayWay Q4331 NEW Baru 100% Murah Garansi Resmi & GPS Tracker


Quote:Original Posted By bradofhamasaki
2 hari lalu beli GPS Wayway Q4331 sama agan ini. Dianter ke rmh krn masuk ke wilayah COD.
Kesan ane:
- Pelayanan : SANGAT BAIK.
Ane di-follow up sama agannya sendiri, admin, & kurirnya. Agan & kurirnya juga ajarin ke ane cara pake GPS-nya.

- GPS Wayway Q4331 : LUMAYAN BAGUS.
Peta & POI :
Butuh pembiasaan diri & analisa krn keakuratan petanya cuma 85-90%, peta juga harus dirotasi lewat icon panah lingkaran agar sesuai dengan arah kita menghadap, kelengkapan Point of Interest (objek2 penting) yang ada di peta juga cuma 60-70%. Ane masih harus banyak save sendiri ke Favorite seiring banyaknya perjalanan.

Daya Tangkap Sinyal GPS :
Susah terima sinyal secara konstan. Kenapa:
- Sangat peka terhadap kaca film tipe cermin.
Bagi agan yang kaca film mobilnya tipe cermin, akan sangat kesulitan dapet sinyal pake GPS Wayway ini. Kaca depan mobil ane pake tipe cermin, itu pun yg murahan (semi cermin) tapi udah susah dapet sinyal. Harus ane tempel di kaca depan bagian kanan yang udah mendekati kaca pintu mobil (kaca pintu tipe kaca film item 70%).
- Harus nemu lokasi tepat untuk nempel di dalem mobil.
- Bener2 jangan pindahin GPS/jalanin mobil supaya bisa tangkep sinyal. Lock signal butuh waktu sekitar 2-3 menit (dalam mobil di gang rumah) & 1-2 menit (dipegang pake tangan di teras rumah).
*Saran ane supaya lebih cepet dapet sinyal: tentuin dulu tujuan agan & masuk ke navigasi peta, setelah itu keluar dari software Papago & pilih GPS Info, tunggu sampe Fixed 3D, setelah itu baru pilih GPS, & masuk ke Navigasi lagi.

Kecepatan Proses Data :
Selain dari proses pencarian sinyal awal dari dalem mobil yang rada sulit, proses data lainnya lancar. Ada lag kurang dari setengah detik untuk akses ke tampilan peta, tapi itu sangat wajar krn ukuran file peta kan besar.

Menu :
User friendly, alias mudah dipahami walau untuk ane yg baru pertama kali pake GPS. Ga banyak sub menu, jadi ga perlu masuk2 terlalu dalem buat akses sesuatu. Cocok buat pemula yang baru pake GPS.

KESIMPULAN:
Pelayanan dari pihak penjual sangat baik krn respon cepet & jawaban2nya nyambung, serta diajarin cara pake GPS & masih tetap di-follow up setelah pembelian.
Penangkap sinyal di GPS Wayway masih kurang kuat & untuk bisa tangkep sinyal awal hrs bener2 jangan pindahin GPS & jangan jalanin kendaraan. Untuk pemakaian di dalem mobil harus rada berjuang dulu. Untuk di motor sih menurut ane lancar krn full outdoor. Tapi ane blm coba dimasukin ke dalem kantong jaket.


Quote:Original Posted By williesaja
emoticon-Smilie gan ane yg kmaren lusa beli GPS PAPAGO H5600
COD AN di tomang emoticon-Smilie
barang mantap n bgs gan sperti dbilang emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

ane tunggu cendolnya yah gan hehee


Quote:Original Posted By dragzter
Sorry baru bisa kasih testi... Nih boss mantab banget lah, Jumat pesan dan transfer hari itu juga, sabtu barang dikirim ke Medan... Tak diduga senin siang udah gw terima dengan selamat... Udah gitu dapet diskon pula emoticon-Ngakak (S)

Great seller, untuk uang segitu cukup worthed lah barangnya emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By betease
gan,, ane yg beli u500 yang di setiabudi itu,, maaf baru sempet kasih testi,,

harga bersahabat, barang berkualitas, diskon, pelayanan ramah

recsell deh pokoknya,, jgn ragu beli di agan ini,,
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By gunjay86
gan..
ini ane yang kemaren hari sabtu COD dan sekalian dipasangin GPS trackernya di Bekasi Square...
Barangnya bagus...

ampe detik ini ane ngerasa tenang banget punya GPS tracker...
meskipun mobil ane bukan mobil baru. tapi ntuh dapetinnya dengan susah payah..

setiap ane parkir dimanapun ane tenang..
kalo jauh dari parkiran terus mau ngecek keadaan mobil ane..
cukup SMS aja.. eh dia jawab keberadaan dia..

mantap deh gan barangnya..
mana dikasih diskon juga... hehehe..

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By moole
gan tadi sore ane yang cod ma pasang di kantor agan
gps tracker pt06
thanks ya ane ude coba manstab
Jual GPS Papago H5600, WayWay Q4331 NEW Baru 100% Murah Garansi Resmi & GPS TrackerJual GPS Papago H5600, WayWay Q4331 NEW Baru 100% Murah Garansi Resmi & GPS TrackerJual GPS Papago H5600, WayWay Q4331 NEW Baru 100% Murah Garansi Resmi & GPS Tracker


Quote:Original Posted By syairbedarah
gann... ini ane yg kmrn cod beli tracker'na...
sory br kasih coment sekarang, coz lg ada waktu nihh...
emoticon-Genit

btw ane puas sama tracker dr agan.. ternyata murah jg y gan n lgs mantap gt dehh waktu di coba... ap lg pas waktu matiin

mesin mobil ane cmn pk sms doang... bener2 ajib barang agann.. beda sama merk laen yg cuman menang mahal doang tp

kualitas'na ga terjamin...
emoticon-Marah

ane jg thanx banged dah di jelasin semua hal dr agan mskipun ane jg kadang2 o'on, tp ane puas koq...
emoticon-2 Jempol

buat semua'na... ayo jgn ragu2 ma agan yg 1 ini... ane jamin agan yg 1 ini ga ngibul2 ttg kepuasan pelanggan... dah murah,

barang terjamin, org'na baek n rewel kl soal ngejelasin n krn hal itulah ane suka..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pokok'na markotop...
emoticon-Cool

maap ga bs ngasih cendoll... hehehe...
emoticon-Hammer2


Testimonial lainnya di sini http://kask.us/14155930
profile picture
Loading...
prahasta26
Loading...
gan PM in harga yang papago dong. thx
profile picture
Loading...
rendy1287
Loading...
Quote:Original Posted By prahasta26
gan PM in harga yang papago dong. thx


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
kelendiz
Loading...

Hepi 

gan yg way2 brp nyampe bandung....pm ya gan emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
rendy1287
Loading...
Quote:Original Posted By kelendiz
gan yg way2 brp nyampe bandung....pm ya gan emoticon-Blue Guy Peace


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
wedush1234
Loading...
gan pm harga papago ama way way dong
profile picture
Loading...
rendy1287
Loading...
Quote:Original Posted By wedush1234
gan pm harga papago ama way way dong


emoticon-Cek PM

--

Status Pengiriman

24 Jan 2012 - 020125505667 (TIKI) - Franandy Gunawan (Bandung) - Papago H5600

emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
suriva
Loading...
pm harga buat papago sama way way gan.
btw kl diinstal software gps lain spt garmin atau navitel bisa ga?
profile picture
Loading...
ardhyka
Loading...
bisikin harga Papago H5600 dan WayWay Q4331 donk om..

thanks
profile picture
Loading...
seiyu
Loading...
coba di PM harga baik papago & way2 gan ..
profile picture
Loading...
rendy1287
Loading...
Quote:Original Posted By suriva
pm harga buat papago sama way way gan.
btw kl diinstal software gps lain spt garmin atau navitel bisa ga?


emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By ardhyka
bisikin harga Papago H5600 dan WayWay Q4331 donk om..

thanks


emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By seiyu
coba di PM harga baik papago & way2 gan ..


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
r0xxy
Loading...
papago brp gan?
profile picture
Loading...
rendy1287
Loading...
Quote:Original Posted By r0xxy
papago brp gan?


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
goooo
Loading...
papago ama wayway nya brp bos?
profile picture
Loading...
rendy1287
Loading...
Quote:Original Posted By goooo
papago ama wayway nya brp bos?


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
abanghendrix
Loading...
bukmak dulu ah...emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
rendy1287
Loading...
Quote:Original Posted By abanghendrix
bukmak dulu ah...emoticon-I Love Indonesia (S)


sip gan emoticon-Toast
×