alexa-tracking

FILM HD/M-HD dan SERIAL LENGKAP COD BINUS

Main Content

FILM HD/M-HD dan SERIAL LENGKAP COD BINUS
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :


FILM HD/M-HD dan SERIAL LENGKAP COD BINUS

FILM HD/M-HD dan SERIAL LENGKAP COD BINUS


[url="ymsgr:sendim?binus_pcgames"]
[IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=binus_DVD&t=14[/IMG][/url]


RULES :
Quote:



PEMESANAN :
Quote:


Spoiler for "TESTI":
profile picture
Loading...
Corpse187
Loading...

FILM HD/m-HD 1080p & 720p

Spoiler for FILM M-HD:
profile picture
Loading...
Corpse187
Loading...

FILM HD 1080p

Spoiler for FILM HD:
profile picture
Loading...
Corpse187
Loading...

FILM HD 720p

Spoiler for FILM HD:
profile picture
Loading...
Corpse187
Loading...

Serial

Spoiler for SERIAL:
profile picture
Loading...
Corpse187
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
Corpse187
Loading...
sundul gan ayo dibeli dan terima request film apa saja gan
profile picture
Loading...
osmondmandagi
Loading...

minat gan

wadoh miant banget nih gan cuman mau nanya dikit tuh yg HD 720 kualitasnya gimana ? trus kalo kirim pake DVD 1 DVD bisa isi berapa film gan , kan kalo misalnya dah pilih judul besar file filmnya macam2 tuh.
profile picture
Loading...
Corpse187
Loading...
Quote:


Yang HD 720 itu kualitasnya mnurut ane sih udah bagus banget lah.. Tp kalo mau yang maximum emang enakan yang 1080.. tp kalau buat koleksi aja, 720 udah cukup kok..
itu dari sound sama gambarnya bener bener mantep gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Kalau untuk size nya, itu tergantung filmnya gan.. tp rata ya :
HD 720 sekitar 3-4 gigabyte
HD 1080 diatasnya 5 gigabyte

silahkan gan, diliat liat dlu..

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ronny1775
Loading...
gan ane mau serial tv kera sakti yng lg main di indosiar ada gak pm yah harganya
profile picture
Loading...
campurcampur
Loading...
gan, pertanyaan:
- ini film nya bisa by request kah ? atau cuman ada yg ada di daftar ?
- klo pesan serial tv/ anime/ dorama gmn? bisa ga?
- klo pesen yg ga ada di list berapa lama proses nya ?
- film nya uda format dvd atau file mkv/avi dsb ? klo avi/mkv kan bisa dicopy bisa dibaca di tv tanpa harus player ?

itu dulu, thx.
profile picture
Loading...
platoon
Loading...
Quote:


Pertanyaan ane juga sama nih gan
profile picture
Loading...
satyapradhana
Loading...
gan chuck season 1-4 brapa smuanya gan???pm y gan
profile picture
Loading...
oxigen777
Loading...
Wogh Mantap..

Wah, kenal nih ama yg jual.. dlu jualan cerutu
Bisa COD tanjung duren ga bos? Mo pesen :
FRIENDS (10 season) sama Mentalist (4 Season)
profile picture
Loading...
Corpse187
Loading...
Quote:


hahahaha, sangat bisa gan
kapan nih bisa kita ketemuan buat COD film Friends dan Mentalist nya?

profile picture
Loading...
Corpse187
Loading...
Quote:


terimakasih atas pertanyaanya
maaf kalau saya telat membalas
saya akan jawab satu persatu :

1. bisa gan, yang penting agan memberikan list lengkap ke saya
2. kalau yang gak ada di list nya prosesnya paling lama 1 minggu
3. avi mkv gan

sekali lagi saya minta maaf atas keterlambatan dalam menjawab pertanyaan dari agan
profile picture
Loading...
Corpse187
Loading...
sundul dulu gan siang - siang
ayo dipesan filmnya, hehehehe
silakan diliat2 dahulu
profile picture
Loading...
Corpse187
Loading...
sundul dulu siang2 gan, hehehehe
ayo yang berminat pesan filmnya
bisa by request juga lho
profile picture
Loading...
unika.5m08
Loading...
Wogh Mantap..

Wah, kenal nih ama yg jual.. dlu jualan cerutu
Bisa COD tanjung duren ga bos? Mo pesen :
FRIENDS (10 season) sama Mentalist (4 Season) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Corpse187
Loading...
sundul dulu gan siang - siang, ayo dipesan dvd nya, hehehehe
×