alexa-tracking

FILM HD/M-HD dan SERIAL LENGKAP COD BINUS

Main Content

FILM HD/M-HD dan SERIAL LENGKAP COD BINUS
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :


FILM HD/M-HD dan SERIAL LENGKAP COD BINUS

FILM HD/M-HD dan SERIAL LENGKAP COD BINUS


[url="ymsgr:sendim?binus_pcgames"]
[IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=binus_DVD&t=14[/IMG][/url]


RULES :
Quote:

1. Kemasan : DVD Polos + Softcase / Box DVD

2. Seluruh film dalam List sudah dites dan Worked Perfectly. Kecuali kalau memang gagal atau DVD nya rusak, kami akan ganti DVD nya.

Untuk Via Tiki, jika dvd yang dibeli rusak akan diganti pada next order.

3. Segala bentuk keluhan atas dvd yang dibeli dari kami, dapat didiskusikan melalui YM atau Email saya : binus_DVD@yahoo.com. Mohon maaf jika keluhan via sms tidak ditanggapi.

4. Untuk masalah pembayaran, bisa COD di kampus Bina Nusantara (kemanggisan, Jakarta Barat) atau Transfer ke
- Rekening BCA 5270186027 a.n William Dima
- Rekening Mandiri 116 000 567 527 8 a.n Panji Rachmat Setiawan

5. Untuk pengiriman minimal 2 DVD, kami memakai JNE, dan biaya nya anda dapat lihat di [url]www.jne.co.id[/url]


Daerah Binus Kemanggisan Jakarta Barat
YM & Email: binus_DVD@yahoo.com




PEMESANAN :
Quote:
HARGA Rp. 6.000/DVD pesan 10 gratis 1 berlaku kelipatannya

Pembelian COD (Cash On Delivery):

1. COD hanya dilakukan di kampus Bina Nusantara, kemanggisan, Jakarta Barat

2. Pesen dulu film yang mau dibeli melalui :
SMS : COD [nama] kirim ke 0813 8015 8085
YM: binus_DVD@yahoo.com

3. Nnt saya balas Total harganya serta jam brp bisa transaksi


Pembelian Via Tiki / JNE (Melayani ke seluruh daerah):
1. Pesen dulu film yang mau dibeli melalui :
SMS : TIKI [nama] kirim ke 0813 8015 8085
YM: binus_DVD@yahoo.com

2. Nnt Saya balas Total harga game dan ongkos kirim.

3. Transfer ke Rekg :
- Rekening BCA 5270186027 a.n William Dima
- Rekening Mandiri 116 000 567 527 8 a.n Panji Rachmat Setiawan

4. Konfirmasi disertai nama penerima, alamat lengkap, dan no hp ke 0813 8015 8085 atau YM binus_DVD atau PM setelah transfer.
5. Segera saya kirim paketnya, Max 1 hari dari tanggal transfer



ATTENTION!
1.BACA PERATURAN SEBELUM MEMBELI
2. Jika SMS tidak sesuai format diatas, maaf tidak akan dilayani
3. Pemesanan via Telp, YM lebih cepat diproses.




Spoiler for "TESTI":
profile picture
Loading...
Corpse187
Loading...

FILM HD/m-HD 1080p & 720p

Spoiler for FILM M-HD:
profile picture
Loading...
Corpse187
Loading...

FILM HD 1080p

Spoiler for FILM HD:
profile picture
Loading...
Corpse187
Loading...

FILM HD 720p

Spoiler for FILM HD:
profile picture
Loading...
Corpse187
Loading...

Serial

Spoiler for SERIAL:
profile picture
Loading...
Corpse187
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
Corpse187
Loading...
sundul gan ayo dibeli dan terima request film apa saja gan
profile picture
Loading...
osmondmandagi
Loading...

minat gan

wadoh miant banget nih gan cuman mau nanya dikit tuh yg HD 720 kualitasnya gimana ? trus kalo kirim pake DVD 1 DVD bisa isi berapa film gan , kan kalo misalnya dah pilih judul besar file filmnya macam2 tuh.
profile picture
Loading...
Corpse187
Loading...
Quote:Original Posted By osmondmandagi
wadoh miant banget nih gan cuman mau nanya dikit tuh yg HD 720 kualitasnya gimana ? trus kalo kirim pake DVD 1 DVD bisa isi berapa film gan , kan kalo misalnya dah pilih judul besar file filmnya macam2 tuh.


Yang HD 720 itu kualitasnya mnurut ane sih udah bagus banget lah.. Tp kalo mau yang maximum emang enakan yang 1080.. tp kalau buat koleksi aja, 720 udah cukup kok..
itu dari sound sama gambarnya bener bener mantep gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Kalau untuk size nya, itu tergantung filmnya gan.. tp rata ya :
HD 720 sekitar 3-4 gigabyte
HD 1080 diatasnya 5 gigabyte

silahkan gan, diliat liat dlu..

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ronny1775
Loading...
gan ane mau serial tv kera sakti yng lg main di indosiar ada gak pm yah harganya
profile picture
Loading...
campurcampur
Loading...
gan, pertanyaan:
- ini film nya bisa by request kah ? atau cuman ada yg ada di daftar ?
- klo pesan serial tv/ anime/ dorama gmn? bisa ga?
- klo pesen yg ga ada di list berapa lama proses nya ?
- film nya uda format dvd atau file mkv/avi dsb ? klo avi/mkv kan bisa dicopy bisa dibaca di tv tanpa harus player ?

itu dulu, thx.
profile picture
Loading...
platoon
Loading...
Quote:Original Posted By campurcampur
gan, pertanyaan:
- ini film nya bisa by request kah ? atau cuman ada yg ada di daftar ?
- klo pesan serial tv/ anime/ dorama gmn? bisa ga?
- klo pesen yg ga ada di list berapa lama proses nya ?
- film nya uda format dvd atau file mkv/avi dsb ? klo avi/mkv kan bisa dicopy bisa dibaca di tv tanpa harus player ?

itu dulu, thx.


Pertanyaan ane juga sama nih gan
profile picture
Loading...
satyapradhana
Loading...
gan chuck season 1-4 brapa smuanya gan???pm y gan
profile picture
Loading...
oxigen777
Loading...
Wogh Mantap..

Wah, kenal nih ama yg jual.. dlu jualan cerutu
Bisa COD tanjung duren ga bos? Mo pesen :
FRIENDS (10 season) sama Mentalist (4 Season)
profile picture
Loading...
Corpse187
Loading...
Quote:Original Posted By oxigen777
Wogh Mantap..

Wah, kenal nih ama yg jual.. dlu jualan cerutu
Bisa COD tanjung duren ga bos? Mo pesen :
FRIENDS (10 season) sama Mentalist (4 Season)


hahahaha, sangat bisa gan
kapan nih bisa kita ketemuan buat COD film Friends dan Mentalist nya?

profile picture
Loading...
Corpse187
Loading...
Quote:Original Posted By campurcampur
gan, pertanyaan:
- ini film nya bisa by request kah ? atau cuman ada yg ada di daftar ?
- klo pesan serial tv/ anime/ dorama gmn? bisa ga?
- klo pesen yg ga ada di list berapa lama proses nya ?
- film nya uda format dvd atau file mkv/avi dsb ? klo avi/mkv kan bisa dicopy bisa dibaca di tv tanpa harus player ?

itu dulu, thx.


terimakasih atas pertanyaanya
maaf kalau saya telat membalas
saya akan jawab satu persatu :

1. bisa gan, yang penting agan memberikan list lengkap ke saya
2. kalau yang gak ada di list nya prosesnya paling lama 1 minggu
3. avi mkv gan

sekali lagi saya minta maaf atas keterlambatan dalam menjawab pertanyaan dari agan
profile picture
Loading...
Corpse187
Loading...
sundul dulu gan siang - siang
ayo dipesan filmnya, hehehehe
silakan diliat2 dahulu
profile picture
Loading...
Corpse187
Loading...
sundul dulu siang2 gan, hehehehe
ayo yang berminat pesan filmnya
bisa by request juga lho
profile picture
Loading...
unika.5m08
Loading...
Wogh Mantap..

Wah, kenal nih ama yg jual.. dlu jualan cerutu
Bisa COD tanjung duren ga bos? Mo pesen :
FRIENDS (10 season) sama Mentalist (4 Season) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Corpse187
Loading...
sundul dulu gan siang - siang, ayo dipesan dvd nya, hehehehe