Main Content

Carcassonne, Saboteur, BANG!, Mr. Jack
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 30.000
Location :
Jual berbagai macam Replika Boardgame dan Cardgame seru, diimport sendiri dari Luar Negeri. Asik buat Acara kumpul bareng temen atau keluarga.Nongkrong di cafe Precious Moment bersama keluarga & temen , liburan juga lebih seru
Reseller wellcome dgn paket dan harga special, bagi yang mau coba-coba usaha sendiri, hubungi ane ya gan
Hp : 0819617701 (baru)


LIST READY STOCK! Langsung CEK DISINI aja gan

UPDATE FEBRUARY 2013,
STOK BARU TAPI ANE KESULITAN BAGI WAKTU DENGAN KERJAAN ANE, JANGAN MARAH KALO TELAT BALES SMS DAN BBM/YM NYA YAH AGAN DAN KASKUSER YANG BAEK, ANE MAU JUAL SEMUANYA HARGA GRAZY SALE !!! SEMUA DIBAWAH MODAL! BURUAN BORONG BANYAK! BURUAN DI PESAN, BARANG TERBATAS, DAN MUTU DIJAMIN TETAP BAGUS.. ^ ^


PENGEN BELI BOARDGAME BIGBOX, TAPI KEMAHALAN? DENGAN EDISI TERBATAS, DITAWARIN BOARDGAME BESAR DENGAN HARGA MURAH BUAT KOLEKTOR, CEPETAN DIPESAN SEBELOM KEBURU ABIS GAN.. ^^ LIHAT KETERANGAN SIZE KOTAK DAN BERATNYA YAA


Yang Sudah Sold Out sukses, dan belom tau kapan mau Restok
7 Wonders\t ( SOLD OUT awal feb )
Abalone\t Rp110,000 ------ SIZE BIG (590 GRAM)SOLDOUT
Bohnanza\t Rp.80,0-------------SIZE MIDDLE= 11 X 21 X 4 CM (335 GRAM)
Chicken Cha Cha Cha Rp.230,000------------------SIZE BIG =30 X 30 X 7,5 CM ( 1350 GR)
Fearsome Floors\t Rp.120,000 - SOLD OUT
Felix the Cat\t Rp.80,000- SOLD OUT
Dixit 3\t Rp.120,000 - SOLD OUT
Small World\t Rp 250,000 - SOLD OUT
Elfenland\t Rp.210,000 - SOLD OUT
Iliad\t Rp.90,000 - SOLD OUT
Condottiere\t Rp.75,000 - SOLD OUT
Halli Galli\t Rp 75,000 - SOLD OUT
Keltis\t Rp.170,000 - SOLD OUT
Rummikub Card\t Rp 45,000 - SOLD OUT
Saboteur 1\t Rp 50,000 - SOLD OUT
Kakerlaken PokerRp.35,000 - SOLD OUT
Wanted\t Rp 35,000 - SOLD OUT
Kingsburg - SOLD OUT

Board Game Baru Restok dengan harga Baru (Diusahain murah dengan rate yg lagi tinggi) sbb :

Acquire\t Rp.140,000 -------------------- Big Box 27 X 27 X 6 CM ( 1215 GRAM) SALE Jadi RP. 90.000 (sisa 3 pc)

Blokus/The Strategy game\t Rp100,000 ----------------------------bigbox = 31,5 X 32,5 X 5 CM (350 GRAM)\ SALEE... jadi R. 75.000
Spoiler for BLOKUS:

Carcassonne\t Rp.100,000 ------------------------- SIZE BIG = 26 X 19 X 7CM (750 GRAM)
Spoiler for Carcassonne:


Carcassonne 5 in 1 Exp.(Catapult+Tower+Siege+Count+King) Rp.135,000 SOLDOUT
-----------------------------------------------------------------------------SIZE= 13X 28X 8 CM ( 770 GRAM)
Cartagena 2\t Rp.125,000 sisa last pc SALE jasi Rp.60.000
Catan Card Game\t Rp.100,000 Soldout
Caylus\t Rp.190,000 - (Ready )
Sold out
Carcassonne

Chateau Roquefort\t Rp.280,000 ---------------------SIZE BIG = 30X 30X 8 CM ( 1150 GR )Soldout
Dixit 1 + 2\t Rp.110,000.. SALE jadi Rp. 85.000
Carcassonne
Finca\t Rp.210,000 SOLD out
Fliegen Klatschen\t Rp 50,000 Soldout
Frank's Zoo\t Rp.70,000 Soldout
High Society\t Rp.55,000 Soldout
Hive\t Rp.95,000 Soldout

Jungle Speed\t Rp.75,000 (Soldout)
Kahuna\t Rp.150,000 (Sold Out)


Kingsburg\t Rp.150,000 (SOLD OUT 28 feb)
Limits!\t Rp.90,000 (Sold out)
Loot (Korsar) Rp.70,000 ..... SALE jadi Rp. 40.000
Lost Cities\t Rp. 90,000 ( Sold Out)
Mamma Mia\t Rp.45,000 [/B][/I] ... SALE jaadi Rp.35.000
Carcassonne

Manila\t Rp.185,000 (Soldout)
Mr. Jack\t Rp.150,000 -
(Restok and Ready) SALE jadi Rp.85.000
Carcassonne

Mykerinos\t Rp.140,000 (Sold Out)

Pandemic\t Rp 190,000 (Soldout)
Carcassonne

Power Grid: Factory Manager\t Rp.180,000 , SALE jadi Rp.100.000 (last pc)
R-Eco\t Rp.85,000 , SALE jadi Rp. 45.000,-
Roma\t Rp140,000
(Sold out)
Carcassonne


Carcassonne

Rummikub Travel\t Rp 75,000 SALE jadi Rp. 50.000
Carcassonne

Scotland Yard (Mister x)\t Rp 210,000... SALE jadi Rp. 110.000 ( sisa 2 pc)
Settlers of Catan\t Rp 210,000 .... SALE CHINESE VERSION Rp. 100.000
Straw\t Rp 80,000 (Sold Out)
Take 6\t Rp .45,000 (Sold Out)

Ubongo\t Rp.190,000 Harga SALE menjadi.... Rp.100.000 ( sisa 3 pc )

Wasabi!\t Rp 270,000
-------------- BIG BOX,= 31X 23X 5,5 CM ( 1300 GR) SOLD OUT
Carcassonne

Werewolves of Miller's Hollow\t Rp 35,000 (Restok and Ready)
Who's the Ass\t Rp 65,000 (SOLD OUT)
----------------------- SIZE SMALL = 10X 10X 3 CM ( 200GR )

You're Bluffing!\t Rp 45,000 SALE jadi Rp. 30.000
Ziegen Kriegen\t Rp 70,000 ... SALE Rp. 25.000

Card Game Baru Restok dengan harga Baru (Diusahain murah dengan rate yg lagi tinggi) sbb :

Ticket to Ride Card Game\t Rp.105,000 (Restok & Ready)
Carcassonne

Balloon Cup\t Rp 70,000 (SOLDOUT)

Carcassonne

No Thanks!\t Rp.65,000 (SOLDOUT)
Restok-Ready
Carcassonne

Up the Creek (ogallala) Rp 65,000 ...SALE jadi Rp. 30.000
Coloretto\t Rp.50,000 ---(SOLD OUT) SIZE SMALL = 11 X 14 X 3.5 CM ( 205 GR

Yang Barang Baru Masuk sbb :UPDATE Desember 2012

Acquire .............170k Sale jadi Rp. 85.000
Aquarius .......... 55 k Sale jadi Rp. 25.000
Bohnanza ........ 100 k Sale jadi Rp. 50.000
Cash n Gun .................. 210 k(SOLDOUT)
Cash n Gun : Live ........... 90 k... SALE jadi Rp. 60.000,-
Catan Dice Game ........... 50 k (SOLD OUT)
Caylus .......................... 210 k(SOLDOUT)
Clue Suspect ................ 50 k (SOLDOUT)
Condottierre ................. 75 k .. SALE jadi Rp. 40.000
Dexit 1+2 ....................185k.. SALE jadi Rp. 85.000 (sisa 2 pc)
Dream Factory ............. 220 k (SOLD OUT)
Fits .............................220 k(SOLDOUT)
Loot / Korsar................ 70 k ...SALE menjadi Rp, 35.000
Mall of Horror............... 210 k (SOLD OUT)
Modern Art ................. 150 k (SOLD OUT)
Monopoly Deal Card....... 35k (kartunya gak jelek, dijamin Terang dan box HCR) Sold OUT
Mr. Jack ....................... 150k (udah plus expansi)... SALE Rp. 85.000
Mr. Jack in New York ....... 150 k... SALE Rp. 85.000
No Thanks ..................... 70 k Sisa 1 pc menjadi Rp. 50.000
Pandemic .................... 190 k Soldout
Pick Picknic ................ 65 k.... SALE Jadi Rp. 35.000
Power Grid ................. 160 k SOLDOUT
R-Eco ....................... 80 k .... SALE menjadi Rp. 45.000
Saboteur 2 ................. 85 k ( include sabo 1) SOLD OUT
Saint Peterburg .......... 110 k Soldout
Scotland Yard+Mister X ...........210k... Sale jadi Rp. 110.000
The Castle of the Devil ............55k Soldout
Ticket To Ride Europe ............ 250 k (Bonus Print Destination Cards in English)...... SALEE jadi Rp. 125.000,-
Ticket to Ride the cards game......... 105k.. SALE jadi Rp. 50.000
Up The Creek/ Ogalalla............60k Sale jadi Rp. 30.000
Werewolves of Miller Hollow....... 45k... Sale jadi Rp. 15.000
Ultimate Werewolf.................... 60 k Soldout
Wasabi ..................................250k (SOLD OUT)
Brass ....................................220 k (SOLD OUT)


Barang sudah Ready stock, dan harga MANTAP jadi tunggu apa lagi agan ?, langsung dipesan yah sebelum kehabisan..

* untuk agan2 yang maw tanya2 silahkan aja sms gan.. soalnya jarang buka lapak neh...

. Hp 3= 08i9617701
bbm pin : 25857304
ym : grosirboardgames@ymail.com




Tolong di rate bintang 5 yah gan, jangan lupa di CTLD+D dan kalao barangnya sudah sampai tolong dikasi TESTIMONIAL nya yah gan. makasi gan =D yang baek-baek hati ^ ^
profile picture
Loading...
rh150
Loading...
Manteb bener gan harganya?

ada title laen gak?
profile picture
Loading...

Ngakak pelanggan perdana ane

Thanks buat thumb up nya yaa gan, ane senang banget dapat pelanggan pertama, ane bbm ya list nya, diborong ya gan
profile picture
Loading...
wijonyo
Loading...

Thumbs up Mau donk !!

Wah gan, dah lama cari tempat grosiran board games tp masih susah d indo.. ada jg mahal.
gan minat neh, bs tolong pm in price listnya gak gan ? and contoh gambarnya klo bs k email: hendy_w@hotmail.com

ga ada bbm, fb pun d banned.. Calon pembeli dalam jumlah besar neh gan klo emng harga n quality memuaskan. Thanks
profile picture
Loading...
rh150
Loading...
Manteb agan yg satu ini. Gak rugi deh Ane jadi pelanggan perdananya. hehe..
Pesen malem, Pagi kirim, Besoknya nyampe.
Lebih lama nanya2nya nih.

Packing OK, isinya jg masih utuh.
Sukses yah gan..


profile picture
Loading...

Thumbs up pelanggan baik ane ^^

Thanks ya gan, testimonialnya... ^^
biar perdana, tapi ini gak dibuat- buat
asli Testimonial Pelanggan ane yang percaya

Ntar beli lagi ya gan.. ^^ Selamat bermain
profile picture
Loading...

grosir boardgame

agan wijonyo, ane segera email list nya ya,
kalo ada bbm nya tolong add ane di pin : 25857304
atau ym nya ya gan : grosirboardgames@ymail.com

Thanks ya gan ..
profile picture
Loading...

reply

Quote:Original Posted By wijonyo
Wah gan, dah lama cari tempat grosiran board games tp masih susah d indo.. ada jg mahal.
gan minat neh, bs tolong pm in price listnya gak gan ? and contoh gambarnya klo bs k email: hendy_w@hotmail.com

ga ada bbm, fb pun d banned.. Calon pembeli dalam jumlah besar neh gan klo emng harga n quality memuaskan. Thanks


profile picture
Loading...
Nataloan
Loading...

Hepi mau beli carcassonne dan blokus

Ane denger dari temen di kaskus lagi ada yang jual grosir boardgame, ternyata bener,
ane mau beli carcassonne dan blokusnya gan.
ane add bbm nya ya
profile picture
Loading...

Smile reply

Quote:Original Posted By Nataloan
Ane denger dari temen di kaskus lagi ada yang jual grosir boardgame, ternyata bener,
ane mau beli carcassonne dan blokusnya gan.
ane add bbm nya ya


Thanks ya gan.. ^^ Carcassonne ada, Blokus baru nyampe sekitar 10 Feb gitu.. lagi promo harga grosir neh gan.. ^^
profile picture
Loading...
:::
profile picture
Loading...
Nataloan
Loading...

Thumbs up carcassonne dan rummikub mantabb

Gan, barangnya dah nyampe dgn slamet, Thanks ya gan, Carcassonnenya sama dgn yg temen ane beli seharga 160 rebo, disini 100 rebo Ane jadi hemat banyak. rummikub travelnya juga asik banget kemasannya.
POKOKNYA AGAN INI MANTABBB LAAA,

Jangan ragu beli sama agan ini, Gan tar saboteur nya masuk hub ane yaa, skalian mau coba no thanks, temen-temen ane minat juga, tar kasih diskon lagi ya gan..
profile picture
Loading...

tks gannn

Quote:Original Posted By Nataloan
Gan, barangnya dah nyampe dgn slamet, Thanks ya gan, Carcassonnenya sama dgn yg temen ane beli seharga 160 rebo, disini 100 rebo Ane jadi hemat banyak. rummikub travelnya juga asik banget kemasannya.
POKOKNYA AGAN INI MANTABBB LAAA,

Jangan ragu beli sama agan ini, Gan tar saboteur nya masuk hub ane yaa, skalian mau coba no thanks, temen-temen ane minat juga, tar kasih diskon lagi ya gan..


Thanks gan, Testimonialnya bagus skali, iya gan, ajak temen2nya beli gan, kalo beli banyak selalu dapat diskon khusus lagi..
profile picture
Loading...
::
profile picture
Loading...
, sambil update penampakan...
profile picture
Loading...
roel_wish
Loading...
carcassone kirim surabaya brapa gan???
profile picture
Loading...

Smile carcassonne

ke surabaya 18rb gan, tapi kalo agan beli 1 pc lagi title laen, lagi promo free gan ongkirnya ( sekitar 3 hr nyampe )

Silakan dipilih, pilih ya gan ^-^
profile picture
Loading...
Bos, mau nanya soal kulaitas nihh..
kualitas bohnanza-nya gimana? bisa di post foto2-nyaa?
makasihh sebelumnyaa...
profile picture
Loading...
maaf dopost!
profile picture
Loading...

Smile 

maaf agan, balasnya telat, lagi sibuk urus grosiran boardgame di medan,
beres gan, besok ane post penampakan bohnanzanya ya gan.. Thanks ^^
×