alexa-tracking

Verified DVD PC Games!! Check it out yoo~~

Main Content

Verified DVD PC Games!! Check it out yoo~~
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 6.000
Location :


VACUUM





profile picture
Loading...
FairLy
Loading...
Sebelum membeli ada baikny baca FAQ di bawah ini emoticon-Smilie

Q = Kapan dvd saya dkirim?
A = Paket dikirim bila ditransfer hari itu juga, jika malam baru transfer bsk baru kirim

Q = Apakah Gameny Sudah di coba?
A = Semua game sudah saya test drive.

Q = Ini Gamenya langsung setup, atau harus d mount lagi?
A = Sebagian besar game sudah langsung setup, hampir 90%.

Q = Bagaimana bila dvd yang saya Terima Tidak Dapat Di Install?
A = Bila karena disc error bukan karena tidak dapat install atau computerny ga kuat, saya ganti di order selanjutnya atau dengan mengganti ongkos kirim. Semua game sebelum dikirim sudah saya coba read.

Q = Bagaimana saya tahu dvd yang saya beli disc error? Dan bagaimana untuk saya dapat gantinya?
A = Dengan mencoba copy isi seluruh dvd ke hdd. bila eror, print screen errornya,kirimkan ke sky89evil@yahoo.com / BBM
Kepuasan Anda Adalah Segalanya


Q = Koq ga ada kracknya?
A = Tidak selalu krack dalam folder krack,mungkin aja di dalam folder skidrow,razor,vitality
di cek apakah berada di semua dvd emoticon-Smilie
bila tidak menemukan, post di forum ini, atau langsung bisa di cari di
http://www.gameburnworld.com/gameburnworld.htm atau http://www.gamecopyworld.com/

First Aid bagi yang maen gamenya suka masalah (mental2,baru masuk,kuar lage ke desktop) = emoticon-Big Grin
1. Pastikan Anda sudah menginstal MS. Net Framework dan C + +. dan aplikasi pendukung lain yg diminta ( dibutuhkan game tersebut )
download Visual C++ 2005 ( vcredist_x86 ) = download
Download Visual C++ 2008 ( vcredist_x86 ) = download
Download Microsoft .NET Framework 1.1 Service Pack 1 = download
Download Microsoft .NET Framework 2.0 Service Pack 2 = download
Download Windows Live = download

Download Microsoft .NET Framework 3.0 Service Pack 2 = download
Download Microsoft .NET Framework 3.5SP1 = download
2. Matikan antivirus dan sejenisnya dan bila diperlukan mematikan internet
3. Update driver VGA dan Sound, dapat di download di web masing2
4. Bila Muncul error, search di google untuk penyelesaiannya..
contoh= muncul error rmn40 saat play GTA 4, search di google dengan kata= rmn40 gta4

Cara Bikin Profile ( id Offline ) untuk game2 berbasis Windows Live :
ditampilan Windows Live
-create New Profile
-create offline profile
-masukan nama profile bebas,klik submid
-klik done ( akan otomatin sign ini ke profile offline yg tadi dibuat )

Kadang-kadang kracknya terdeteksi sebagai virus oleh antivirus anda,
itu bukan virus,cuma krackny kurang sempurna sehingga terdetek virus emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
FairLy
Loading...
Verified DVD PC Games!! Check it out yoo~~
profile picture
Loading...
FairLy
Loading...
Lihat update Game di pusatpcgame.blogspot.com
profile picture
Loading...
FairLy
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
FairLy
Loading...
Call/Sms : 0896-5350-4011[Fast Response]
PIN : 27B0634A[Fast Response]
Email/YM : sky89evil@yahoo.com
profile picture
Loading...
FairLy
Loading...
Call/Sms : 0896-5350-4011[Fast Response]
PIN : 27B0634A[Fast Response]
Email/YM : sky89evil@yahoo.com
profile picture
Loading...
FairLy
Loading...
Call/Sms : 0896-5350-4011[Fast Response]
PIN : 27B0634A[Fast Response]
Email/YM : sky89evil@yahoo.com




Tgl 20-23 Januari libur
profile picture
Loading...
FairLy
Loading...
Call/Sms : 0896-5350-4011[Fast Response]
PIN : 27B0634A[Fast Response]
Email/YM : sky89evil@yahoo.com




Tgl 20-23 Januari libur
profile picture
Loading...
hanels
Loading...
jgn ragu² pd seller 1 ini.
krn pelayanan yg ramah & fast respon

Sukses bro buat lapaknya..emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
FairLy
Loading...
Quote:Original Posted By hanels
jgn ragu² pd seller 1 ini.
krn pelayanan yg ramah & fast respon

Sukses bro buat lapaknya..emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
FairLy
Loading...
Call/Sms : 0896-5350-4011[Fast Response]
PIN : 27B0634A[Fast Response]
Email/YM : sky89evil@yahoo.com
profile picture
Loading...
mamatmimit
Loading...
Bro...pesenan ane ude sampe nih....

AGAN INI RECOMMENDED SELLER BANGET

Ane nanya ga pernah di cuekin, pasti dijawab dengan sabar. Pelayanannya nomer wahid dah...!!!

Sukses terus yah dagangannya, ditunggu pesenan Ane selanjutnya.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus

AGAN INI BISA DIPERCAYA

eh...ternyata bonus cendol loh....hahaha.....maen games sambil minum cendol......PRICELESS....
profile picture
Loading...
FairLy
Loading...
Quote:Original Posted By mamatmimit
Bro...pesenan ane ude sampe nih....

AGAN INI RECOMMENDED SELLER BANGET

Ane nanya ga pernah di cuekin, pasti dijawab dengan sabar. Pelayanannya nomer wahid dah...!!!

Sukses terus yah dagangannya, ditunggu pesenan Ane selanjutnya.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus

AGAN INI BISA DIPERCAYA

eh...ternyata bonus cendol loh....hahaha.....maen games sambil minum cendol......PRICELESS....


Sep deh mas bro..
Thx yah..emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
FairLy
Loading...
Kami mengucapkan Gong Xi Fat Chai 2563.
Verified DVD PC Games!! Check it out yoo~~

profile picture
Loading...
FairLy
Loading...
Call/Sms : 0896-5350-4011[Fast Response]
PIN : 27B0634A[Fast Response]
Email/YM : sky89evil@yahoo.com
profile picture
Loading...
FairLy
Loading...
Call/Sms : 0896-5350-4011[Fast Response]
PIN : 27B0634A[Fast Response]
Email/YM : sky89evil@yahoo.com
profile picture
Loading...
FairLy
Loading...
Call/Sms : 0896-5350-4011[Fast Response]
PIN : 27B0634A[Fast Response]
Email/YM : sky89evil@yahoo.com
profile picture
Loading...
FairLy
Loading...
Call/Sms : 0896-5350-4011[Fast Response]
PIN : 27B0634A[Fast Response]
Email/YM : sky89evil@yahoo.com
profile picture
Loading...
FairLy
Loading...
Call/Sms : 0896-5350-4011[Fast Response]
PIN : 27B0634A[Fast Response]
Email/YM : sky89evil@yahoo.com