Main Content

profile picture
Loading...
Akwangwu
Loading...

Thumbs up Up...

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Bataco
Loading...
Gan, GPS S500i nya sudah saya terima dengan baik.
Mantap bangat barangnya sesuai spek yg saya mau.
Satu lagi, masuk ke rumah asal ga terlalu jauh dari pintu, masih bisa lock satelit emoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Akwangwu
Loading...

Thumbs up Up...

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Akwangwu
Loading...

Thumbs up Thanks...

Thanks yah boss, oh yah ada patch untuk S500i kalau berasa mengalami hal yang disebutkan, boss download dan install yah....hihi
Ini linknya: S500i Patch v1.0
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By Bataco
Gan, GPS S500i nya sudah saya terima dengan baik.
Mantap bangat barangnya sesuai spek yg saya mau.
Satu lagi, masuk ke rumah asal ga terlalu jauh dari pintu, masih bisa lock satelit emoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Bataco
Loading...
Quote:Original Posted By Akwangwu
Thanks yah boss, oh yah ada patch untuk S500i kalau berasa mengalami hal yang disebutkan, boss download dan install yah....hihi
Ini linknya: S500i Patch v1.0
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Masalahnya persis yg saya alami, setelah di patch langsung beres... tq Gan.
profile picture
Loading...
Akwangwu
Loading...

Thumbs up Up...

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Akwangwu
Loading...

Thumbs up Thanks...

Thanks juga yah bos
Quote:Original Posted By Bataco
Masalahnya persis yg saya alami, setelah di patch langsung beres... tq Gan.
profile picture
Loading...
seiyu
Loading...
bs COD gak gan .. kalo bisa di mana ?
profile picture
Loading...
Akwangwu
Loading...

Thumbs up Up...

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Akwangwu
Loading...

Thumbs up Up...

Thanks yah, datang aja ke mangga dua square tempat kami, lebih detail call saya yah? thanks
Quote:Original Posted By seiyu
bs COD gak gan .. kalo bisa di mana ?


profile picture
Loading...
romsterinc
Loading...
Gan,

Apa bedanya S500i dan S500v?
profile picture
Loading...
romsterinc
Loading...
Gan,

Apa bedanya S500i dan S500v?
profile picture
Loading...
Akwangwu
Loading...

Thumbs up Up...

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Akwangwu
Loading...

Thumbs up Up...

Thanks yah, S500V mah sudah tidak ada barang, udah kosong...hihi
Quote:Original Posted By romsterinc
Gan,

Apa bedanya S500i dan S500v?
profile picture
Loading...
Akwangwu
Loading...

Thumbs up Up...

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
sant
Loading...
bos, software nya dapat apa aja ya??
profile picture
Loading...
wadutz
Loading...
untuk s500i apa sudah support av in untuk kamera mundur?
thanks
profile picture
Loading...
jonanjar
Loading...
Bos gan, bisa di terangin dengan detail ga fungsi2 nya , guna nya selain sbg petunjuk jalan, maap klo pertanyaanya culun emoticon-Malu (S):
profile picture
Loading...
Akwangwu
Loading...

Thumbs up Up...

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Akwangwu
Loading...

Thumbs up Up...

Thanks yah, bisa lihat di video review sama test drivenya loh...hihi
Quote:Original Posted By jonanjar
Bos gan, bisa di terangin dengan detail ga fungsi2 nya , guna nya selain sbg petunjuk jalan, maap klo pertanyaanya culun emoticon-Malu (S):