alexa-tracking

{ready stock}jersey kw thailand grade aaa (2011/2012)Custom Name suka2 1-2 hari

Main Content

profile picture
Loading...
gan ane mau pesen jersey gk arsenal yang home atau third bisa gak? kalo bisa ane mau pesen dua ukuran xl dan l.
profile picture
Loading...
fuzzy26
Loading...
perancis home tuh ada yang M gan..

ane yg bbm agan tadi.....
profile picture
Loading...
frame7ers
Loading...
ANE DI JAYAPURA PAPUA, terpercaya banget agan ini......pesanan ane cepat sampe di rumah, kualitasnya 4 jempol deh.....pokoknya jangan ragu sama agan ini.....
profile picture
Loading...

Thumbs up optimouse

Alhamdulillah, kaos italia udah sampe di Tangerang. barang OK !! Makasih mas.
{ready stock}jersey kw thailand grade aaa (2011/2012)Custom Name suka2 1-2 hari
profile picture
Loading...

Minat

kalau diliat dari testimonalnya .. agan ga nipu..

jadi tertarik ane..

ane mau Mesen jersey chelsea 3rd.
tapi boleh minta ukuran sizenya ?

terima pengiriman via western ga bang ? ?
profile picture
Loading...
thunder_vaan
Loading...
Huhh,gara2 optimouse kirim jersey gw telat akhirnya ga sempat deh pake jersey England gw.. Not recommended dah, pesen dari minggu kmaren sebelum perempat final, ampe sabtu ga ada kabar d tanya resi n seenak perut dah ngomong hari sabtu nya maaf baru di kirim kurir jumat malam, tanpa kompensasi, n tetap juga kirimnya ga kilat smp bela2in gedor2 jne di hari minggu.. No kompensasi lagi.. GRRRRRR Pdhal gw beli jersey banyak tp service PARAH n ga tanggung jawab.. Seandainya d bilangin tu jumat baru mau kirim gw CANCEL gan orderannya.. Tau gini pake rekber aja biar bisa cancel order.. Sukur2 yg gw pesen lolos semifinal smua, tapi tetap aja rugi coz keburu england pulang baru nyampe tangan brgnya.. Tolong d perbaikin servicenya gan, n tanggung jawab dikit laa sama konsumen, kita beli pake uang bukan minta gratis(walaupun gw ga akan bli lg d sini).. Klo ada etika baik paling ngga kirim nya kilat kek, emang sih ongkir gratisan, tp ga masalah kok gw nambah biar cepat sampai asal d kabarin.. Jangan cuma sebatas MAAF MAAF n MAAF aja, MAAF ga bisa d makan tau..

*NB : gw pesen lewat temen gw, tp tetep gw yg rugi coz gw pesen paling banyak, smp ga enak sm temen gw ud gw omelin, JNE juga dah hampir d omelin, ga taunya brg emang belum d kirim...
profile picture
Loading...
wkwkkwk
Loading...
Pelayan kurang memuaskan, lama terima orderan, barang ane lama bgt sampenya. Sekarang baru sampe, kirim hari kamis. Moga2 diperbaiki y CS nya.
profile picture
Loading...
optimouse
Loading...
Quote:


Quote:


Komunikasi padahal sudah melalui PM masing2,,emoticon-Smilie,, maaf jika masih ada yg kurang berkenan, kami selalu mencoba melayani dengan baik emoticon-Smilie, makasi sudah berbelanja,,emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
optimouse
Loading...
Untuk agan2 sekalian yg mau order simak baik2 testimoni terlebih dahulu,, jika sudah mantab monggo silahkan kita bisa bertransaksi,, transasaksi online membutuhkan kepercayaan antara buyer dan seller,, kami akan selalu menjaga kepercayaan agan2 sekalian, sebaliknya biarkan kami menyiapkan semua order agan2 sekalian dengan baik,, jika di tengah transaksi agan tidak yakin atau berubah pikiran monggo langsung request cancel aja,, bukan apa2, terkadang order yg dikirim sampai di alamat tidak sesuai dengan estimasi perkiraan kedatangan di karenakan satu dan lain hal,,, Untuk itu di perlukan saling kepercayaan agar semua berjalan baik dan tidak ada pihak yg dirugikan,,
Testimoni diatas menggambarkan jelas keadaan ini,, kami juga mohon maaf jika mungkin kurang bisa intens komunikasi personalnya, yg jelas tidak ada unsur tipu menipu atau ingin merugikan agan2 sekalian,, hanya masalah miss komunikasi,,

Sekia Terimakasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
makzman2730
Loading...
Gan...ane mo pesen 2pc lagi, sebelumnya ane dah pernah beli jersey Boca Junior
dan ane cukup puas baik itu kwalitas maupun delivery.

1.Jacket Manchester United Black
2.Jersey Manchester United Home 2012/2013 Player Issue
PM harga netnya berapa gan..
Ane di cikarang. Ty
profile picture
Loading...
famifamifami
Loading...

Thumbs down knapa kok baju saya blum sampai ya?

AGan optimouse knapa baju everton saya blum sampai, sudah hampir 2 minggu saya BBM agan gak di bales saya cuma tanya nomer resi pengiriman supaya saya bisa bantu cek knapa kok belum sampai barangnya padahal agan bilang uda di kirim barangnya dr hampir 2 minggu lalu, nah saya tanya no resi kok gak dibales bbm nya padahal sebelumnya bilang "ok gan" tapi sampai sekarang belum dikirim no resinya... Atau memang barangnya belum di kirim gan? Klo memang belum gak papa gan tp kan lebih baik bilang kesaya belum di kirim atau memang tidak mau di kirim? Gak papa gan jd kan saya tdk mengharap, saya tau mungkin agan sibuk, tp hargai saya sebagai konsumen, klo memang tdk mau kirim tolong kembalikan uang saya. Terima kasih
Not recomended seller for me
profile picture
Loading...
Ujib
Loading...
gan, barang ane udah dikirim apa belum? soalnya dari kmaren ane tanya nmr resi ane tp gak ada jawaban. tlg jawabannya gan....jangan kecewakan konsumen...
profile picture
Loading...
undhaclick
Loading...
Gan mo nanya,Jersey kamerun msih ready gak?
trs lokasi seller dimana?
thnx gan,PM ya..
profile picture
Loading...
cinongku
Loading...
Hati2 sama seller satu ini,teman kantor ane sdh bayar tp sdh satu bulan pesanan blm jg nongol,katanya sdh dikirim tp ga nyampe2 jg, diminta resi pengiriman ga dikasi2... penipu...
profile picture
Loading...
cinongku
Loading...
SELLER PENIPU... HATI-HATI...
profile picture
Loading...
bochunk
Loading...

Kesel Penipuan

Ini nih yang katanya reseller terpercaya

Quote:


Mau ngasih bukti aja sih kalo ini penipuan emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
batman745
Loading...

Kesel 

emoticon-Marahemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


woooiiii mana jersey Arsenal gua gann!!!!
Woiiii mana jersey Brazil Ane gan!!!!

Sudah mau 1 bulan 2 hari lagi ga dateng juga barangnya
profile picture
Loading...
ngicat
Loading...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Testi nya udah banyak tapi sayang nya mulai menyalahgunakan kepercayaan orang. emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
Dazzler
Loading...
Bosssss... Baju gw mana ya ?
Pesen baju chelsea 2 biji kok belom di sampe2 ya ?
Udah dua minggu lebih nih....

Pesanan gw yang ke balikpapan tolong di kirim dong... Udah di SMS berkali2 dicuekin aja sih!!! di tlp juga ga diangkat.. Niat jualan ngga mas ?
Kalo ngga di balikin aja uang saya.

emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
profile picture
Loading...
jujun2012
Loading...

pelayanan kurang meyakinkan

saya mulai curiga, soalnya kok begitu lambat servisnya, padahal saya sudah transfer tanggal 19, pesan jersey timnas indonesia 4, sekarang dah tanggal 23 september ,nggak ada berita ,sms tidak di balas, di hub. kadang tidak aktif dan tidak mau dianggkat, tgl 20 di balas sudah di siapkan, minta no.resi ,belum ada jawaban. saya cuma menunggu niat baik dari www.optimouse.com untuk bisa mengklarifikasi hal iniemoticon-Najis (S) emoticon-Mad (S)