Main Content

[Jual]HEADSET HEADPHONE EARPHONE SUPERLUX Suara Dahsyat Tampilan Mantab Nyaman Dipake
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 285.000
Location :
halo kaskuser,

Saya jual produk-produk dari SUPERLUX





HD572
[Jual]HEADSET HEADPHONE EARPHONE SUPERLUX Suara Dahsyat Tampilan Mantab Nyaman Dipake

Quote:Closed supra-aural dynamic design, Powerfull bass punch high resolution and detail, Folding swing-arms allow for one sided monitoring, Detented adjustable headband, High SPL capability
Specs :
-Type : dynamic, supra-aura, closed back
-Driver : 30mm neodymium
-Sensitivity : 99db SPL (1mW) at 1KHz
-Freq Response : 20-20.000 Hz
-Max Input Power : 200mW
-Rated Impedance : 24ohm@1KHz
-Cable Length : 2m
-Connector : gold plated stereo mini jack
-Net Weight : 130gr
-Furnished Items : Pouch

Price : Rp. 285.000


HD662B
[Jual]HEADSET HEADPHONE EARPHONE SUPERLUX Suara Dahsyat Tampilan Mantab Nyaman Dipake
[Jual]HEADSET HEADPHONE EARPHONE SUPERLUX Suara Dahsyat Tampilan Mantab Nyaman Dipake

Quote:Design for onstage or studio use, Closed-back circumaural earphones, High noise attenuation, Self-adjusting headband for great fit and maximum comfort, Single-sided straight cable, Outstanding quality and value, Environmentally friendly packaging and good for displays and easy to store
Specs :
-Type: Dynamic, closed
-Drive unit: 50 mm, neodymium iron
-Sensitivity: 98dB SPL (1mW)
-Frequency response :10-30, 000Hz
-Maximum input power: HD662-200mW; HD662B&HD662F;-300mW
-Nominal impedance: 32? (copper wire)
-Earmuffs: Artificial Leather
-Cable: 2.5m straight
-Connector: 3.5mm gold plated stereo connector (thread type)
-Clamping force: about 5 Newton
-Net weight (with cable): 286g (10.05 oz)

Price : Rp. 270.000 HABISS


TRANSFER MELALUI BANK :
[Jual]HEADSET HEADPHONE EARPHONE SUPERLUX Suara Dahsyat Tampilan Mantab Nyaman Dipake [Jual]HEADSET HEADPHONE EARPHONE SUPERLUX Suara Dahsyat Tampilan Mantab Nyaman Dipake

DIKIRIM PAKE JASA :
[Jual]HEADSET HEADPHONE EARPHONE SUPERLUX Suara Dahsyat Tampilan Mantab Nyaman Dipake

COD bisa di JOGJA dan BANTUL

Contact :

HP : 0856.436.242.87 (SMS. WHATSAPP)
YM : iyusyeah
PIN : 74D7B227
Lokasi : Bantul, Yogyakarta
profile picture
Loading...
DAFTAR JUAL PRODUK LAINNYA

READY STOCK :

-CUBE C30 best value mp3 player

-EARPHONE IEM COGOO CT02 item wajib buat yang doyan bass

HEADSET HEADPHONE EARPHONE dbE Suara Mantab Oke Punya (Jogja)
profile picture
Loading...

Testimoni

Quote:Original Posted By ba6029wb
gan.
Ini saya yang kemaren minggu pagi cod dbe pr20 revii depan pku bantul.
Sekarang lagi burn-ni iem nya nih.
Tambah lama tambah mantap suaranya.



buat agan yang mau nyari iem keren dengan harga terjangkau, jangan ragu dengan agan iyus.


Quote:Dari Facebook :
Diatmika Yoga Permana berkat baca info si om ini ane lngsung meluncur ke stand kaskus dipameran Jogja...,dapatlah dbE PR20...tenkyu om...


Quote:Original Posted By perko6012
aq tadi yang COD ambil cube 30,pokoknya mantap.
barangnya mantap,orangnya ramah.pokoknya...



Quote:Original Posted By ledastray
barangnya dah nyampe gan
mu dipasang di telinga dulu





ntar kalo ada duit maen2 kesini lagi


Quote:Original Posted By b1989
Mau kasih testi nih, sekitar 3 hari yang lalu transaksi sama agan buriza do kyano buat cogoo T02, respon cepat dan barang nya ajib bener...(bass mantab harga murah dan ini nih yang bikin ane paling demen, IEM nya stylish banget berasa makin ganteng deh klo pake ini)

dan untuk agan satu ini ane nobatkan

kemungkinan akan pesen spekernya nih gan, tapi nunggu budget terkumpul, maklum anak kuliahan.


Quote:Original Posted By slopeng
Barang sudah ane terima. Trimakasih atas bonusnya....




Quote:Original Posted By DirtyDans
Gan... aq kemarin sore yang COD ambil earbud window,barangnya mantap,
orangnya jg ramah & tanks gan dah di kasih bonus jg.....

jgn ragu2 lah transaksi sama agan satu ini


Quote:Original Posted By cpo
gan, ane yg semalem cod d tamsis, sori gan semalem ane agak buru2, jadi langsung cabut, padahal kenalan aj blum...
kualitas barang dari agan ini ga usah diraguin lagi, orang ny asik, senyum trus pas ngobrol...
pokok ny ni agan lah


Quote:Original Posted By pemoeda911



gan, ane yg cod dbe pr20 di dpan lp kmaren jumat. barangnya mantap suaranya jauh lebih bagusan drpd earphone2 kw geje :. ni lg ane pake sambil ngasi testi . gak nyesel deh ambil barang dr agan buriza do kyano. orgnya ramah n siap membantu. bwt yg mw transaksi, gk usah ragu ama agan ini.



VERY RECOMMENDED SELLER dah pokoknya..


thanks gan n smg lapaknya tambah laku aja...


Quote:Original Posted By DensusBakpia88
Alhamdulillah

langsung aja to do point

Spoiler for Cogoo 1 dapat bonus perdana axis lhooo:


Spoiler for Cogoo2 paketan earphone karet cadangan:


Spoiler for Cogoo3:


Spoiler for Cogoo4:


Spoiler for Cogoo5:


Spoiler for Cogoo6 ini foto The White Snake wkwkwkwkw:


Spoiler for Cogoo7:


Spoiler for Cogoo8:


sekian dulu yooo

mantap, ini baru mau di burn

thank's bro


Quote:Original Posted By rDnzHy27
gan paket udah sampe barusan.. setelah kaagen ane rusak akhirnya dapet lagi yg lebih keren

buat agan2 yg belum beli, mending beli sekarang deh sama agan yg 1 ini.. fast respon. maap gan kemarin ane rada bawel. udah ngebet sama earphone ini soalnya





beberapa penampakannya gan :
Spoiler for :


Quote:Original Posted By ghost.song
kasi testis masgan, pake id ade gw.

pertama sih liat ni barang dari lapak sebelah, dah pengen transaksi tapi kayanya gak begitu klop. terpaksa deh beli sama agan ini.

penantian 3 hari akhirnya lunas, barang dah keterima tadi sore. pas pertama gw coba sih gak terlalu bagus. berasa ketipu, mana reputasi ni barang mantep bgt di forum kerhor. pertama pake yang gw rasa vokal dibawah, ketimpa suara bass yang kuat dan keras.memang, detil sih oke, tapi gw ngincer ini barang dari bassnya. walah, dah kaya heatset 15rb-an beli di konter pinggir jalan ( gw sms yang jual malah ngambek nih ).

trus, cw coba burn in bentar. setel lagu keroncongan sama yang bassy-bassy dikit punya ras muhamad. jam 8 gw cabut, eh akhirnya ada perubahan. suara mulai naik dan bass mulai empuk, seempuk pantatnya aura kasih .

overall, ni heatset baguslah. modelnya lain gak kaya biasa. kualitasnya juga ok, menurut kuping rombeng gw sih, gatau dah kalo yang laen. buat basshead kaya gw nih barang emang alternatip buat yang pengen beli heatset dengan kantong cekak .

sementara gw masi gatau dah, bisa sampe mana nih heatset ngantem kuping gw. rencana mau gw burn in lagi semaleman,besok pagi gw kasih laporan hasilnya.

buat yang lain, kalo mau beli silahkan gak usa ragu, gak perlu pake rekber segala karena agan ini jujur jualan buat modal kimpoi jadinya no tipu-tipu

buat rekomendasi bacaan burn in dan yang berhubungan, bisa liat dimarih nih

demikian sekilas impoh mengabarkan.

btw, thx perdana axis-nya. mayan buat ngerjain orang. hahaha


Quote:Original Posted By Dark.Blue
mau kasih testi nih.....

bbrp hari lalu, cod an sama agan ini....

ane beli dbe pr20 rev II...

wah, barang nya mantabz deh... blm burn-in aja bass nya udah nendang.... nih setelah di burn-in 30jam nonstop...wuih... bass nya soft tapi deep.... enak banget....

buat yg cari earphone dbe.... sama agan ini aja....
pokok nya....

: :


Quote:Original Posted By koeb
kemaren ane COD Superlux HD 572...
ni barang mantaaaaffff lah pokoknya...dengan harga segitu hampir nyamain headphone harga 250rban

puas deh belanja ma agan yg satu ini..
orangnya ramah n enak diajak sharing

pokoknya ne agan

#lagi ngantre COGOO T02
hehhehehehe


Quote:Original Posted By vaztoria
gan ane yang pesen PR 20 dari jakarta,,
tenk kyu berat ini gan, barang udah nyampe kondisi bungkusan rapih dan kualitas barang sesuai dengan yg ane harapkan
ane Nobatkan agan sebagai

semoga laris jualannya gan suwun ya gan


Quote:Original Posted By nexianubay
Sorry baru bisa kasih testi sekarang gan.

Barang udah nyampe dengan selamat dan packing yang rapih serta menutupi bagian yg plastik bening biar gak kegencet.

Foto menyusul ya gan



Sekalian kasih review biar pada keracunan:

-Buat yang suka naik sepeda pake earphone ini mantep banget, suara bener-bener kedap dan tahan angin, ane kasih nilai 8/10 buat dipake sambil naik sepeda

-Buat dipake di pinggir jalan rame juga bener-bener kedap gan, ane kasih nilai 9/10 untuk kekedapan di pinggir jalan rame

-Buat kekuatan bassnya ane kasih 9.5/10. Ane test di volume 80% handphone ane, sampe kuping ane sakit suara bassnya tetep nendang, gak pake mendem-mendem, gak kalah sama suara frekuensi tinggi(vocal orangnya dll)


Quote:Original Posted By 13th.friday
agan ini bener2 recsel gan..
ane udah dua kali beli ama gan ini..
yang pertamax cube c30
yang keduax dBE NS77..
selalu kasih bonus..
ramah..
perhatian ama konsumen..
pasti gak rugi deh beli sama agan ini..
harga nya pun murah..

pokoke







kalo bisa ane minta cendol gan. hehe


Quote:Original Posted By B3latung



Paket telah mendarat dengan selamat..THX gan...


Quote:Original Posted By ammammgitu
TINGTUNG,

Sori bro baru sempet ngasih TESTI baru sempet buka kaskus

cogoo T02 nya udah mendarat dengan aman sampai bekasi mas bro

Yang lain gausah ragu sama agan ini dia sangat sangat recommended seller
dapet bonus kartu perdana lagi.. hihihihihi lumayan

Soal Harga udh pasti TOB MARKOTOP DAH




profile picture
Loading...

Testimoni Lanjutan

Quote:Original Posted By cokrodimejo
Om....om.... perdana simpatinya dah sampai Singaraja dengan selamat, bonusnya mantabbbbbb....IEM cogoo T02, bener2 basshead banget, cocok sama ane , bisa menggantikan hippo boomku yang rusak. hehehehehe....

sorry guyon sithik bos, tapi sampean emang bener2 banget kok, sabar nglayani buyer dudul koyo ngene. sepurane yo wingi ngentek2e pulsane sampean. suwuunnn.......


Quote:Original Posted By randidhudhut
Thanks banget gan,
Barang nyampe,
Paket rapi,
Dan sangat aman dari benturan karna dikasih pengaman,
Dapat bonus kartu perdana pula,
Paten banget dah agan satu ni
Langsung aja penampakan barang datang :

Spoiler for Penampakan Paket Nyampe Dengan Selamat dan Rapi:


Dengan ini ane nobatkan agan ini sebagai agan yang :
[Jual]HEADSET HEADPHONE EARPHONE SUPERLUX Suara Dahsyat Tampilan Mantab Nyaman Dipake


[Jual]HEADSET HEADPHONE EARPHONE SUPERLUX Suara Dahsyat Tampilan Mantab Nyaman Dipake


Quote:Original Posted By h_eht
Gan ane yang mesen Window 3, Cogo 1 Daerah Sudirman...
sry baru bisa kasih testi...

Barang telah sampai dengan selaman tanpa kurang apapun ...
Package : RAPI
Service : MEMUASKAN
Kualitas Barang : BENER-BENER MANGSTAB.....

Agan buriza do kyano bener-bener
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By jcaster


bener skali gan..
tengkyu gan uda menjual "surga" buat telinga ane. joss banget dah pokoknya cogoonya..




Quote:Original Posted By budianonym
cogoo ny enak ms.. cocok bgt buat sy yg bass holic.
btw kalau ada earbud Zune V2 kabar2 y ms..., dilapak lain ada sih,tp males kirim2.. ..


Quote:Original Posted By Mcveigh
lupa kasi testi

barang uda nyampe dari 3 hari yg lalu..

pas di coba apaan nih ga ada enaknya.. s
namun setelah berobat di kilinik tong fang
eh salah..

maksudnya setelah di burn in selama 10 jam baru deh manteb nih earbud

terima kashi tong fang.. :

eh
terima kasih TS



Quote:Original Posted By mas.afif
barang sampe gan.
cansnya manteb lebih enak dibanding cans cans yang ngaku oem
packaging mantebb

dapet bonus simcard, lumayan buat ngiseng in orang
jangan ragu transaksi ama ini seller,

belum sempet di burn in, tapi keknya gak perlu deh ini xkdun ck700 << namanya ribet amet

pokoke


Quote:Original Posted By sraluvemyo

Misi Om, numpang cuap2
XKDUN CK-700 (namanya ribet) pesenanku sudah sampe dengan selamat di tanganku, setelah diantar oleh pak pos tadi (tumben pos cuman sehari )
Barange maknyuuuus tenan om

Barangnya :
Harganya :
Pelayanannya : : : : : :

Harganya ga sebanding dengan kulitasnya, pokoknya mantap
O ya, itu ada sim card buat apaan ya om??
Kayaknya buat ngidupin headset ga butuh simcard
Ya udah om, cukup sampai disini cuap-cuapnya
Anda memang bener-bener



Quote:Original Posted By avilone
Gan, ane yang kemaren order CK700 dari bandung..087822121xxx
Sorry baru sempet bikin testi..inet ane kemaren matot..

Barangnya mantab gan..emang bener nih ternyata CK700 lebih OK dari bijou3 sekalipun..

-Pelayanan OK-
-Fast Response-
-Dapet diskon-
-Dikasih bonus perdana AS pula-

Agan buriza do kyano emang
Spoiler for "recomended seller":


Spoiler for "cek kulkas gaan":



[Jual]HEADSET HEADPHONE EARPHONE SUPERLUX Suara Dahsyat Tampilan Mantab Nyaman Dipake


Quote:Original Posted By jose jogja
maaf gan baru bisa kasi testi..

kmrn ambil cogoo t02, kiriman datang selasa pagi di kantor ane. Batam
packing rapi, bonus simcard as, myan buat gombalin cewe2 haha
tes sound baru datang iem nya,hmm kok biasa ya bass nya kurang nendang,
setelah tes dan tes.. coba karet yg paling kecil eh mayan nich bass nya,

setelah 2 hari burn in, coba test lagu kla project livenya, mantab bening suaranya,bass sesuai harapan pass banget, penasaran lagu timbaland and friend, ajib benar2 nendang ni earphone getar2 gmn gtu haha , cuma pake creative zen sama cogoo mantab, giliran pake hp bb dan nokia e71 ancur suaranya di earphonenya,


*menurut kuping rombengan lo..

[Jual]HEADSET HEADPHONE EARPHONE SUPERLUX Suara Dahsyat Tampilan Mantab Nyaman Dipake


Quote:Original Posted By hipe
permisi gan, numpang curhat
cma mau bilang trimakasih gan atas kiriman CK 700 nya
paket sudah sampai tujuan dengan selamat beserta kejutan hadiahnya

(maaf gan sya posting pake id baru,id saya yg lama baru kejebak invite beta)


profile picture
Loading...
Pagi-pagi enaknya dengerin musik pake SUPERLUX gan
profile picture
Loading...
Malam-malam enaknya dengerin musik pake SUPERLUX gan
profile picture
Loading...
Yang PM udah dibalesin yak \t
profile picture
Loading...
SUPERLUX
profile picture
Loading...
TaMaArthe
Loading...
gann
minat sama hd 572 nyaa.. ane search google ada warna putih ya? agan ada?

pm best price sampe bandar lampung dng gan?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By TaMaArthe
gann
minat sama hd 572 nyaa.. ane search google ada warna putih ya? agan ada?

pm best price sampe bandar lampung dng gan?


profile picture
Loading...
SUPERLUX
profile picture
Loading...
SUPERLUX
profile picture
Loading...
SUPERLUX
profile picture
Loading...
SUPERLUX
profile picture
Loading...
SUPERLUX
profile picture
Loading...
SUPERLUX
profile picture
Loading...
SUPERLUX
profile picture
Loading...
Pagi-pagi enaknya dengerin musik pake SUPERLUX gan
profile picture
Loading...
Malam-malam enaknya dengerin musik pake SUPERLUX gan
profile picture
Loading...
SUPERLUX
×