Main Content

Topeng Tokoh Komik & Movie Keren
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 2.051.982
Location :
Topeng Tokoh Komik & Movie

Topeng Spiderman keren dengan LED Light
Spoiler for Topeng Spiderman:


Topeng Bumblebee Transformer
Spoiler for Topeng Bumblebee Transformer:


Harga
50 rb free ongkir Jabotabek. Kota selanjutnya belum ongkir ya gan.

Contact:
the.skullsplitter@gmail.com pasti dibalas, kalau sudah deal baru saya kasih nomer HP, klo mau tanya2 terlebih dahulu silahkan via gmail atau PM saya di Kaskus.

Terima kasih kepada Bapak/Ibu/Saudara/i customer
  1. Yanni di Cengkareng
  2. Fatah di Cinere
  3. Sigit di Gunung Putri
  4. Agung di Perumnas Klender
  5. Dony Gde di Sawangan
  6. Berrie di Cianjur
  7. Indra di Pasar Minggu
  8. Yuseano di Pondok Cabe
  9. Hj. Amir di Pondok Kopi
  10. Ananto di Tebet
  11. Gregorius Adiguno di Bondowoso
  12. Hendra Wahyu di Cipete
  13. Renny wijaya di Mampang
  14. Arif di Pandeglang
  15. Iwan Agus di Malang
  16. Fery di Senayan
  17. Andres Sianipar di Bekasi
  18. Daduk Garnado di Jember


----
SkullSplitter's Lairs
Jual Rumah Mewah Quebec Mansion Jakarta Selatan
~.:RiseAbove:.~ Jual Koleksi Action Figures
Topeng Tokoh Komik & Movie Keren dengan LED Light
Black Vibram FiveFingers KSO Trek Baru size 44
Salewa Sporty Dry M S/S T (Outdoor Tshirt)

Testimonial
~.:SkullSplitter's Feedback & Testimonial:.~
profile picture
Loading...
skullsplitter
Loading...

Peringatan! Testimonial

Topeng Tokoh Komik & Movie

Quote:Original Posted By rifaye
wah maaf gan dh lama beli dsni,cm baru bs kasih testi skrg

Topeng Tokoh Komik & Movie

pokoknya jangan ragu n jangan bimbang deh buat beli di seller ini..


Quote:Original Posted By RiccoD
bro barang uda sampe,packing rapi thx yah agan ini memang



Quote:Original Posted By betc
sorry lupa ngasih testi :maho
barang sdh tiba dgn selamat
RECOMMEND SELLER !!!


Quote:Original Posted By 29dimazz
aloow gan sory telat lapor nya nih conan palantides ama neca RE leon nya dah sampe dg mulus ke rumah, kondisi sesuai deskripsi dan packing nya mantab thanx ya gan


Quote:Original Posted By sigit_cool
gan barangnya dah sampe..
langsung d pake sama anak ane...

ntar order lagi deh gan...
hehhe..

pokoknya RECOMMENDED SELLER bgt dah!!!



Quote:Original Posted By MogaLaku
maaf sekali gan baru bisa ngasih testi sekarang
ane yang di perumnas

tapi,,tapi,,tapi,,

GILEEE, topeng ironman-nya bagus gan
ane pesan yang ada led, lampunya nyalanya keren,
topengnya juga kuat, kualitas catnya mantab, karet dibelakangnya juga kuat

buat agan yang satu ini, karena pelayanannya juga suuu-paaaa (super maksudnya )

oh iya itu topeng ane kasih liat ke temen, langsung pada nanya beli dimana, lantaran pengen gan


Quote:Original Posted By hendrawahyu
Maaf telat kasih testi om. Topengnya sampai dng selamat. Rekomended deh pokoknya


Quote:Original Posted By kaguheroes
terimaksih bro barang sudah sampai dengan selamat, recomended seller nih si abang, pelayanan buat konsumennya juga maksimal!!

gw mau pesen yang optimus dong bro


Quote:Original Posted By ghonks
Thanks yah gan,
pesanan topeng iron man nya udah nyampe, keponakan ane seneng banget

recommended seller


Quote:Original Posted By bauer
Makasih gan barang udah nyampe, anak ane langsung seneng. Repeat Order deh kalo topeng-topeng baru....thanks yah


Testimonial tokobagus
Quote:Original Posted By yanni

Gan.. Barangnya dah sampe Mantappp barangnya.. We like it


Quote:Original Posted By Fatah

Barang dah sampe gan, sesuai dgn apa yg dideskripsiin. Thanks ya gan!
profile picture
Loading...
skullsplitter
Loading...
Topeng Iron man dengan LED Light SOLD SEMUA
Klo restock pasti saya kabarin gan!

Spoiler for Topeng Iron man:


Spoiler for Spesifikasi:


Spoiler for Topeng Optimus Prime Merah:

Spoiler for Topeng Optimus Prime Biru:
profile picture
Loading...
skullsplitter
Loading...
Silahkan di cek....
profile picture
Loading...
skullsplitter
Loading...
cepat sebelum kehabisan!!!
profile picture
Loading...
skullsplitter
Loading...
silahkan gan
profile picture
Loading...
skullsplitter
Loading...

Thumbs up 

sayang anak...
profile picture
Loading...
sigit_cool
Loading...
gan barangnya dah sampe..
langsung d pake sama anak ane...

ntar order lagi deh gan...
hehhe..

pokoknya RECOMMENDED SELLER bgt dah!!!

profile picture
Loading...
skullsplitter
Loading...
Ok boss, thanks juga...enak punya customer kyk gini!
profile picture
Loading...
skullsplitter
Loading...
Silahkan bos!
profile picture
Loading...
skullsplitter
Loading...
Yang udh pernah deal sm saya mohon sekiranya tulis testimonial, gk susah kan?
profile picture
Loading...
mahenks
Loading...
brapaan itu gan? + ongkir bandung
profile picture
Loading...
skullsplitter
Loading...
Cek PMnya bos, thanks!
profile picture
Loading...
skullsplitter
Loading...
Silahkan dibeli, skrg ada produk baru lho...Spiderman bahan lebih bagus daripada topeng Ironman, lebih glossy....harga 50 ribu saja, ygn sayang anak...sayang bini...sayang kekasih....
profile picture
Loading...
MogaLaku
Loading...
maaf sekali gan baru bisa ngasih testi sekarang
ane yang di perumnas

tapi,,
tapi,,
tapi,,

GILEEE, topeng ironman-nya bagus gan
ane pesan yang ada led, lampunya nyalanya keren,
topengnya juga kuat, kualitas catnya mantab, karet dibelakangnya juga kuat

buat agan yang satu ini, karena pelayanannya juga suuu-paaaa (super maksudnya )

oh iya itu topeng ane kasih liat ke temen, langsung pada nanya beli dimana, lantaran pengen gan

profile picture
Loading...
skullsplitter
Loading...
MogaLaku: Thanks gan sama2, btw temennya bilangin harap beli ke ane yaaa....
profile picture
Loading...
skullsplitter
Loading...
Archieved
Topeng Iron man The Avengers
Spoiler for Topeng Ironman The Avengers:
profile picture
Loading...
skullsplitter
Loading...

Topeng Spiderman

Topeng Spiderman keren dengan LED Light
Spoiler for Topeng Spiderman:
profile picture
Loading...
skullsplitter
Loading...
Topeng Spiderman keren dengan LED Light
Spoiler for Topeng Spiderman:
profile picture
Loading...
skullsplitter
Loading...
Topeng Spiderman keren dengan LED Light
Spoiler for Topeng Spiderman:
×