Main Content

Gelaskins! Protection with Style! » Ipad, Ipodtouch, Macbook, Netbook, Galaxytab, etc
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 199.000
Location : -
[CENTER]Gelaskins! Protection with Style! » Ipad, Ipodtouch, Macbook, Netbook, Galaxytab, etc
[/CENTER]

Gelaskins! Protection with Style! » Ipad, Ipodtouch, Macbook, Netbook, Galaxytab, etc

Bosan dengan tampilan Gadget anda yg polos biasa aja??
Ayo tampil beda dengan Gelaskins, Personalize your stuff..!!

Kok harganya agak mahal ya gan?
Ini Gelaskins ORIGINAL Made in CANADA..
Ada harga ada barang, jangan disamakan kualitasnya sama produk lokal / custom made..


Quote:Pastikan GELASKINS anda ASLI / ORIGINAL
Gelaskins! Protection with Style! » Ipad, Ipodtouch, Macbook, Netbook, Galaxytab, etc
Gelaskins ORIGINAL diimport dari CANADA, sesuai dengan web nya di www.gelaskins.com
Untuk di Indonesia, hanya ada 1 suplier tunggal RESMI dari Gelaskins Canada..
Yang saya jual adalah yg ASLI..
Harga tidak pernah berbohong, jd jangan samakan dengan buatan lokal / yg palsu..

Beda GELASKINS ORIGINAL dengan Skins buatan lokal / yg ‘mengaku’ Gelaskins
Dikarenakan akhir2 ini banyak yang menggunakan nama Gelaskins untuk produk skin yang dijual padahal itu bukan merek Gelaskins Original


1. Gelaskins Original dari CANADA, merek skins ini diimport dari Canada, jadi bisa dibayangkan dengan kualitas buatan luar negeri, biaya import & hal lainnya, tidak mungkin Gelaskins Original dijual dengan harga dibawah Rp 100.000,-

2.Bahan Highest Premium Grade 3M USA, bahan ini sudah dipantenkan khusus oleh Gelaskins Canada. Ketebalan bahan < 1mm namun kuat. Bahan mudah menyatu mengikuti lekukan dan bentuk dari gadget sehingga menyatu sempurna dengan gadget anda. Memiliki lapisan anti UV.

3. Cutting yang rapih, dibuat presisi sesuai dengan tipe gadgetnya.

4. Design & Kualitas Print berkualitas, menggunakan desain gambar dari berbagai seniman di dunia (desain resmi bukan bajakan!) dengan kualitas print yang sangat baik dan tajam, tinta tidak mudah kusam / luntur, sangat berbeda kualitasnya dengan skins buatan lokal. Tersedia wallpaper yang mengikuti desain skins.

5. Kemasan yang baik, Gelaskins Original dibungkus dengan kemasan yg aman karena didalamnya terdapat karton tebal untuk melindungi skins dari resiko terlipat.

6. Easy On Easy Off, sangat mudah dipasang karena bubble free tidak membutuhkan pemanas /hairdryer dalam proses pemasangan, salah pasang / miring? Tinggal cabut dan pasang lagi, Tanpa meninggalkan bekas sama sekali. Klo bosan tinggal lepas dan taruh kembali pada kemasan.

7. Harga yang kompetitif sesuai dengan kualitas, GELASKINS ORIGINAL Retail resmi untuk phone 199rb, laptop / mac / ipad 299rb, bahkan untuk daerah diluar jakarta bisa diatas itu, dengan kualitas yg sangat baik dan skins buatan Canada, Harga Promo pun tidak jauh dari harga retail. sangat tidak mungkin Gelaskins dijual dengan harga dibawah Rp 100.000,- seperti skins buatan lokal. Kalau ada yg mengaku itu dengan nama Gelaskins namun harga rendah sudah pasti itu palsu / buatan lokal. HARGA TIDAK PERNAH BERBOHONG.HARGA TINGGI, KUALITAS PASTI SANGAT MEMUASKAN.

8. Penjual Resmi, Gelaskins hanya dijual oleh dealer resmi di seluruh Indonesia. Saya termasuk penjual resmi yang menjual Gelaskins ORIGINAL secara Online di forum.

Silahkan agan menilai sendiri beda kualitas Asli..





Quote:Foto Gelaskins ane menang Photo Contest tanggal 21 Agustus 2012 @ GelaSkins Facebook

Gelaskins! Protection with Style! » Ipad, Ipodtouch, Macbook, Netbook, Galaxytab, etc


The best skins on the planet! GelaSkins are removable covers for protecting and customizing your portable devices. They feature stunning, photo-quality graphics ranging from fine art prints to contemporary urban images designed by our growing family of artists from around the globe. Stand out in the crowd with personalized protection from GelaSkins..

Keunggulan Gelaskins :
1. Reusable & Removeable, Bisa digunakan berkali-kali & Tidak meninggalkan bekas ketika dilepas
2. Bahan Super Premium material 3M USA, Tipis namun Kuat dan Tahan Lama
3. Anti Gores & Anti UV
4. Desain dibuat oleh seniman2 dunia yang bercitarasa seni tinggi
5. Made in Canada
6. Tersedia Wallpaper yg senada mengikuti desain setiap skins

Gelaskins! Protection with Style! » Ipad, Ipodtouch, Macbook, Netbook, Galaxytab, etc

Gelaskins! Protection with Style! » Ipad, Ipodtouch, Macbook, Netbook, Galaxytab, etc

Cara Pemesanan bisa agan2 ikuti cara dibawah ini.. :
Spoiler for cara pemesanan:


Ini beberapa foto readystock.. :
Spoiler for Foto ReadyStock:


Berapa Harganya?
Quote:
Untuk Ipod Touch 4 / 3, Ipod Nano, Ipod Classic
Harga Rp. 199.000 (PM/SMS for SPECIAL PRICE )

Untuk Ipad 1 & Ipad 2, Macbook 13", Macbook 15", Laptops, Galaxy Tab 10.1"
Harga Rp. 299.000 (PM/SMS for SPECIAL PRICE )

Untuk Galaxy Tab 7", Nintendo 3DS, PSP, Netbook 9 & 10"
Harga Rp. 229.000 (PM/SMS for SPECIAL PRICE )


Beberapa Video cara pasang Mudah kok gan.. klo meleset / miring tinggal lepas lagi aja.. :
Spoiler for how to install:


For fast response :
Gelaskins! Protection with Style! » Ipad, Ipodtouch, Macbook, Netbook, Galaxytab, etc
(wkt add tulis "Gelaskins" di invitationnya)

Kirim via TikiJne dr Jakarta
Cek ongkir disini
Gelaskins! Protection with Style! » Ipad, Ipodtouch, Macbook, Netbook, Galaxytab, etc



------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Strap (gantungan), Case (Softcase, Pouch), Jack Protector dan aksesoris unik lainnya
Klik gambar untuk menuju thread
Gelaskins! Protection with Style! » Ipad, Ipodtouch, Macbook, Netbook, Galaxytab, etc
Gelaskins! Protection with Style! » Ipad, Ipodtouch, Macbook, Netbook, Galaxytab, etc


Gelaskins! Protection with Style! » Ipad, Ipodtouch, Macbook, Netbook, Galaxytab, etcGelaskins! Protection with Style! » Ipad, Ipodtouch, Macbook, Netbook, Galaxytab, etc
profile picture
Loading...
Silent_Wind
Loading...
Gelaskins! Protection with Style! » Ipad, Ipodtouch, Macbook, Netbook, Galaxytab, etc
Gelaskins! Protection with Style! » Ipad, Ipodtouch, Macbook, Netbook, Galaxytab, etc



READY STOCK
Click gambar utk langsung menuju link gambar stock

Quote:NEW!!
Gelaskins! Protection with Style! » Ipad, Ipodtouch, Macbook, Netbook, Galaxytab, etcGelaskins! Protection with Style! » Ipad, Ipodtouch, Macbook, Netbook, Galaxytab, etcGelaskins! Protection with Style! » Ipad, Ipodtouch, Macbook, Netbook, Galaxytab, etcGelaskins! Protection with Style! » Ipad, Ipodtouch, Macbook, Netbook, Galaxytab, etcGelaskins! Protection with Style! » Ipad, Ipodtouch, Macbook, Netbook, Galaxytab, etc

Quote:
Gelaskins! Protection with Style! » Ipad, Ipodtouch, Macbook, Netbook, Galaxytab, etcGelaskins! Protection with Style! » Ipad, Ipodtouch, Macbook, Netbook, Galaxytab, etcGelaskins! Protection with Style! » Ipad, Ipodtouch, Macbook, Netbook, Galaxytab, etc
Gelaskins! Protection with Style! » Ipad, Ipodtouch, Macbook, Netbook, Galaxytab, etcGelaskins! Protection with Style! » Ipad, Ipodtouch, Macbook, Netbook, Galaxytab, etcGelaskins! Protection with Style! » Ipad, Ipodtouch, Macbook, Netbook, Galaxytab, etc
Gelaskins! Protection with Style! » Ipad, Ipodtouch, Macbook, Netbook, Galaxytab, etcGelaskins! Protection with Style! » Ipad, Ipodtouch, Macbook, Netbook, Galaxytab, etcGelaskins! Protection with Style! » Ipad, Ipodtouch, Macbook, Netbook, Galaxytab, etc
Gelaskins! Protection with Style! » Ipad, Ipodtouch, Macbook, Netbook, Galaxytab, etc Gelaskins! Protection with Style! » Ipad, Ipodtouch, Macbook, Netbook, Galaxytab, etc Gelaskins! Protection with Style! » Ipad, Ipodtouch, Macbook, Netbook, Galaxytab, etc Gelaskins! Protection with Style! » Ipad, Ipodtouch, Macbook, Netbook, Galaxytab, etcGelaskins! Protection with Style! » Ipad, Ipodtouch, Macbook, Netbook, Galaxytab, etc
Gelaskins! Protection with Style! » Ipad, Ipodtouch, Macbook, Netbook, Galaxytab, etc Gelaskins! Protection with Style! » Ipad, Ipodtouch, Macbook, Netbook, Galaxytab, etc



For fast response :
Quote:Gelaskins! Protection with Style! » Ipad, Ipodtouch, Macbook, Netbook, Galaxytab, etc
(wkt add tulis "Gelaskins" di invitationnya)


Untuk Desain/Gadget Lain bisa dilihat di : www.gelaskins.com


Gelaskins! Protection with Style! » Ipad, Ipodtouch, Macbook, Netbook, Galaxytab, etc
Gelaskins! Protection with Style! » Ipad, Ipodtouch, Macbook, Netbook, Galaxytab, etc

Spoiler for TESTIMONIAL BUYERS:
profile picture
Loading...
Silent_Wind
Loading...
Gelaskins! Protection with Style! » Ipad, Ipodtouch, Macbook, Netbook, Galaxytab, etc

Spoiler for Ipad Mini:
profile picture
Loading...
Silent_Wind
Loading...
Gelaskins! Protection with Style! » Ipad, Ipodtouch, Macbook, Netbook, Galaxytab, etc

Spoiler for iPad2 / new iPad 3/4:
profile picture
Loading...
mariesbeach
Loading...

tanya..

untuk iPad 1 yg NYC ready stock gan..??
profile picture
Loading...
abiihersha
Loading...
harga untuk macbook white seri lama brapa?
profile picture
Loading...
gana ane mau nyari buat bb torch 9810 yang model never mind ama bloody knuckles ada gak gan?
profile picture
Loading...
Silent_Wind
Loading...
Quote:Original Posted By mariesbeach
untuk iPad 1 yg NYC ready stock gan..??


Quote:Original Posted By abiihersha
harga untuk macbook white seri lama brapa?


Quote:Original Posted By hendrosaja@yaho
gana ane mau nyari buat bb torch 9810 yang model never mind ama bloody knuckles ada gak gan?


cek pm yaa..

:
profile picture
Loading...
Silent_Wind
Loading...
:
profile picture
Loading...
leadersclub
Loading...
bos pesen yg buat ipad 2 iphone 4 ama bb monza 9860
yg Keep Calm merah ada? harga pas banget berapakah
profile picture
Loading...
Silent_Wind
Loading...
Quote:Original Posted By leadersclub
bos pesen yg buat ipad 2 iphone 4 ama bb monza 9860
yg Keep Calm merah ada? harga pas banget berapakah


Besok di pm ya bro.. Saya cek stok dl... Thanks...

: malam...
profile picture
Loading...
rizky.rama
Loading...

Gan..

Gan mo nanya skin yg MOD utk ipad 2 msh ada..

Thanks
profile picture
Loading...
Silent_Wind
Loading...
Quote:Original Posted By rizky.rama
Gan mo nanya skin yg MOD utk ipad 2 msh ada..

Thanks


masih ada gan.. cek pm..

:
profile picture
Loading...
Silent_Wind
Loading...
:
profile picture
Loading...
_tN
Loading...
Gan..buat bb 9860 yg cable cranes ada kah??
Harga nett nya sekalian gan..
Thanks ya... Gelaskins! Protection with Style! » Ipad, Ipodtouch, Macbook, Netbook, Galaxytab, etc
profile picture
Loading...
Silent_Wind
Loading...
Quote:Original Posted By _tN
Gan..buat bb 9860 yg cable cranes ada kah??
Harga nett nya sekalian gan..
Thanks ya... Gelaskins! Protection with Style! » Ipad, Ipodtouch, Macbook, Netbook, Galaxytab, etc


besok siang dikabarin ya gan.. thanks..

:
profile picture
Loading...
B0374Y
Loading...
Sorry bro, berhubung gua blm pernah pakai skin ginian jadi ada mau tanya sedikit.

Itu skin kan sudah meliputi semua termasuk bagian di LCD. Nah pertanyaan gua, view LCD itu bakal berubah ga kalau taruhlah gua lagi mau lihat2 foto di handphone gua atau Ipad gua?

Maksudnya bakal berbayang ga, soalnya kan bagian LCD juga kena timpa gambar juga.

Thanks..
profile picture
Loading...
Silent_Wind
Loading...
Quote:Original Posted By B0374Y
Sorry bro, berhubung gua blm pernah pakai skin ginian jadi ada mau tanya sedikit.

Itu skin kan sudah meliputi semua termasuk bagian di LCD. Nah pertanyaan gua, view LCD itu bakal berubah ga kalau taruhlah gua lagi mau lihat2 foto di handphone gua atau Ipad gua?

Maksudnya bakal berbayang ga, soalnya kan bagian LCD juga kena timpa gambar juga.

Thanks..


Id nya kaya ga asing.. Klo ga salah ane pernah nnya tentang edifier s550 yaa sama c bro.. Hehehe..
Yg di LCD itu wallpaper gan.. Jadi setiap pembelian gelaskins.. Bisa dapet / download wallpaper yg mengikuti corak gambar dengan skins yg dibeli di gadgetnya.. Jadi yg di LCD itu bukan tempelan, tapi wallpaper..
profile picture
Loading...
Silent_Wind
Loading...
:
profile picture
Loading...
Silent_Wind
Loading...

For fast response :
Quote:Gelaskins! Protection with Style! » Ipad, Ipodtouch, Macbook, Netbook, Galaxytab, etc
(wkt add tulis "Gelaskins" di invitationnya)

×