alexa-tracking

DIVX/DVD KOREAN VARIETY AND CONCERT (Running Man, WGM, SS3, etc)

Main Content

DIVX/DVD KOREAN VARIETY AND CONCERT (Running Man, WGM, SS3, etc)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
hai... pada demen kan nih sama yang namanya variety korea atau concert2 korea? kali ini aku mau jual dvd variety korea dan concert.


ini list-nya:

Spoiler for Super Junior:



Spoiler for others:


Spoiler for new and best korean show:



Spoiler for Concert:



Spoiler for bukti pengiriman:


1. untuk list diatas barang ready stock. dan akan dikirim 1-2 hari setelah uang diterima.
2. harga perdvd Rp 10.000 kecuali yang sudah ditulis harganya.
3. format dvd berupa divx (data)
4. kalau mau format dvd biasa juga bisa, request aja. untuk harga berbeda.
5. untuk pemesanan drama atau acara lain bisa request dan akan kami ikutkan PO
6. pemesanan bisa dilakukan melalui sms ke 085791260929 atau email ke sapphirejewelsblue@gmail.com berupa nama#alamat#hape#pesanan#jumlah
7. pengiriman melalui jne

Spoiler for TESTIMONIAL:
profile picture
Loading...
jewelsanchovy
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
jewelsanchovy
Loading...
Quote:



up up up
profile picture
Loading...
jewelsanchovy
Loading...
new po till 25 jan : 2ne1 nolza, snsd 1st japan concert
profile picture
Loading...
winepump
Loading...
aku udah sms ya emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
jewelsanchovy
Loading...
Quote:


sip sip
profile picture
Loading...
jewelsanchovy
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
jewelsanchovy
Loading...
up up
profile picture
Loading...
DigitalBoyz
Loading...
Dilarang Jualan DVD Running Man dan sejenisnya krn itu Free Not For Sale!

dari isub / kashownet sendiri bilang - Dilarang Jual DVD Running Man !

nih salah satu contoh yg jual dvd running man ke gep ama kshownya

DIVX/DVD KOREAN VARIETY AND CONCERT (Running Man, WGM, SS3, etc)
profile picture
Loading...
gan, runningman nya dihapus dari list donk.

http://www.facebook.com/kshownow.net...68514569829953
profile picture
Loading...
retd
Loading...
ngingetin aj gan, kalo bukan ente yang sub mending jangan dijual, bisa bikin malu nama indonesia emoticon-army:

nih contohnya :

Quote:


emoticon-army: emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
klanady
Loading...
ya kali mas free subs dibuat pendapatan juga.. klo dia black list indo jg uda abis kita blom SOPA ama PIPA ACTA... kapan hiburan bisa didapat klo gini caranya...
profile picture
Loading...
30centz
Loading...
gan ditutup gan tritnya Indonesia sudah kena warned nih..
jangan malu2in negara sendiri gan
mohon segera ditutup tritnya.. emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
kaku1784
Loading...
mohon di closed tritnya ini, kalo ente bener2 suka variety show korea maka ente gak bakal melakukan hal seperti gini bro. misal nanti negara kita di block buat watch variety show sama skali, kan kasian buat penggemar2 yang lain bro.

tlong segera di closed !
profile picture
Loading...
Srundenx
Loading...
trit cacad...
profile picture
Loading...
jewelsanchovy
Loading...
sorry all..
ane ga tau emoticon-Bingung (S)
yg running man nya udah dihapus kok..
profile picture
Loading...
ceNAtaURclaW
Loading...
btw gambar nya HD ato blur kek youtube ne???pm fast
profile picture
Loading...
jewelsanchovy
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
jewelsanchovy
Loading...
[CENTER]KOREANSTYLE-SHOP.BLOGSPOT.COM[/CENTER]
profile picture
Loading...
jewelsanchovy
Loading...
Koreanstyle-shop.blogspot.com
×