alexa-tracking

Jasa Website Clickbank Murah

Main Content

Jasa Website Clickbank Murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 150.000
Location :
PROMO 2013
Sekilas tentang Clickbank.com

Clickbank adalah affiliate network terbesar di Internet di tinjau dari banyaknya produk yang terdapat di sana. Sampai saat ini ada lebih dari 10.000 produk tersedia di Clickbank menunggu untuk di promosikan. Bergabung dengan Clickbank adalah keputusan yang sangat baik karena Clickbank akan menjadi sarana lain bagi anda untuk mendatangkan dollar.

Apa kelebihan Clickbank di banding Affiliate Network lainnya? Clickbank adalah Affiliate Network yang menampung produk-produk dalam bentuk digital, bukan produk yang dapat di sentuh atau di pegang, misalnya seperti ebook dan software. Dengan demikian, karena digital produk tidak memerlukan gudang penyimpanan dan tidak perlu biaya pengiriman, maka Clickbank dapat memberikan komisi yang amat besar antara 50% bahkan 100%. Rata-rata komisi di Clickbank adalah 50% - 75%. Jadi pemilik produk mendapat keuntungan yang lebih sedikit dari affiliate-nya, dan itu hanya terjadi di Clickbank. Jadi tidak berlebihan kalau kita semua mendaftar sebagai Affiliate di sana. Baru bulan Maret 2009 Clickbank membuka diri untuk orang Indonesia dan kita semua bersyukur untuk itu. Hal ini sudah di nanti-nanti sejak beberapa tahun silam dan kini waktunya bagi kita semua untuk memanfaatkannya sebaik mungkin
Bagi Anda yang belum punya account di Clickbank silakan mendaftar dulu. Pendaftaran di sana benar-benar mudah. Silakan klik link pendaftaran di bawah ini :
http://www.clickbank.com/signup/

Website Clickbank Store

Website yang saya buat dengan kombinasi CMS WordPress dan Clickbank WordPress Theme, agan dapat dengan mudah untuk mempromosikan produk dari Clickbank dan agan akan mendapatkan komisi setiap ada penjualan dari produk Clickbank tersebut. Bahkan, Clickbank Store ini adalah website otomatis yang secara terjadwal memposting produk-produk Clickbank.

Berikut ini fitur-fitur yang terdapat dalam Clickbank Store :

SEO Friendly
- H1, H2 dan H3 terdapat dalam Website
Fast Loading
- Sudah di test pada GTMetrix.com dan mendapatkan skor B dan B
Drop Down Menu
- Web ini support untuk menggunakan drop down pada menu navigasi.
Custom Menus
- Dengan fitur ini, Agan dapat mengatur link apa saja yang akan ditampilkan pada menubar.
Featured Slider
- Agan dapat menampilkan produk berdasarkan kategori, produk terbaru dan secara acak.
Social Bookmark
- Agan dapat menampilkan atau menyembunyikan tombol Social Bookmark.
Advertisment Option
- Dilengkapi penempatan 3 macam ukuran iklan yang dapat Anda setting dengan mudah di theme option. ( 300×250, 160×600 dan 728×90 )
Page Navigation
- Tanpa menggunakan plugin tambahan, theme ini sudah dilengkapi navigasi halaman.
Auto Tumbnail
- Web ini menampikan tumbnail secara otomatis tanpa distorsi gambar.
Related Post
- Related Post tanpa menggunakan plugin tambahan.
Facebook Comment
- Anda dapat menggunakan 2 macam model komentar yaitu default comment atau facebook comment.
Auto Banner
- Terdapat banner di single page yang secara otomatis menampilkan gambar produk.
Tracking Code Options
- Agan bisa menggunakan kode tracking seperti Google Analytics, Histats atau yang lainnya melalui theme options.
Custom Header, Logo, Favicon dan Bacground
- Opsi untuk kostumisasi gambar header, logo, favicon dan background sesuai keinginan anda.
Support All Browser
Web ini support untuk semua major browser seperti Firefox, Google Chrome, IE dan lainnya.

Contoh web yg telah kami buat, klik disini

PILIHAN PAKET

Quote:PAKET DENGAN DOMAIN DAN HOSTING
- Gratis domain .com / .net 1 Tahun
- 250 MB Web Hosting Space 1 Tahun
- Server USA
- Unlimited Bandwidth
- Unlimited Email Akun
- Seo Ready

HARGA RP. 350.000


Quote:TANPA DOMAIN DAN HOSTING
1 WEB = Rp 225.000
3 WEB = Rp 425.000
5 WEB = Rp 725.000
10 WEB = Rp 1200.000

NB:HARUS SUDAH MEMILIKI DOMAIN DAN HOSTING


BONUS !!!
- Cara daftar akun adsense 1 jam approve
- Mendapatkan ratusan dollar dan adsense & blogspot


MENERIMA PEMBAYARAN MELALUI
BCA, BNI, MANDIRI DAN BRI


BANK BCA
Rek. 0402325729
BANK BNI
Rek. 0256300955
BANK BRI
Rek. 463801003166531
BANK MANDIRI
Rek. 145-00-0983137-7

A/N IPUTU MEDIKHA ADNYANA

HUBUNGI / KONFIRMASI PEMBAYARAN
SMS :085737670023 (HANYA SMS)
Email :meidikhaweb@gmail.com
YM Dikha_ad
PIN BB : 2A6DF69B


Chat Dengan Kami
Jasa Website Clickbank Murah
[url]jasaamazon.com[/url]
[url]jasawebadsense.net[/url]

LAPAK LAINNYA
Rahasia Mendapatkan Passive Income Dari Google Adsense
RAHASIA JASA GOOGLE ADSENSE
Jasa Website Clickbank Murah
BUAT TOKO ONLINE GRATIS LANGSUNG ONLINE
Jual Rumah, Villa, Tanah di Bali [Update]
Jual Rumah & Villa di Bali
profile picture
Loading...
amazonstore
Loading...

Testimonial

Testimonial

Quote:Original Posted By ghiwenk
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Ane sdh pesen 4 paket neh....
3 paket sdh kelar
nunggu 1 paket msh proses
Btw ane sangat puas dgn jasa agan yg satu ini

Sumpah.....mantabs...

Tengkyu ya gan, tunggu order ane berikutnya

emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By zossy_6
mantaps gan...tpi gk sesuai janji......janji baru selsei seminggu eh...sehari dah rebes....MATAAAPS....


Quote:Original Posted By jefrikeren
Trim's Gan...

Jasa Clickbank-nya Mantep.. Dapet Plugin Goliath lagi...


Jasa Website Clickbank Murah


Quote:Original Posted By areksda
gan ini roy. baru buat id ni. hehehehehe coz saya baru di kaskus. web nya bagus gan.emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bestforguide
Mantap Bosss.... Janji 3 hari. Dua hari udh kelar...

Quote:Original Posted By anqspeedy
agan dikha ini ga bisa dipercaya...
tukang boong... -___-'

ane pesan 3 website, katanya masing2 website butuh waktu 3 hari utk pengerjaannya... jadi estimasi ane paling lambat 9 hari lagi baru webnya jadi...

ternyataaaaaa....
cuma dalam 3 hari dah jadi smuanya...

MANTAAAAP emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

dengan ini ane nyatakan thread ini sangat TERPERCAYA emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

dan agan dikha adalah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan ragu untuk order ma agan ini...

nanti tunggu orderan ane berikutnya ya gan...emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By moont
mas bro "dhika" mang mangstab

respon: cepat.. super cepat.. emoticon-Blue Guy Peace
pelayanan : ramah.. super ramah emoticon-Blue Guy Peace
harga :...???? tau sama tau lah emoticon-Blue Guy Peace
pengerjaan: .. wush... gak pake lama emoticon-Blue Guy Peace

gak ragu lagi deh.... mang si agan dhika...

RECOMMENDED SELLER..


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
thx bro...


Quote:Original Posted By colonel
pelayan mantap deh, 1 hari udah jd web nya emoticon-Big Grin
untuk yang mau pake jasa agan ini ane cuman saranin pandai2 menawar ya emoticon-Big Grin emoticon-Peace
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hvalentino
Sangat Di Rekomendasikan buat yg pengen buat auto blog amazon, CEPAT, TEREPERCAYA dan hasilnya MEMUASKAN, thank you ya Gan udah bantuin ane walaupun beda waktu nih hehe
nanti di pasarin di USA deh hehe mudah2an banyak tmn2 yg mau emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By sunsetrain
agan dikha memang recommended habis, saya sudah buat 4 web sekaligus sama dy tanpa rekber, awalnya deg-degan tapi ane nekatin juga emoticon-Stick Out Tongue

orangnya responsif, cepat dan ramah..
pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

btw, ane sedang buat tambahan lagi 2 web ama agan dikha emoticon-Malu


Quote:Original Posted By ghiwenk
weleh weleh kok jadi gini ya...

ane nyesel kok br skrg kenal agan...

web ane jd maknyoooooooosss top markotop dah

tp awas ya, tritnya jgn d close

ntar ane bingung klo mau repeat order emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By adiosvoodoo
VERY VERY RECOMMENDED

Pesen hari minggu , dikerjain hari rabu , KAMIS LANGSUNG JADI !!

Web nya cakep pula designnya ,
thx ya agan dika , tapi nanti ane masih mau nanya2 lagi yah ttg web nya,
masih banyak yg lom ngerti , coz ane ni newbie , cuma nekat aja ,
hahahaha emoticon-Big Grin

oia gan , bonus2 yg lainnya ditunggu ya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Tundjang
Gan ente bohongi ane ya ??
Janjinya siap 5 hari ini kok siapnya cuma 2 hari??
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Buat yang pengen bertransaksi sama agan dhika jangan kuatir, agan ini memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller ane pesen hari selasa selesai hari kamis, hasilnya juga emoticon-2 Jempol.
Ane cuma mau bilang kalo agan dikha bener2 emoticon-Recommended Seller
Gak nolak emoticon-Cendol (S) gan..
ntar kalo ane ada uang lagi ane buat lag ya gan emoticon-Shakehand2


Testimonial lainnya
profile picture
Loading...
ghiwenk
Loading...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Ane sdh pesen 4 paket neh....
3 paket sdh kelar
nunggu 1 paket msh proses
Btw ane sangat puas dgn jasa agan yg satu ini

Sumpah.....mantabs...

Tengkyu ya gan, tunggu order ane berikutnya

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
amazonstore
Loading...
Quote:Original Posted By ghiwenk
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Ane sdh pesen 4 paket neh....
3 paket sdh kelar
nunggu 1 paket msh proses
Btw ane sangat puas dgn jasa agan yg satu ini

Sumpah.....mantabs...

Tengkyu ya gan, tunggu order ane berikutnya

emoticon-Shakehand2


emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
zossy_6
Loading...

Thumbs up Mantaaps

mantaps gan...tpi gk sesuai janji......janji baru selsei seminggu eh...sehari dah rebes....MATAAAPS....
profile picture
Loading...
bigard
Loading...
untuk kata kunci berbahasa indonesia bisa ga?
profile picture
Loading...
amazonstore
Loading...
Quote:Original Posted By zossy_6
mantaps gan...tpi gk sesuai janji......janji baru selsei seminggu eh...sehari dah rebes....MATAAAPS....

emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By bigard
untuk kata kunci berbahasa indonesia bisa ga?

Nda bisa gan, web bule ni
emoticon-Cape d...
profile picture
Loading...
amazonstore
Loading...
Quote:Original Posted By amazonstore
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
amazonstore
Loading...
Quote:Original Posted By amazonstore
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
amazonstore
Loading...
Quote:Original Posted By amazonstore
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
amazonstore
Loading...
Quote:Original Posted By amazonstore
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
amazonstore
Loading...
Quote:Original Posted By amazonstore
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
amazonstore
Loading...
Quote:Original Posted By amazonstore
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
amazonstore
Loading...
Quote:Original Posted By amazonstore
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
amazonstore
Loading...
Quote:Original Posted By amazonstore
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
amazonstore
Loading...
Quote:Original Posted By amazonstore
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
amazonstore
Loading...
Quote:Original Posted By amazonstore
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
amazonstore
Loading...
Quote:Original Posted By amazonstore
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
amazonstore
Loading...
Chat YM Jika ofline Buzz di Ym
Jasa Website Clickbank Murah
[url]jasaamazon.com[/url]

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol