Main Content

Aksesoris/Accessories Xbox 360, Nitendo Wii, PS3 dan PSP TERLENGKAP & TERMURAH !!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 10.000
Location : Jawa Barat
^
^
^
Tolong rate Aksesoris/Accessories Xbox 360, Nitendo Wii, PS3 dan PSP TERLENGKAP & TERMURAH !!!di atas ya...



Aksesoris/Accessories Xbox 360, Nitendo Wii, PS3 dan PSP TERLENGKAP & TERMURAH !!!

CTRL + D & Rate emoticon-Rate 5 Star


Anda Sedang Mencari Accessories Xbox 360,Nitendo Wii, PS3, PSP, 3DS, dan NDS..??
Tepat sekali agan mampir ke lapak Ane..
beli disini bonus emoticon-Cendol (S)



Quote:Order Hubungi :
SMS ONLY : 08560 1993 666

====================
[URL=ymsgr:sendIM?cevans_colz][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cevans_colz&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Pembayaran
Aksesoris/Accessories Xbox 360, Nitendo Wii, PS3 dan PSP TERLENGKAP & TERMURAH !!! Aksesoris/Accessories Xbox 360, Nitendo Wii, PS3 dan PSP TERLENGKAP & TERMURAH !!!


Quote: List Dagangan di post 2 ya gan emoticon-Blue Guy Peace

Quote:===TESTIMONIAL FOR ArjunaKuu ===

Aksesoris/Accessories Xbox 360, Nitendo Wii, PS3 dan PSP TERLENGKAP & TERMURAH !!!
profile picture
Loading...
ArjunaKuu
Loading...
List Aksesoris
Pict sama Harga langsung ke web aja ya gan emoticon-Cendol (S)

Spoiler for Aksesoris PS2:


Spoiler for Aksesoris PS3:


Spoiler for Aksesoris PS3 Move:


Spoiler for Aksesoris Xbox:


Spoiler for Aksesoris Kinect:


Spoiler for Aksesoris Nintendo Wii:


Spoiler for Aksesoris Nintendo DS Lite:


Spoiler for Aksesoris Nintendo DSi:


Spoiler for Aksesoris Nintendo DSi XL:


Spoiler for Aksesoris Nintendo 3DS:


Spoiler for Aksesoris PSP 1000 (Fat):


Spoiler for Aksesoris PSP 2000/3000 (Slim):


Spoiler for Aksesoris PSP GO:


Spoiler for Aksesoris PS Vita:


Pict & Harga Update klik www.indogameshop.com
profile picture
Loading...
ArjunaKuu
Loading...

Testimoni

Quote:Original Posted By ptrvip
HD 250GB xbox slim udah sampai...

RECOMMENDED SELLER !

Thanks


Quote:Original Posted By newfumerah
Gan ini ane dari bandung yang beli charger psp.Rabu sore sms cepet amat balesnya gan haha emoticon-Wink rabu malem tranf barang baru dikirim besoknya eh td sore udah dateng gan.Barang dibungkus rapi dan aman terlindung pake plastik wrap

Aksesoris/Accessories Xbox 360, Nitendo Wii, PS3 dan PSP TERLENGKAP & TERMURAH !!!
Aksesoris/Accessories Xbox 360, Nitendo Wii, PS3 dan PSP TERLENGKAP & TERMURAH !!!

Pokoknya si agan yang satu ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ditunggu emoticon-Toast gan hehe


Quote:Original Posted By darc deimos
Bos, paketnya sudah saya terima hari ini, mau kasi testi yah, agan yg satu ini menurut saya emoticon-Recommended Seller , saya pesan paket wiimote plus beserta charger-nya pas hari kamis kmrn, trus setelah mendapat konfirmasi, saya transfer balik & ternyata sorenya barang langsung dikirim & saya langsung mendapat no resi barang. Dari segi packaging juga, barang dikemas dengan rapi & harganya jg ok bgt, pokoknya ga usah ragu deh kalo mo belanja dgn agan yg satu ini^^


Quote:Original Posted By lee_syaoran
sorry baru ngasih testi
xbox pc receivernya mantap gan
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By niron
Kemaren transaksi battrey COMPAQ CQ40 gak nyampe 1/2 jam dah beres..
Pkoknya cpet banget deh..
Package jga dibungkus dengan rapi sampe pake plastik tahan banting...

Ane puas dengan barang-nya dan handle-nya..

Agan arjunakuu..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By NoData
gan , kiriman paket Wii Zapper nya baru nyampe sekarang gan emoticon-Ngakak (S)
si agan ini okeh punya service nya nih , ramah , ane banyak nanya dijawab trs, packingnya okeh punya dah kaya hadiah 17 agustusan emoticon-Ngakak , paketnya lama banget mungkin gara" si JNE nya sih kl kata ane , overall , si agan ini top markotob banget emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By tikuspes
Broo barangnya udah sampe dengan selamat emoticon-Big Grin makasih bro

Pelayanannya bagus gan emoticon-thumbsup: respon cepat, ramah pokoknya recomended seller gan!!! emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
barangnya juga bagus, packingnya juga lumayan emoticon-Big Grin
dapet bonus loh gan emoticon-Big Grin dapet bonus bungkus gelembung udara gan, yang bisa di peletus peletusin itu emoticon-Peace


Quote:Original Posted By Revy.Ndud
Hallo gan, sorry telat ngasi testinya, keasikan maen saya emoticon-Big Grin

Buat agan2 yang mau order sama agan yg satu ini, ga usah ragu2 ..

Ane yg cerewet juga d jawab dengan sabar emoticon-Smilie

Jadi, agan saya nobatkan menjadi ..

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ngomong2, ga nolak klo mo ditimpuk cendol gan emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By eriz.saputra
Sorry gan baru ngasih testinya emoticon-Big Grin
Jangan ragu belanja sama agan ini,
Respon nya cepet, pengiriman barang cepet!
Barang nya O.K! Bisa Rekber! Saya nobatkan agan jadi :


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDEDemoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended SellerSELLER
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
*Minta cendolnya ya gan biar seger, kalo berkenan emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By Zell_Dincht
wah gila lu bos, parah nih...

BARANGNYA DAH NYAMPE..... KEREEEENNNNNNN ABISSSS....
emang sesuai deskripsi.. maknyus..

dana rekber dah diteruskan..
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=3230

buat yang lain jangan percaya ma si bos,
ternyata barangnya lebih maknyus daripada di thread dia.. emoticon-Angkat Beer

kapan2 ane pesan lagi bos...

Cendol Sent!


Quote:Original Posted By freestyler_rmg
sori bro baru sempat ngasi testi... Keasikan nyoba2 aksesoris nintendo wii nya... Hehehehe... :d
bro satu ini orangnya super sabar dan ramah... Harganya bersaing banget... Barang2 nya juga oke... Sempat ada yang salah kirim, juga segera langsung dicek dan dikirim balik yang bener (yang nyapa di ym duluan si bro dulu, padahal yang butuh dan komplain malah aku emoticon-Malu (S))... Salut banget sama etika dan niat dagang nya bro satu ini... Klo gini caranya pasti cepet laku lapaknya deh... :d
ada masukan nih bro... Klo bisa barang2nya update dan warna2 yang tersedia diberitahu... Biar buyer bisa milih2 dan cocok... emoticon-Smilie
ntar kapan2 aku mampir lagi bro... Sukses selalu buat bro serta lapaknya...

emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2
recommended seller!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By casanova
mau testi nih

kemaren beli wii sensor bar sama si agan,
harga termurah di kaskus 5/5
pengiriman sangat cepat 5/5
response bagus 5/5
packing ok 4.5/5

hampir 9 tahun ngaskus ini merupakan salah satu top seller dalam list gw nih!

Saya kasi cendol skalian deh! Jarang2 buyer bisa puas



Quote:Original Posted By rahul21
gan ane mau ngasih testi seory ya baru bisa ngasih testi habs mudik.

Ini barangnya yang ane pesen gan.

Aksesoris/Accessories Xbox 360, Nitendo Wii, PS3 dan PSP TERLENGKAP & TERMURAH !!!

untuk agan2 yang lain yang mau transaksi ama agan ini jangan ragu dah, agan ini servicenya memuaskan, pelayanan cepat. Pokoknya mantab dah.

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By mpandapotan
dear all,

eh..
Agan satu ini mancrut beener dagangannyaa..
Orangnya ramah, diajak cod bisa diatur pagi ato malem..
Terpercaya deh!


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

oia, harga barangg jg msh bisa negoo, mancrutt dahhh...



Quote:Original Posted By segeer
tks banget buat agan.....mousenya mantap....murah udah cod an lagi malam.....recommended selle dech buat agan yang satu ini.....top markotop....



Quote:Original Posted By yudi4us
lagi nyari mouse leviathan, ketemu page ini. Janjian cod langsung ditanggepin.

Mulus......

Respon cepat. Pelayanan ramah.

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By keeponsmile
gan, barang dah nyampek dibatam...
Mantap gan, bener2 bargus barangnya, gak kayak palsu2 seprti stick ps2..
emoticon-Cape d...

pokoknya agan ini bener2....
recommended seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

laen kali klo ada duit ane mau pesen fishing rod ama component cable...

emoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By agiljohn
bro sorry baru kasih testi sekarang.

Barang ny si bro ini oke punya gak nyesel gw beli sma bos satu ini.
Intinya bro satu emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

laen x gw beli kaos ny bro kya nya keren tuh emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By agiljohn
Bro sori baru kasih testi sekarang y hehe.

udah 2x gw transaksi sama agan yang satu in 2x juga gw dibuat puas.

ayo ayo dbeli di agan yang satu ini dijamin ma'nyussss

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 laen kali gw beli lagi bro kumpulin duit dulu emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By butcher74
thank gan barang udah sampai mantab barangnya .....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jakarta708
hebat servis nya si agan ini
semua pertanyaan di jawab dengan cepat
setelah di transfer barang langsung di kirim emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By Adijap
Barang sudah sampai Bro...mantap..Thx bgt ya..emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By KaDoD
Selamat pagi gan..
Barang sudah sampai kemaren.Mantap..

Buat buyer gausa ragu buat beli ama agan ini, KENAPA?? KARENA :
1. Super fast response. Parah bales sms cepet bener!
2. Packing super duper rapih
3. Kirim tepat waktu
4. Seller ramah kalo bales sms

Nih agan mantap deh! Gausa ragu2 beli barang disini..dijamin puas.
Akhir kata saya anugerahi agan dengan

RECOMENDED SELLER!!


Quote:Original Posted By Snot
Gan wii motion plus nya udah nyampe nih, skrg ane bs main zelda skyward sword deh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Buat yg lain jgn ragu transaksi sama si agan yg satu ini deh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bsxin
halo gan...
sori baru sempet ksh testimoni emoticon-Big Grin

jgn ragu transaksi ama agan yg satu ini
kmrn pesen Zapper wii. pertama nanya via YM lgs dibales cepet
nego harga ama ongkir emoticon-Stick Out Tongue

deal. emoticon-Shakehand2
sore diksh AWB. besok siang barang sampe emoticon-thumbsup
Barang ajib baru sesuai kualitas

dgn ini ane nyatakan
RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

*cek kulkas gan


Lanjut dibawah gan, engga muat, hehe emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
ArjunaKuu
Loading...

Lanjut Testimoni lg

Quote:Original Posted By Quicktimz
gan ni ane yg tadi COD di Keranji,walau susah nyari Baso Ojolali tapi akhirnya ketemu juga... hehehehe emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

Barang Alhamdulillah bisa,jangan ragu beli di agan ArjunaKuu barang nya TOP
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

di tunggu yg ijo2... emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By chriztiawan
lapor gan barang pesenan ane uda nyampeg jogja dengan selamat,

en sori juga gan baru sempat ngasi testi... Keasikan nyoba2 aksesoris pspnya... Hehehehe... :d
agan satu ini orangnya super sabar dan ramah... Harganya bersaing banget... Barang2 nya juga oke.... Salut banget sama etika dan niat dagang nya agan satu ini... Klo gini caranya pasti cepet laku lapaknya deh... :d

pkoknya buat para buyer yang budiman jgn ragu lagi kalo pesen" brang ama agan yng satu ni

en pkoke emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller abizzzzzzz gan


ntar kapan2 aku mampir lagi deh gan... Sukses selalu buat agan serta lapaknya...

ngomong" gak nolak kog gan kalo ane dibagi emoticon-Cendol (S) nya . . hhhee

SUKSES POKONYA GAN


sedikit penampakan paket dari gan kmaren


Quote:Original Posted By andyi
Sory baru sempet kasi testi soalnya kemarin2 sibuk bgt..
Ane cuman mau bilang ama kaskuser2 yg lain..
JANGAN PERNAH RAGU2 UTK BELANJA AMA AGAN INI
Soalnya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Thanks yah gan....ntar ane order lagi...hehehe


Quote:Original Posted By aganrudy
gaan nie ane yg ambil hdd slim xbox case..
udh selamet ampe malang..
skrg jadi keren dah xbox jtag ane emoticon-Malu
tambah cakep aje nie xbox ane gara2 di tambah HDD + Casing... emoticon-Genit
sorry gan baru ngasih testi. pokoknya


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) doong gaan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By jdmaulana
JNEnya Lebay.. pake ditulis "JAM TANGAN IMITASI"

emoticon-Hammer2

udah sampe nih gan jam tangannya.. emoticon-Peace

dengan ini ane nobatin ente sebagai emoticon-Recommended Seller

Cek CiPi gan.. emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By don_kazuma
MAAF GAN BARU KASIH TESTI, ANE YANG BELI CASSING 9700 TRANSPARANT YG SEMPET KESELIP DAN AKHIRNYA DIKIRIM ULANG.
BARANG SUDAH NYAMPAI DENGAN SELAMAT DAN SESUAI JANJI, GA RUGI BERTRANSAKSI SAMA AGAN emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Tsumami
haduh sempet bingung nyari thread nya dimana..
Charger PSP dah sampai gan, dah 2 x bli charger PSP di agan ini. respon cepat, padahal sempet lupa transfer.
untuk kedua kalinya gan, emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By celestials84
Dear IndoGameShop,

Pesan baterai psp 3 biji dari toko ini minggu lalu karena semangat pengen cepat pake paket YES! eh, barang sampe nyasar ke balik papan.. hahaha..

Hari ini barang udah sampai dengan selamat.. makasih IndoGameShop walaupun belum dicoba barangnya, pelayanannya sangat ramah..

Recommended Seller..!!

Note: Transaksi gua tanpa rekber..!!

emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By demonspike
Gan, Controller charging stand PS3 nya dah sampe bandung kemaren sore.
Fiuhh... akhirnya. Sempet sms & ym seller neh gara2 resi jne nya kok not found pas cek di web & tanya jne bdg.
Dibantuin jg ama seller cek ke jne bekasi.

Ternyata yg ngaco jne pusat bekasi, telat input. (Apa gara2 demo yah ?) emoticon-Bingung (S)
Tp setelah nunggu 2 hr, akhirnya sampe jg sorenya ke bdg.
Dah ane coba barangnya, maknyoss.. ke-2 port dah coba jg jalan buat cas.

Pokoknya jangan ragu ama ni seller, ada apa2 dibantuin kok, mana di garansi jg barangnya emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By merckygan
sedikit testi dari nyubie...Aksesoris/Accessories Xbox 360, Nitendo Wii, PS3 dan PSP TERLENGKAP & TERMURAH !!!

pulsa hape abis... paket BB mokat... emoticon-norose
mau beli pulsa males keluar kantor karena panas... emoticon-Matahari
eh iseng2 liat ini trit... emoticon-Thinking

langsung YM... langsung transeksiiihhh...
and... tadaaa... pulsa masuk dengan selamat dan cepat... emoticon-Cool


pelayanan asoy gak berbelit-belit... emoticon-Big Grin

mantab gan TS dagangan dan pelayanannya... emoticon-thumbsup:

gak ragu ane sebut ente...
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



sukses yah gan jualannya... emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By habibwap
fast respon
cuma nunggu 1menit



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By skypioneer
Agan ini bener2 emoticon-Recommended Seller
Cuman 5menitan doang kok hehe
Ga pake lama deh langsung di transfer deh pulsa nya emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By Jippy
agan yang satu ini memang TOP BANGET, ane lagi butuh pulsa males keluar rumah dingin,,,untungnya ada agan satu ini
Transfer duit, 1 menit kemudian pulsa udah masuk
gak salah yang lain bilang agan ini

RECOMENDED SELLER


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By skypioneer
Wah transaksi kedua pun lancar juga hehe emoticon-Recommended Seller
Thanks ya gan emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By neezzz
RESPON MANTAP
DI PROSES CEPAT
ASLI DEH AGAN ARJUNAKUU
HIGHLY RECOMMENDED!!!!
berkali2 ane transaksi, hasilnya memuaskan semua
jangan ragu gan transaksi sama agan satu ini emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By sukareceh
baru selesai transaksi sama agan yg 1 ini.
prosesnya cepet.
mantab deh emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By mamudo
ship gan masuk gan.
fast res n fast transaksi.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lovebazz
ane order battery buat acer 4730..barang udah sampe tadi siang dengan selamat..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
seller yang ramah, ga ribet, n pelayanan cepetttt abissss trus packing rapi..
jangan pernah ragu ama agan yang satu ini..good jobbb..emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ArjunaKuu
Loading...

Cool Accessories PSP

emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
LostTsubasa
Loading...
ori ya clascon wiinya? trus zapper jga ori?
profile picture
Loading...
jeje77
Loading...
COOLING FAN PS3 SLIM WITH AUTOMATIC SENSOR TEMPERATUREnya sampe bekasi brp bro?free ongkir aja yah emoticon-Stick Out Tongue Aksesoris/Accessories Xbox 360, Nitendo Wii, PS3 dan PSP TERLENGKAP & TERMURAH !!!
profile picture
Loading...
ArjunaKuu
Loading...
Lapak ane yg lain gan :
Aksesoris/Accessories Xbox 360, Nitendo Wii, PS3 dan PSP TERLENGKAP & TERMURAH !!!

Aksesoris/Accessories Xbox 360, Nitendo Wii, PS3 dan PSP TERLENGKAP & TERMURAH !!!


Aksesoris/Accessories Xbox 360, Nitendo Wii, PS3 dan PSP TERLENGKAP & TERMURAH !!!
profile picture
Loading...
ArjunaKuu
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ArjunaKuu
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ArjunaKuu
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ArjunaKuu
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ArjunaKuu
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
inismua
Loading...
gan, TURBO COOLING FAN PS3 SLIM-nya bisa buat ps3 FAT juga gak? emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
ArjunaKuu
Loading...
Quote:Original Posted By inismua
gan, TURBO COOLING FAN PS3 SLIM-nya bisa buat ps3 FAT juga gak? emoticon-Blue Guy Cendol (S)


ga bisa gan,
pake yg fat aja gan..emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
ArjunaKuu
Loading...
Selamat pagiii!!!

Jangan sampai salah mengira kalo ini hari Senin yaaah^^
profile picture
Loading...
ArjunaKuu
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ArjunaKuu
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ArjunaKuu
Loading...

Ngakak 

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ArjunaKuu
Loading...
emoticon-Kiss