Main Content

Magic Corner - Simple tapi Efeknya KILLER ABISS..BEST SELLER PRODUCTS !!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Magic Corner - Sumpah ternyata guaampaang banget buat jadi "THE MASTER"


Buat agan-agan yang pemula,pengen belajar sulap OR pengen punya gimmick (alat bantu) sulap..TEPAT banget kalau agan nyempatin waktu untuk lihat lapak sulap ane. ..

Yang ane tampilin disini adalah BEST SELLER dari semua alat sulap yang ane jual, jadi kalau agan pengen beli alat sulap yang gak ada disini, silahkan sms ke 08561604400 pasti dijawab, kalau belum dijawab harap sabar ya gan..seller juga kan manusia yang butuh makan, mandi, kerja dll hehe..

Gak perlu skill dewa untuk membuat kagum pacar, gebetan atau teman2 agan..Cuma butuh alat bantu sulap yang mudah dimainkan tapi memiliki EFEK yang sangat KILLER!!!..bahkan beberapa bisa di buat close up magic lohhh gan..

Soal harga so pasti KASKUS banget apalagi buat reseller (min 3 pcs) dijamin murah meriah tp bukan berarti barangnya ABAL – ABAL ya gan..yang pasti buat agan-agan yang punya citra rasa tinggi gak akan kecewe ehh kecewa deh hehehe..

PEN THRU ANYTHING : Rp. 25.000

Pulpen ajaib yang bisa menembus uang kertas,tapi uang kertasnya tidak bolong atau sobek.. Variasi trik tergantung kreatifitas dari agan, bisa juga digunakan objek lain seperti uang koin,kartu remi, STNK dll.
Pulpennya bisa diperiksa oleh penonton, karena memang pulpen asli dan bisa dipakai untuk nulis..efeknya killer banget gan .. Terus kalau penonton pengen coba pasti uangnya akan sobek.

Magic Corner - Simple tapi Efeknya KILLER ABISS..BEST SELLER PRODUCTS !!!

Magic Corner - Simple tapi Efeknya KILLER ABISS..BEST SELLER PRODUCTS !!!


Floating Match : Rp 15.000

Coba perhatikan penampakannya gan, dengan Floating Match agan bisa membuat ilusi “sebatang korek api melayang”, sama persis seperti digambar.
Alatnya sangat murah dan mudah untuk dimainkan, bisa dilakukan untuk close-up magic atau ngerjain teman karena Floating Match ini paling favorit dipakai oleh pesulap pemula, karena efeknya sangat KEREN dan harganya yang murah.

Magic Corner - Simple tapi Efeknya KILLER ABISS..BEST SELLER PRODUCTS !!!

Magic Corner - Simple tapi Efeknya KILLER ABISS..BEST SELLER PRODUCTS !!!

Kantong Hari Minggu dengan zipper (retsleting) @ 55.000

Dengan alat ini agan – agan dapat mengeluarkan atau menghilangkan benda apa aja yang di inginkan seperti : HP, BB, korek api, duit dll. Dijamin pemakaiannya sangat mudah tp efeknya KILLER ABISSS mannn !!!..
Kantong punya ane ini dilengkapi dengan zipper jadi bisa lebih realistik banget triknya gan..

Magic Corner - Simple tapi Efeknya KILLER ABISS..BEST SELLER PRODUCTS !!!

Bolt and Nut Escape (Mur & baut) (Rp. 35.000,-)

Penonton diminta untuk memilih salah satu dari 3 kartu bergambar baut berwarna, tanpa melihat, kemudian pesulap memasukkan 3 buah baut asli yang berisi mur kencang ke dalam sebuah botol bening. lalu botol tersebut diputar-putar , anehnya.. ada 1 buah mur yang terlepas dari baut nya.
Dan mur yang terlepas itu ternyata warnanya sama persis dengan warna baut di kartu yang dipilih oleh penonton.

Baut, mur, kartu, botol, semua asli, bisa diperiksa oleh penonton sebelum dan sesudah selesai bermain. Pasti pada penasaran dan takjub !!!



Water to Milk - Air putih jadi susu
(Rp. 35.000,-)

WOWWWWW...dari air putih biasa bisa diubah jadi “air susu”..amazing!!!

Magic Corner - Simple tapi Efeknya KILLER ABISS..BEST SELLER PRODUCTS !!!


Flash Paper (Rp. 25.000,- ) isi 10 lembar
Tissue ajaib, kalau dibakar langsung hilang lenyap tanpa bekas. Tissue ini bisa dikombinasikan dengan sulap memunculkan bunga, uang, burung dll.
Tissue wajib yang harus dimiliki oleh seorang pesulap !



Light Bulp (Rp. 25.000,-)

Dengan light bulp, agan bisa menyalakan sebuah bohlam yang ada ditangan agan tanpa di colokan ke listrik. Bohlam bisa diperiksa penonton untuk membuktikan bahwa benar-benar lampu bohlam biasa.
AWESOMEEE...

Magic Corner - Simple tapi Efeknya KILLER ABISS..BEST SELLER PRODUCTS !!!


Coin Bite Rp 20.000

Sulap dengan menggunakan Coin 500an ini merupakan sebuah permainan sulap coin yang terkenal dan unik banget, coba agan-agan bayangkan agan dapat menggigit koin 500an dengan mudah seperti menggigit coklat, lalu hanya dengan sekali tiup wusssss..koin menjadi utuh kembali.
Bisa juga dikombinasikasn dengan trik sulap memasukan KOIN KE DALAM BOTOL.
Alat sulap ini sering dipakai oleh Pesulap kelas DEWA..Tapi agan juga bisa melakukannya dengan mudah bangetttt..

Magic Corner - Simple tapi Efeknya KILLER ABISS..BEST SELLER PRODUCTS !!!


BLINDFOLD METAL --- Rp 70.000
Pernah lihat “THE MASTER” Indonesia mengendarai mobil dengan matanya di tutup pakai plat besi yg setelah diperiksa benar-benar gelap dan ditdk bisa melihat sekitar? ditambah lagi dengan kain penutup kepala warna hitam yang bikin tambah mustahil untuk melihat sekeliling.
Trik dengan alat ini agan bisa mencoba menebak angka atau benda yang ditunjukan penonton, sehingga seolah-olah agan bisa membaca pikiran penonton. Mantappp gak tuh gan..Apalagi kalau ditambah atraksi ngendarain motor atau mobil dengan gebetan agan, dijamin terkagum-kagum dan bangga banget kalau bisa jadi pacarnya agan-agan sekalian hehehe...
BLINDFOLD METAL dapat di uji coba oleh teman, gebetan atau penonton dan dijamin gak akan dapat melihat apa-apa alias gelap gulita .

BONUS: Kain Penutup Kepala untuk aksi mengemudi dengan mata tertutup.

Ssssttt...jangan bilang-bilang sama yang lain ya gan, ini alat yg The most wanted buat pesulap baik pemula maupun yang udah punya skill DEWA gan ..

Magic Corner - Simple tapi Efeknya KILLER ABISS..BEST SELLER PRODUCTS !!!

http://www.youtube.com/watch?v=O58M4W00A-k


Kado Spesial ---- Rp 75.000

Nah satu lagi nih buat agan-agan yang mau kasih surprise buat adik, pacar atau mau ngerjain teman2 agan..
Agan bawa Paper bag yang isinya 4 kotak kado kecil2 nah pas dikeluarkan kadonya ternyata...SURPRISEEEE!!!! kadonya gak cuma 4 kado tapi banyaakkk..Efeknya kerennn dan bikin penasarann bgt gan.. Keren banget buat acara ultah anak-anak atau sulap untuk pemula.

Magic Corner - Simple tapi Efeknya KILLER ABISS..BEST SELLER PRODUCTS !!!

Brain Puzzle --- Rp 20.000
Hmm..kalau yang ini khusus buat agan yang pinter,smart, teliti dan rasa pengen tauuu dan suka tantangannya tinggi.. pasti agan yang baca termasuk salah satu nih dari kriteria itu kan?..karena alat ini biangnya penasaran..gimana caranya misahin 2 besi yang menyatu dengan trik khusus .. Ane tantang agan-agan yang berani uji nyali ehh uji asah otak agan !!!

Mesin duit ---- Rp 40.000
Waaahhh kalau punya alat ini agan bisa ubah duit 1.000 jd 50.000 atau bahkan 100.000 atau sebaliknya. Penasaran kannn???..berguna bgt agan yg suka ngerjain orang hehe..


Kotak Duit ---- Rp 37.500
Kotak duit ini agan bisa memunculkan atau menghilangkan duit penonton hanya dengan “satu sentuhan”. Efeknya WAAAHHHH banget gan..


Selendang berubah warna ---- Rp 20.000
Effect yag dihasilkan selendang warna hitam bisa berubah menjadi warna-warni dan sebaliknya.


Koran Ajaib ---- Rp 30.000
Koran ajaib ini seperti koran biasa tapi bisa menampung air tapi tdk tumpah dan bisa dituang kembali . Bisa pakai koran terbitan terbaru (koran hari ini).


LOOPS
Loops adalah alat bantu yang kudu,musti dan wajib dipunya pesulap! Dengan Loops agan dapat :
1.\tmenggerakkan sendok, garpu, atau benda-benda ringan lainnya tanpa sentuh!
2.\tmembuat uang kertas melayang.
3.\tmenjatuhkan barang tanpa sentuh!!
Sering digunakan olah pesulap Pro maupun Pemula..!! Killer Effect


Buku Ajaib ---- Rp 25.000
Dengan buku ajaib ini agan bisa membuat trik buku yg kosong lalu muncul gambar and gak cm gambar malah bisa berwarna. Keren banget buat acara ultah anak-anak atau sulap untuk pemula.


Boneka Vodoo ---- Rp 20.000
Agan2 pasti tau dong boneka Vodoo? Itu loh boneka “santet” ala Afrika gan, tapi disini ane gak jual boneka yg hororr banget itu gan hiihh..tp dengan kekuatan pikiran agan2 bisa membuat boneka Vodoo berdiri sendiri. Efeknya KILLERRR Abisss gan..


Magic Corner - Simple tapi Efeknya KILLER ABISS..BEST SELLER PRODUCTS !!!

http://www.youtube.com/watch?v=Xst9bdrVTT4


Pembayaran melalui :

Magic Corner - Simple tapi Efeknya KILLER ABISS..BEST SELLER PRODUCTS !!!



Magic Corner - Simple tapi Efeknya KILLER ABISS..BEST SELLER PRODUCTS !!!


Pengiriman :
Magic Corner - Simple tapi Efeknya KILLER ABISS..BEST SELLER PRODUCTS !!!


FOR ORDER :+628561604400 (SMS ONLY)

PIN BB BY REQUEST




Mampir ke lapak ane yang lain, ya gan!

Amaze Slimming Capsules - Pelangsing herbal alami & aman (Ratusan testi)

Dicari Agen & Reseller AMAZE..pelangsing herbal paling mutakhir!

Lidi a.k.a Biting camilan notalgia SD

▐▐ doraemon - hello kity & aksesoris unik▐▐

Hairbanded - Rambut ikal alami, tanpa zat kimia

Tag Gun + Pin - Alat Wajib Usaha Laundry, konveksi & Distro anda
profile picture
Loading...
dafe
Loading...
testimony:
Spoiler for testimony 1:



Spoiler for testimony 2:




PENAMPAKAN MEJA KERJA ANE + BUKTI PENGIRIMAN JNE

Magic Corner - Simple tapi Efeknya KILLER ABISS..BEST SELLER PRODUCTS !!!


NO TIPU - TIPU GAN..

KALAU MASIH GAK PERCAYA :


Magic Corner - Simple tapi Efeknya KILLER ABISS..BEST SELLER PRODUCTS !!!
profile picture
Loading...
dafe
Loading...
Spoiler for Testimonial 3:
profile picture
Loading...
dafe
Loading...


FOR ORDER : 08561604400
(SMS ONLY)
PIN BB BY REQUEST
Magic Corner - Simple tapi Efeknya KILLER ABISS..BEST SELLER PRODUCTS !!!
profile picture
Loading...
dafe
Loading...


Ayo buruan order sebelum kehabisan gan..
sms ke 08561604400
Magic Corner - Simple tapi Efeknya KILLER ABISS..BEST SELLER PRODUCTS !!!
profile picture
Loading...
dafe
Loading...


Ayo buruan order sebelum kehabisan gan..
sms ke 08561604400
Magic Corner - Simple tapi Efeknya KILLER ABISS..BEST SELLER PRODUCTS !!!
profile picture
Loading...
dafe
Loading...


Ayo buruan order sebelum kehabisan gan..
sms ke 08561604400
Magic Corner - Simple tapi Efeknya KILLER ABISS..BEST SELLER PRODUCTS !!!
profile picture
Loading...
dafe
Loading...


Ayo buruan order sebelum kehabisan gan..
sms ke 08561604400
Magic Corner - Simple tapi Efeknya KILLER ABISS..BEST SELLER PRODUCTS !!!
profile picture
Loading...
dafe
Loading...


FOR ORDER : 08561604400
(SMS ONLY)
PIN BB BY REQUEST
Magic Corner - Simple tapi Efeknya KILLER ABISS..BEST SELLER PRODUCTS !!!
profile picture
Loading...
dafe
Loading...


FOR ORDER : 08561604400
(SMS ONLY)
PIN BB BY REQUEST
Magic Corner - Simple tapi Efeknya KILLER ABISS..BEST SELLER PRODUCTS !!!
profile picture
Loading...
dafe
Loading...


FOR ORDER : 08561604400
(SMS ONLY)
PIN BB BY REQUEST
Magic Corner - Simple tapi Efeknya KILLER ABISS..BEST SELLER PRODUCTS !!!
profile picture
Loading...
dafe
Loading...


Ayo buruan order sebelum kehabisan gan..
sms ke 08561604400
Magic Corner - Simple tapi Efeknya KILLER ABISS..BEST SELLER PRODUCTS !!!
profile picture
Loading...
dafe
Loading...


FOR ORDER : 08561604400
(SMS ONLY)
Magic Corner - Simple tapi Efeknya KILLER ABISS..BEST SELLER PRODUCTS !!!

KLIK DISINI YA GAN :
Magic Corner - Simple tapi Efeknya KILLER ABISS..BEST SELLER PRODUCTS !!!
profile picture
Loading...
dafe
Loading...


FOR ORDER : 08561604400
(SMS ONLY)
PIN BB BY REQUEST
Magic Corner - Simple tapi Efeknya KILLER ABISS..BEST SELLER PRODUCTS !!!
profile picture
Loading...
dafe
Loading...


FOR ORDER : 08561604400
(SMS ONLY)
PIN BB BY REQUEST
Magic Corner - Simple tapi Efeknya KILLER ABISS..BEST SELLER PRODUCTS !!!
profile picture
Loading...
dafe
Loading...


FOR ORDER : 08561604400
(SMS ONLY)
Magic Corner - Simple tapi Efeknya KILLER ABISS..BEST SELLER PRODUCTS !!!

KLIK DISINI YA GAN :
Magic Corner - Simple tapi Efeknya KILLER ABISS..BEST SELLER PRODUCTS !!!
profile picture
Loading...
dafe
Loading...


Ayo buruan order sebelum kehabisan gan..
sms ke 08561604400
Magic Corner - Simple tapi Efeknya KILLER ABISS..BEST SELLER PRODUCTS !!!
profile picture
Loading...
dafe
Loading...


Ayo buruan order sebelum kehabisan gan..
sms ke 08561604400
Magic Corner - Simple tapi Efeknya KILLER ABISS..BEST SELLER PRODUCTS !!!
profile picture
Loading...
dafe
Loading...


FOR ORDER : 08561604400
(SMS ONLY)
PIN BB BY REQUEST
Magic Corner - Simple tapi Efeknya KILLER ABISS..BEST SELLER PRODUCTS !!!
profile picture
Loading...
dafe
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup


FOR ORDER : 08561604400
(SMS ONLY)
PIN BB BY REQUEST

Magic Corner - Simple tapi Efeknya KILLER ABISS..BEST SELLER PRODUCTS !!!
×