Main Content

MEElectronics Earphone All Type | 100% Original & Garansi | Cheapest On Earth!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234
Location :
Quote:
Selamat datang, agan dan sista Hari gini siapa sih yang nggak tau MEElectronics? Salah satu brand audiophile yang terkenal dengan performa dan suaranya yang high quality. Disini saya mau menawarkan IEM merk MEElectronics dengan harga yang terjangkau dengan kualitas mantap!


100% ORIGINAL
GARANSI 1 TAHUN
ALL ITEMS READY STOCK

Pembayaran melalui
MEElectronics Earphone All Type | 100% Original & Garansi | Cheapest On Earth!

Pengiriman dari Surabaya melalui JNE
(harga belum termasuk ongkos kirim)


Hubungi:
021 - 359 32332 (official) / 08567 000 196
PIN BB: 32D6B3E6

SMS ONLY





Silahkan pilih tipe yang sesuai dengan kebutuhan agan & sista. Happy shopping & enjoy your music!





MEElectronics Earphone All Type | 100% Original & Garansi | Cheapest On Earth!



Quote:
MEElectronics M2

MEElectronics Earphone All Type | 100% Original & Garansi | Cheapest On Earth!

Review from Head-Fi

Harga: Rp170.000





Quote:
MEElectronics M9

MEElectronics Earphone All Type | 100% Original & Garansi | Cheapest On Earth!

Review from Head-Fi

Harga: Rp265.000,-





Quote:
MEElectronics M6

MEElectronics Earphone All Type | 100% Original & Garansi | Cheapest On Earth!

Review from Head-Fi

Harga: Rp295.000,-





Quote:
MEElectronics M21

MEElectronics Earphone All Type | 100% Original & Garansi | Cheapest On Earth!

Review from Head-Fi

Harga: Rp315.000,-





Quote:
MEElectronics M31

MEElectronics Earphone All Type | 100% Original & Garansi | Cheapest On Earth!

Review from Head-Fi

Harga: Rp415.000,-





Quote:
MEElectronics A151

MEElectronics Earphone All Type | 100% Original & Garansi | Cheapest On Earth!

Review from Head-Fi

Harga: Rp720.000,-





Quote:
MEElectronics CC51

MEElectronics Earphone All Type | 100% Original & Garansi | Cheapest On Earth!

Review from Head-Fi

Harga: Rp775.000,-

profile picture
Loading...
phlegy
Loading...

Smile 

Quote:REWARD FOR CUSTOMERS
Testimonial ----> from id ISO saya (ngantri ya, karna 1 hari cuma bisa kasih 1 cendol)






Testimoni pelanggan2 saya selama berjualan, kalau2 agan & sista ragu

Quote:Original Posted By McMaman
Gan,
pesenan ane yg RENEWS dah sampai BATAM dengan slamet...
beneran dikirim langsung dari USA gan... packing nya mantep... isi paketnya lebih mantep lagi...
makasih banyak ya gan...





Quote:Original Posted By fantaxia

psenan yg mixtape sm postcard uda dtg nih,
tnyta ga sampe 2 minggu udah nyampe ::
thx a lot
RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By Bakwanmalang
Mangstab gan!!!! Overall dompetnya keren banget ! Orinya gak diragukan lagi, ampe susah banget buka bungkusan dompetnya, gara2 ada yang suruh digunting hahaha!!! Pokooknya kalo ada yang mau beli ama agan ini jangan ragu lagi deh!!! TOP!!!



Quote:Original Posted By polararar
wah pesenan saya udah nyampe
cuma butuh waktu dua minggu, trus mantab banget barangnya 100% ori. ahahhaaha



Quote:Original Posted By mufidz
Sorry gan baru ngasih testi soalnya baru tadi ngambil di kantor pos . Barangnya manteb banget langsung dikirim dari amerika pkoknya agan ini

MEElectronics Earphone All Type | 100% Original & Garansi | Cheapest On Earth!



Quote:Original Posted By mariajanet
Barangnya sudah ane terima gan... ane terima packaging rapih mulus

Pokoknya agan yg satu ini RECOMMENDED SELLER




Quote:Original Posted By gsulistiyo
Maaf gan telat kasih khabar, kalau barang dah sampai ke rumah tadi sore diterima sama istri, tapi baru sempat buka malam hari karena lemburan dikantor.
Overall, memuaskan transaksi sama agan, barang diterima sesuai janji, dibungkus dengan kardus tebal dan rapi supaya isinya tidak rusak.
lain kali kasih discount yg gede ya gan




Quote:Original Posted By ianlsk
sist, music sheetnya telah mendarat selamat ke jogja

packingan, barang, kualitas, semuanya mancaaap
barangnya juga straight from ny

btw sist ini ngejanjiin barang paling cepet sampe 2 minggu, nyatanya belum sampe 2 minggu barang udah mendarat di tempat ane

pokoknya jangan ragu2 transaksi sama seller yang satu ini

ente ane nobatkan sebagai very recommended seller



Quote:Original Posted By osol73
gan, maaf telat ngasih testi, sebenernya dbe ph10 ane udah nyampe dari senin kemaren, tapi baru bisa ngasih testi sekarang, nih gan prikitiwnya,

Spoiler for prikitiw:


agan ini pelayanannya mantep, ramah, sabar, barang jualannya juga TOP,

RECOMMENDED SELLER lah pokoknya,



COMPLETE TESTIMONIALS HERE
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
×