alexa-tracking

Sepatu Nike, Adidas, Reebok Untuk Futsal, Running, Tennis, Basket KW SUPER MURAH!

Main Content

Sepatu Nike, Adidas, Reebok Untuk Futsal, Running, Tennis, Basket KW SUPER MURAH!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 666
Location :
bismillahirrahmanirrahiim semoga laris, halal dan berkah


Sepatu Nike, Adidas, Reebok Untuk Futsal, Running, Tennis, Basket KW SUPER MURAH!


emoticon-I Love Kaskus Pawnboy's™ PAWN SHOP Kembali Berjualan emoticon-I Love Kaskus


KALI INI ANE MAU COBA JUAL >>> Nike & Adidas, Reebok Pro Shoes! KW SUPER!!

*Untuk sepatu lainnya (yg 100rb an juga) bisa download catalog di post #2 Atau bisa dilihat di ALBUM FOTO Facebook kami (dibawah)

[/CENTER]


SEPATU KEREN KUALITAS PRIMA, HARGA TERMASUK MURAH DI PASARAN![/QUOTE]



Kami jual berbagai jenis sepatu basket, futsal, running, dll. dengan kualitas KW SUPER/REPLIKA yang setingkat lebih bagus dari barang2 KW lainnya seperti barang KW DTC surabaya dan Taman Puring Jakarta.

Mengapa harus Pawnboy Pawnshop?
* Kami tidak seperti seller yang memberikan harga yang kelewat murah, tapi respon lambat dan barang kurang memuaskan. Kami juga akan melakukan sejauh yang kami bisa untuk membuat customer kami puas, dan kami sudah melayani ratusan customer sampai sekarang. Walau harga barang sedikit lebih mahal dari harga barang rata-rata, tapi kualitas bahan yang kami gunakan lebih baik dan mirip ori, sol dan upper nya*.
[/CENTER]
[/QUOTE]



Kualitas KW SUPER, DIJAMIN HAMPIR MIRIP ORI!, Sol Empuk, Nyaman Dipakai, Keren, dan tentunya MURAH GAN!



Quote:




Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
pawnboy
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
pawnboy
Loading...
testimoni ane gan

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Spoiler for 11:


Spoiler for 12:


Spoiler for 13:


Spoiler for 14:


Spoiler for 15:


Spoiler for 16:


Spoiler for 17:


Spoiler for 18:


Spoiler for 19:


Spoiler for 20:


Spoiler for 21:
profile picture
Loading...
pawnboy
Loading...
NO RESI TIKI/JNE SELAMA ANE BERJUALAN DI KASKUS

Spoiler for FOTO UPDATE 1/2/12:


Spoiler for resi:



emoticon-2 Jempol bisa di cek di http://www.jne.co.id

atau bisa juga cek ongkir dan resi di ongkir.info/ apabila jne sedang maintenance.
profile picture
Loading...
pawnboy
Loading...
profile picture
Loading...
pawnboy
Loading...
emoticon-Sundul: gan
profile picture
Loading...
mRvn23
Loading...
bantu emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

sekalian ane nitip lapak ya gan,

kamera digital:
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post635584149


*pm aj klo risih ya, mksh emoticon-Add Friend (S) emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
teujimmy
Loading...
ijin bookmarks gan
emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
pawnboy
Loading...
emoticon-Sundul: gan
Sepatu Nike, Adidas, Reebok Untuk Futsal, Running, Tennis, Basket KW SUPER MURAH!
profile picture
Loading...
pawnboy
Loading...
emoticon-Sundul: gan
profile picture
Loading...
kyosamdeep
Loading...
sayang ga terima rekber!, ga ada jaminannya gan,
mang knp gan ga trima rekber pdhal mw borong
profile picture
Loading...
pawnboy
Loading...
Quote:


emang ane kurang enak sama cara rekber gan emoticon-Big Grin

ane sendiri ga ada jaminannya walopun rekber gan, walopun COD. jaman sekarang ada aja gan kriminalitas model aneh2

pernah tau kan kasus, seller rekber, barang udah dikirim, tapi buyer bilang barang belum sampe? taunya dia kasih alamat salah? akhirnya duit balik ke buyer?

terus kalo COD an, pernah tau razia iPad? ama pernah tau COD berkedok pembunuhan emoticon-Big Grin

ane jual modelnya emang gini gan. kalo gak percaya ya gak apa. emoticon-Big Grin
thanks emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
IchimaruGinZ
Loading...
PM in Nett nya dong jgn 280

Nike Shox R4 Hitam Emas 46,46

whatsapp nya nyala ga ya? kok di chat ga bales?
profile picture
Loading...
pawnboy
Loading...
Quote:


iya gan whatsappnya gak nyala emoticon-Big Grin

oke cekpm gan emoticon-Cek PM (S)

emoticon-Sundul: gan
profile picture
Loading...
pawnboy
Loading...
emoticon-Sundul: gan
profile picture
Loading...
pawnboy
Loading...
emoticon-Sundul: gan
profile picture
Loading...
pawnboy
Loading...
emoticon-Sundul: gan
profile picture
Loading...
pawnboy
Loading...
emoticon-Sundul: gan
profile picture
Loading...
pawnboy
Loading...
emoticon-Sundul: gan
profile picture
Loading...
pawnboy
Loading...
emoticon-Sundul: gan
×