Main Content

aksesoris MOTOR MIO , MIO SOUL, XEON, VARIO, VARIO TEKNO, BEAT, SCOOPY, SPIN. SKYDRIV
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 3.000.000
Location : -
UPDATE AKSESORIS MATIC HONDA & YAMAHA DI PAGE 2

MISI JURAGAN,,,,kali ini ane mau jual BORDES akrilik LED motor matic yang unik & keren! RP. 150.000 emoticon-Big Grin

UPDATE udah bisa buat MIO J, FINO, VARIO 125, NEX, . yang lainnya bisa tanya dlu ke ane. emoticon-Big Grin


RESELLER WANTED!!

KIni hadir terobosan baru dalam teknologi produk Bordes Motor Matic.

BORDES AKRILIK LED PREMIUM dengan LED warna sehingga bordes anda tampil beda dimana jika siang hari akan terlihat menawan dengan motif tertentu dan jika malam hari motif akan mengeluarkan warna biru, merah, hijau, putih dan pastinya menjadi pusat perhatian.tinggal sambungin ke aki aja gan,dan gk bikin tekor aki ko,emoticon-Big Grin

Yang punya komunitas motor,ada juga nih logo AKRILIK LEDnya..min.pemesanan 20 buah. bisa design sendiri. emoticon-Big Grin

Bordes acrylic dilengkapi dengan bantalan spon yang cukup tebal sehingga kuat dan tidak mudah pecah…Pokoke dijamin Maknyus… deh…



langsung aja nih gan penampakannya emoticon-Big Grin


Bordes Akrilic Led

BWK emoticon-Big Grin
Spoiler for Gambar:

RP. 150.000
aksesoris MOTOR MIO , MIO SOUL, XEON, VARIO, VARIO TEKNO, BEAT, SCOOPY, SPIN. SKYDRIV



LOGO KOMUNITAS AKLIRIK LED
Spoiler for Rp 40.000/buah , min.20 buah:


Lapak lain.. emoticon-Malu (S)
JAKET KULIT
Quote:
Jaket Virsite; berbahan dari virsite, yaitu bahan yang memiliki tekstur, ketebalan, dan kelembutan mirip atau hampir sama dengan kulit asli. Kualitas jaket virsite dijamin melebihi kulit aslinya karena jaket virsite dirancang untuk menyempurnakan jaket kulit asli dengan keunggulan sebagai berikut:

Tahan air. Asal agan tahu, jaket kulit asli apabila terkena air, maka akan menjadi keras, sehingga tidak bisa digunakan saat hujan, berbeda dengan jaket virsite yang tahan air dan teksturnya tidak berubah walau dipakai saat hujan.

Tahan jamur. Kita tahu bahwa kulit asli sangat rentan terhadap kondisi lembab dan mudah menjamur. Tapi virsite merupakan bahan yang tahan terhadap kelembaban dan jamur, sehingga menjadi awet dan mudah dirawat. Jadi agan tidak perlu khawatir jaket agan jamuran kalo di simpan di lemari untuk waktu yang lama.

Tahan angin. Seperti jaket kulit asli pada umumnya, jaket vorsite ini juga tahan angin atau tidak bisa ditembus angin, jadi sangat nyaman dan aman saat digunakan berkendara motor karena bahannya yang tebal serta sangat berkualitas. :

Tahan sobek. Kami berani menjamin hal ini, karena memang bahan vorsite sangat berkualitas dan teruji, asal tidak digunting saja ya..
Anti mengelupas, anti pecah-pecah, anti berubah warna atau pudar. Sekali lagi gan, virsite adalah bahan berkualitas dengan kualifikasi yang tinggi, berbeda dengan oskar atau kulit sintetis lain yang tipis, rapuh, mudah mengelupas, pecah-pecah dan luntur/pudar. Virsite tidak akan mengelupas, pecah-pecah, atau pudar warnanya.
Jahitan dan resleting yang kuat dan berkualitas. Jaket ini dijahit dan memakai resleting yang sangat kuat, berkualitas dan teruji. Jadi jangan khawatir jaket ini akan robek atau rusak resletingnya.


penampakan jaketnya nih gan, tersedia 5 pilihan warna. emoticon-Cendol (S)
Spoiler for 'jaket':

Quote:
Model diatas dapat diberi beberapa modifikasi sesuai selera agan dengan pilihan sebagai berikut:
Untuk detail size/ukuran bisa custom sesuai kemauan agan.
Untuk ujung lengan yang awalnya kancing bisa diganti resleting,
Untuk kantong kanan kiri bawah bisa diberi resleting
Bisa nambah kantong di dada kanan dan kiri dengan atau tanpa resleting.
Kantong dada bisa horizontal (datar), vertikal (tegak), dan miring.
Untuk leher bisa jadi kerah.
Saku dalam bisa nambah jadi dua gan.



minat langsung aja sms ke 081908226429..emoticon-Big Grin (REZA)
thanks ya emoticon-Malu
pembayaran via
aksesoris MOTOR MIO , MIO SOUL, XEON, VARIO, VARIO TEKNO, BEAT, SCOOPY, SPIN. SKYDRIV
profile picture
Loading...
rejatot
Loading...
Spoiler for aksesoris honda matic:


Spoiler for aksesoris yamaha matic:
profile picture
Loading...
rejatot
Loading...
Spoiler for TESTI:

NO. RESI PENGIRIMAN (JNE) emoticon-I Love Indonesia (S)

1.R.subakti1783770460005emoticon-shakehand
2.bakhtiar1783770470004emoticon-shakehand
3. RHESI CHANDRA1797419750006emoticon-shakehand
4. resi Nanang1821659470001emoticon-shakehand
5.robhet 1821647950003emoticon-shakehand
6. agnes1821648810009emoticon-shakehand
7 andy 1821648800000emoticon-shakehand
8. Eko 1840855300004emoticon-shakehand
9. Andri 1840855260001emoticon-shakehand (special = 14pc) emoticon-Big Grin
10. Ari1840855270000 emoticon-shakehand
11.Adam1861037070003emoticon-shakehand
12.gatot1861037060004emoticon-shakehand
13.farid1861037100007emoticon-shakehand
14.M. taufik1840845190004emoticon-shakehand
15.setyo 1840845210009emoticon-shakehand
16.kisman1873888050004emoticon-shakehand
17.wayan1873888060003emoticon-shakehand
18.bayu1873888070002emoticon-shakehand
19.1983165390003emoticon-shakehand
20.198316540008emoticon-shakehand
21.MADE 2022760570003emoticon-shakehand
22.EDWIN 2022760580002emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
Coreey
Loading...
Bro itu dijamin aman gak diinjek and kena air waktu cuci steam? Sma bisa request motif gak?bwt mio soul ane pengen motifnya tema transfomers gt?
aksesoris MOTOR MIO , MIO SOUL, XEON, VARIO, VARIO TEKNO, BEAT, SCOOPY, SPIN. SKYDRIV
profile picture
Loading...
rejatot
Loading...
update resi desember 2012 emoticon-Kiss

Spoiler for 'desember':


Spoiler for 'UPDATE RESI JANUARI 2013':
profile picture
Loading...
Coreey
Loading...
Klo gt ane request motifnya transformers nya yg decepticon buat mio soul. Btw lokasi dmana gan? aksesoris MOTOR MIO , MIO SOUL, XEON, VARIO, VARIO TEKNO, BEAT, SCOOPY, SPIN. SKYDRIV
profile picture
Loading...
rejatot
Loading...
Quote:Original Posted By Coreey
Klo gt ane request motifnya transformers nya yg decepticon buat mio soul. Btw lokasi dmana gan? aksesoris MOTOR MIO , MIO SOUL, XEON, VARIO, VARIO TEKNO, BEAT, SCOOPY, SPIN. SKYDRIV


udah ane upload gan gambarnya,,emoticon-Big Grin
motif 04 yang transfrmr..hehe...emoticon-I Love Indonesia (S)
lokasi di bekasi gan,tapi barang dikirm dari pekalongan.emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
rejatot
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Coreey
Loading...
Quote:Original Posted By rejatot


udah ane upload gan gambarnya,,emoticon-Big Grin
motif 04 yang transfrmr..hehe...emoticon-I Love Indonesia (S)
lokasi di bekasi gan,tapi barang dikirm dari pekalongan.emoticon-Big Grin


Bekasinya mana gan?ane jga bekasi neh!! Bisa codan tuh?? aksesoris MOTOR MIO , MIO SOUL, XEON, VARIO, VARIO TEKNO, BEAT, SCOOPY, SPIN. SKYDRIV
profile picture
Loading...
rejatot
Loading...
Quote:Original Posted By Coreey
Bekasinya mana gan?ane jga bekasi neh!! Bisa codan tuh?? aksesoris MOTOR MIO , MIO SOUL, XEON, VARIO, VARIO TEKNO, BEAT, SCOOPY, SPIN. SKYDRIV


bekasi timur regency gan,,bisa di atur itumah.hehe... emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
rejatot
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rejatot
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
maggotcorp
Loading...
gan,itu ditempelin ?? atau emang udah dibordes itu sendiri??
profile picture
Loading...
rejatot
Loading...
Quote:Original Posted By maggotcorp
gan,itu ditempelin ?? atau emang udah dibordes itu sendiri??


ini tinggal di tempelin ke bordes asli motor agan aja,,,,emoticon-Big Grin
minat gan?hehe...emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
rejatot
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
maggotcorp
Loading...
tinggal dibaut ya gan?? buat reseller dapet potongan gak?? pm ya.
profile picture
Loading...
rejatot
Loading...
Quote:Original Posted By maggotcorp
tinggal dibaut ya gan?? buat reseller dapet potongan gak?? pm ya.


emoticon-Cek PM
emoticon-Shakehand2

hehehe,,,,, emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
rejatot
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rejatot
Loading...
ayo2,yg minat langsung hub. 081908226429 {reza}

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rejatot
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: