alexa-tracking

EXTREME HOME FITNESS WORKOUT◄◄ DVD REVOLUSIONER tubuh! COMPLETE & TERMURAH + UPDATE

Main Content

EXTREME HOME FITNESS WORKOUT�� DVD REVOLUSIONER tubuh! COMPLETE & TERMURAH + UPDATE
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 888
Location :
WELCOME!!!…
Ctrl+D dulu gan


DVD FITNESS & WORKOUT TERBAIK YANG ADA DI DUNIA SAAT INI!
BEST HOME FITNESS VIDEO TERLENGKAP!
!!! P90X EXTREME HOME FITNESS !!!


EXCLUSIVE & BEST SELLER!


-Workout Revolusioner yang dapat mengubah
hidup dan penampilan anda, secara Dramatis hanya dalam 90 hari-
Tampil lebih percaya diri dan sehat!
Tanpa harus ke Gym, dan cocok bagi profesional muda
yang super sibuk dan minim budget-


emoticon-present Gratis cendol buat semua pembeli di lapak ini emoticon-present


FAKTA TENTANG WORKOUT INI:

1. Merupakan Set DVD tutorial home fitness yang sangat laris dipasaran
2. Terbukti telah mengubah hidup banyak orang bahkan artis artis terkenal!
3. Dari website aslinya dvd ini telah terjual lebih dari 1,5juta kopi!
4. Harga aslinya satu juta lebih gan!


LEBIH DETAIL DI WEB-NYA LANGSUNG >> HERE

(12DVD Latihan Workout + 1DVD ebook Calendar, Fitness Guide, Nutrition Guide )

EXTREME HOME FITNESS WORKOUT◄◄ DVD REVOLUSIONER tubuh! COMPLETE & TERMURAH + UPDATE
Spoiler for "isi dvd nya":


DVD Workout Fitness di atas sangat terkenal di dunia,
Mau tau Siapa Trainernya??

Tony Horton (Trainer P90X)

EXTREME HOME FITNESS WORKOUT◄◄ DVD REVOLUSIONER tubuh! COMPLETE & TERMURAH + UPDATE


Tony Horton, merupakan ahli fitness yang paling banyak dicari dan dijadikan
acuan untuk membentuk tubuh, dia seorang aktor yang pernah membintangi
film2 di Hollywod dan banyak artis Hollywood yang mempercayakan konsultan
gizi dan olahraga ke Tony Horton, pria kelahiran Westerly, Rhode Island 1958
ini memang wah...


[YOUTUBE]<object width="640" height="505"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ExtBDKp3qQo&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ExtBDKp3qQo&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="505"></embed></object>[/YOUTUBE]


Quote:FAQ?
Apa benar bisa program ini bisa efektif?

Wah, itu jg tergantung niat bro and sis....selama ada kemauan pasti ada perubahan, yang jelas. Di dvd yg ke 13 sdh ada panduan lengkap, (ada ebooknya TOTAL 651MB)pasti dah.. nambah pengetahuan ttg dunia kesehatan dan kebugaran,

Ini bahasa Indonesia ato Inggris?
Bahasa inggris bo!, tapi ane coba jelasin di reviewnya pake bhs Indonesia agar mudah dipahami. Tp gampang kok bhs inggrisnya.

Ini latihannya dirumah ya?

Ya betul sekali, sesuai judulnya.. ini program fitness untuk dilakukan dirumah.. (bagi yang gak sempet.. ato yang dikotanya gak ada tempat fitness..hehe..

Alat yang dipake apa aja nih, apa mesti beli Barbel/Dumbell?
Ya.. kalo barbel/dumbell emang diperlukan dilatihan ini, tapi apa mesti beli? hehe .. tergantung.. kalo ada pinjaman.. ya pinjem aja punya temen loe.. ato kalo gak bikin dari semen.. wkwkwk.
Tapi yang jelas.. alat2 yg dibutuhkan utk program ini tidak aneh2.. (barbel emg perlu) sedang yg lainnya bisa pake alternatif.. pokoknya simple!

Ga punya Komputer, cm punya dvd player?
Disetel pake DVD player langsung bisa, tenang aja.. seperti nonton Film di dvd lah!

Kualitas hasil rekamannya bagus gak?

Ane jamin kualitas videonya mantap dan pasti bagus, lha wong dikopi dari dvd aslinya.

Kalo saya melakukan apa yang ada disini dan cedera gimana?
Wah.. kalo itu Seller tidak bertanggung jawab, yang pasti di DVD ke 13 ada panduan bagaimana harus melakukannya, jadi dipelajari baik2.. sebelum eksekusi... selamat berolahraga


BERAPA HARGA untuk PRODUK TERBAIK FITNESS saat ini?

100.000 udah dapet semua koleksi P90X series COMPLETE
(13 DVD)

***Exclude ongkir***
emoticon-present Gratis cendol buat semua pembeli di lapak ini emoticon-present

GILEEEE.... NI LAPAK MURAH BANGET....!!!
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Keterangan :

•Packing menggunakan DVD BOX.
•DVD akan di burn dengan kecepatan minimum
•Pengiriman akan menggunakan JNE dan dapat di cek resi pengiriman secara online.
•Barang dikirim dari Malang


Bonus Cutting Sticker Kaskus
setiap pemesanan PRODUK ini, BONUS cutting sticker kaskus
EXTREME HOME FITNESS WORKOUT◄◄ DVD REVOLUSIONER tubuh! COMPLETE & TERMURAH + UPDATE


Contact Us :
PM
SMS/BBM for FAST RESPONSE
0852-5937-6268
PIN BB : 2750653C


Pembayaran

EXTREME HOME FITNESS WORKOUT◄◄ DVD REVOLUSIONER tubuh! COMPLETE & TERMURAH + UPDATE

EXTREME HOME FITNESS WORKOUT◄◄ DVD REVOLUSIONER tubuh! COMPLETE & TERMURAH + UPDATE

No rekening akan ane kasitau lewat PM/SMS


emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request
>>>!!!CLICK FOR TESTIMONY!!!<<<

EXTREME HOME FITNESS WORKOUT◄◄ DVD REVOLUSIONER tubuh! COMPLETE & TERMURAH + UPDATE
profile picture
Loading...
prezticiuz
Loading...
KOLEKSI PRODUK BEACHBODY.COM LAINNYA

P90X MOST EXTREME HOME FITNESS
TOTAL 13 DVD
Harga Rp. 100.000,-

EXTREME HOME FITNESS WORKOUT◄◄ DVD REVOLUSIONER tubuh! COMPLETE & TERMURAH + UPDATE



P90X PLUS THE NEXT LEVEL
TOTAL 4 DVD + 1 CD
Harga Rp. 40.000,-

EXTREME HOME FITNESS WORKOUT◄◄ DVD REVOLUSIONER tubuh! COMPLETE & TERMURAH + UPDATE



POWER 90 MASTER SERIES
TOTAL 6 DVD
Harga Rp. 60,000,-

EXTREME HOME FITNESS WORKOUT◄◄ DVD REVOLUSIONER tubuh! COMPLETE & TERMURAH + UPDATE



10 MINUTE TRAINER
TOTAL 3 DVD
Harga Rp. 30,000,-

EXTREME HOME FITNESS WORKOUT◄◄ DVD REVOLUSIONER tubuh! COMPLETE & TERMURAH + UPDATE



INSANITY ASYLUM WORKOUT
TOTAL 7 DVD
Harga Rp. 50,000,-

EXTREME HOME FITNESS WORKOUT◄◄ DVD REVOLUSIONER tubuh! COMPLETE & TERMURAH + UPDATE



INSANITY WORKOUT BY SHAUN T
TOTAL 12 DVD + 1 CD GUIDE, CALENDAR & NUTRITION GUIDE
Harga Rp. 100.000,-

EXTREME HOME FITNESS WORKOUT◄◄ DVD REVOLUSIONER tubuh! COMPLETE & TERMURAH + UPDATE



HIP HOP ABS
TOTAL 4 DVD
Harga Rp. 30.000,-

EXTREME HOME FITNESS WORKOUT◄◄ DVD REVOLUSIONER tubuh! COMPLETE & TERMURAH + UPDATE



BRAZIL BUTT LIFT
TOTAL 3 DVD + 1 CD
Harga Rp. 30,000,-

EXTREME HOME FITNESS WORKOUT◄◄ DVD REVOLUSIONER tubuh! COMPLETE & TERMURAH + UPDATE



BEACHBODY REV ABS
TOTAL 10 DVD + 1 CD GUIDE, CALENDAR & NUTRITION GUIDE
Harga Rp. 80,000,-

EXTREME HOME FITNESS WORKOUT◄◄ DVD REVOLUSIONER tubuh! COMPLETE & TERMURAH + UPDATE



CHALEAN EXTREME
TOTAL 8 DVD
Harga Rp. 70.000,-

EXTREME HOME FITNESS WORKOUT◄◄ DVD REVOLUSIONER tubuh! COMPLETE & TERMURAH + UPDATE



TURBO JAM (Maximum Result & Fat Burning Elite*NEW)
TOTAL 6 DVD
Harga Rp. 60,000,-

EXTREME HOME FITNESS WORKOUT◄◄ DVD REVOLUSIONER tubuh! COMPLETE & TERMURAH + UPDATE


TURBOFIRE
TOTAL 15 DVD + 1 CD
Harga Rp. 110,000,-

EXTREME HOME FITNESS WORKOUT◄◄ DVD REVOLUSIONER tubuh! COMPLETE & TERMURAH + UPDATE
EXTREME HOME FITNESS WORKOUT◄◄ DVD REVOLUSIONER tubuh! COMPLETE & TERMURAH + UPDATE



SLIM IN 6
TOTAL 3 DVD
Harga Rp. 30,000,-

EXTREME HOME FITNESS WORKOUT◄◄ DVD REVOLUSIONER tubuh! COMPLETE & TERMURAH + UPDATE


emoticon-Request
085259376268
PIN BB : 2750653C
profile picture
Loading...
prezticiuz
Loading...
emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request
>>>!!!CLICK FOR TESTIMONY!!!<<<

EXTREME HOME FITNESS WORKOUT◄◄ DVD REVOLUSIONER tubuh! COMPLETE & TERMURAH + UPDATE
profile picture
Loading...
prezticiuz
Loading...
emoticon-Request
085259376268
PIN BB : 2750653C
profile picture
Loading...
prezticiuz
Loading...
emoticon-Request
085259376268
PIN BB : 2750653C
profile picture
Loading...
prezticiuz
Loading...
emoticon-Request
085259376268
PIN BB : 2750653C
profile picture
Loading...
prezticiuz
Loading...
emoticon-Request
085259376268
PIN BB : 2750653C
profile picture
Loading...
prezticiuz
Loading...
emoticon-Request
085259376268
PIN BB : 2750653C
profile picture
Loading...
prezticiuz
Loading...
emoticon-Request
085259376268
PIN BB : 2750653C
profile picture
Loading...
prezticiuz
Loading...
EXTREME HOME FITNESS WORKOUT◄◄ DVD REVOLUSIONER tubuh! COMPLETE & TERMURAH + UPDATE
profile picture
Loading...
prezticiuz
Loading...
emoticon-Request
085259376268
PIN BB : 2750653C
profile picture
Loading...
prezticiuz
Loading...
emoticon-Request
085259376268
PIN BB : 2750653C
profile picture
Loading...
prezticiuz
Loading...
emoticon-Request
085259376268
PIN BB : 2750653C
profile picture
Loading...
prezticiuz
Loading...
emoticon-Request
085259376268
PIN BB : 2750653C
profile picture
Loading...
prezticiuz
Loading...
emoticon-Request
085259376268
PIN BB : 2750653C
profile picture
Loading...
prezticiuz
Loading...
emoticon-Request
085259376268
PIN BB : 2750653C
profile picture
Loading...
prezticiuz
Loading...
emoticon-Request
085259376268
PIN BB : 2750653C
profile picture
Loading...
prezticiuz
Loading...
emoticon-Request
085259376268
PIN BB : 2750653C
profile picture
Loading...
prezticiuz
Loading...
EXTREME HOME FITNESS WORKOUT◄◄ DVD REVOLUSIONER tubuh! COMPLETE & TERMURAH + UPDATE