Main Content

Jual : Blok kopling manual Supra X SND Racing dan SYS Racing
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Location : -
Langsung aja nih gan coba jualan lagi. Buat yang ingin motornya lebih responsif. Ane jual blok kopling manual nih gan. Buatan SND racing Bandung. NO LAS LASAN. Hasil cetakan asli.

Nih gambarnya
Spoiler for blok kopling:


Kelengkapan :
- Bak Kopling
- Stut Kopling Komplit ( model penonjok )
- Kabel
- Dudukan Handle
- Handle Kopling
- Udah ada dudukan setelan kabel kopling. Ga perlu bikin lagi di tukang las
- 100 % PNP

Harga 350.000


Ada juga buatan Malaysia. Sama hasil cetakan bukan las - lasan. Harga agak beda tentunya

Nih gambarnya
Spoiler for Blok Kopling SYS Racing Malaysia:


Harga : 375.000 / set

Minat PM aja
Kirim via JNE

Spoiler for Testimonial:


Spoiler for Bukti Pengiriman:



threesevencorp.
profile picture
Loading...

UPDATE Barang yg udah SOLD

SOLD to agan di Depok
SOLD to agan di Pekanbaru
SOLD to agan di Banyuwangi
SOLD to agan di Klaten
SOLD to agan di Jakarta Selatan
SOLD to agan di Madiun
SOLD to agan di Denpasar
SOLD to agan di Balikpapan
SOLD to agan di Pandeglang
profile picture
Loading...
DieZz15
Loading...
Bekas ya gan?
Pm nett nympe sby Jual : Blok kopling manual Supra X SND Racing dan SYS Racing
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By DieZz15
Bekas ya gan?
Pm nett nympe sby Jual : Blok kopling manual Supra X SND Racing dan SYS Racing


baru gan.
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
didinganteng
Loading...

Smile hallloooo

udah laku bang barangnya
bisa langsung di pasang bozzzz
profile picture
Loading...
rizkypnx
Loading...

Udah sampe di mesin motor ane gan barangnya !!

udah nyampe di Jakarta dengan rapih dan mulus dan udah ane pasang gan Thanks gan ..
Ane Nobatkan agan yang 1 ini sebagai

profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By rizkypnx
udah nyampe di Jakarta dengan rapih dan mulus dan udah ane pasang gan Thanks gan ..
Ane Nobatkan agan yang 1 ini sebagai



sama sama gan. semoga awet barangnya.
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
il_capitan_7
Loading...
posisi bandung gan? bs buat kharisma 125 ga?
skalian pasangin bs?
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
gerard7z
Loading...
Lapor gan!
Ane pesen bak kopling manual sama agan yg satu ini seminggu lalu dan hari ini barang udah sampe di rumah dengan selamat.

Spoiler for Nih penampakannya:


Kalo ane tanya pasti dijawab kok .
Agan yg satu ini memang
RECOMMENDED SELLER

Sekian Jual : Blok kopling manual Supra X SND Racing dan SYS Racing
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By gerard7z
Lapor gan!
Ane pesen bak kopling manual sama agan yg satu ini seminggu lalu dan hari ini barang udah sampe di rumah dengan selamat.

Spoiler for Nih penampakannya:


Kalo ane tanya pasti dijawab kok .
Agan yg satu ini memang
RECOMMENDED SELLER

Sekian Jual : Blok kopling manual Supra X SND Racing dan SYS Racing


sip gan . sama2 semoga awet barangnya
profile picture
Loading...
tudu
Loading...
msh ada ga ni brangnya gan..?
pm ane net nya dnk...
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By tudu
msh ada ga ni brangnya gan..?
pm ane net nya dnk...


PM sent
profile picture
Loading...

pm

gan pm nett sama contact number dong. minat nih. thx
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By shandykurniawan
gan pm nett sama contact number dong. minat nih. thx


PM sent
profile picture
Loading...
okka240208
Loading...
gan pm nett + contact number nya untuk supra x 125 (1 set komplit tinggal pasang)
×