Main Content

profile picture
Loading...
stamx
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
Gan shockbreaker belakang merk TOKICO untuk old innova harga berapa?
profile picture
Loading...
bisibade
Loading...
tanya harga gan... shock depan bwt suzuki forsa glx 88
1. tokico japan?
2. kayaba japan?

PM aja ya. maksih sebelumnya gan.. sukses jualannya
profile picture
Loading...
stamx
Loading...
up up up

cek pmnya gan, thanks
profile picture
Loading...
stamx
Loading...
Spoiler for SHOCK BILSTEIN ASLI GERMANY TERMURAH:


08170773322 whatsapp/line
73D537B4 BB pin


jefstamx@yahoo.com.sg

Thanks
profile picture
Loading...
piteralvin
Loading...

harga tokico,showa,monroe,dan bilstein

Gan pm donk harga shock dpan timor dohc masing2 merk.....cz lg nyari yg pas budged tp awet.mksh
profile picture
Loading...
thejackgroup
Loading...
buat panther bagusnya pake apa ya?
kyb just a gas / excel / tokico ?
harga ?
profile picture
Loading...
bona406 
Loading...
gan..barusan ane coba telp tapi hp agan lg diluar jangkauan..

agan ada toko'nya gan?..

mau tanya soal Kayaba buat Chevrolet Aveo 2004
profile picture
Loading...
wahyutopan
Loading...
gan ane lg cari shock depan belakang buat mitsubishi triton, yg pasti lebih tinggi dari standarnya (up2") bisa di pm harga dan merknya.

matur suwon
profile picture
Loading...
nininme
Loading...
gan shock depan mitsubishi galant 2001
-tokico gas
-kyb
brp?

sma kampas rem depan trestor brp..
thxu
profile picture
Loading...
stamx
Loading...
Quote:Original Posted By nininme
gan shock depan mitsubishi galant 2001
-tokico gas
-kyb
brp?

sma kampas rem depan trestor brp..
thxu


hapus pmnya dl bro, storagenya udah kepenuhan ga bisa di pm balik

thanks.
profile picture
Loading...
stamx
Loading...
price list liat page 1 atau page terakhir, thx

atau di
http://jefshockbreaker.blogspot.com/
profile picture
Loading...
stamx
Loading...
price list liat page 1 atau page terakhir, thx

atau di
http://jefshockbreaker.blogspot.com/
profile picture
Loading...
stamx
Loading...
up up up up, sundul2.
profile picture
Loading...
Padmakav7
Loading...
malam Gan, punya shock breaker bagasi nissan serena th 2005?
PM merk & harganya ya Gan
profile picture
Loading...
stamx
Loading...
Quote:Original Posted By Padmakav7
malam Gan, punya shock breaker bagasi nissan serena th 2005?
PM merk & harganya ya Gan


nga ada bos,

thanks.
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By pskjugamanusia
Gan shockbreaker belakang merk TOKICO untuk old innova harga berapa?

Cuma kasih testi gan,
Shockbreaker Tokico sepasang belakang udah sampai dan udah terpasang cuma sayang karet kurang 2 biji tapi pakai karet yang lama masih ok.
* recommended seller *



profile picture
Loading...
stamx
Loading...
Quote:Original Posted By pskjugamanusia

Cuma kasih testi gan,
Shockbreaker Tokico sepasang belakang udah sampai dan udah terpasang cuma sayang karet kurang 2 biji tapi pakai karet yang lama masih ok.
* recommended seller *





karetnya kurang gan?

nga tau ane bos brgnya didus ga dibuka2, lgsg dari gudang di deliver ke customer, udah dari sananya begitu bos hehe kalo merk bilstein br lengkap bgt sptnya karet ring dllnya

smoga semakin nyaman berkendara

thanks ya atas testinya
profile picture
Loading...
segawon_jaler
Loading...

Nissan serena

Mau tanya shockbreaker belakang utk nissan serena th 2011 berapa bos. Merk apa yg recommended?
profile picture
Loading...
stamx
Loading...
Quote:Original Posted By segawon_jaler
Mau tanya shockbreaker belakang utk nissan serena th 2011 berapa bos. Merk apa yg recommended?


lg habis stock serena belakang, nanti kalau udah ada stock dikabarin lg

thanks.
×