Main Content

[R&B Furnishings] Rak Dinding Tempel (Ambalan) Minimalis Untuk Pajangan Pecah Belah
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234
Location :

USAHA ANE CLOSED ALIAS TUTUP NGAK BUAT LAGI

profile picture
Loading...
dont-lego
Loading...
profile picture
Loading...
dont-lego
Loading...
profile picture
Loading...
dont-lego
Loading...
profile picture
Loading...
dont-lego
Loading...
profile picture
Loading...
dont-lego
Loading...
profile picture
Loading...
dont-lego
Loading...
profile picture
Loading...
amanhuse
Loading...

Thumbs up 


Barang bagus nih, udah lama saya cari !!!
Mau pesen nih, ngomong2 kita bisa rancang sendiri juga?
profile picture
Loading...
dont-lego
Loading...
profile picture
Loading...
dont-lego
Loading...
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By dont-lego

R & B Furnishings


Jual Rak Dinding / Ambalan tanpa siku , tipenya tempel , tersedia beberapa warna & tipe wood, model dan ukuran. Cocok untuk pajangan photo , pajangan keramik kecil diruang tamu dan tatakan DVD Player.

Dicari Reseller (Jakarta atau diluar Jakarta)
dengan pembelian 10 unit akan mendapat harga khusus terbaik.




[R&B Furnishings] Rak Dinding Tempel (Ambalan) Minimalis Untuk Pajangan Pecah Belah

[R&B Furnishings] Rak Dinding Tempel (Ambalan) Minimalis Untuk Pajangan Pecah Belah

[R&B Furnishings] Rak Dinding Tempel (Ambalan) Minimalis Untuk Pajangan Pecah Belah


Spesifikasi :
Warna : Putih , Coklat dengan texture wood , Natural Wood
Fisher 1 set + petunjuk pemasangan
Tidak ada dus barang dibungkus segel plastik apabila dikirim akan dibungkus rapi.

Harga :
WR 01 : ukuran panjang 40cm + Lebar 15cm + ketebalan 4cm = 60rb (berat 2Kg)
WR02 : ukuran panjang 60cm + Lebar 15cm + ketebalan 4cm = 80rb (berat 2Kg)
WR03 : ukuran panjang 60cm + Lebar 30cm + ketebalan 4cm = 100rb (berat 2Kg)
WR04 : ukuran panjang 80cm + Lebar 30cm + ketebalan 4cm = 135rb (berat 4Kg)
WR05 : ukuran panjang 120cm + Lebar 30cm + ketebalan 5cm = 185rb (berat 5Kg)


Onkos kirim Via JNE : 6rb x beratnya = ??rb untuk jabodetabek

Menerima pemesanan model2x yg diinginkan dengan harga yg terjangkau (dijamin lebih murah dari Informa / Home Solution / Ace Harware / Mitra10) dan kualitas dijamin bagus. Lokasi Bengkel di Harapan Indah Bekasi.



Konsultasi Gratis Hubungi Ponco :
021 98893536
Whats app Only : 0812 100 8537
YM : poncosatrio




Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2231

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya

Terima Kasih


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id :
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS atau YM Ngaku² RekBerPIGGYBANK (karena transkasi ga pernah pake YM)

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
dont-lego
Loading...
profile picture
Loading...
dasawarsa
Loading...
harganya udah nett??

workshop selain di bekasi ada gak?
profile picture
Loading...
dont-lego
Loading...
cuma dibekasi aja bos. baraang stoknyta lagi abis ..
kalo mau beli PREORDER .. mudah2xan senen dah bisa dikirim

Quote:Original Posted By dasawarsa
harganya udah nett??

workshop selain di bekasi ada gak?
profile picture
Loading...
dont-lego
Loading...
profile picture
Loading...
dont-lego
Loading...
profile picture
Loading...
dont-lego
Loading...
profile picture
Loading...
shinin9
Loading...
ane ijin bookmark yah gan.. soalnya kayanya kedepannya ane bakal butuh ambalan, hehe.. thx u
profile picture
Loading...
RaniaUk
Loading...

ambalan

Gan Gimana mempelnya?
profile picture
Loading...
dont-lego
Loading...
ada besinya gan ... nanti dimasukin ke dalem kayunya.. pesen1 aja dulu nanti jadi tau detailnya deh..


Quote:Original Posted By RaniaUk
Gan Gimana mempelnya?
×