Main Content

Komplit... Special Variasi Ninja & CBR 250, 150.... Harga Special Buat Agan
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Location :
WELCOME GAN
Komplit... Komplit Gan! Accesories Moto Cross, Ninja, CBR.... Harga Special Buat Agan
TO DMS TOPSPEED

DON'T FORGET
CTRL+D


Ane mau nawarin agan agan skalian yang gemar pergi ke touring gan
dan gemar Modif motornya.
Ane punya bermacam Aksesoris buat motor-motor MOTO CROSS, NINJA 250, CBR, sampe semua variasi motor bebek.

Kalo agan agan skalian mau order acc motor lainya bisa gan tinggal pm ato sms pasti kami layani dengan baik
catatan harga masi Bisa Nego dan semua barang baru dan mulus^^



kalo mau tanya2 semua Variasi Motor
Add BB 277D5953
Khusus sms no ini 087796009594

ato pm(fast replay)
Ato chat Me
dewimotor_sport@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?dewimotor_sport][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=dewimotor_sport&m=g&t=6%5d[/IMG][/url]
COD di Semarang dan sekitarnya......

Please add/Like:
www.facebook.com/DewiMotorSport

pembayaran bisa di lakukan lewat transfer via BCA gan ato cod langsung juga gapapa.......

Kalo kirim lewat tiki JNE gan sante aja

AGAN PUAS, KAMI PUN SENANG
Nb : barang selalu update

Lihat Thread Lainnya :
Istimewa!! Banana Arm Ninja 250 / Tiger / Vixion / NMP & TS 125

New !!! Helm Motocross dan Roadrace..... Rockstar, Fly, Answer.... Mampir bentar gan.

Standart Paddock Besi & Duralium (KUAT, ringan, elegant) Ninja / CBR 250, 150, Bebek

Makin SPORTI! Body Kit Ninja KRR Vixion New Mega Pro Tiger, BYSON, Mampir gan......

Aksesoris KLX & Motocross, Helmet...... Mampir Gan, stock Terbatas......

Komplit... Special Variasi Ninja & CBR 250, 150.... Harga Special Buat Agan

Komplit KMI Box, All Motorcycle, Ga nyesel Mampirrrr.......

Peninggi Shock BYSON, New Mega Pro, Vixion
profile picture
Loading...
alittlejoke
Loading...
Spoiler for Aksesoris Ninja:


Spoiler for Aksesoris CBR:


Helmet (Continue....)
profile picture
Loading...
alittlejoke
Loading...
Spoiler for Helmet:



Agan-agan yang mau pesen PM dulu ya buat info ketersediaan stock
sms : 087796009594 l PM l Chat Me dewimotor_sport@yahoo.com [url=ymsgr:sendIM?dewimotor_sport][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=dewimotor_sport&m=g&t=1%5d[/IMG][/url] l COD di Semarang dan sekitarnya............
profile picture
Loading...
alittlejoke
Loading...
Secuplik Testimonial
Terimakasih utuk kepercayaannya



Quote:Original Posted By nadhifDNA
ane suka dengan pelayanan agan yang satu ini

pokoknya ane RECOMMENDED SELLER





Quote:Original Posted By ru-chan
Box KMI 501 pesenan ane sampe di alamat dengan selamat....

Thanx for agan Albert atas kerjasamanya dan keramahtamahannnya....

so i called him
RECOMMENDED SELLER




ini barangnya gan....
Spoiler for Box KMI 501:


Quote:Original Posted By Metafin
RECOMENDED SELLER
tadi maen ke bengkel, tapi ane gak tau yang mana TS nya


Quote:Original Posted By tokishot07
Recomended seller bgt nih!! Saya dilayani dgn sgt sabar dan di kasih penjelasan..

Barangnya udah nyampe dgn slmt dan udah kpsg di motor,bsk klo udah jadi saya fotoin lg gan


profile picture
Loading...
alittlejoke
Loading...
sup sup yang bnyak biar laku
profile picture
Loading...
alittlejoke
Loading...
sundul gan yang banyak
profile picture
Loading...
alittlejoke
Loading...

pagi Indonesiaaaaaaaaaaa....................
profile picture
Loading...
alittlejoke
Loading...
profile picture
Loading...
alittlejoke
Loading...
sundul sundul
profile picture
Loading...
alittlejoke
Loading...
sundul sundul sundul lagi
profile picture
Loading...
alittlejoke
Loading...
sundul lagi ah
profile picture
Loading...
alittlejoke
Loading...
Ayooooooooooo............
profile picture
Loading...
alittlejoke
Loading...
sundul sundul semangat
profile picture
Loading...
alittlejoke
Loading...
sundul sundul semangat
profile picture
Loading...
alittlejoke
Loading...
sundul yok sundul
profile picture
Loading...
alittlejoke
Loading...
sundul lagi ah yang banya
profile picture
Loading...
alittlejoke
Loading...
Besok ad update barang baru..........

Agan mampir ya..............
profile picture
Loading...
alittlejoke
Loading...
sunduul coi
profile picture
Loading...
alittlejoke
Loading...
sundul gan sundul
profile picture
Loading...
alittlejoke
Loading...
sundul yok sundul
×