Main Content

Jual beli lampu dan spion mobil
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
MENJUAL LAMPU LAMPU DAN SPION COPOTAN EX SINGAPORE EX ASURANSI,
CARI BRG JDM MASUK SINI GAAN, JUGA MODIFIKASI / SERVICE LAMPU....


UPDATE BARANG 12-02-2012

Jual beli lampu dan spion mobil
spion jazz retrack
Jual beli lampu dan spion mobil
spion jazz retrack
Jual beli lampu dan spion mobil
spion jazz rs retrack
Jual beli lampu dan spion mobil
spion jazz rs retrack
Jual beli lampu dan spion mobil
spion yaris retrack
Jual beli lampu dan spion mobil
spion new vios retrack
Jual beli lampu dan spion mobil
spion toyota HARIER
Jual beli lampu dan spion mobil
poglem asli toyota
Jual beli lampu dan spion mobil
poglem asli toyota

BERIKUT INI BEBERAPA BARANG JDM:
-spion civic ferio retracj
-spion civic vti retrack
-spion accord vtil th 2004 retrack
-spion crv th 2000 retrack
-spion jazz gd3 retrack bisa buatnew citty
-spion jazz rs retrack
-spion lancer efo 3 retrack
-spion lancer efo 4 retrack
-spion galan lele retrack
-spion galan hiu retrack
-spion toyota harier
-spion toyota new vios retrack
-spion toyota yaris retrack
-spion toyota rush retrack
-spion toyota altis,bisa buat vios lama
-spion toyota avansa
-spion xenia

JUGA MASIH BANYAK BARANG-BARANG LAIN
mohon maaf,di list ini sy ga semua kasih pic-nya,kl ada barang baru saya akan tambahkan,begitu pun kalau barang di list ini laku sy akan ksh tanda

Thanks,

Contact:
Hidayat HP : 081384909426 ; PIN BB: 22DBB829

FRIDA MOTOR - BTC BINTARO



UNTUK RESPON CEPAT HUB.HIDAYAT(FRIDA MOTOR) 081384909426 PIN 22DBB828


Jual beli lampu dan spion mobil

UNTUK CONTOH CONTOH LAMPU BISA DI LIHAT DI LINK BERIKUT :
http://my.imageshack.us/v_images.php
profile picture
Loading...
bos ada spion kijang LGX th 2000 gak ya
profile picture
Loading...
HIDAYATMALIK
Loading...

WTS: LAMPU-LAMPU dan SPION COPOTAN

Jual beli lampu dan spion mobil

Jual beli lampu dan spion mobil

Jual beli lampu dan spion mobil
profile picture
Loading...
HIDAYATMALIK
Loading...

spion dn lampu copotan

Quote:Original Posted By soundjeep
Gann udh nyampe pesenan Spion kaca utk Vitara... Thanks Gann Recommended Seller


Quote:
Originally Posted by peoplewatch View Post
Gan...Pesenan ane yg kaki Spion dah nyampe...meskipun ada sedikit trouble, gara2 ane jg seh yg kurang lengkap ngasih alamat....tapi agan ini ngasih tau klo barang nya nyampe di tempat laen...untung masih tetanggaan tuh jadi ngga terlalu jauh,,,hehe,he,he.....Over all RECOMENDED SELLER neh....

Ane minta harga copotan tanduk depan ama spoiler taruna gan....Tq gan


[UOTE=primaelectronic;639876217]bos ada spion kijang LGX th 2000 gak ya[/QUOTE]

Ada tlf/sms aj
profile picture
Loading...
HIDAYATMALIK
Loading...
Quote:Original Posted By primaelectronic
bos ada spion kijang LGX th 2000 gak ya


cek PM gan
profile picture
Loading...
HIDAYATMALIK
Loading...

WTS: LAMPU-LAMPU dan SPION COPOTAN

Jual beli lampu dan spion mobil

Jual beli lampu dan spion mobil
profile picture
Loading...
beruangsirkus
Loading...
lokasi dimana bos? ada lampu buat crv gen 2,tahun 2006 ga? ama grillnya juga?? thx...
profile picture
Loading...
HIDAYATMALIK
Loading...

Lampu crv

Quote:Original Posted By beruangsirkus
lokasi dimana bos? ada lampu buat crv gen 2,tahun 2006 ga? ama grillnya juga?? thx...


Mampir aja ke bintaro gan
grillnya g ada lampu crv ada
profile picture
Loading...
bro pm harga lampu sein di spion kanan untuk innova G 2005.... thanks..
profile picture
Loading...
jaaluu
Loading...
gan spion retract evo 3 ada ga,,lengkap sma switch nya???pm nett nya donk gan..thanks b4
profile picture
Loading...
tsagie
Loading...
Ada spion buat opel blazer ga gan? Berapaan?
profile picture
Loading...
beruangsirkus
Loading...
Quote:Original Posted By HIDAYATMALIK
Mampir aja ke bintaro gan
grillnya g ada lampu crv ada


gan,bisa pm in alamat komplitnya...btw ada jual nosecut juga?? ama ban temporary ya?? mau mampir liat2 ni,mana tau ada yg diperlukan....
profile picture
Loading...
chz73
Loading...

lancer dan gan DOHC 92

hallo gan..ada lampu sen lancer dan gan yg putih gak ? sama grill utk thn 92..Tks
profile picture
Loading...
HIDAYATMALIK
Loading...

sen spion

Quote:Original Posted By DanielSilitonga
bro pm harga lampu sein di spion kanan untuk innova G 2005.... thanks..


ada bro 150 aja,brg ori mulus
profile picture
Loading...
HIDAYATMALIK
Loading...

sen spion

Quote:Original Posted By HIDAYATMALIK
ada bro 150 aja,brg ori mulus
profile picture
Loading...
HIDAYATMALIK
Loading...

sen spion

Quote:Original Posted By DanielSilitonga
bro pm harga lampu sein di spion kanan untuk innova G 2005.... thanks..


ada gan,150 aja,brg ori mulus
profile picture
Loading...
HIDAYATMALIK
Loading...

spion

Quote:Original Posted By jaaluu
gan spion retract evo 3 ada ga,,lengkap sma switch nya???pm nett nya donk gan..thanks b4


ada gan,sy di bintaro BTC ,lantai 1 toko FRIDA MOTOR
profile picture
Loading...
HIDAYATMALIK
Loading...

spion blezer

Quote:Original Posted By tsagie
Ada spion buat opel blazer ga gan? Berapaan?


ada gan,untuk harga di sms/tlp aja gan
profile picture
Loading...
HIDAYATMALIK
Loading...

alamat

Quote:Original Posted By beruangsirkus
gan,bisa pm in alamat komplitnya...btw ada jual nosecut juga?? ama ban temporary ya?? mau mampir liat2 ni,mana tau ada yg diperlukan....


ane di bintaro sektor7 btc lantai 1 toko frida motor,nouscut adajg bos
profile picture
Loading...
HIDAYATMALIK
Loading...
Quote:Original Posted By chz73
hallo gan..ada lampu sen lancer dan gan yg putih gak ? sama grill utk thn 92..Tks


ada gaan,lbh jelasnya sms,tlp aja
×