Main Content

Wall Fan Panasonic F-EU309 dan F-EU409 Asli dan Baru
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 360.000
Location : DKI Jakarta

Semangat Awal Tahun yang baik!!!


Quote:Melayani Eceran dan Grosir
Quote:Ragu sama kita?
Dicoba aja Gan!
1. Datang langsung ke tempat kita
2. Transfer langsung ke kita agar langsung dititipkan ke JNE/Wahana/Efnatali/Herona/Dakota/Buana/Kobra/Indah/MEX
3. Minta tolong GOJEK/GrabBike/BluJek untuk membelikan dari tempat kita

Quote:PROMO!!!
Harga eceran:
EU309 (Ukuran 12") Rp360ribu, harga asli Rp395ribu
EU409 (Ukuran 16") Rp385ribu, harga asli Rp485ribu


Kondisi barang baru 100%, super gress, masih segel, garansi resmi pabrik 5 (lima) tahun.

READY STOCK!!!
Wall Fan Panasonic F-EU309 dan F-EU409 Asli dan Baru

Spesifikasi:
- Barang 100% baru
- Garansi Panasonic Indonesia 5 (lima) tahun
- Ukuran baling diameter EU409 16" (40cm)
- Ukuran baling diameter EU309 12" (30cm)
- Terdapat tali untuk mempermudah pilihan kecepatan
- Baling transparan membuatnya tampak elegan
- Warna: Orange, Biru, Hijau (warna tergantung persediaan)
- Ball bearing
- Suara halus
- Tidak berisik
- Aman dari konslet
- Tahan panas (Thermal Fuse)
- Dapat berputar ke kiri dan kanan
- Dapat mengarah pada 1 arah saja
- Pergerakan halus

Wall Fan Panasonic F-EU309 dan F-EU409 Asli dan Baru


Pembayaran dapat dilakukan transfer ke BCA 075-134-0701 (Bank lain harap PM).
Konfirmasi ke Whatsapp / SMS: 08-3878-333-510 atau telpon (021) 945-87-987
atau imel info@suryagemilang.net

=======================================================================

Spoiler for PETA kita:


Dari Halte Busway, cari Indomaret aja. Di sampingnya ada gang kecil buntu.
Kita hanya 2 ruko di sebelahnya (di Jalan besar, ke arah Kota).

Jl. Gajah Mada No.220
Pagar biru baru
Depan Zebra Cross
Seberang HWI
Glodok
FREE ONGKIR COD di bawah Jembatan Glodok atau Halte Busway Glodok.



Keterangan:
- Harga belum termasuk ongkir
- Harga dapat berubah sewaktu-waktu sebelum pembayaran penuh kami terima
- Tersedia harga khusus untuk pembelian >12pcs
- Barang dititipkan pada hari yang sama jika transfer & alamat lengkap masuk sebelum jam 3 sore. Barang dititipkan esok harinya jika transfer masuk setelahnya. Silahkan konfirmasi via Whatsapp / SMS / Telp agar langsung diproses
- Kami akan selalu berusaha untuk mengadakan semua warna. Anda dapat konfirmasikan warna pilihan Anda kepada kami

Wall Fan Panasonic F-EU309 dan F-EU409 Asli dan Baru

Wall Fan Panasonic F-EU309 dan F-EU409 Asli dan Baru


Quote:
PERHATIANNN!!!

Kami HANYA disini:
  • Http://SuryaGemilang.net
  • Http://Toko pedia.com/suryagem
  • Http://Buka Lapak.com/suryagem
  • Https://Shopee.co.id/suryagem
  • Jl. Gajah Mada No.220, Glodok


Telp/SMS/WA: 08-3878-333-510

============================================================

Berhubung adanya beberapa laporan tentang ada oknum yang menggunakan nama toko kami tanpa sepengetahuan kami di Lazada,
kami mengumumkan bahwa kami TIDAK mempunyai akun di Lazada.
Kami hanya ada sesuai daftar diatas SAJA.



Dengan demikian kami TIDAK BERTANGGUNGJAWAB atas transaksi dan informasi apapun yangmana tidak berhubungan dengan pihak kami.

Harap calon pembeli mengecek terlebih dahulu sebelum memesan barang, karena adanya banyak pihak yang menggunakan nama toko, deskripsi barang dan foto barang kami TANPA BERTANGGUNGJAWAB.
Terimakasih

============================================================




Referensi: http://www.panasonic.co.id/wps/porta...allfan/FEU409x.

Quote:Kipas Besi 18", 20", 26" disini
Kipas Besi 10" disini
Kipas Besi 6" disini Gan
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...

Smile Tengkiu:)

Dari Lapak Ane Laennya, Tengs to Agan airamadhani

Quote:Original Posted By airamadhani
sore gan,, alhamdulillah barang yang ane pesan kemaren dah nyampe tadi trims banget yaa... maaf ane selalu ngerepotin..pokoke belanja ama agan ini mah untung dehh, harga super miring..


ga rugi ane kasih
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Dari Lapak Ane Laennya, tengs to Agan buntutkucing


Quote:Original Posted By buntutkucing
gan, ane baru sampe rumah, barusan akhirnya beli panasonic fv-25RUN5 dua buah
agan pantas dinobatkan sebagai ::::

berbagai alasan kenapa harus beli sama agan suryagem:
0. ramah dan sabar, soalnya ane banyak nanya
1. barang di tokonya lengkap
2. harga barangnya paling murah, ane udah keliling2 dan ngubek2 internet, ternyata mang paling murah disini
3. pelayanannya enak, baru datang langsung disambut, ditanya mau cari apa, biasanya di toko laen didiemin aja, palagi klo yg beli dekil kaya ane
4. ada spg cantik di tokonya
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
dari Lapak Ane Laennya, tengs to Agan lichaujiun

Quote:Original Posted By lichaujiun
sorry gan baru sempat kasi testi..
untuk agan-agan yang lain, jangan ragu beli sama surya gemilang


kemarin ane ambil 3 pcs, seperti yang dijanjikan, ane ketemu di jl. gajah mada, tanpa perlu parkir, transaksi cepat, beres bergaransi, harga top markotop

sukses terus deh buat surya gemilang
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...

Smile 

Dari http://www.kaskus.co.id/showthread.p...0083047&page=3, tengs to Agan popo_99

Quote:Original Posted By popo_99
Tadi sore udah ke tokonya agan
terus ambil dah blender philipsnya
sama filternya

ngobrol2 sama yang jual, ternyata itu papanya agan yah hehehe
begitu tau dari kaskus langsung disambut dengan pelayanan extra

tokonya penuh banget brangnya lengkap
yang jaga juga banyak
pelayanannya ramah

ada SPGnya juga

saran buat agan: dirapiin lapaknya gan biar makin rapi dan menarik penjual hehe
kadang barang ginian sepele cuma kalo lagi pas ad yang butuh kdang susah nyarinya yang jual hehehe

saran buat kaskuser : biarpun nubi n postnya 0 tapi agan ini recomended seller lho

Wall Fan Panasonic F-EU309 dan F-EU409 Asli dan Baru

ANJING KECIL MENGGONGGONG LEBIH KERAS™
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Dari http://www.kaskus.co.id/showthread.p...0083047&page=2, tengs to Agan silumanbebek.eg

Quote:Original Posted By silumanbebek.eg
wah, baru sempet mampir lg nih di sini.

kmrn ane pesen barang di agan suryagem,

awalnya sih dah rada ragu mau beli sama nyubi.
dan ternyata,
terbukti....
Spoiler for nih orang emang dasar...:


jadi buat agan2 skalian,
tolong perhatikan spoiler ane di atas jika ingin bertransaksi dgn agan ini.
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Dari http://www.kaskus.co.id/showthread.p...0083047&page=4, tengs to Agan Zharie

Quote:Original Posted By zharie
Gan, blender nya yg ke daan mogot estate udah nyampe tadi sore dan udah lsg ditest tadi. Tokcer semua. Tks. . Udah murah, service nya ok.
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Dari Lapak Ane Laennya, tengs to Agan cinduomato

Quote:Original Posted By cinduomato
Blendernya udah nyampe gan.. Pas sesuai pesanan...


saya sudah info ke rekber buat cairkan dananya.

Buat yang lain silahkan belanja dengan agan ini.. di jamin deh pelayanan memuaskan



Mau tanya lagi gan. walau untuk budget bulan berikutnya. hehehe

Electric oven philips yang wattnya kecil aja gan
harga plus beratnya ya gan.
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Dari Lapak Ane Lainnya, tengkiu to Agan White_Chocolate

Quote:Original Posted By White_Chocolate
GAn Thanks ya barangnya sudah sampai kemaren sore pas jam 15.30
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Dari Lapak Ane Lainnya, tengkiu to Agan Azrita

Quote:Original Posted By azrita
Sudah sampaiii choppernya.. Cepett
tararengkyu ya
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...

Thumbs up 

Halo Agan-Agan,
Untuk reply cepat, SMS kita ajah di (021) 945-87-987.
Tengkiu

profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Berita gembira!

Semua transferan yang diterima sebelum jam 17.30 WIB, barang akan meluncur pada hari yang sama. Biasanya barang akan tiba keesokan harinya

Tengkiu.
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Dari Lapak Ane Laennya, tengkiu to Agan Glous

Quote:Original Posted By glous
Mantab neh agan yg satu ini.... pesen brg kmrn siang, sore transfer.... eh taunya si kipas angin uda nyampe td jm stgh 1 siang....
thx gan.... brg mantab abis.... pelayanan jg ok...



Suxez Jualannya
(cinere)
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Up...Up...
Barang banyaakkk...

Baru, garansi resmi Panasonic 5 (lima) tahun

profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Dari Lapak Ane Laennya, tengkiu to Agan JPY

Quote:Original Posted By JPY
Ane dah belanja ke storenya, barangnya komplit..plit...
Harga miring, service oke, emang pantes kalo ane kasih testimoni:

:2thumb
Sukses buat lapaknya...
(ane dah kasi masukkan buat papa sista)
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Dari Lapak Ane Lainnya, tengkiu to Agan Pumpkinbelly

Quote:Original Posted By pumpkinbelly
gan ane yang beli warna item kmarin kirim ke cikini, barang udah sampe siang tadi..
ok banget gan............ trims
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...


BEST SELLER!


Barang baru, garansi resmi pabrik 5 (lima) tahun.

SMS Hotline kita: (021) 945-87-987.
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Kami TETAP BUKA pada Jum'at, 23 Maret 2012



SMS Hotline GSM kita: 08-3878-333-510.
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Dari Lapak Ane Laennya, tengkiu to Agan amalgram

Quote:Original Posted By amalgram


:::> NUMPANG KASIH TESTIMONIAL <:::

Buat agan ini saya kasih



and



RECOMMENDED SELLER
×