Main Content

Wall Fan Panasonic F-400MI, Miyako 1689 & Maspion MWF4001RC Asli, Baru, Garansi Resmi
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 285.000
Location : DKI Jakarta

Semangat Tahun yang Baru!!!


Quote:Melayani Eceran dan Grosir
Quote:Ragu sama kita?
Dicoba aja Gan!
1. Transfer langsung ke kita agar langsung dititipkan ke JNE/Wahana/Efnatali/Herona/Dakota/Buana/Kobra/Indah/MEX
2. Datang langsung ke tempat kita
3. Minta tolong GOJEK/GrabBike/BluJek untuk membelikan dari tempat kita


===============================================

Dijual Wall Fan MiyakoRemote ASli KAW-1689RC hanya Rp285ribu (seharusnya sudah Rp300ribu)
BURuAN!!!
Harga akan berubah dalam waktu dekat!

Kondisi barang baru 100%, super gress, masih segel, garansi resmi pabrik.
Wall Fan Panasonic F-400MI, Miyako 1689 & Maspion MWF4001RC Asli, Baru, Garansi Resmi

Spesifikasi:
- Kipas dengan Remote
- Terdapat Sleep Mode
- Barang 100% baru
- Garansi resmi Miyako 3 tahun
- Ukuran baling diameter 16" (40cm)
- Desain minimalis
- Ball bearing
- Tidak berisik
- Aman dari konslet
- Tahan panas (Thermal Fuse)
- Pergerakan halus

========================================================

Dijual Wall Fan Panasonic F-EU4007 Rp550ribu. Normal Rp585ribu

Kondisi barang baru 100%, super gress, masih segel, garansi resmi pabrik 5 (lima) tahun.
Wall Fan Panasonic F-400MI, Miyako 1689 & Maspion MWF4001RC Asli, Baru, Garansi Resmi

Spesifikasi:
- Barang 100% baru
- Garansi Panasonic Indonesia 5 (lima) tahun
- Ukuran baling diameter 16" (40cm)
- Terdapat 2 tali tarikan untuk mempermudah pilihan kecepatan dan pemilihan "godek"
- Baling transparan membuatnya tampak elegan
- Warna: Orange, Biru, Hijau (warna tergantung persediaan)
- Ball bearing
- Suara halus
- Tidak berisik
- Aman dari konslet
- Tahan panas (Thermal Fuse)
- Dapat berputar ke kiri dan kanan, dan dapat diarahkan hanya kepada satu arah saja dengan tali tarikan
- Pergerakan halus

===============================================

Dijual Wall Fan Panasonic Remote F-400MI CALL (seharusnya sudah Rp1,299juta)
Kondisi barang baru 100%, super gress, masih segel, garansi resmi pabrik 5 (lima) tahun.
Wall Fan Panasonic F-400MI, Miyako 1689 & Maspion MWF4001RC Asli, Baru, Garansi Resmi

Spesifikasi:
- Kipas dengan Remote Control
- Barang 100% baru
- Garansi Panasonic Indonesia 5 (lima) tahun
- Ukuran baling diameter 16" (40cm)
- Baling transparan membuatnya tampak elegan
- Ball bearing
- Suara halus
- Tidak berisik
- Aman dari konslet
- Tahan panas (Thermal Fuse)
- Dapat berputar ke kiri dan kanan, dan dapat diarahkan hanya kepada satu arah saja dengan remote
- Pergerakan halus

===============================================

Dijual Wall Fan Maspion Remote MWF-4001RC hanya Rp375ribu (seharusnya sudah R410ribu)
Kondisi barang baru 100%, super gress, masih segel, garansi resmi pabrik.
Wall Fan Panasonic F-400MI, Miyako 1689 & Maspion MWF4001RC Asli, Baru, Garansi Resmi

Spesifikasi:
- Kipas dengan Remote
- Terdapat Sleep Mode
- Barang 100% baru
- Garansi resmi Maspion
- Ukuran baling diameter 16" (40cm)
- Desain minimalis
- Ball bearing
- Tidak berisik
- Sleep mode
- Timer max 7,5 jam
- Aman dari konslet
- Tahan panas (Thermal Fuse)
- Dapat berputar ke kiri dan kanan, dan dapat diarahkan hanya kepada satu arah saja
- Pergerakan halus

===============================================

Dijual Wall Fan Yong Ma Remote YF18WB Call
Kondisi barang baru 100%, super gress, masih segel, garansi resmi pabrik.
Wall Fan Panasonic F-400MI, Miyako 1689 & Maspion MWF4001RC Asli, Baru, Garansi Resmi

Spesifikasi:
- Kipas dengan Remote
- Terdapat Sleep Mode
- Barang 100% baru
- Garansi resmi 5 tahun
- Ukuran baling diameter 16" (40cm)
- Desain minimalis
- Ball bearing
- Tidak berisik
- ON/OFF bisa pakai remote
- Aman dari konslet
- Tahan panas (Thermal Fuse)
- Pergerakan halus

======================================================

Perbandingan dengan Wall Fan Panasonic lainnya:
Wall Fan Panasonic F-400MI, Miyako 1689 & Maspion MWF4001RC Asli, Baru, Garansi Resmi

Pembayaran dapat dilakukan transfer ke rekening kami (nomer rekening via SMS/Telp/PM/imel).
Konfirmasi ke Whatsapp / SMS Hotline: 08-3878-333-510 atau telpon (021) 945-87-987
atau imel info@suryagemilang.net

Keterangan:
- Harga belum termasuk ongkir
- Tersedia harga khusus untuk pembelian banyak
- Harga dapat berubah sewaktu-waktu sebelum pembayaran penuh kami terima


  • Barang dititipkan ke JNE atau expedisi lain yang dipilih pada hari yang sama untuk transfer & alamat lengkap yang diterima sebelum jam 3 sore
  • Barang dititipkan esok harinya untuk transfer yang diterima setelahnya
  • Silahkan konfirmasi via Whatsapp / SMS / Telp agar langsung diproses
  • Nomer resi kami info malam harinya


- Menerima COD untuk daerah Jakarta sesuai kesepakatan

Wall Fan Panasonic F-400MI, Miyako 1689 & Maspion MWF4001RC Asli, Baru, Garansi Resmi

Referensi: Website Panasonic

=======================================================================

Kita di ruko sekarang, jadi gampang kalo mo ketemuan

Dari Halte Busway Glodok, cari Indomaret aja. Di sampingnya ada gang kecil buntu.
Kita hanya 2 ruko di sebelahnya (di Jalan besar, ke arah Kota).

Jl. Gajah Mada No.220
Pagar biru baru
Depan Zebra Cross
Seberang HWI
Glodok

Spoiler for PETA kita:



Quote:
PERHATIANNN!!!

Kami HANYA disini:
  • Http://SuryaGemilang.net
  • Http://Toko pedia.com/suryagem
  • Http://Buka Lapak.com/suryagem
  • Https://Shopee.co.id/suryagem
  • Jl. Gajah Mada No.220, Glodok


Telp/SMS/WA: 08-3878-333-510

============================================================

Berhubung adanya beberapa laporan tentang ada oknum yang menggunakan nama toko kami tanpa sepengetahuan kami di Lazada,
kami mengumumkan bahwa kami TIDAK mempunyai akun di Lazada.
Kami hanya ada sesuai daftar diatas SAJA.



Dengan demikian kami TIDAK BERTANGGUNGJAWAB atas transaksi dan informasi apapun yangmana tidak berhubungan dengan pihak kami.

Harap calon pembeli mengecek terlebih dahulu sebelum memesan barang, karena adanya banyak pihak yang menggunakan nama toko, deskripsi barang dan foto barang kami TANPA BERTANGGUNGJAWAB.
Terimakasih

============================================================




Quote:Kipas Besi 18", 20" dan 26" disini
Yang 10" disini
Yang 6" disini Gan
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...

Smile Tengkiu:)

Dari Lapak Ane Laennya, Tengs to Agan airamadhani

Quote:Original Posted By airamadhani
sore gan,, alhamdulillah barang yang ane pesan kemaren dah nyampe tadi trims banget yaa... maaf ane selalu ngerepotin..pokoke belanja ama agan ini mah untung dehh, harga super miring..


ga rugi ane kasih
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Dari Lapak Ane Laennya, tengs to Agan buntutkucing


Quote:Original Posted By buntutkucing
gan, ane baru sampe rumah, barusan akhirnya beli panasonic fv-25RUN5 dua buah
agan pantas dinobatkan sebagai ::::

berbagai alasan kenapa harus beli sama agan suryagem:
0. ramah dan sabar, soalnya ane banyak nanya
1. barang di tokonya lengkap
2. harga barangnya paling murah, ane udah keliling2 dan ngubek2 internet, ternyata mang paling murah disini
3. pelayanannya enak, baru datang langsung disambut, ditanya mau cari apa, biasanya di toko laen didiemin aja, palagi klo yg beli dekil kaya ane
4. ada spg cantik di tokonya
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Dari http://www.kaskus.co.id/showthread.p...0083047&page=2, tengs to Agan silumanbebek.eg

Quote:Original Posted By silumanbebek.eg
wah, baru sempet mampir lg nih di sini.

kmrn ane pesen barang di agan suryagem,

awalnya sih dah rada ragu mau beli sama nyubi.
dan ternyata,
terbukti....
Spoiler for nih orang emang dasar...:


jadi buat agan2 skalian,
tolong perhatikan spoiler ane di atas jika ingin bertransaksi dgn agan ini.
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Dari http://www.kaskus.co.id/showthread.p...0083047&page=4, tengs to Agan Zharie

Quote:Original Posted By zharie
Gan, blender nya yg ke daan mogot estate udah nyampe tadi sore dan udah lsg ditest tadi. Tokcer semua. Tks. . Udah murah, service nya ok.
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Dari Lapak Ane Laennya, tengs to Agan cinduomato

Quote:Original Posted By cinduomato
Blendernya udah nyampe gan.. Pas sesuai pesanan...


saya sudah info ke rekber buat cairkan dananya.

Buat yang lain silahkan belanja dengan agan ini.. di jamin deh pelayanan memuaskan



Mau tanya lagi gan. walau untuk budget bulan berikutnya. hehehe

Electric oven philips yang wattnya kecil aja gan
harga plus beratnya ya gan.
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Dari Lapak Ane Lainnya, tengkiu to Agan White_Chocolate

Quote:Original Posted By White_Chocolate
GAn Thanks ya barangnya sudah sampai kemaren sore pas jam 15.30
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Dari Lapak Ane Lainnya, tengkiu to Agan Azrita

Quote:Original Posted By azrita
Sudah sampaiii choppernya.. Cepett
tararengkyu ya
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...

Smile 

Halo Agan-Agan,
Untuk reply cepat, SMS kita ajah di 08-3878-333-510.
Tengkiu

profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Berita gembira!

Semua transferan yang diterima sebelum jam 17.30 WIB, barang akan meluncur pada hari yang sama. Biasanya barang akan tiba keesokan harinya

Tengkiu.
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...

Smile 

Dari Lapak Ane Laennya, tengkiu to Agan Glous

Quote:Original Posted By glous
Mantab neh agan yg satu ini.... pesen brg kmrn siang, sore transfer.... eh taunya si kipas angin uda nyampe td jm stgh 1 siang....
thx gan.... brg mantab abis.... pelayanan jg ok...



Suxez Jualannya
(cinere)
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Up...Up...
Barang banyaakkk...

Baru, garansi resmi Panasonic 5 (lima) tahun

profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Dari Lapak Ane Laennya, tengkiu to Agan JPY

Quote:Original Posted By JPY
Ane dah belanja ke storenya, barangnya komplit..plit...
Harga miring, service oke, emang pantes kalo ane kasih testimoni:

:2thumb
Sukses buat lapaknya...
(ane dah kasi masukkan buat papa sista)
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Dari Lapak Ane Lainnya, tengkiu to Agan Pumpkinbelly

Quote:Original Posted By pumpkinbelly
gan ane yang beli warna item kmarin kirim ke cikini, barang udah sampe siang tadi..
ok banget gan............ trims
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Ini ada 2 tarikan loh, jadi walopun dipasang di dinding yang rada atas, tetep bisa dikontrol untuk bertiup ke satu arah saja ataupun ke semua arah.
Praktis.


Garansi resmi Panasonic 5 (lima) tahun.

SMS Hotline kita: 08-3878-333-510.
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Kami TETAP BUKA pada Jum'at, 23 Maret 2012



SMS Hotline GSM kita: 08-3878-333-510.
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Dari Lapak Ane Laennya, tengkiu to Agan amalgram

Quote:Original Posted By amalgram


:::> NUMPANG KASIH TESTIMONIAL <:::

Buat agan ini saya kasih



and



RECOMMENDED SELLER
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...

Kamis 6 April 2012 dan Minggu tanggal 08 April 2012 kami tetap buka seperti biasa.

Hotline sms kami di 08-3878-333-510.

Terimakasih.
×