Main Content

Box Fan Panasonic F-ER303 Asli, Baru, Garansi Resmi Panasonic 5 tahun
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 345.000
Location : DKI Jakarta

Semangat Tahun yang Baru!!!



Quote:Melayani Eceran dan Grosir
Quote:Ragu sama kita?
Dicoba aja Gan!
1. Datang langsung ke tempat kita
2. Transfer langsung ke kita agar langsung dititipkan ke JNE/Wahana/Efnatali/Herona/Dakota/Buana/Kobra/Indah/MEX
3. Minta tolong GOJEK/GrabBike/BluJek untuk membelikan dari tempat kita


Dijual Box Fan Panasonic F-ER303.

Kondisi barang baru 100%, super gress, masih segel, garansi resmi pabrik 5 (lima) tahun.

Box Fan Panasonic F-ER303
Spesifikasi:
- Barang 100% baru
- Garansi Panasonic Indonesia 5 (lima) tahun
- Ukuran baling diameter 12" (30cm)
- Baling transparan membuatnya tampak elegan
- Warna: Putih, Hijau (warna tergantung persediaan)
- Ball bearing
- Suara halus
- Tidak berisik
- Aman dari konslet
- Tahan panas (Thermal Fuse)
- "Sisir" dapat berputar ke semua arah
- "Sisir" dapat diarahkan hanya kepada satu arah saja
- Pergerakan halus
- Desain halus

Pembayaran dapat dilakukan transfer ke BCA 075-134-0701 (Bank lain harap PM).
Konfirmasi ke SMS Hotline/Whatsapp: 08-3878-333-510 atau telepon (021) 945-87-987
atau imel info@suryagemilang.net

Keterangan:
- Harga nett dan belum termasuk ongkir
- Harga dapat berubah sewaktu-waktu sebelum pembayaran penuh kami terima
- Tersedia harga khusus untuk pembelian >6pcs
- Pengiriman pada hari yang sama jika transfer masuk kami terima sebelum jam 3 sore. Pengiriman esok harinya jika transfer & alamat lengkap masuk setelahnya. Silahkan langsung konfirmasi via Whatsapp / SMS / Telp ke kami agar lebih cepat diproses
=======================================================================

Spoiler for PETA kita:


Box Fan Panasonic F-ER303

Referensi: Website Panasonic
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...

Smile 

Dari http://www.kaskus.co.id/showthread.p...0083047&page=3, tengs to Agan popo_99

Quote:Original Posted By popo_99
Tadi sore udah ke tokonya agan
terus ambil dah blender philipsnya
sama filternya

ngobrol2 sama yang jual, ternyata itu papanya agan yah hehehe
begitu tau dari kaskus langsung disambut dengan pelayanan extra

tokonya penuh banget brangnya lengkap
yang jaga juga banyak
pelayanannya ramah

ada SPGnya juga

saran buat agan: dirapiin lapaknya gan biar makin rapi dan menarik penjual hehe
kadang barang ginian sepele cuma kalo lagi pas ad yang butuh kdang susah nyarinya yang jual hehehe

saran buat kaskuser : biarpun nubi n postnya 0 tapi agan ini recomended seller lho

Box Fan Panasonic F-ER303

ANJING KECIL MENGGONGGONG LEBIH KERAS™
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Dari http://www.kaskus.co.id/showthread.p...0083047&page=2, tengs to Agan silumanbebek.eg

Quote:Original Posted By silumanbebek.eg
wah, baru sempet mampir lg nih di sini.

kmrn ane pesen barang di agan suryagem,

awalnya sih dah rada ragu mau beli sama nyubi.
dan ternyata,
terbukti....
Spoiler for nih orang emang dasar...:


jadi buat agan2 skalian,
tolong perhatikan spoiler ane di atas jika ingin bertransaksi dgn agan ini.
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Dari http://www.kaskus.co.id/showthread.p...0083047&page=4, tengs to Agan Zharie

Quote:Original Posted By zharie
Gan, blender nya yg ke daan mogot estate udah nyampe tadi sore dan udah lsg ditest tadi. Tokcer semua. Tks. . Udah murah, service nya ok.
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Dari Lapak Ane Laennya, tengs to Agan cinduomato

Quote:Original Posted By cinduomato
Blendernya udah nyampe gan.. Pas sesuai pesanan...


saya sudah info ke rekber buat cairkan dananya.

Buat yang lain silahkan belanja dengan agan ini.. di jamin deh pelayanan memuaskan



Mau tanya lagi gan. walau untuk budget bulan berikutnya. hehehe

Electric oven philips yang wattnya kecil aja gan
harga plus beratnya ya gan.
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Dari Lapak Ane Lainnya, tengkiu to Agan White_Chocolate

Quote:Original Posted By White_Chocolate
GAn Thanks ya barangnya sudah sampai kemaren sore pas jam 15.30
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Dari Lapak Ane Lainnya, tengkiu to Agan Azrita

Quote:Original Posted By azrita
Sudah sampaiii choppernya.. Cepett
tararengkyu ya
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...

Smile 

Halo Agan-Agan,
Untuk reply cepat, SMS kita ajah di 08-3878-333-510.
Tengkiu

:sup
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Berita gembira!

Semua transferan yang diterima sebelum jam 17.30 WIB, barang akan meluncur pada hari yang sama. Biasanya barang akan tiba keesokan harinya

Tengkiu.

profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Dari Lapak Ane Laennya, tengkiu to Agan Glous

Quote:Original Posted By glous
Mantab neh agan yg satu ini.... pesen brg kmrn siang, sore transfer.... eh taunya si kipas angin uda nyampe td jm stgh 1 siang....
thx gan.... brg mantab abis.... pelayanan jg ok...



Suxez Jualannya
(cinere)
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Dari Lapak Ane Laennya, tengkiu to Agan JPY

Quote:Original Posted By JPY
Ane dah belanja ke storenya, barangnya komplit..plit...
Harga miring, service oke, emang pantes kalo ane kasih testimoni:

:2thumb
Sukses buat lapaknya...
(ane dah kasi masukkan buat papa sista)
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Semua barang Panasonic menggunakan bahan ramah lingkungan loh
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Dari Lapak Ane Lainnya, tengkiu to Agan Pumpkinbelly

Quote:Original Posted By pumpkinbelly
gan ane yang beli warna item kmarin kirim ke cikini, barang udah sampe siang tadi..
ok banget gan............ trims
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...


Barang baru, garansi resmi pabrik 5 (lima) tahun.

SMS Hotline kita: 08-3878-333-510.
Tengkiu.
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Kami TETAP BUKA pada Jum'at, 23 Maret 2012



SMS Hotline GSM kita: 08-3878-333-510.
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Dari Lapak Ane Laennya, tengkiu to Agan amalgram

Quote:Original Posted By amalgram


:::> NUMPANG KASIH TESTIMONIAL <:::

Buat agan ini saya kasih



and



RECOMMENDED SELLER
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...

Kamis 6 April 2012 dan Minggu tanggal 08 April 2012 kami tetap buka seperti biasa.

Hotline sms kami di 08-3878-333-510.

Terimakasih.
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...

Penampakan Bukti Kirim JNE & Expedisi Lainnya

Cekidot Gan!!!
Ini cuma sebagian dari banyak lagi bukti kirim yang kami simpan, plus bon2 pembelian COD.
Tengkiu kepada Agan/wati yang sudah membeli barang kami, baik online dan offline. Silahkan datang kembali

Box Fan Panasonic F-ER303
Box Fan Panasonic F-ER303

Kami melayani pengiriman ke seluruh Indonesia, baik dengan JNE ataupun expedisi lainnya sesuai permintaan Agan

Ongkir yang berlebih pasti kami kembalikan.

SMS Hotline kami: 08-3878-333-510.
×