Main Content

Stand Fan Panasonic F-EP405 Asli, Baru, Garansi Resmi
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 465.000
Location : DKI Jakarta

Semangat Tahun yang Baru!!!

Stand Fan Panasonic F-EP405 Asli, Baru, Garansi Resmi
Quote:Melayani Eceran dan Grosir
Spoiler for PETA kita:

===============================================
Quote:Ragu sama kita?
Dicoba aja Gan!
1. Transfer langsung ke kita agar langsung dititipkan ke JNE/Wahana/Efnatali/Herona/Dakota/Buana/MEX
2. Datang langsung ke tempat kita
3. Minta tolong GOJEK untuk membelikan dari tempat kita


Dijual STAND Fan Panasonic F-EP405.
Kondisi barang baru 100%, super gress, masih segel, garansi resmi pabrik 5 (lima) tahun.
Stand Fan Panasonic F-EP405 Asli, Baru, Garansi Resmi
Quote:Mengapa Stand Fan Panasonic?
- Kaki sangat berat sehingga stabil jika tersenggol
- Tinggi lebih tinggi dari kipas standing lainnya
- Garansi 5 tahun
- Harga akan terus naik, jadi lebih baik beli sekarang

Spesifikasi:
- Barang 100% baru
- Garansi Panasonic Indonesia 5 (lima) tahun
- Ukuran baling diameter 16" (40cm)
- Baling transparan membuatnya tampak elegan
- Warna: Orange, Biru, Hijau (warna tergantung persediaan)
- Kaki bulat (tanpa roda)
- Dapat berdiri dengan stabil
- Ball bearing
- Suara halus
- Tidak berisik
- Aman dari konslet
- Tahan panas (Thermal Fuse)
- Kepala dapat berputar ke kiri dan kanan
- Kepala dapat diarahkan hanya kepada satu arah saja
- Pergerakan halus
- Desain halus

Pembayaran dapat dilakukan transfer ke BCA 075-134-0701 (Bank lain harap PM).
Konfirmasi ke Whatsapp/SMS Hotline: 08-3878-333-510 atau telpon (021) 945-87-987
atau imel info@suryagemilang.net

Stand Fan Panasonic F-EP405 Asli, Baru, Garansi Resmi


Keterangan:
- Harga belum termasuk ongkir
- Tersedia harga khusus untuk pembelian >6pcs
- Harga dapat berubah sewaktu-waktu sebelum pembayaran penuh kami terima
- Pengiriman pada hari yang sama jika transfer kami terima sebelum jam 3 sore. Pengiriman setelahnya jika transfer masuk setelahnya. Silahkan Whatsapp / SMS / Telp untuk proses lebih cepat
- Melayani COD untuk daerah Jakarta dengan kesepakatan sebelumnya
- Diusahakan semua warna selalu tersedia. Harap konfirmasi terlebih dahulu jika menginginkan warna tertentu

=======================================================================
Quote:
PERHATIANNN!!!

Kami HANYA disini:
  • Http://SuryaGemilang.net
  • Http://Toko pedia.com/suryagem
  • Http://Buka Lapak.com/suryagem
  • Https://Shopee.co.id/suryagem
  • Jl. Gajah Mada No.220, Glodok


Telp/SMS/WA: 08-3878-333-510

============================================================

Berhubung adanya beberapa laporan tentang ada oknum yang menggunakan nama toko kami tanpa sepengetahuan kami di Lazada,
kami mengumumkan bahwa kami TIDAK mempunyai akun di Lazada.
Kami hanya ada sesuai daftar diatas SAJA.



Dengan demikian kami TIDAK BERTANGGUNGJAWAB atas transaksi dan informasi apapun yangmana tidak berhubungan dengan pihak kami.

Harap calon pembeli mengecek terlebih dahulu sebelum memesan barang, karena adanya banyak pihak yang menggunakan nama toko, deskripsi barang dan foto barang kami TANPA BERTANGGUNGJAWAB.
Terimakasih

============================================================




Referensi: Web Panasonic
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...

Tengkiu:)

Dari Lapak Ane Laennya, Tengs to Agan airamadhani

Quote:Original Posted By airamadhani
sore gan,, alhamdulillah barang yang ane pesan kemaren dah nyampe tadi trims banget yaa... maaf ane selalu ngerepotin..pokoke belanja ama agan ini mah untung dehh, harga super miring..


ga rugi ane kasih
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Dari Lapak Ane Laennya, tengs to Agan buntutkucing


Quote:Original Posted By buntutkucing
gan, ane baru sampe rumah, barusan akhirnya beli panasonic fv-25RUN5 dua buah
agan pantas dinobatkan sebagai ::::

berbagai alasan kenapa harus beli sama agan suryagem:
0. ramah dan sabar, soalnya ane banyak nanya
1. barang di tokonya lengkap
2. harga barangnya paling murah, ane udah keliling2 dan ngubek2 internet, ternyata mang paling murah disini
3. pelayanannya enak, baru datang langsung disambut, ditanya mau cari apa, biasanya di toko laen didiemin aja, palagi klo yg beli dekil kaya ane
4. ada spg cantik di tokonya
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...

Smile 

Dari http://www.kaskus.co.id/showthread.p...0083047&page=3, tengs to Agan popo_99

Quote:Original Posted By popo_99
Tadi sore udah ke tokonya agan
terus ambil dah blender philipsnya
sama filternya

ngobrol2 sama yang jual, ternyata itu papanya agan yah hehehe
begitu tau dari kaskus langsung disambut dengan pelayanan extra

tokonya penuh banget brangnya lengkap
yang jaga juga banyak
pelayanannya ramah

ada SPGnya juga

saran buat agan: dirapiin lapaknya gan biar makin rapi dan menarik penjual hehe
kadang barang ginian sepele cuma kalo lagi pas ad yang butuh kdang susah nyarinya yang jual hehehe

saran buat kaskuser : biarpun nubi n postnya 0 tapi agan ini recomended seller lho

Stand Fan Panasonic F-EP405 Asli, Baru, Garansi Resmi

ANJING KECIL MENGGONGGONG LEBIH KERAS™
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Dari http://www.kaskus.co.id/showthread.p...0083047&page=2, tengs to Agan silumanbebek.eg

Quote:Original Posted By silumanbebek.eg
wah, baru sempet mampir lg nih di sini.

kmrn ane pesen barang di agan suryagem,

awalnya sih dah rada ragu mau beli sama nyubi.
dan ternyata,
terbukti....
Spoiler for nih orang emang dasar...:


jadi buat agan2 skalian,
tolong perhatikan spoiler ane di atas jika ingin bertransaksi dgn agan ini.
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...

Smile 

Dari http://www.kaskus.co.id/showthread.p...0083047&page=4, tengs to Agan Zharie

Quote:Original Posted By zharie
Gan, blender nya yg ke daan mogot estate udah nyampe tadi sore dan udah lsg ditest tadi. Tokcer semua. Tks. . Udah murah, service nya ok.
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Dari Lapak Ane Laennya, tengs to Agan cinduomato

Quote:Original Posted By cinduomato
Blendernya udah nyampe gan.. Pas sesuai pesanan...


saya sudah info ke rekber buat cairkan dananya.

Buat yang lain silahkan belanja dengan agan ini.. di jamin deh pelayanan memuaskan



Mau tanya lagi gan. walau untuk budget bulan berikutnya. hehehe

Electric oven philips yang wattnya kecil aja gan
harga plus beratnya ya gan.
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Dari Lapak Ane Lainnya, tengkiu to Agan White_Chocolate

Quote:Original Posted By White_Chocolate
GAn Thanks ya barangnya sudah sampai kemaren sore pas jam 15.30
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Dari Lapak Ane Lainnya, tengkiu to Agan Azrita

Quote:Original Posted By azrita
Sudah sampaiii choppernya.. Cepett
tararengkyu ya
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...

Smile 

Halo Agan-Agan,
Untuk reply cepat, SMS kita ajah di 08-3878-333-510.
Tengkiu

profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Berita gembira!

Semua transferan yang diterima sebelum jam 17.30 WIB, barang akan meluncur pada hari yang sama. Biasanya barang akan tiba keesokan harinya

Tengkiu.

profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Dari Lapak Ane Laennya, tengkiu to Agan Glous

Quote:Original Posted By glous
Mantab neh agan yg satu ini.... pesen brg kmrn siang, sore transfer.... eh taunya si kipas angin uda nyampe td jm stgh 1 siang....
thx gan.... brg mantab abis.... pelayanan jg ok...



Suxez Jualannya
(cinere)
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Dari Lapak Ane Lainnya, tengkiu to Agan Pumpkinbelly

Quote:Original Posted By pumpkinbelly
gan ane yang beli warna item kmarin kirim ke cikini, barang udah sampe siang tadi..
ok banget gan............ trims
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...


Stand Fan Panasonic yang paling laris.
Barang baru, garansi resmi pabrik 5 (lima) tahun.

SMS Hotline kita: 08-3878-333-510.
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Kami TETAP BUKA pada Jum'at, 23 Maret 2012



SMS Hotline GSM kita: 08-3878-333-510.
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Dari Lapak Ane Laennya, tengkiu to Agan amalgram

Quote:Original Posted By amalgram


:::> NUMPANG KASIH TESTIMONIAL <:::

Buat agan ini saya kasih



and



RECOMMENDED SELLER
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...

Kamis 6 April 2012 dan Minggu tanggal 08 April 2012 kami tetap buka seperti biasa.

Hotline sms kami di 08-3878-333-510.

Terimakasih.
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...


Ready Stock
Telp, SMS, imel, PM TETAP ON!!!


Kami hanya di Glodok Harco Blok C1 No.33, Jakarta.

Hotline SMS: 08-3878-333-510.
Telp: (021) 659-6942 (jam kantor) PIC: Ika.
Telp: (021) 945-87-987 (flexibel)
Imel: info@SuryaGemilang.net.
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Stand Fan Panasonic F-EP405 Asli, Baru, Garansi Resmi


Panasonic menggunakan bahan ramah lingkungan.
×