Main Content

LAMPU: HID, LED, FogLamp, Running Day Light, 3rd Brake Light,Head/stop lamp
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 168.168.168
Location : -
thread pindah:
http://www.kaskus.co.id/post/53467cf...ca17623d8b457c
profile picture
Loading...
Lendong99
Loading...
Gan,
Minta di PM harga nett utk HID 6000K yang 35 watt H4
Tks
profile picture
Loading...
natmadja
Loading...
Ada custom break LED lights gak bos, pengen bikin tulisan AV6.US.
Infoin kalo bisa yah.
Thanks!
profile picture
Loading...
atsturdy
Loading...
gan,HID yg 4300K brapa harganya? thx
profile picture
Loading...
k1ng5
Loading...
Quote:Original Posted By natmadja
Ada custom break LED lights gak bos, pengen bikin tulisan AV6.US.
Infoin kalo bisa yah.
Thanks!


gk ada gan
profile picture
Loading...
dixadd
Loading...
foglamp buat yaris brp netnya gan? itu udah sama rumahannya?
profile picture
Loading...
Lendong99
Loading...
Gan,
Apa pesenan saya sdh dikirim...Tks
profile picture
Loading...
yohan456
Loading...
Gan pm in foglamp yg buat jazz ge8 dunk?
Itu apa harus lubangi body?
profile picture
Loading...
k1ng5
Loading...
Quote:Original Posted By Lendong99
Gan,
Apa pesenan saya sdh dikirim...Tks


yang di bekasi ya?sudah dikirim gan, ditunggu ya
no resi nya: cgkb 400209504512
profile picture
Loading...
k1ng5
Loading...
Quote:Original Posted By dixadd
foglamp buat yaris brp netnya gan? itu udah sama rumahannya?


Quote:Original Posted By yohan456
Gan pm in foglamp yg buat jazz ge8 dunk?
Itu apa harus lubangi body?


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
ndut2tan
Loading...
gan pm led yg cocok buat grand livina sama fog lamp donk.tku
profile picture
Loading...
Lendong99
Loading...

Re

AGAN K1NG5 pesanan saya sudah nyampe dengan selamat kemarin tks very big....
profile picture
Loading...
svinn
Loading...
gan, ada fog lamp freed yang udah pake hid 6000k + ongkir ke Bogor berapa?
pm ya...
profile picture
Loading...
crezmax
Loading...
Quote:Original Posted By Lendong99
Gan,
Minta di PM harga nett utk HID 6000K yang 35 watt H4
Tks


sama gan PM gw juga
yang nett
profile picture
Loading...
Freshh
Loading...
brp bos harga RDL khusus all new jazz facelift ?
include pemasangan kan ?
profile picture
Loading...
k1ng5
Loading...
Quote:Original Posted By ndut2tan
gan pm led yg cocok buat grand livina sama fog lamp donk.tku


kalo livina gk ada yg plug n play gan
profile picture
Loading...
k1ng5
Loading...
Quote:Original Posted By svinn
gan, ada fog lamp freed yang udah pake hid 6000k + ongkir ke Bogor berapa?
pm ya...


Quote:Original Posted By crezmax
sama gan PM gw juga
yang nett


Quote:Original Posted By Freshh
brp bos harga RDL khusus all new jazz facelift ?
include pemasangan kan ?


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
k1ng5
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
k1ng5
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
k1ng5
Loading...
emoticon-Sundul Up
×