Main Content

Power inverter slim and portable "Soune" 200W
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 340.000
Location : -
Misi agan2 semuanya ane mau jual power inverter portable 200Watt merk Soune nih emoticon-Big Grin

fungsinya bisa buat ngubah arus dc12v jadi ac220v bisa dipake juga buat dimobil soalnya colokan inputnya pake lighter mobil jd bisa buat ngecas gagdet agan2 semua di mobil, ada usb outputnya juga, buat nyalain laptop, ps, bisa buat emergency juga gan ! jadi pake aki bisa nyalain lampu, dll emoticon-Bingung

Spesifikasi:
-Merk : "Soune" (Made in China)
-Input : DC 12V
-Output : AC 220V 50Hz
-With USB output DC 5V/2A
-Conversion efficiency : > 90%
-Output waveform : modified sine wave
-Protection : Overload, Short Circuit, Over/Low input voltage, Over Temperature
-Max Output : 200Watt
-Universal AC output socket
-Cooling fan


nih gan lgsg aja deh ke penampakannya \temoticon-afro
maaf ya kalo agak bwk mungkin (bandwith killer) emoticon-Hammer (S)

Spoiler for inverter:


Spoiler for belakangnya:


Spoiler for input pake lighter mobil:


Spoiler for output&usb:


Spoiler for slim&kecil bodynya, ada kipasnya juga loh:


Spoiler for bukti dan kelengkapannya:


dimensinya: tebal 1,5cm
panjang 9,5cm
lebar 6,5cm

Harga: Rp 340.000 net

Reseller Welcome!! emoticon-Toast

Pengiriman menggunakan tiki/jne gan dan tidak menerima COD/Rekber ya sementara.
Untuk informasi selengkapnya bisa tanya contact person diatas aja ya
\temoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
didutt
Loading...
Selamat Sore emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
didutt
Loading...
Selamat Malam emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
didutt
Loading...
Selamat Siang emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
bhiem
Loading...
ada yang 1000 watt engga gan?
profile picture
Loading...
didutt
Loading...
Quote:Original Posted By bhiem
ada yang 1000 watt engga gan?


wah gk ada gan kalo yg 1000 watt emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
didutt
Loading...
Selamat Sore emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
didutt
Loading...
Selamat Malam emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
didutt
Loading...
Selamat Siang emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
didutt
Loading...
Selamat Sore emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
didutt
Loading...
Selamat Malam emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
didutt
Loading...
Selamat Siang emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
didutt
Loading...
Selamat Malam emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
didutt
Loading...
Selamat Malam emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
didutt
Loading...
Selamat Siang emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
didutt
Loading...
Selamat malam emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
didutt
Loading...
up up up emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
didutt
Loading...
Selamat Siang emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
didutt
Loading...
Selamat Sore emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
didutt
Loading...
Selamat Malam emoticon-I Love Kaskus