Main Content

Stand Fan Panasonic F-400KI Asli, Baru, Garansi Resmi
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 999.990
Location : DKI Jakarta

Semangat Tahun yang Baru!!!


Dijual STAND Fan Panasonic F-400KI - Kosong sementara

Sebagai alternatif, stand fan remote bisa pakai:
- Maspion F-409RC
- Miyako KST18RC
- Sekai HSN2037RI
Link nya
Semua asli, baru, garansi resmi pabrik

Quote:
Melayani Eceran dan Grosir



Quote:Ragu sama kita?
Dicoba aja Gan!
1. Datang langsung ke tempat kita
2. Transfer langsung ke kita agar langsung dititipkan ke JNE/Wahana/Efnatali/Herona/Dakota/Buana/Kobra/Indah/MEX
3. Minta tolong GOJEK untuk membelikan dari tempat kita


Satu-satunya stand Fan Panasonic dengan remote.

Kondisi barang baru 100%, super gress, masih segel, garansi resmi pabrik 5 (lima) tahun.
Stand Fan Panasonic F-400KI Asli, Baru, Garansi Resmi
Quote:Mengapa Stand Fan Panasonic?
- Kaki sangat berat sehingga stabil jika tersenggol
- Tinggi lebih tinggi dari kipas standing lainnya
- Garansi 5 tahun
- Harga akan terus naik, jadi lebih baik beli sekarang

Spesifikasi:
- Barang 100% baru
- Garansi Panasonic Indonesia 5 (lima) tahun
- Ukuran baling diameter 16" (40cm)
- Baling transparan membuatnya tampak elegan
- Warna: Orange, Biru, Hijau (warna tergantung persediaan)
- Kaki kotak dengan roda sehingga mudah dipindahkan
- Berdiri dengan stabil
- Ball bearing
- Suara halus
- Tidak berisik
- Aman dari konslet
- Tahan panas (Thermal Fuse)
- Kepala dapat berputar ke kiri dan kanan
- Kepala dapat diarahkan hanya kepada satu arah saja
- Pergerakan halus
- Desain halus
- Dapat dikontrol jarak jauh dengan remote untuk kenyamanan Anda
Stand Fan Panasonic F-400KI Asli, Baru, Garansi Resmi

Pembayaran dapat dilakukan transfer ke BCA 075-134-0701 (Bank lain harap PM).
Konfirmasi ke Whatsapp / Telp: 08-3878-333-510 atau telpon (021) 945-87-987
atau imel info@suryagemilang.net
Stand Fan Panasonic F-400KI Asli, Baru, Garansi Resmi


Keterangan:
- Harga belum termasuk ongkir
- Tersedia harga khusus untuk pembelian wholesale
- Harga dapat berubah sewaktu-waktu sebelum pembayaran penuh kami terima
- Barang dititipkan ke expedisi pada hari yang sama jika transfer kami terima sebelum jam 3 sore. Pengiriman setelahnya jika transfer&alamat lengkap masuk setelahnya. Silahkan Whatsapp / SMS / Telp agar diproses lebih cepat
- Melayani COD untuk daerah Jakarta dengan kesepakatan sebelumnya

=======================================================================

Spoiler for PETA kita:


Referensi:
http://www.panasonic.co.id/wps/porta...n/F400KIRemote

Quote:
PERHATIANNN!!!

Kami HANYA disini:
  • Http://SuryaGemilang.net
  • Http://Toko pedia.com/suryagem
  • Http://Buka Lapak.com/suryagem
  • Https://Shopee.co.id/suryagem
  • Jl. Gajah Mada No.220, Glodok


Telp/SMS/WA: 08-3878-333-510

============================================================

Berhubung adanya beberapa laporan tentang ada oknum yang menggunakan nama toko kami tanpa sepengetahuan kami di Lazada,
kami mengumumkan bahwa kami TIDAK mempunyai akun di Lazada.
Kami hanya ada sesuai daftar diatas SAJA.



Dengan demikian kami TIDAK BERTANGGUNGJAWAB atas transaksi dan informasi apapun yangmana tidak berhubungan dengan pihak kami.

Harap calon pembeli mengecek terlebih dahulu sebelum memesan barang, karena adanya banyak pihak yang menggunakan nama toko, deskripsi barang dan foto barang kami TANPA BERTANGGUNGJAWAB.
Terimakasih

============================================================




Kipas Panasonic lainnya juga ada Gan!
- Stand Fan Panasonic F-EP405 Ekonomis Berkualitas
- Stand Fan Panasonic F-ES404 Timer Roda
- Wall Fan Panasonic F-400MI Remote
- Wall Fan Panasonic F-EU409 Asli
- Auto Fan Panasonic F-EQ405
- Ceiling Fan Panasonic F-EY1511
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...

Smile 

Dari http://www.kaskus.co.id/showthread.p...0083047&page=3, tengs to Agan popo_99

Quote:Original Posted By popo_99
Tadi sore udah ke tokonya agan
terus ambil dah blender philipsnya
sama filternya

ngobrol2 sama yang jual, ternyata itu papanya agan yah hehehe
begitu tau dari kaskus langsung disambut dengan pelayanan extra

tokonya penuh banget brangnya lengkap
yang jaga juga banyak
pelayanannya ramah

ada SPGnya juga

saran buat agan: dirapiin lapaknya gan biar makin rapi dan menarik penjual hehe
kadang barang ginian sepele cuma kalo lagi pas ad yang butuh kdang susah nyarinya yang jual hehehe

saran buat kaskuser : biarpun nubi n postnya 0 tapi agan ini recomended seller lho

Stand Fan Panasonic F-400KI Asli, Baru, Garansi Resmi

ANJING KECIL MENGGONGGONG LEBIH KERAS™
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Dari http://www.kaskus.co.id/showthread.p...0083047&page=2, tengs to Agan silumanbebek.eg

Quote:Original Posted By silumanbebek.eg
wah, baru sempet mampir lg nih di sini.

kmrn ane pesen barang di agan suryagem,

awalnya sih dah rada ragu mau beli sama nyubi.
dan ternyata,
terbukti....
Spoiler for nih orang emang dasar...:


jadi buat agan2 skalian,
tolong perhatikan spoiler ane di atas jika ingin bertransaksi dgn agan ini.
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Dari http://www.kaskus.co.id/showthread.p...0083047&page=4, tengs to Agan Zharie

Quote:Original Posted By zharie
Gan, blender nya yg ke daan mogot estate udah nyampe tadi sore dan udah lsg ditest tadi. Tokcer semua. Tks. . Udah murah, service nya ok.
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...

Smile 

Dari Lapak Ane Laennya, tengs to Agan cinduomato

Quote:Original Posted By cinduomato
Blendernya udah nyampe gan.. Pas sesuai pesanan...


saya sudah info ke rekber buat cairkan dananya.

Buat yang lain silahkan belanja dengan agan ini.. di jamin deh pelayanan memuaskan



Mau tanya lagi gan. walau untuk budget bulan berikutnya. hehehe

Electric oven philips yang wattnya kecil aja gan
harga plus beratnya ya gan.
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Dari Lapak Ane Lainnya, tengkiu to Agan White_Chocolate

Quote:Original Posted By White_Chocolate
GAn Thanks ya barangnya sudah sampai kemaren sore pas jam 15.30
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Dari Lapak Ane Lainnya, tengkiu to Agan Azrita

Quote:Original Posted By azrita
Sudah sampaiii choppernya.. Cepett
tararengkyu ya
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...

Smile 

Halo Agan-Agan,
Untuk reply cepat, SMS kita ajah di 08-3878-333-510.
Tengkiu

profile picture
Loading...
celloverss
Loading...
Barang Bagus Gan...
Ane Bantu Sundul Aja Ya Gan...

Ane Izin Numpang Nitip Lapak Ya Gan...
Dijual Rumah Minimalis Di Kota Tangerang
http://m.kaskus.co.id/thread/12902806 Stand Fan Panasonic F-400KI Asli, Baru, Garansi Resmi
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...

Thumbs up Merk Lain

Ready Stock.
Barang garansi resmi Panasonic.

Yang mao merk laen juga ada kok, PM/SMS kita ajah yah

Sabtu n Minggu tetap buka.
Tengkiu.

profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Berita gembira!

Semua transferan yang diterima sebelum jam 17.30 WIB, barang akan meluncur pada hari yang sama. Biasanya barang akan tiba keesokan harinya

Tengkiu.

profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Dari Lapak Ane Laennya, tengkiu to Agan Glous

Quote:Original Posted By glous
Mantab neh agan yg satu ini.... pesen brg kmrn siang, sore transfer.... eh taunya si kipas angin uda nyampe td jm stgh 1 siang....
thx gan.... brg mantab abis.... pelayanan jg ok...



Suxez Jualannya
(cinere)
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Dari Lapak Ane Lainnya, tengkiu to Agan Pumpkinbelly

Quote:Original Posted By pumpkinbelly
gan ane yang beli warna item kmarin kirim ke cikini, barang udah sampe siang tadi..
ok banget gan............ trims
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Mariiiii
Maret telah datang!!!

Barng baru, garansi resmi Panasonic
Sangat praktiz


profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Kami TETAP BUKA pada Jum'at, 23 Maret 2012



SMS Hotline GSM kita: 08-3878-333-510.
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Dari Lapak Ane Laennya, tengkiu to Agan amalgram

Quote:Original Posted By amalgram


:::> NUMPANG KASIH TESTIMONIAL <:::

Buat agan ini saya kasih



and



RECOMMENDED SELLER
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...

Kamis 6 April 2012 dan Minggu tanggal 08 April 2012 kami tetap buka seperti biasa.

Hotline sms kami di 08-3878-333-510.

Terimakasih.
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Stand Fan Panasonic F-400KI Asli, Baru, Garansi Resmi


Panasonic menggunakan bahan ramah lingkungan.
×