Main Content

Oli "DELTALUBE" NGAWI _ JATIM
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 7
Location :
Sold out
profile picture
Loading...
Abenk5758
Loading...
permisi gan,,,

:

:




:
profile picture
Loading...
Abenk5758
Loading...
:
profile picture
Loading...
Abenk5758
Loading...
:
profile picture
Loading...
Abenk5758
Loading...
up up
profile picture
Loading...
bigguyreborn
Loading...
bedanya apa gan antara yang deltalube buat mesin industri yang SAE 40 & 20???
profile picture
Loading...
Abenk5758
Loading...
Quote:Original Posted By bigguyreborn
bedanya apa gan antara yang deltalube buat mesin industri yang SAE 40 & 20???


beda dari nilai kekentalannya gan...semakin kecil SAE maka semakin kecil pula kekentalannya,, atau makin encer ,,,
berkaitan dengan jenis mesin yang yg digunakan,,,,
profile picture
Loading...
wow173
Loading...
ini dia oli fantastik

ane rekomendasikan buat kaskuser

pengalaman ane nih :

mitsubishi colt 120ss, mid-heavy duty, proyekan, pake oli ini udah 10.000KM kondisinya (oli) masih bagus

pas 5.000KM di cek, masih merah

buat yang males ganti pake oli ini, lebih ekonomis dan awet

ini multigrade ya? bisa dipake bensin/diesel

: : : :
profile picture
Loading...
sblm a , ane bukan org dlm/marketing dll dri Deltalube.. suwer...

sore tadi ane iseng cari oli...
awal y sih ragu sama nih oli,,
tp si engkoh y kasih demo sedikit nih oli,,
ane kaget, oli a kya ada serat y... tp g ada ,murni oli aja...
akhir y ane coba nih oli...

ane racunin R150Vx,
sblum pake nih oli starter lbh susah bisa 3-4 starter baru nyala...
setelah pake ini 1-2 starter nyala ,..

dari tingkat friksi jauh berkurang...
suara mesin jd lbh halus...

tarikan awal (1k->5k rpm) brasa lebih enteng...

tar ane coba geber d rpm 5k >
skalian apakah trjadi slip kopling kya oli ane sblum a,,, ??

tunggu review ane slanjut a...
profile picture
Loading...
Abenk5758
Loading...

Belluschi acardsn

Quote:Original Posted By zerol4mperouch
sblm a , ane bukan org dlm/marketing dll dri Deltalube.. suwer...

sore tadi ane iseng cari oli...
awal y sih ragu sama nih oli,,
tp si engkoh y kasih demo sedikit nih oli,,
ane kaget, oli a kya ada serat y... tp g ada ,murni oli aja...
akhir y ane coba nih oli...

ane racunin R150Vx,
sblum pake nih oli starter lbh susah bisa 3-4 starter baru nyala...
setelah pake ini 1-2 starter nyala ,..

dari tingkat friksi jauh berkurang...
suara mesin jd lbh halus...

tarikan awal (1k->5k rpm) brasa lebih enteng...

tar ane coba geber d rpm 5k >
skalian apakah trjadi slip kopling kya oli ane sblum a,,, ??

tunggu review ane slanjut a...




thx gan... deltalube emg bukan oli murahan,,,
semoga review anda bisa membantu agan2 yg lain agar bisa lebih yakin ama deltalube....
oli anda sebelumnya apa gan,,?
profile picture
Loading...
Abenk5758
Loading...
Quote:Original Posted By wow173
ini dia oli fantastik

ane rekomendasikan buat kaskuser

pengalaman ane nih :

mitsubishi colt 120ss, mid-heavy duty, proyekan, pake oli ini udah 10.000KM kondisinya (oli) masih bagus

pas 5.000KM di cek, masih merah

buat yang males ganti pake oli ini, lebih ekonomis dan awet

ini multigrade ya? bisa dipake bensin/diesel

: : : :



yup.. multigrade gan..
profile picture
Loading...
bigguyreborn
Loading...
ada yang sae 90/deltalube 790 nggak gan?
profile picture
Loading...
Abenk5758
Loading...
Quote:Original Posted By bigguyreborn
ada yang sae 90/deltalube 790 nggak gan?


siap...ada gan..
kalo serius harga nego by sms k nomer ane gan,,,
bisa support kebutuhan agan...
profile picture
Loading...
tanur130
Loading...
Thx gan, pelayanannya cepat dan barang dikirim sesuai pesanan



Oli "DELTALUBE" silahkan mampir n simak gan...
profile picture
Loading...
Abenk5758
Loading...
sama- sama gan. tanur 130... kepuasan pelanggan sangat kami jaga...

kami nanti orderan berikutnya,,,,
profile picture
Loading...
Abenk5758
Loading...
minal aidzin wal faidzin.. thx agan agan yg mudik dah pada ganti oli DELTALUBE

kerasa bener khan khasiatnya ketika dibuat macet macetan...
profile picture
Loading...
Abenk5758
Loading...
: gan...
profile picture
Loading...
Abenk5758
Loading...

permisi nyundul gan


profile picture
Loading...
Abenk5758
Loading...





Oli "DELTALUBE" silahkan mampir n simak gan...
profile picture
Loading...
demos_xxx 
Loading...
gan kalo buat mobil cocok nya apa ya,,mobil avanza gitu
×