Main Content

[JABEN SEMARANG] Headphones, Earphones, and Hot Bundles! (Update Daily)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 888
Location :
[JABEN SEMARANG] Headphones, Earphones, and Hot Bundles! (Update Daily)

Hello KasKuser,

Di Semarang sekarang uda ada Jaben Store di :

JABEN SEMARANG
Jl. Wotgandul Barat No. 20
Semarang 50137
Open everyday 12.00 - 21.00


Spoiler for "penampakan Jaben Semarang":


Udah pada tau kan kalo Jaben terkenal banget ama hot bundlesnya, jadi trit ini dibikin khusus utk KasKuser yang minat banget ama hot bundles dari Jaben..

Kalau masi pada bingung, kalian jg bisa tanya sama:
advert
[url]www.kaskus.co.id/member.php?u=577614[/url]
YM : okimiel
Phone : 081 665 4547

Oia di Jaben Semarang ini juga punya banyak banget koleksi ori audiophile, buat yang pengen nge RIP langsung jangan lupa bikin janji dulu ya, supaya bisa disiapin dulu CD nya.

----------------------------------------------------------------------------------

Sedikit FAQ (Frequently Ask Questions):

Q: Bundle itu maksudnya apa si?
A: Jadi bundle ini semacem paketan gitu, isinya ada bbrp macem item..bisa headphone, earphone, amp, case, DAC, dll....

Q: Koq harga bundle bisa beda jauh sm klo misal beli item satuan?
A: Nah itulah uniknya bundle. Di Jaben ngga pernah ada potongan harga untuk pembelian item satuan, adanya hot bundle aja. Dan harga bundle Jaben dijamin pasti hot banget..

Q: Misal ane cm butuh 1 item aja yg ada di bundle gimana?
A: Klo misal yg dipake cm 1 item aja ntar item yg laen bisa dijual lagi koq di fjb

Q: Masalah garansi gimana ya?
A: Garansi tetep ada donk, 1 year 1-to-1 replacement utk semua item.. Worry free deh pokoknya

Q: Terima rekber ga gan?
A: Sory no rekber.. klo masih ragu bisa baca testimonial ane

----------------------------------------------------------------------------------

Prosedur Pemesanan:

  • PM, SMS, BBM ato YM untuk request no. rek (BCA).
  • SMS ke 0838-600-8886 setelah melakukan transfer untuk konfirmasi barang yg dipesan & alamat kirim.
  • Setiap hari (hari kerja), kurir akan mengambil barang pada pukul MAX 3 sore.
  • Jadi usahakan transfer sebelum jam 2 siang supaya barang dikirim pada hari yg sama.
  • Barang dikirim menggunakan Fedex / JNE.


----------------------------------------------------------------------------------

Delivery Service:

[JABEN SEMARANG] Headphones, Earphones, and Hot Bundles! (Update Daily)
[JABEN SEMARANG] Headphones, Earphones, and Hot Bundles! (Update Daily)


Bank Account:

[JABEN SEMARANG] Headphones, Earphones, and Hot Bundles! (Update Daily)


----------------------------------------------------------------------------------
Jaben Semarang

Phone:
[JABEN SEMARANG] Headphones, Earphones, and Hot Bundles! (Update Daily)
YM:
[JABEN SEMARANG] Headphones, Earphones, and Hot Bundles! (Update Daily)
[JABEN SEMARANG] Headphones, Earphones, and Hot Bundles! (Update Daily)
[JABEN SEMARANG] Headphones, Earphones, and Hot Bundles! (Update Daily)

jangan lupa CTRL + D ya gan buat bookmark

[url=ymsgr:sendIM?jabensmg][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jabensmg&m=g&t=10%5d[/IMG][/url]


New items @ Jaben Semarang!!
profile picture
Loading...
jabensmg
Loading...

Events & Special Promotions ( Selalu Update )

Jaben ada SPECIAL PRE-ORDER yah...
karena ada bonusnya, harganya jadi value banget yah

share info aja yah, kalo mau tanya2 silakan... kalau mau liat bundle atau apapun silakan ke lapak FJB

Preorder Special A : - 2pcs only
- Sony F887 - 5,500,000 IDR
Free : Beyer Custom One Pro (@ 3,000,000 IDR)

Preorder Special B : - 2pcs only
- Sony F887 - 5,500,000 IDR
Free : RHA MA750i (@ 1,900,000 IDR)

Preorder Special C : - 1pc only
- Sony F887 - 5,500,000 IDR
Free : Sony MDR-1Rmk1 (@ 3,000,000 IDR)

CLOSING : till everything sold or Friday 21 Nov 2014

- Untuk preorder, semua item ready stock kecuali Sony F887 DAP
- Sony F887 DAP akan nyampe di Indo paling lambat tanggal 28 Nov 2014
- Untuk preorder, maka pembayaran 100% di muka dan semua barang bisa diambil dulu untuk Sony F887 akan dikirimkan kemudian


INFO: 0816654547 - Jaben Semarang
:
profile picture
Loading...
jabensmg
Loading...

Our Bundles! ( Selalu Update )

SUPER STUDENT BUNDLES!! (JABEN SEMARANG ONLY)

BUNDLE A (1 BUNDLE ONLY) :
Audio Technica M50 IDR 1.750.000
Hippo Tile IDR 770.000
Beyer MMX 102 ie IDR 750.000
TOTAL IDR 3.270.000

- Bundle Price - IDR2.500.000

BUNDLE B (1 BUNDLE ONLY)
Takstar DJ 520 IDR 550.000
JVC Gummy IDR 175.000
TOTAL IDR 725.000

- Bundle Price - IDR600.000

BUNDLE C (1 BUNDLE ONLY)
Takstar ML520 IDR 500.000
Beyer MXP 50 IDR 400.000
TOTAL IDR 900.000

- Bundle Price - IDR 750.000

BUNDLE D (1 BUNDLE ONLY)
Takstar HD 3000 IDR 600.000
Beyer XP2 IDR 550.000
TOTAL IDR 1.150.000

- Bundle Price IDR 900.000

BUNDLE E (1 BUNDLE ONLY)
TS 671 IDR 800.000
Hippo Tile Amp IDR 770.000
idock IDR 210.000
TOTAL IDR 1780.000

- Bundle Price - IDR 1.200.000

BUNDLE F (1 BUNDLE ONLY)
DR 50 IDR 500.000
Hippo Tile Amp IDR 770.000
JVC Gummy IDR 175.000
TOTAL IDR 1.445.000

-BUNDLE PRICE IDR 900.000


profile picture
Loading...
jabensmg
Loading...

Games and Free Stuffs from Jaben Semarang

FB : Like Jaben Semarang
Twitter : Follow @jabensmg

Note : Semua hadiah kami berikan secara free tanpa syarat apapun.

- GAMES UNDER CONSTRUCTION -
profile picture
Loading...
jabensmg
Loading...

Should know..

http://www.earsonics.com/en/

14 September 2013
profile picture
Loading...
paramartha19
Loading...
ijin bukmark dulu barangkali ntar butuh, sekalian bantu ::: podo semarange
profile picture
Loading...
buaye
Loading...
wuih keren bangets jaben semarang, ada sofanya
profile picture
Loading...
advert
Loading...
thanks all!
profile picture
Loading...
very71
Loading...
mau denger demo dulu gak pa2 gan?
kumpulin uang dulu buat beli Student Bundle 1.
profile picture
Loading...
advert
Loading...
Quote:Original Posted By very71
mau denger demo dulu gak pa2 gan?
kumpulin uang dulu buat beli Student Bundle 1.


iya, denger aja ke jaben, langsung dateng aja bisa cobain semua kok d sini
profile picture
Loading...
nitisumito
Loading...
nampang pejwan ah
profile picture
Loading...
jabensmg
Loading...
:::
profile picture
Loading...
c4c4r
Loading...
asekk udah buka d smg \/

biasanya disini mangkal brg steve ama ary

lumayan bisa audisi klo plg kampung sambil nunggu kantong tebel
profile picture
Loading...
jabensmg
Loading...
:::
profile picture
Loading...
jabensmg
Loading...
:::
profile picture
Loading...
RONIN0309
Loading...

Akhirnya

Asyeekk,,, akhirnya ada jaben di semarang.. setelah sekian lama cuma bisa liat review2 di internet.. kalo mo numpang denger harus janjian dulu gk yah???
profile picture
Loading...
ravnoire
Loading...
Kalo mau audisi langsung dateng aja
profile picture
Loading...
jabensmg
Loading...
:::
profile picture
Loading...
teguhskh
Loading...
Bos, mau nanya dulu sambil ngumpulin dana.

Kalo paket ini:
Popular Bundle 2 :
- Denon c560r - 1,000,000 IDR
- Jays V-Jays - 750,000 IDR
- Hippo White / Black - 330,000 IDR
- TOTAL - 2,080,000 IDR
- Bundle Price - 1,525,000 IDR

Denon nya diganti Klipsch S4i white bisa gak? kalo bisa kena brp ya?
profile picture
Loading...
advert
Loading...
Quote:Original Posted By c4c4r
asekk udah buka d smg \/

biasanya disini mangkal brg steve ama ary

lumayan bisa audisi klo plg kampung sambil nunggu kantong tebel




Quote:Original Posted By ravnoire
Kalo mau audisi langsung dateng aja



silakan kapan aja yah

Quote:Original Posted By teguhskh
Bos, mau nanya dulu sambil ngumpulin dana.

Kalo paket ini:
Popular Bundle 2 :
- Denon c560r - 1,000,000 IDR
- Jays V-Jays - 750,000 IDR
- Hippo White / Black - 330,000 IDR
- TOTAL - 2,080,000 IDR
- Bundle Price - 1,525,000 IDR

Denon nya diganti Klipsch S4i white bisa gak? kalo bisa kena brp ya?


bisa
×