alexa-tracking

Buku Pelajaran Penunjang SMA SNMPTN, UN, SIMAK, USM - Erlangga, Yrama Widya, Grasindo

Main Content

Buku Pelajaran Penunjang SMA SNMPTN, UN, SIMAK, USM - Erlangga, Yrama Widya, Grasindo
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 25.000
Location :
Setelah ngebuka thread jualan buku pelajaran, sekarang di sini gw mau buka thread jualan buku penunjang SMA untuk UN, SNMPTN, SIMAK, USM, dan lain-lain. Semua buku di sini bekas pakai sendiri emoticon-Big Grin

Karena dulu gw ga ikut bimbel sama sekali tapi dibeliin buku banyak banget. Dan karena sekarang udah kuliah di UI, makanya buku sisa perjuangannya mau dijual untuk beli buku kuliah emoticon-Smilie

Sebagian besar kondisi masih bagus, dan ada beberapa buku yang gw sendiri ga tau dari mana asalnya tapi ikutan dijual buat beli buku kuliah emoticon-Big Grin


Berikut daftar list Judul Buku - Penerbit - Pengarang (Kondisi Khusus) Harga
Perbedaan harga pada judul yang sama berarti kondisinya berbeda, semakin mahal semakin baik kondisinya emoticon-Smilie

Daftar Buku Penunjang Belajar SMA

1001 Plus Soal dan Pembahasan Fisika - Erlangga - Bob Foster SOLD
1001 Plus Soal dan Pembahasan Kimia - Erlangga - Johnson S. SOLD
1001 Plus Soal dan Pembahasan Biologi - Erlangga - Bob Foster SOLD
Evaluasi Mandiri Kimia SMA 3 - Erlangga - Soedjono Rp 25.000
Evaluasi Mandiri Biologi SMU 3 - Erlangga - Abdul Tedy Rachman Rp 25.000
Ringkasan Fisika - Yrama Widya - Ronald H. Sitorus, Desi Anisya Rp 35.000
Ringkasan Biologi - Yrama Widya - Ronald H. Sitorus, Cucun Cunayah SOLD
Ringkasan Kimia - Yrama Widya - Ronald H. Sitorus, Nunung Nurhayati Rp 30.000
Intisari Biologi SMA - Pustaka Setia - Dedi M. Rochman, Saptjih Nurwiati SOLD
Tips n' Trik Fisika SMA - Erlangga - Imam Zainuri Rp 45.000
Rahasia Memahami Ujian Nasional Matematika SMA - Yrama Widya - Suwah Sembiring Rp 30.000
Rahasia Memahami Ujian Nasional Matematika SMA - Yrama Widya - Suwah Sembiring Rp 30.000
Rahasia Pintar Matemarika SMA - Yrama Widya - Suwah Sembiring SOLD
Fisika Modern - Departemen Pendidikan dan Kebudayaan - Tan Ik Gie (sampul plastik) Rp 35.000
Simulasi SPMB Kelompok IPA - Erlangga - Tim SSCIntersolusi - Rp 60.000
Kupas Fisika SMA - WahyuMedia - Ari Damari Rp 50.000
Sumber Soal Matematika Ujian Nasional SMA - Epsilon Grup - Tim Cipta Eksakta (fotocopy) Rp 20.000
Pemantapan Menghadapi Ujian Nasional & Ujian Sekolah IPA 5 Tahun - Yrama Widya - Tim Widya Gamma Rp 35.000
Panduan SPMB IPA 2008 - Pustaka Setia - Tim Studi Guru SPMB IPA (sampul plastik) Rp 30.000
Cara Mudah Menghadapi Ujian Nasional 2008 Fisika - Grasindo - Goris Seran Daton, M. Nifsur Rajab Rp 30.000
Pemantapan Menghadapi SNM-PTN IPA 8 Tahun - Yrama Widya - Tim Widya Gamma Rp 35.000
Siap Menghadapi Ujian Nasional SMA 2009 Fisika - Grasindo - Goris Seran Daton, Supliyadi Rp 30.000


Spoiler for Penampakan Buku Penunjang Belajar SMA:



Untuk pembelian lebih dari Rp 100.000 diskon Rp 10.000
Pembelian lebih dari Rp 300.000 diskon Rp 40.000 dan kelipatannya
Ongkos kirim Jabodetabek gratis untuk pembelian Rp 100.000 ke atas, untuk daerah lain subsidi Rp 10.000



BERMINAT? Hubungi 089605000850 [SMS ONLY] untuk FAST RESPONSE, ada juga BlackBerry PIN bisa direquest via SMS, atau Yahoo Messenger dengan ID razfaren (kalo lagi online)

Buku Pelajaran Penunjang SMA SNMPTN, UN, SIMAK, USM - Erlangga, Yrama Widya, Grasindo



Bisa kirim ke seluruh Indonesia via JNE dan juga COD di waktu dan tempat yang ada di sini
Pembayaran bisa via BCA, BNI, Mandiri


Terima Kasih buat yang udah mampir baik yang beli atau yang cuma jalan-jalan aja emoticon-Smilie
Mohon bantuannya yah:

1. Rate Bintang 5 thread ini
2. Sedekahin cendol ke Razfaren Corp. emoticon-Cendol (S)
3. Like Facebook Fan Page Razfaren Corp.
4. Follow Twitter @razfaren



Thread jualan lain Razfaren silakan ke sini
Spoiler for Thread Jualan Lain Razfaren:



Untuk yang belum yakin sama Razfaren silakan liat testimonial lengkap di sini dan profil singkat Razfaren Corp. di sini
Spoiler for Sebagian Testimonial Razfaren Corp. *Klik panah kecil untuk menuju postingan asli:



Semua pembeli dan calon pembeli dianggap telah membaca dan menyetujui
Syarat & Ketentuan Razfaren Corp.
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
razfaren
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
razfaren
Loading...
Fisika 1001 BOOKED, nunggu ID yang mau book post
profile picture
Loading...
iqbaliranium
Loading...
Ini ane gan yang ngebooked via sms tadi. Bukunya ane booked ya gan. Thanks.
profile picture
Loading...
razfaren
Loading...
Quote:


sip, CONFIRMEDgan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
razfaren
Loading...
emoticon-Sundul:

bintang thread turun karena ada orang dendam ketauan mau nipu gan ngasih rate bintang 1 emoticon-Big Grin

biarin lah, ane mah menyerahkan semua sama Allah SWT emoticon-Smilie nanti juga ada balasannya
profile picture
Loading...
razfaren
Loading...
update SOLD item emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
adiiteuy
Loading...
halo broo , akhirnya paket yang ditunggu2 dateng juga nih

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:


THANKS BRO !! RECSEL ABIS DEH emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
razfaren
Loading...
Quote:


sama2 thansk gan emoticon-Big Grin

Cek kulkas
profile picture
Loading...
iqbaliranium
Loading...
Makasih gan barang barusan datang, gak ane sangka cepet banget datangnya gan

Atas keramahan agan, ane nobatkan agan sebagai :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
"recsel emoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER

Buat agan lain, jangan ragu bertransaksi dengan agan razfaren ini
profile picture
Loading...
razfaren
Loading...
Quote:


thanks gan emoticon-Big Grin
kulkasnya besok yah, lagi abis nih emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
razfaren
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
razfaren
Loading...
yang belum SOLD berarti masih ada emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
razfaren
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×