Main Content

Kami beli saldo virtapay anda
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Location :
closed
profile picture
Loading...
elhanjeng
Loading...
bukannya hoax ya virta pay? :
profile picture
Loading...
tobelli
Loading...
Quote:Original Posted By elhanjeng
bukannya hoax ya virta pay? :


kami ga mempermasalahkan hoax atau tidak hoax virtapay,kami hanya butuh saldo virtapay untuk suatu keperluan,makanya kami ingin membeli saldo virtapay dari agan2 yg mau jual..
profile picture
Loading...
elhanjeng
Loading...
Quote:Original Posted By tobelli
kami ga mempermasalahkan hoax atau tidak hoax virtapay,kami hanya butuh saldo virtapay untuk suatu keperluan,makanya kami ingin membeli saldo virtapay dari agan2 yg mau jual..


ane ada nih gan $600
profile picture
Loading...
fachran87
Loading...
ane punya banyak nih gan, cara transaksinya n rate gimana ?? cm bisa buat AP, PP aja ya klo LR bisa ga ??
profile picture
Loading...
yang bner nih gan
ane ada 2k dollar nih
profile picture
Loading...
xcitchx
Loading...
cek email gan
profile picture
Loading...
suryo.buronan
Loading...
Udah gw transfer gan kemarin...
Ditunggu dana ke alertpaynya ya....
profile picture
Loading...
tobelli
Loading...
Quote:Original Posted By suryo.buronan
Udah gw transfer gan kemarin...
Ditunggu dana ke alertpaynya ya....


yg balas transfer bukan ane gan,,tapi semacam "bos " ane...
ane cuma dapat komisi aja dari tiap transaksi..hehehe
profile picture
Loading...
M.v.M
Loading...
aku ada gan
tapi kalo alertpa ituu msti di verifikasi account gitu yah?
paypal ama alertpay ane belum verifikasi soalnya





M.v.M
profile picture
Loading...
tobelli
Loading...
Quote:Original Posted By M.v.M
aku ada gan
tapi kalo alertpa ituu msti di verifikasi account gitu yah?
paypai ama alertpay ane belum verifikasi soalnya





—M.v.M™


blm very juga ga apa2..asalkan transaksinya di bawah $50 ya..
jadi transaksinya di bagi2 aja..
profile picture
Loading...
dontjek
Loading...
Quote:Original Posted By tobelli
BUAT AGAN2 YANG PUNYA BALANCE VIRTAPAY,KALO MAU DI JUAL KESINI AJA YA...

KAMI BELI SALDO VIRTAPAY ANDA



Kami beli saldo virtapay anda


Berani bayar brp gan? ane ada $500 nee
profile picture
Loading...
eldinomarket
Loading...
Quote:Original Posted By tobelli
blm very juga ga apa2..asalkan transaksinya di bawah $50 ya..
jadi transaksinya di bagi2 aja..


ane udah kirim yang $500 gan kemarin monggo di cek
profile picture
Loading...
fajarsgani
Loading...
ane ada 4000 $ gan
berani berapa?
profile picture
Loading...
ajihyuga
Loading...
wah ane punya $1,105.75

Ini betulan ato cuman main" gan :

Soalnya dari webnya aja pake Gratisan..
Terus ID ente Klonengan


Kami beli saldo virtapay anda
profile picture
Loading...
M.v.M
Loading...
Quote:Original Posted By tobelli
blm very juga ga apa2..asalkan transaksinya di bawah $50 ya..
jadi transaksinya di bagi2 aja..


alertpay katanya lebih mudah yah

ane coba ah,,,

ane udah coba change ke $50 alertpay by voldejr
alertpay ane dhidhijr@yahoo.com

—M.v.M™
profile picture
Loading...
fajarsgani
Loading...
ane dah transfer 500$
tuker ma PP 50$

Di tunggu transfer baliknya
profile picture
Loading...
nunggu testi yang udh trans balik aja de
profile picture
Loading...
ajihyuga
Loading...
Quote:Original Posted By f***u
testi yang udh trans balik aja de


sama gan


Kami beli saldo virtapay anda
profile picture
Loading...
xcitchx
Loading...
ane td pagi uadah trans.tp smpe jam segini kok belum masuk y ke pp ane?
×