alexa-tracking

Kami beli saldo virtapay anda

Main Content

profile picture
Loading...
fajarsgani
Loading...
Quote:


mana nih transfer balik nya?
profile picture
Loading...
M.v.M
Loading...
Quote:


ane bingung kan kita suruh trans VP ke PP/AP
tapi mereka itu kan nggak tau AP/PP kita.,,,

apa ada yang udah dapet konfirmasi dari ini TS..emoticon-Bingung (S)
M.v.M
profile picture
Loading...
tobelli
Loading...

Thumbs up 

Quote:


maaf bos..ane kasih penjelasan dikit..
agan2 transfer ke vp (bukan pp/ap)..nah untuk aturan mainnya liat disini bos

cara dan aturan jual beli saldo virtapay

disitu agan2 bisa komfirm pp/ap agan2 untuk pembayaran...

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
M.v.M
Loading...
Quote:


iya salah.maksud ane
kaita trans VP kita ke VP agan[misalnya]
trus konfirmasi akun PP/AP kita seperti di trit di atas itu.,
ane konfirmasi ulang deh
—M.v.M™
profile picture
Loading...
suryo.buronan
Loading...
Quote:


Kok dana gw belom masuk ke AP, gw send kemarin lusa.
Semua prosedur udah gw ikutin emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
mametsantiago
Loading...
nungguin testi ah , klo bener , gw mau nyairin jga ribuan $ virtapay gw ke paypal , emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
IloveJogja
Loading...
Ini TSnya mana... kok blum masuk2 juga ke PP ane.
profile picture
Loading...
suryo.buronan
Loading...
Quote:


Posting gw di atas aja gak di tanggapi.
Gini aja dech, kalo gak ada pembayaran, kita email manajemen virtapay, biar saldo dia di reset. Walo di transfer ke akun lain pun, manajemen pasti tahu khan emoticon-Big Grin


Spoiler for amankan:
profile picture
Loading...
fajarsgani
Loading...
Quote:


ane udah kirim tuh email + bukti transaksi, kok belum masuk juga?
profile picture
Loading...
elhanjeng
Loading...
Quote:


sama kayak punyaku juga belum masuk dari hari pertama ts bikin thread malah emoticon-Nohope
profile picture
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
nugrohosragen
Loading...
sama gan..dari 4 transaksi ,punya ane baru di bayar 2 transaksi...
profile picture
Loading...
ajihyuga
Loading...
wkwkkw... banyak yg kena tipu yah emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
rudey46
Loading...
saldo ane ada $5000 mau gan
Kami beli saldo virtapay anda
profile picture
Loading...
avatarqql9
Loading...
bos...baru masuk $20 nih di alertpay ane...

ane tunggu yg $50 nya ..
emoticon-Malu
profile picture
Loading...
tobelli
Loading...
profile picture
Loading...
...3...
Loading...
Punya para senior belom masuk, tapi banyak testi dari newbie emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
erikp
Loading...
gak masuk nih di ane gan emoticon-Mad (S)
profile picture
Loading...
mexgha
Loading...
gan yang gw di cek ya udah di email jg emoticon-Big Grin