Main Content

pajangan mobil kepala goyang ( bobblehead )
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Gan ane lagi nyari pajangan mobil yang bentuk bobblehead nih, tapi bukan yang kaya abang abang jualan di lampu merah, bobbleheadnya yang bagusan dikit, harga nanti diskusi lewat pm ya

ayo yang bisa bantu ngasi link / referensi tempat tempat di jakarta yang jualan bobblehead tolong bantu

kalo bener infonya ntar ane cendolin

kurang lebih kaya gini gambarannya :
Spoiler for Bobblehead:

Spoiler for Bobblehead:


terimakasih
pajangan mobil kepala goyang ( bobblehead )
profile picture
Loading...
steefanuss
Loading...
sundul ah malem malem , moga moga besok pagi udah ada kabar
profile picture
Loading...
steefanuss
Loading...
:
::
:::
::::
::
::
::
profile picture
Loading...
steefanuss
Loading...
:
::
:::
::::
::
::
::


sundul lagi
profile picture
Loading...
steefanuss
Loading...
:
::
:::
::::
::
::
::

sundul lagi
profile picture
Loading...
steefanuss
Loading...
::
profile picture
Loading...
dance26
Loading...
Temen saya jualan bobbleheads gan, tapi yang sekarang ada stoknya cuma Jimi Hendrix dan KISS. Harganya 350rb-an kalo nggak salah. Agan cari bobblehead yang kayak apa? Siapa tau bisa dicariin sama dia

Threadnya dia disini gan: http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...0000014809541/

Semoga membantu
profile picture
Loading...
mosesdp
Loading...
gan, ane jualan bobble head gan. Stoknya juragan bisa liat di sini [url]http://jualfunko.blogspot.com,[/url] bisa follow twitter toko ane juga di @toserbu. Emang cari bobble head karakter apa gan?
×