Main Content

sendal birkenstock kw ready stock dan termurah
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
sendal birkenstock kw ready stock

Silahkan di lihat sendal BIRKENSTOCK kw
sangat mirip dengan asli nya


kualitas paling bagus di kaskus

sendal birkenstock kw ready stock


harga 160.000 saja

barang ready stock

sendal birkenstock kw ready stock

sendal birkenstock kw ready stock



ini barang nya gann:
ARIZONA
sendal birkenstock kw ready stock

sendal birkenstock kw ready stock

warna: hitam dan coklat
size: 36, 42, 43, 44, 46


GIZEH
sendal birkenstock kw ready stock

sendal birkenstock kw ready stock

warna: hitam putih coklat



MADRID
sendal birkenstock kw ready stock

sendal birkenstock kw ready stock

warna: hitam dan coklat
size: 38, 39, 40, 41



DETAIL NYA:
tulisan di tapak nya (asli warna emas)
sendal birkenstock kw ready stock

tulisan di pinggir
sendal birkenstock kw ready stock

ada tulisan birkenstock nya juga di:
sendal birkenstock kw ready stock

sendal birkenstock kw ready stock

sendal birkenstock kw ready stock


Pembelian 3buah dapat diskon 5000

JANGAN LUPA DI CTRL+D GAN.. HEHE..


-HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR
-COD HANYA DEPOK

bisa hubungi ke 081807144175
atau pin 25edc20f

langsung sms atau add bbm aja ane jarang buka kaskus


Spoiler for "cara pembayaran":



YANG PENTING DI CTRL-D DULU LAH GAAAN...
SELAMAT BERBELANJA SEMUA NYA
profile picture
Loading...
sedikit testi thread ini

Quote:Original Posted By suuq
Gan ini ane yg di bdg kmrn psen mo kasih testi.pertama agak ragu soalnya liat dari twitter doang.sampe ane tanya punya thread di kaskus apa ga ahaha.ternyata siagan ready stok fl br bikin thread.buat yg mo psen jgn ragu langsung aja.brg dijamin ga ngecewain hrg nya jg sesuai di kantong pengiriman jg cpt hehe mantap dah bs dinobatin recsel.gan ane sekalian psen lg deh gizeh putih ama coklatny no 43.msh available ga ni? Buat adek ane dia jg jd pengn



Quote:Original Posted By bimzkee
wah ane sempet bete sama agan ini karena kehabisan baranggg hehehehe
tapi agan ini baik sekali, dia bener2 pesenin orderan ane tanpa DP dan bener2 kasih tau ane ketika barang datang

pengiriman juga cepat sekali, ane transfer hari senin, siang, dikirim dan selasa sore udah sampe di rumah ane,..

dengan ini ane nobatkan agan fandy sebagai

l ll ll l


Quote:Original Posted By tripto

Mau barang bagus harus butuh kesabaran.. hehe. setelah +- 1 bulan menunggu akhirnya diterima juga ni barang

yang pasti agan FANDI RIZKY PUTRA cukup sabar melayani pembeli.. mantep


Quote:Original Posted By saya158
ane sempet lama nunggu barang ready.
tapi setelah dapet barangnya ga nyesel dah nunggu lama gitu.
pelayanan ramah banget. si agan sampe mau nunggu transferan dari ane.. hhaha
pokoknya ni agan satu


Quote:Original Posted By mynameissandy
gan fandi

terimakasih banyak atas sendalnya memuaskan maaf baru sempet ngasih testi nih hehe pokoknya jangan ragu sm nih agan satu ini pokoknya

deh buat agan ini

forza juve

-dimas,tendean-


Quote:Original Posted By wagiman88
Mas gan, barangnya sudah sampai dengan tepat waktu dan selamat dan pas banget di kaki ane, nyaman gak kalah sama yang jutaan

agan Fandy ini memang pantas dijulukin sebagai

RECOMENDED SELLER



Thanks ya gan kapan kapan pesen lagi buat koleksi ane, hehe

Regard's

Wagiman88 - Untung - Jakarta


Quote:Original Posted By ekscore
ane mau kasi testi neh buat penjual ini, semua keraguan terhapus setelah dapet barangnya, mantabx banget.....
agan nya juga baik, gua cancel satu sendal, tetap dilayani denagn baik. thanks buanget ya

agan ini RECOMMENDED SELLER.....




Quote:Original Posted By p3tr0v
brooo.. sendal nya udah sampe... pesennn lagii 1... ditunggu via BBM.. thanks brooo..





Quote:Original Posted By B345TY
gan, Gizeh nya udah sampe Balikpapan. recommended seller nih, gapake lama. add PIN BB, gw transfer, barang langsung dikirim. sukses terus dagangannya, gan.

Spoiler for Gizeh:


Quote:Original Posted By ok_boss
recommended seller bgt...malem bbman siang cod di citos...barang ok banget!!jangan lupa pesenannya ya bro....sm kl ada untuk anak2 bro

yang kayak gini..
http://cdn-u.kaskus.co.id/71/uiprz2zq.jpg

ato

http://cdn-u.kaskus.co.id/71/aj5ko5et.jpg




Quote:Original Posted By gilangkambing
gan ane mau laporrr, sendal birkenstock sudah sampe dengan selamat di tangan ane. dan sesuai dengan apa yang agan bilang di thread, 99% mirip asli banget. malah menurut mata awam ane ampir ga ada bedanya sama birken asli.
overall, ane nobatkan agan mencangmencong sebagai
sendal birkenstock kw ready stock
respon keramahan kualitas barang
btw kalo yg arizona udah readystock, kabarin ane ya bro hehe


Quote:Original Posted By narku8
Birkenstock Gizeh Ane udah sampe...

pas di kaki...kualitas juga ga ada bedanya sama yang asli





Quote:Original Posted By arnoldrivelino
Gan mau lapor nih barang nya udah sampai sesuai dengan pesanansendal birkenstock kw ready stock






sendal birkenstock kw ready stockRECOMENDED SELLER BUAT AGAN YANG SATU INI..


Quote:Original Posted By princecilia
gan....sendalnya uda nyampe tadi sore....

keren d pokonya c agan yg satu ini...bayar kemaren..langsung dikirim....sekarang uda bisa dipake....cepat sekali...

pokonya dengan ini ane nyatain c agan sebagai...



Quote:Original Posted By bijiplee
lapor brooo,,barangnya uda sampe ditangerang dengan selamat.pas banget ane coba,ane kira kekecilan.sms respon ramah jelasin barang harga dan kualitas ente memang layak menjadi senang berbisnis dengan ente bro


Quote:Original Posted By wagiman88
Gan, maaf baru sempet ngasih testi, sibuk dari kmaren gan, hehehe.
Agan mas bro yang satu ini memang bener2 sabar, mau nyimpenin Gizeh pesenan ane sampe 2 minggu lebih soalnya ane sering lupa transfer dan keluar kota, haha, maaf ya gan
Setelah ane transfer, langsung dikirim siang, paginya sudah sampe dan bisa ane pake buat jalan2, pantes lah agan yang satu ini diberi julukan

RECOMENDED SELLER

Thank's ya gan
profile picture
Loading...
sendal birkenstock nya kakak
profile picture
Loading...
suuq
Loading...
Gan ini ane yg di bdg kmrn psen mo kasih testi.pertama agak ragu soalnya liat dari twitter doang.sampe ane tanya punya thread di kaskus apa ga ahaha.ternyata siagan ready stok fl br bikin thread.buat yg mo psen jgn ragu langsung aja.brg dijamin ga ngecewain hrg nya jg sesuai di kantong pengiriman jg cpt hehe mantap dah bs dinobatin recsel.gan ane sekalian psen lg deh gizeh putih ama coklatny no 43.msh available ga ni? Buat adek ane dia jg jd pengn
profile picture
Loading...
lisztomaniax
Loading...
Sadis mas bro daganganya skrg, pesen 2 dah gan.
Cod an yak ditempat biasa gan, hehe

Sukses trus mas boss
profile picture
Loading...
adhedirga
Loading...
yang warna putih gizeh no brp ya kalo panjang kaki ane 28cm...???PM ya...
profile picture
Loading...
saya158
Loading...
nanya gan yang gizeh warna hitam ukuran 40 ada ga.??
pm yaa gan kalo ready.??

:
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By lisztomaniax
Sadis mas bro daganganya skrg, pesen 2 dah gan.
Cod an yak ditempat biasa gan, hehe

Sukses trus mas boss


siap mas boss.. nanti ane kabarin lagi yee.

Quote:Original Posted By adhedirga
yang warna putih gizeh no brp ya kalo panjang kaki ane 28cm...???PM ya...




Quote:Original Posted By saya158
nanya gan yang gizeh warna hitam ukuran 40 ada ga.??
pm yaa gan kalo ready.??

:


ukuran 40 gizeh nya abis brooo...
profile picture
Loading...
rafif01
Loading...
kumpulin duit dlu deh gan ntar ane blk lg hehehe
profile picture
Loading...
B345TY
Loading...

Thumbs up Gizeh

gan, Gizeh nya udah sampe Balikpapan. recommended seller nih, gapake lama. add PIN BB, gw transfer, barang langsung dikirim. sukses terus dagangannya, gan.

Spoiler for Gizeh:
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By rafif01
kumpulin duit dlu deh gan ntar ane blk lg hehehe


siap gann..

Quote:Original Posted By B345TY
gan, Gizeh nya udah sampe Balikpapan. recommended seller nih, gapake lama. add PIN BB, gw transfer, barang langsung dikirim. sukses terus dagangannya, gan.

Spoiler for Gizeh:



mantap gann. thx yaa..
profile picture
Loading...
saya158
Loading...
ayoo dong gan yang gizeh d'restock ukurannyaa..
minat nih ukuran 40..
profile picture
Loading...
petrus_sitepu
Loading...
yang gizeh ada ukuran 45nya ga ga?
profile picture
Loading...
ok_boss
Loading...
recommended seller bgt...malem bbman siang cod di citos...barang ok banget!!jangan lupa pesenannya ya bro....sm kl ada untuk anak2 bro

yang kayak gini..
http://cdn-u.kaskus.co.id/71/uiprz2zq.jpg

ato

http://cdn-u.kaskus.co.id/71/aj5ko5et.jpg


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By saya158
ayoo dong gan yang gizeh d'restock ukurannyaa..
minat nih ukuran 40..


oke nanti saya kabarin yaa kalo udah restock. thx gann.

Quote:Original Posted By petrus_sitepu
yang gizeh ada ukuran 45nya ga ga?


abis mas, nanti kalo restock saya kabarin yaa. bookmark dulu thread ini biar di cek dulu.

Quote:Original Posted By ok_boss
recommended seller bgt...malem bbman siang cod di citos...barang ok banget!!jangan lupa pesenannya ya bro....sm kl ada untuk anak2 bro

yang kayak gini..
http://cdn-u.kaskus.co.id/71/uiprz2zq.jpg

ato

http://cdn-u.kaskus.co.id/71/aj5ko5et.jpg




iya mas makasih yaa, wah kalo buat anak kecil ga ada mas.. nanti deh saya tanyain lagi. nanti kalo udah restock saya kabarin lagi.
profile picture
Loading...
ciky
Loading...
gan itu size 46 sama kaya asli apa beda?
profile picture
Loading...
satrialiar69
Loading...
kalo ada gizeh hitam ukuran 43 PM ya
minat nih gan







sendal birkenstock kw ready stock ™
profile picture
Loading...
tripto
Loading...
malam gan... minat banget sama Gizeh kaki saya panjangnya 27,5 kira2 size 43/44 tu gan? kabarin secepatnya gan..
profile picture
Loading...
fabiankay
Loading...

ask

Yang Gizeh size 40 ga restock lagi gan ???
profile picture
Loading...
Barang bagus nih...

bos, Pin BB udah ane add..
Tanya jawab via BBM yak..
Jarang online nih..
Thx