alexa-tracking

Main Content

Batu Pemikat Wanita [update]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : DKI Jakarta
BATU PEMIKAT WANITA

Salam sejahtera untuk agan-agan yang selalu diberkahi melimpahi Oleh Tuhan Yang Maha Esa, saya ingin menawarkan batu-batu berkhodam untuk memikat lawan jenis atau wanita. Cocok untuk anda yang masih single fighter, jomblo dan mencari pendamping hidup dan juga ingin mendapatkan banyak teman atau disukai atasan.

Perhatian!!
Berhubung ada Seller yang mengaku-ngaku jadi guru saya bahkan membajak testimonial dari screenshot Blackberry punya saya, maka dengan ini saya menegaskan; bahwa saya bekerja sendiri tidak memakai tim dan tidak memakai ID Cloningan. ID yang saya pakai untuk berjualan hanyalah B0bb13. Saya tidak bertanggung jawab atas seller lain yang membawa-bawa nama saya dan membajak testi saya! Sekali lagi saya tegaskan, saya tidak ada sangkut pautnya dengan seller tersebut! Terima Kasih!

Manajemen B0bb13

www.Batupelet.com


Batu Pemikat Wanita [update]


Batu Pemikat Wanita [update]

Batu Pemikat Wanita [update]

LAPAK LAIN:
Keris Mini Semar mesem untuk pemikat lawan jenis

Barang klenik dan bertuah


Untuk Pemesanan Fast Respon silahkan contact saya (novian):
Whatsapp: 081381288770 (maaf tidak melayani yang tidak langsung order/pesen)

Telp/sms: 085212177226

PIN BBM (Maaf yang sudah add tidak langsung order dan transaksi/transfer maka saya akan delcon): [color=blue]DA4318F8



[B][SIZE="4"]UNTUK MAHAR SILAHKAN TRANSFER KE REKENING:
Bank BCA atas nama: Novian Cliff 7630190139

Bank Mandiri atas nama: Novian Cliff 118 00 0692791 6


Untuk C.O.D atau yang ingin datang langsung silahkan datang ke rumah:
Jalan Nangka V (lima) No.12 RT.05 RW.01 Cengkareng Jakarta Barat 11730. Patokan dari Sumur Bor tanya orang Jalan Utama Raya. Sampai di Jalan Utama Raya tanya orang Jalan nangka V (lima) semua paham!




Bagi agan-agan yang lokasi di jakarta yang ingin barangnya sampai dalam waktu 1 hari setelah order dan transfer mahar, kami ada jasa pengiriman cepat! Melalui jasa kurir pribadi kami. Cuma agan dikenai biaya tambahan sebesar Rp.150.000,- rupiah.

Batu Pemikat Wanita [update]Batu Pemikat Wanita [update]Batu Pemikat Wanita [update]Batu Pemikat Wanita [update]Batu Pemikat Wanita [update]Batu Pemikat Wanita [update]

Perhatian!
Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan! teliti sebelum membeli!


TESTIMONIAL KEPUASAN PELANGGAN



TESTI KEPUASAN VIA BBM!!
Spoiler for testi kepuasan via bbm:


Spoiler for Testi kepuasan pemakai mustika dan produk lainnya:


Testi Terbaru lainnya <- klik disini!!

Batu Pemikat Wanita [update]

Silahkan Dipilih produk-produk yang sesuai dengan hati anda dengan scroll ke bawah! Jenis-jenis produk ada di bawah! Happy Shopping!
Batu Pemikat Wanita [update]

Spoiler for testi terbaru dari BBM update terusss:

profile picture
Loading...
b0bb13 
Loading...
Batu Pemikat Wanita [update]

Batu Pemikat Wanita [update]

Mustika ini saya dapatkan dari seorang teman saya. Beliau mendapatkan dari seorang yang sudah sepuh dan konon katanya ceweknya banyak emoticon-Big Grin mustika ini ada combong ngeremnya (combong berlubang alami tidak tembus di permukaannya). Mustika ini sejatinya dihuni 1 khodam alami berwujud wanita cantik jelita dan seksi. Mustika ini kata teman saya, si orang sepuh tadi dapat dari gurunya. Mustika ini bisa jatuh ke tangan saya karena saya rayu teman saya ini untuk melepasnya kepada saya karena ketika melihat mustika ini saya merasakan mustika ini mempunyai power yang kuat. Mustika ini sudah diikat dengan titanium kusam menandakan mustika ini sudah lama dipakai oleh empu sebelumnya. Disebut mustika mata karena bercorak mirip mata (bisa dilihat dari ganbar).

Mustika mata ini mempunyai power utama dalam hal pengasihan dan pemikat lawan jenis yang kuat dan disamping itu unsur pelarisnya kuat. Sangat cocok bagi anda juga yang bekerja sebagai marketing ataupun berdagang. Mustika Mata hanya ada satu. Mustika ini sempat saya pakai dan sekarang saya berniat melepasnya karena takut juga power pemikat lawan jenisnya yang kuat!! Nanti tambah istri gawat emoticon-Big Grin

Spoiler for Mustika Mata:


Kegunaan:
- memancarkan aura pengasihan lawan jenis yang sangat kuat/ekstrim ke segala arah
- memancarkan aura pengasihan umum sangat kuat sehingga anda disenangi banyak orang
- penakluk dan penunduk lawan jenis
- pandangan mata anda mempunyai pengaruh energi pemikat sangat kuat
- mudah menaklukkan serta meluluhkan hati lawan jenis
- mudah menaklukkan serta meluluhkan hati calon konsumen/client/pembeli
- sebagai media pelaris yang kuat mendatakn pembeli dari segala arah
- mudah menaklukkan serta menundukkan lawan bicara
- harmonisasi keluarga
- melengketkan pasangan asmara
- menundukkan hati lawan jenis dengan cepat
- menundukkan hati pasangan dengan kuat
- menundukkan hati client/konsumen
- menundukkan hati atasan
- disenangi banyak orang
- mempesona siapapun yang berjumpa dengan anda
- kerejekian tingkat tinggi
- pesona bertebaran dari seluruh tubuh anda
- memukau lawan jenis dan orang yang memandang anda


Mahar Rp.2.500.000,-


profile picture
Loading...
Tanska
Loading...
Batu Biduri Bulan 1 reserved By Me. Besok kita Transaxi, Bos.. emoticon-shakehand Batu Pemikat Wanita [update]
profile picture
Loading...
Khodamnya kebanyakan dari mana puh ? emoticon-Smilie Batu Pemikat Wanita [update]
profile picture
Loading...
b0bb13 
Loading...
Batu Pemikat Wanita [update]

Batu Pemikat Wanita [update]

Khodam cantik ini berasal dari indramayu Pantura. Cantik, jelita dan berkulit putih bersih juga hot emoticon-Stick Out Tongue Dia bernama Nyai Larasati. Nyai Larasati siap membantu siapapun yang menjadi tuannya. Untuk media saya menggunakan batu akik mungil dan indah. Sangat cocok bagi anda yang mencari pegangan untuk asmara dan penarik hati lawan jenis....

Spoiler for Media Nyai Larasati:


Fungsi:
- pemanis wajah
- membuat anda mempesona setiap hati lawan jenis
- mudah memikat hati lawan jenis
- mudah mendapatkan pasangan/jodoh
- kerejekian
- penunduk hati lawan jenis
- pengeretan
- inner beauty
- aura ketampanan/aura kecantikan
- daya tarik lawan jenis


Mahar Rp.850.000,-

profile picture
Loading...
b0bb13 
Loading...
Batu Pemikat Wanita [update]

Batu Pemikat Wanita [update]

Batu Kalimaya Banten sangat terkenal keindahannya. Dan juga pada jaman dahulu, Batu Kalimaya Banten sangat terkenal sebagai media atau jimat untuk pemikat lawan jenis yang ampuh. Sangat cocok juga untuk mendongkrak aura dan pamor diri. Bahkan konon Batu Kaliamaya sangat terkenal juga sampai mancanegara. Berikut Batu Kalimaya Api, pun disebut demikian karena bilamana batu kalimaya ini terkena sinar, maka terlihat biasnya seperti api berkilat-kilat. batu Kalimaya ini mengandung khodam tingkat tinggi spesialisasi membantu masalah hati, percintaan, aura dan kerejekian. Sangat cocok bagi anda yang ingin mempunyai ajimat atau pegangan untuk masalah asmara dan dagang.

Spoiler for kalimaya Api:


Kegunaan:
- membuka aura anda secara maksimal
- membuat anda sangat mempesona di mata lawan jenis dan orang-orang sekitar anda
- mudah disenangi banyak lawan jenis
- mudah memikat hati seseorang yang anda sukai
- mudah tenar dan populer di dalam pergaulan
- mudah dalam berbisnis dan berdagang
- pelaris dalam dagang
- cocok juga bagi marketing yang ingin disenangi client
- berkharisma di mata orang-orang
- pelengket suami/istri
- membuat pasangan royal dan tunduk kepada anda
- mudah dalam jodoh/enteng jodoh
- aura ketampanan/aura kecantikkan tingkat tinggi
- daya pengeretan tingkat tinggi
- mudah untuk interview pekerjaan


Mahar Rp.1.000.000,-
profile picture
Loading...
b0bb13 
Loading...
Batu Pemikat Wanita [update]

Batu Pemikat Wanita [update]

Mustika Black opal banten ini saya dapatkan dari seorang kawan saya. Beliau mendapatkan dari seseorang sesepuh yang beristri banyak. mustika ini dihuni 1 khodam alami cantik. Sangat cocok dipakai bagi anda yang merasa sukar mendapatkan tambatan hati. Juga sangat cocok dipakai bagi orang yang ingin segera mendapatkan pasangan asmara. Walau pun kembang dari batu black opal ini belum jelas terlihat, akan tetaqpi power khodamnya oke dan mantap! Saran saya DILARANG mengganggu ISTRI orang!

Spoiler for Mustika Black Opal Asmara:


Kegunaan:
- pengasihan tingkat tinggi
- kewibawaan kuat
- kharisma memancar kuat
- daya tarik lawan jenis sangat kuat
- mudah memikat serta menaklukkan juga menundukkan hati perempuan
- mudah membuat lawan jenis menjadi agresif
- mudah menjadi pusat perhatian lawan jenis
- mudah akrab dan intim dengan lawan jenis
- membuat lawan jenis penasaran dengan pemakai mustika
- pelet tingkat tinggi
- daya pengeretan super
- aura meningkat drastis dan semakin kuat
- membuat anda menjadi sosok yang sangat mempesona di mata perempuan
- pelengket pasangan
- dikagumi banyak perempuan
- mudah memilikki pasangan lebih dari satu
- hati-hati efek menjadi don juan/cassanova/playboy
- membuka menjadi lebih ganteng/tampan di mata lawan jenis
- ketahahan dalam berhubungan seks/kuat seks

Mahar Rp.1.000.000,-

profile picture
Loading...
b0bb13 
Loading...
Batu Pemikat Wanita [update]

Batu Pemikat Wanita [update]

Khodam cantik jelita dan seksi abis ini bernama Nyai Lereng Cinta dan berasal dari tanah Pasundan. Selain cantik juga genit manja. Sangat cocok bagi anda yang sedang emncari pegangan anti jomblo. untuk media saya menggunakan batu akik dengan ring kuno. Jika anda tidak suka memakai cincin bisa anda bawa-bawa dalam saku ataupun tas.

Spoiler for Media Nyai Lereng Cinta:


Fungsi:
- aura pemikat yang kuat
- mempesona hati lawan jenis
- mudah membuat lawan jenis nyaman dekat dengan anda
- mudah mendapatkan pasangan/jodoh
- kerejekian kuat
- pengasihan umum kuat
- disenangi banyak lawan jenis
- mudah intim dan akrab dengan lawan jenis
- penunduk hati lawan jenis
- merukunkan hubungan asmara
- membuat pasangan/lawan jensi bertekuk lutut kepada anda
- membuat kehadiran anda dinantikan oleh lawan jenis
- mudah tenar/populer di dalam pergaulan
- daya tarik seksual yang kuat
- menjadikan anda pusat perhatian lawan jenis
- daya pengeretan kuat

Mahar Rp.950.000,-
profile picture
Loading...
rullyeza
Loading...
wuiiiiiiiii............. barang barunya banyak bangetz..... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
b0bb13 
Loading...
Batu Pemikat Wanita [update]

Batu Pemikat Wanita [update]

Nyai Saraswati khodam cantik berasal dari Cirebon. Selain anggun, jelita dan ayu juga manja. Khodam ini membantu tuannya dalam hal percintaan dan berdagang. Sangat cocok juga dipegang kaum marketing/sales untuk mendongkrak penjualan. Untuk media saya menggunakan batu mungil antik dengan ring kuno. Bilamana anda tidak suka memakai cincin, bisa anda bawa-bawa dalam saku ataupun tas.

Spoiler for Media Nyai saraswati:


Fungsi:
- pengasihan umum kuat
- pengasihan lawan jenis kuat
- mudah menundukkan hati lawan jenis
- disenangi banyak lawan jenis
- enteng jodoh
- kerejekian
- aura cerah
- pemikat lawan jenis
- daya tarik lawan jenis

Mahar Rp.350.000,-
profile picture
Loading...
Mau 1 dong puh novi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
b0bb13 
Loading...
Batu Pemikat Wanita [update]

Batu Pemikat Wanita [update]

Mustika ini sudah lama saya simpan dan sudah saatnya berganti tuan. Mustika ini saya dapatkan dari sesepuh asal Cirebon. Mustika ini ada sepasang dan bercorak alami siluet orang sedang bersujud. Mustika ini mempunyai aura yang membantu pemilik mustika ini mudah menaklukkan serta menundukkan hati lawan juenis/pasangan. Mustika masing-masing dihuni khodam. Dan mustika ini menurut sesepuh, harus sepasang. Mustika cukup dibawa-bawa saja maka tuahnya akan memancar dengan otomatis.

Spoiler for Mustika Sujud:


Kegunaan:
- pengasihan lawan jenis tingkat ekstrim
- siapapun (lawan jenis ) yang terkena akan tunduk seperti siluet simbol sujud pada mustika
- pemikat lawan jenis tingkat ekstrim
- daya tarik tingkat tinggi
- kharisma kuat
- pelet tingkat tinggi
- pengikat hati pasangan
- membuat atasan/client tunduk
- mudah memilikki pasangan lebih dari satu
- pancaran pesona sangat kuat
- hati-hati efek menjadi playboy
- daya pengeretan tingkat tinggi
- membuka aura diri
- mempesona lawan jenis

Mahar Rp.2.500.000,-
profile picture
Loading...
b0bb13 
Loading...
Batu Pemikat Wanita [update]

Batu Pemikat Wanita [update]

Nyai Sukowati berasal dari Cirebon. Khodam ini cantik dan jelita juga berkulit putih bersih. Selain itu juga genit dan manja. Sangat cocok bagi anda yang membutuhkan pegangan percintaan. Untuk media saya menggunakan batu sulaiman yang indah.Bilamana anda tidak suka memakai cincin, anda bisa membawanya di dalam saku atau dibawa-bawa di dalam tas.

Spoiler for Media Khodam Nyai Sukowati:


Kegunaan:
- pengasihan umum
- pengasihan lawan jenis
- daya tarik
- pemikat lawan jenis
- disnenagi lawan jenis
- meenundukkan hati lawan jenis
- pesona kuat
- kerejekian
- hokky asmara
- disenangi atasan

Mahar Rp.500.000,-
profile picture
Loading...
b0bb13 
Loading...
Batu Pemikat Wanita [update]

Batu Pemikat Wanita [update]

Mustika Petir disebut demikian karena pada permukaannya terdapat corak petir dan di dalam mustika petir terdapat 1 khodam cantik jelita bernama Nyai Petir. Selain cantik, khodam ini berenergi kuat dalam hal pemikat/pelet lawan jenis. Sangat cocok bagi dijadikan pegangan untuk membantu anda yang sukar mendapatkan atau menaklukkan hati lawan jenis. Lawan jenis yang terkena sambaran energi peletnya bagaikan tersambar petir, deg-degan dan kaget juga rindu kepada pemegangan mustika petir ini. Mustika Petir hanya ada 1.

Spoiler for Mustika Petir:


Kegunaan:
- pengasihan lawan jenis tingkat tinggi
- pemikat hati lawan jenis tingkat tinggi
- membantu menaklukkan serta menundukkan hati lawan jenis yang sombong
- hati-hati mudah menjadi playboy
- dilarang mengganggu istri orang!
- kharisma kuat
- daya tarik kuat
- membuat anda tampil beda di dalam komunitas
- disenangi banyak lawan jenis
- membuat pasangan/lawan jenis semakin intim/lengket kepada anda
- dibantu oleh khodam cantik Nyai Petir
- unsur pengeretan kuat
- mudah mendapatkan pasangan/enteng jodoh

Mahar Rp.1.000.000,-
profile picture
Loading...
fujishiro
Loading...
Wah, nambah terus lapaknya nih si oom. Kinclong kinclong tuh emoticon-Big Grin

Sukses oom emoticon-Angkat Beer

*Kabur ah sebelum maharin satu lagi, ini aja yang kapan hari mahar dari si oom masih belum keurus .........................emoticon-Ngacir

profile picture
Loading...
b0bb13 
Loading...
Batu Pemikat Wanita [update]

Batu Pemikat Wanita [update]

Disebut Mustika Lingga (alat kelamin pria) dikarenakan mempunyai corak Lingga. Bisa dilihat pada gambar dan ini alami bukan buatan. Mustika ini dihuni 1 khodam alami cantik jelita. Saya mendaoatkan mustika ini dari seorang sesepuh betawi dan ini salah satu koleksi beliau dulunya. Mempunyai power pengasihan yang mantap dan hati-hati menjadi playboy (tanggung jawab sendiri hehehee...). Hanya ada 1 item seperti ini!

Spoiler for Mustika Lingga:


Kegunaan:
- pengasihan tingkat tinggi
- pemikat lawan jenis tingkat tinggi
- daya tarik seksual tingkat tinggi
- memperkuat aura anda
- menjadikan anda pusat perhatian lawan jenis
- hati-hati efek menjadi playboy mudah menundukkan hati lawan jenis/wanita
- dilarang mengganggu istri orang
- kerejekian tingkat tinggi
- mudah intim dan akrab dengan wanita
- mudah memilikki pasangan lebih dari satu

Mahar Rp.1.000.000,-

profile picture
Loading...
b0bb13 
Loading...
Batu Pemikat Wanita [update]

Batu Pemikat Wanita [update]

Khodam cantik jelita dan hot ini bernama Nyai Ambarwati berasal dari Jawa Tengah. Selain cantik juga agresif dan genit. Khodam bermediakan batu bacan mungil yang indah dengan ring antik. Sangat cocok bagi anda yang mencari pegangan untuk membantu problematika asmara. Hanya ada 1 item seperti ini!

Spoiler for Batu Bacan Berkhodam Nyai Ambarwati yang cantik:


Fungsi:
- daya tarik tingkat tinggi terhadap lawan jenis
- wajah terlihat awet muda
- wajah mempesona bagaikan memakai susuk
- disnenagi banyak lawan jenis
- peluluh hati lawan jenis yang keras
- membuat pasangan semakin lengket dan mesra
- kerejekian
- mudah jodoh/enteng jodoh
- pancaran aura pesona kuat
- mudah intim dan melengketkan lawan jenis kepada anda
- pesona menjadikan anda pusat perhatian lawan jenis
- mudah populer dikalangan lawan jenis

Mahar Rp.750.000,-
profile picture
Loading...
nex890
Loading...
puh...minat yang safir birmanya..btw berikut ring ya..puh ..ukuran brp..puh...untuk fungsi khusus bisa pm dan maharnya sampai palu sulteng brp..pm ..ya..puhemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
b0bb13 
Loading...
Batu Pemikat Wanita [update]

Batu Pemikat Wanita [update]

Disebut Mustika Keling karena mustika ini bewarna hitam seperti batu kerikil biasa. Namun sesungguhnya mustika ini adalah Batu Black Opal yang belum digosok dan berukuran sangat mungil. Mustika ini saya dapatkan dari seorang kawan saya pedagang yang selalu ramai pembeli. Mustika ini berkhodam alami 1 wujud putri cantik nan jelita. Mustika ini sangat cocok dijadikan media pegangan asmara dan berdagang/bisnis. Mustika ini bisa disimpan di dalam tissue lalu dimasukkan ke dalam dompet karena berukuran mungil. hanya ada 1 mustika seperti ini.

Spoiler for Mustika Keling:


Kegunaan:
- pengasihan umum yang kuat
- pemikat lawan jenis yang kuat
- membuat orang-orang nyaman berada dekat anda
- membuat anda disenangi banyak lawan jenis
- pelaris dagangan
- kerejekian
- aura pesona kuat
- penunduk lawan bicara
- aura daya tarik kuat

Mahar Rp.650.000,-
profile picture
Loading...
b0bb13 
Loading...
Batu Pemikat Wanita [update]

Batu Pemikat Wanita [update]

Nyai melati khodam cantik jelita dan genit juga agresif penghuni dari batu combong mendem( combong berlubang alami tapi tidak tembus). Sangat cocok dijadikan pegangan bagi anda yang selama inid itolak cinta oleh wanita. Duh sakitnya coy. Duit ada tapi kalo ga punya cewek kasian juga. Batu ini bisa membantu mempermudah anda menaklukkan serta menundukkan hati perempuan. Hati-hati efek menjadi playboy! Sangat dilarang untuk mengganggu istri orang!

Spoiler for Batu media Nyai Melati:


Fungsi:
- aura pesona kuat
- pemikat lawan jenis/wanita tingkat tinggi
- mudah emluluhkan hati wanita
- hati-hati efek menjadi playboy
- kerejekian
- daya tarik seksual
- membuat wanita nyaman berada dekat dengan anda
- kerukunan asmara/rumah tangga
- wajah awet muda dan sedap dipandang
- membuat and amenjadi dambaan wanita

Mahar Rp.750.000,-