alexa-tracking

Ayo Aplay BNI Kartu Kredit, Min Gaji 25jt/thn Seluruh Indonesia

Main Content

Ayo Aplay BNI Kartu Kredit, Min Gaji 25jt/thn Seluruh Indonesia
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Untuk Seluruh Wilayah Indonesia
--------------------------------------------------------------------------
Anda ingin buat Kartu Kredit BNI

Sebenarnya aplay CC BNI
Syarat Umum: Penghasilan 25jt/thn kotor, min umur 21thn dan pegawai tetap yang sudah setahun (kalau masa kerja belum ada setahun, masa kerja di tempat kerja sebelumnya min 1 tahun)

Syarat dokumen berikut discan dan dikirim ke email saya. Harap discan dalam format pdf/jpg dan filenya gak terlalu kecil, min 100kb sehingga waktu diprint bisa jelas.
-KTP Bolak Balik (Pastikan poto pada ktp jelas terlihat)
-SIM/Passport jika ada (Untuk antisipasi poto di ktp gak jelas)
-Slip gaji/Surat Keterangan Penghasilan (Slip gaji yang bukan carbonise wajib ada stempel)
-ID Pegawai/ Neme tag bolak balik kalau ada
-NPWP jika ada


Sim/passport diperlukan karena sering poto pada ktp tidak jelas sehingga aplikasi ditolak
jika tidak ada id pegawai diusahakan dibikin SKP walau sudah ada slip gaji. hal ini untuk mempertegas data sehingga rating aprove meningkat

Bagi saya lebih baik data lengkap dan diaprove daripada data seadanya dan ditolak

Ayo semua ditunggu aplaynya

Form data diri akan dikirim dulu ke email. mohon diisi dengan lengkap dan benar sehingga gak perlu konfirmasi ulang. Setelah diisi dikirim ke email saya

form data diri dan syaratnya di email ke giripeni@gmail.com

bisa tanya ke email/ym/no hp dg RAKA 08176578686 atau 021-41010935

[URL="ymsgr:sendIM?giripeni"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=giripeni&m=g&t=14[/IMG][/URL]

-------------------------------------------------------------------
Untuk yang lain bisa cek di
http://aplaybnikartukredit.blogspot.com
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
ayo gan diaplay
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
ayo gan diaplay sekarang juga
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
ditunggu gan gabungnya
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
ayo gan diaplay ekarang juga
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
aplay sekarang juga gak, ayo ayo ayo
profile picture
Loading...
birdshop
Loading...
perlu fixed line phone gak gan? untuk kantor pasti ada, nah saudara deket/jauh gak ada yg punya gimana tuh gan solusinya, adanya no esia yg di pegang istri, ipar dan ade ane kalo bisa, kirim formnya ke warno02@gmail.com
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
Quote:


yang penting salah satu (atau keduanya) antara aplikan dan saudara harus ada gan. aku tunggu aplaynya
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
aplay sekarang juga gan
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
ayo gan diaplay cc bni nya
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
ayo gan aplay sekarang juga
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
ayo diaplay gan semua
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
ditunggu gan aplaynya segera, email aja ya
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
ayo gan ditunggu aplaynya
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
ditunggu gan applaynya
profile picture
Loading...
ChibiChabi
Loading...
gan, kalo domisili (alamat di KTP di Surabaya)
KTP saya msh statusnya single n alamat lama
belum sempat pulang kampung untuk urus KTP baru gan
tapi masih berlaku KTPnya
utk KK sdh buat baru (ikut suami) n domisili KK di Surabaya jg

Masalahnya saya kerja di Jakarta gan
berhubung saya PNS, ga ada slip gaji gan
adanya SK gimana? Gaji per bulan 2jtan (tertera di SK)
saya punya CC Bank Mega silver (limit 3jt sudah 2thn)

bisa ga gan?
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
Quote:


cek email gan
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
ayo gan diaplay
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
ayo gan diaplay sekarang juga
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
applay sekarang juga gan