Main Content

Lunatik for ipod 6th gen (murah!)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :

LunaTik
Multi-Touch Watch Band
Lunatik for ipod 6th gen  (kw super, murah!)


Lunatik for ipod 6th gen  (kw super, murah!)



Quote:READ FIRST
- Barang yang dijual adalah KW super alias replika original.
- Setelah cek and ricek perbedaan barang ini dengan yang asli perbedaannya nyaris tidak ada, bahkan sampai di kardusnya pun sama - sama ada hologramnya dan packing dalamnya juga sama gan. Bila saya tipu tipu dan bilang ini barang ori pasti susah ketahuan, namun hal itu sangat "tidak baik", bagi saya "orang jujur rejeki makmur orang sabar rejeki lancar"
- Selebihnya lihat gambar aja gan.
- Harga ori sekitar -+900.000, barang ini jauh lebih murah.
- Barang ready stock selama persediaan masih ada.
- Ambil banyak (Reseller) ada harga spesial.




Lunatik for ipod 6th gen  (kw super, murah!)


Penampakan
Spoiler for Buka Gan:


Detil
Spoiler for Not Include Ipod6:


Dalemannya Gan
Spoiler for Not Include Ipod6:


Setelah Dikawwinkan Dengan Ipod Ane gan
Spoiler for Perkawwinan:



Quote:Harga Rp.275.000 NETT (Tidak Termasuk Ipod 6th Gen dan juga Ongkir)

COD ":" bisa Daerah Tangerang, Jakarta Barat (my place my time)
REKBER ":",
KIRIM - KIRIM AMAN ":"..
Fast Respon ---->> 0856 92 654 654/ Pin bb : 26BA7B7E




Quote:U P D A T E S T O C K

HITAM
(READY)

MERAH
(READY)

SILVER
(READY)




:

profile picture
Loading...
Testimonial

Quote:Quote:
Spoiler for bukti pengiriman(no tipu - tipu):



Quote:
Spoiler for buka gan:


Quote:

lapak ane lainnya :

[PO] T-shirt/kaos New Found Glory, Four Year Strong, Simple Plan by: @certainmerch
[CERTAIN MERCH] PRE ORDER Denim Hoodie PARAMORE
[po] kaos/t-shirt angels and airwaves/ava (replika album love part2)by:@certainmerch
[po] kaos/t-shirt blink 182 neighboorhoods 2011 (new album)
[po] kaos/t-shirt jackass the movie by: @certainmerch
[po] t-shirt/kaos paramore (yang dipake hayley ni gan)
[po] kaos/t-shirt descendents
[po] kaos / t-shirt rancid (tim amstrong)



Quote:
Testimonial For Chandrafinesit
Testimonial On Twitter @CetainMerch
profile picture
Loading...
SEGENAP CERITA TENTANG LAPAK INI


Quote:
TESTIMONI:

Quote:Original Posted By joehansenliu
Bro yg satu emang mantap dah,bar pesen kemaren hari ini sudah sampai di istana ane..


bro ini ane kasih deh penghargaan RECOMMENDED SELLER
Agannya ASIK, RAMAH..
kalo ada rejeki ane bakal pesen yang merah gan


Penampakan bro:
Spoiler for thanks bro:



Quote:Original Posted By omzainul
Lunatik for ipod 6th gen  (kw super, murah!)

lapor barang sudah sampai gan...
mantap..
pelayanan ramah ..
barang sesuai dengan dijanjikan
sejati
si agan nih...
walaupun ane ga rekber , tp si agan dapat dipercaya
selanjutnya gambar aja yang bicara gan..


Quote:Original Posted By sangaw1
bos ini ane yg pesen atas nama jefry
bos barang udah nyampe,,,, barangnya mantap bos,,
RECOMENDED SELLER DAH POKOKNYA
:
sampe2 ipodnya blm dateng ane uda punya lunaticnya

Lunatik for ipod 6th gen  (kw super, murah!)

Uploaded with ImageShack.us


Quote:Original Posted By arfinderi
Emang Juara nih si agan ini,
pesen kemaren jam 4 sore, hari sabtu siang udh nyampe aja barang nya , TOP MARKOTOP Gan

Lunatik for ipod 6th gen  (kw super, murah!)






Quote:
ACTIVITY:

Packing dan bukti pengiriman Untuk tanggal 09/02/12

Lunatik for ipod 6th gen  (kw super, murah!)Lunatik for ipod 6th gen  (kw super, murah!)
Kalo diperhatiin itu kang jnenya nulis description of shippments "lunatek" kaya merk cat
profile picture
Loading...
Sundul lagi gan , Ayo siapa lagi silahkan di order
profile picture
Loading...
armen wenas
Loading...
boleh cek barangnya ga gan?
cod di jakbar dimana biasanya gan?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By armen wenas
boleh cek barangnya ga gan?
cod di jakbar dimana biasanya gan?


Bisa gan COD, Agan yang sms yaa , kita lanjut smsan aja gan




Update:
Agan yang ini ngajak cod-an tapi ane belom dikabar kabarin lagi untuk waktunya

Update Lagi

Cod hari ini jam set 5 di Sumarrecon


Terjual 1pcs dengan agan yang satu ini by COD, nice to meet you
profile picture
Loading...
sasha_cj
Loading...
keren ya bos
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By sasha_cj
keren ya bos


Terima kasih manis 2
profile picture
Loading...
mippho
Loading...
gila barang ajib bgt nih gan..bantu sundul dulu dah sambil dibookmark.hhe
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By mippho
gila barang ajib bgt nih gan..bantu sundul dulu dah sambil dibookmark.hhe


Terima kasih kang sudah mampir
profile picture
Loading...
Hariri88
Loading...

Smile 

350 bisa ga gan, klo bisa ane pesen satu....
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Hariri88
350 bisa ga gan, klo bisa ane pesen satu....


Maaf gan,harga sudah nett biar sama kaya yang lain
profile picture
Loading...
joehansenliu
Loading...
Bro yg satu emang mantap dah,bar pesen kemaren hari ini sudah sampai di istana ane..


bro ini ane kasih deh penghargaan RECOMMENDED SELLER
Agannya ASIK, RAMAH..
kalo ada rejeki ane bakal pesen yang merah gan


Penampakan bro:
Spoiler for thanks bro:
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi untuk anda dari 0856-4859-8888

mohon diperhatikan jam operasional blackpanda
senin - jumat (08.00 - 20.00)
sabtu, minggu, hari besar nasional (09.00 - 15.00)
profile picture
Loading...
subet
Loading...
Gan saya yang sudah transfer atas nama Steven.Tadi sore setelah transfer dikabarin katanya warna silver habis, jadi musti tunggu besok.
Saya tunggu kabarnya yah gan
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By joehansenliu
Bro yg satu emang mantap dah,bar pesen kemaren hari ini sudah sampai di istana ane..


bro ini ane kasih deh penghargaan RECOMMENDED SELLER
Agannya ASIK, RAMAH..
kalo ada rejeki ane bakal pesen yang merah gan


Penampakan bro:
Spoiler for thanks bro:



Terimakasih gan testinya wahh di tambah gambar Cendol segera meluncur gan




Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi untuk anda dari 0856-4859-8888

mohon diperhatikan jam operasional blackpanda
senin - jumat (08.00 - 20.00)
sabtu, minggu, hari besar nasional (09.00 - 15.00)



Oke om blek sudah ane kirim dan resi udah ane kasih ke agan niko, tinggal tunggu aja



Quote:Original Posted By subet
Gan saya yang sudah transfer atas nama Steven.Tadi sore setelah transfer dikabarin katanya warna silver habis, jadi musti tunggu besok.
Saya tunggu kabarnya yah gan


Oke oke bos besok yang silver ada stocknya lagi, just relax ya bos segalanya akan di proses
profile picture
Loading...
: Sundul malam gan :
profile picture
Loading...
Wah, jualan agan ini mantap... Ane suka bgt soalnya dulu stuck nyari kw-an lunaTIK yg harganya bener2 lunatik smpe akhirnya rncna beli ipod nano terkubur dalam2

Ane tinggalin jejak dlu ya, sekalian bntu sundul
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By shemhameforash
Wah, jualan agan ini mantap... Ane suka bgt soalnya dulu stuck nyari kw-an lunaTIK yg harganya bener2 lunatik smpe akhirnya rncna beli ipod nano terkubur dalam2

Ane tinggalin jejak dlu ya, sekalian bntu sundul


Thanks ya gan sudah mampir, ditunggu orderannya gan
profile picture
Loading...
jazzdedragon
Loading...
Quote:Original Posted By subet
Gan saya yang sudah transfer atas nama Steven.Tadi sore setelah transfer dikabarin katanya warna silver habis, jadi musti tunggu besok.
Saya tunggu kabarnya yah gan
×