Main Content

Laser Finger Beam~ meriahkan fotomu dengan nyala lampu LED~
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
[size=+2]Finger Laser BeamRp. 8.500,-/pc
GROSIR : Rp.6.500,-/pc min. 2 lusin
[/size]

Laser Finger Beam light adalah sebuah alat mainan yang bisa digunakan oleh anak-anak ataupun orang dewasa. Bisa digunakan pada pesta-pesta, acara di diskotik dan lain-lain (digunakan pada acara malam). laser finger Sangat menarik karena dapat mengeluarkan sinar-sinar laser berwarna-warni, laser finger menggunakan bahan yg elastis sehingga mudah untuk dipakai di jari.

Laser Finger Beam light Membuat acara semakin meriah, heboh, dan tentunya menjadi beda dengan pesta-pesta sebelumnya. Dapat juga digunakan untuk efek Bulb Pada Fotography. Ayoo..belikan anak2 /Keponakan/teman2 anda sekalian dengan memberikan hadiah unik ini


Spoiler for "Finger Laser":




[size=+2]Order Gan, di :
SMS / Whatsapp : 0852 968 22006
email : limeissour@yahoo.com
website : click this link
FB : click this link
COD : by request
[/size]

[size=+2]Pembayaran via :[/size]
Laser Finger Beam~ meriahkan fotomu dengan nyala lampu LED~
profile picture
Loading...
sourlime
Loading...
Testimonial

Quote:Original Posted By shadowcurtiz
barang pesanan usb handheldnya sudah nyampai dengan selamat sis

thx yah... bener2

nice deal to with you sis...


Quote:Original Posted By jesc
gan, barangnya uda sampe nih kmrn.. Baru sempet kasi testi sekarang..
Fast response, good packaging, and fast shipping..

recommended seller

thanks gan..


Quote:Original Posted By jackyfernandoo
Gan, barang sudah sampe makasih ya

Sedikit testi
- Fast response
- barang TOP
- packingan rapih

Pokoknya agan yg satu ini "VERY RECOMENDED SELLER" banget

JANGAN RAGU BELI DI AGAN YG SATU INI Laser Finger Beam~ meriahkan fotomu dengan nyala lampu LED~


Quote:Original Posted By sikumkum
ngasih testi nih gan,

barang ok
packing ok
harga PALING OK !




semoga makin laris manis..


Quote:Original Posted By Irdhamihovic
Gan, barang udah sampe kondisi bagus, packing rapi..

RECCOMMENDED SELLER deh...


Quote:Original Posted By monyetngakak
Gan...paket uv pen 20 pcsnya dah nyampe dikantor ane dengan selamat...

makasi ya gan...maap kalo kmrn2 jd ngejar ngejar...

ane puas bgt sama pelayanannya...nanti kalo butuh uv pen lg ane pesen lagi ya...



Quote:Original Posted By Bugz Techno
gan, barangnya udah datang.... packingnya rapi dan cepet juga nyampainya..... semoga bisa tumbuh ya gan tanemannya.... makasih....

RECOMMENDED SELLER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

profile picture
Loading...
sourlime
Loading...
profile picture
Loading...
Schueller
Loading...
Boleh Nie ....

jadi ReselleR
profile picture
Loading...
sourlime
Loading...
Quote:Original Posted By Schueller
Boleh Nie ....

jadi ReselleR


boleh gan, sms aza ke 085296822006. thanks.
profile picture
Loading...
sourlime
Loading...
profile picture
Loading...
sourlime
Loading...
profile picture
Loading...
sourlime
Loading...
profile picture
Loading...
sourlime
Loading...
profile picture
Loading...
sourlime
Loading...
profile picture
Loading...
sourlime
Loading...
profile picture
Loading...
sourlime
Loading...
profile picture
Loading...
sourlime
Loading...
profile picture
Loading...
sourlime
Loading...
profile picture
Loading...
sourlime
Loading...
profile picture
Loading...
sourlime
Loading...
profile picture
Loading...
sourlime
Loading...
profile picture
Loading...
sourlime
Loading...
profile picture
Loading...
sourlime
Loading...
profile picture
Loading...
sourlime
Loading...
×