Main Content

AC Mini Portable (Hand-held Air Conditioner) - Termurah se-Kaskus
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 60.000
Location :
AC Mini Portable (Hand-held Air Conditioner) - Termurah se-Kaskus

Jual AC Mini Portable (Hand-held Air Conditioner)
AC Genggam


Melayani Penjualan Grosir, Eceran, Retail, Reseller, Dropship ke Seluruh Wilayah Indonesia (Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi, Depok, Karawang, Serang, Cilegon, Cirebon, Cilacap, Bandung, Semarang, Solo, Kudus, Rembang, Jogjakarta, Surabaya, Sidoarjo, Malang, Denpasar Bali,Mataram Lombok, Makassar, Manado, Pontianak, Palangkaraya, Banjarmasin, Balikpapan, Samarinda, Medan, Padang, Pekanbaru, Palembang, Batam, Bandar Lampung, dll)

AC Mini Portable (Hand-held Air Conditioner) - Termurah se-Kaskus


Jual AC Mini Portable yang mudah untuk dibawa-bawa kemana pun anda pergi. AC mini memberikan anda kesejukan dan udara yang seger di saat udara panas. AC mini membawa kesegaran bagi anda sepanjang hari ... di depan komputer / laptop, di mobil, atau saat anda sedang istirahat sehabis olahraga ... dan dimana pun juga

Spesifikasi AC Portable Mini:
- Ukuran: 9 x 5 x 16,5 cm
- Daya: 4 x baterai AAA
- Bisa disambungkan ke USB komputer atau ke listrik melalui adaptor untuk pemakaian jangka panjang
- Arah angin bisa disesuaikan
- Warna : Biru, Pink & Hitam

Isi paket:
- 1 unit ac kecil
- Botol air untuk menetesi spon
- Kabel USB
- Buku manual

Perhatian jangan lupa membasahi spons

Harga Hanya Rp. 60.000 (Nett)

Spoiler for AC Mini Smile:


Untuk Pemesanan Bisa Hubungi

Frengky

0857 335 99970 | PIN BB 2A9647A1



AC Mini Portable (Hand-held Air Conditioner) - Termurah se-Kaskus



AC Mini Portable (Hand-held Air Conditioner) - Termurah se-Kaskus


TERIMA KASIH ~ Kepercayaan Anda Komitmen Kami

Spoiler for Bukti Pengiriman:


profile picture
Loading...
FW1983
Loading...

Testimoni Pembeli .....

Quote:Original Posted By yoogalio
Barang sudah saya terima juragan sampai dengan selamat ke wonogiri...Packing Rapi...datang tepat waktu..seller ramah..mesti banyak tanya tetep di layani dengan baik...saya nobatkan agan yang satu ini :

RECOMENDED SELLER



Quote:Original Posted By Mr.Josh.Ganteng
Lapor Gan ... Barang udah nyampe gan ... mantab lah agan yang satu ini ...

kiriman dah ane terima ... AC mini bikin hari-hari ane semakin segar gan ...

satu kata buat agan ini:

Top Banget Deh ...

Bener-bener Recommended Seller











Quote:Original Posted By chrezzilo
lapor gaaaaan........

UNO stacko nya udah nyampe dengan selamat.
kirim ga pake lama, packing bagus, barang mantap...

thank you ya gan...



Quote:Original Posted By dsas0ngk0
Thanks bung Frengky, sangat responsive utk ditanya2 mengenai barang yg dijualnya. Dalam hitungan menit, deal Uno Stacko terjadi. Hari selasa transfer, kamis sorenya barang sdh smp di rumah dlm keadaan packaging yg baik dan rapi. Untuk itu, saya merekomendasikan bung Frengky sebagai Sukses terus dagangannya


Quote:Original Posted By TheNoenu
met pagi...

numpang comment dimari,,

pernah beli dagangannya si agan yang ini, pelayanannya tokcer abis fast response, banyak kortingnya, packing rapih pokoknya



kagak usah pae bimbang dan galau, langsung aja dipesen, yang paling penting harga nya udah paling murah plus diskonannya gede


RECOMMENDED bgt....


Quote:Original Posted By GIBIZ

Gan saya yang minggu lalu pesan Uno Stacko n Uno Cardnya.
Saya mau bilang agan yang satu recommended seller T.O.P. B.G.T
Harga murah n tepat waktu.
Kebetulan kemarin utk kado, n orang yang dikasih seneng. N kmrn yang paling gokil, abang JNEnya dateng pas saya lagi jalan ke tempet temen saya n waktu itu saya pasrah udah ga bawa kado. Untung aja kurir JNEnya lewat, saya klaksonin n bilang ada kiriman utk saya. Ga pake bungkus kado lagi, bungkusan agan kasih juga dah cukup. Wkwkwk.. Thx bngt gan, berkat agan ultah temen ane ga saya bkin kecewa.
Thx, God Bless


Quote:Original Posted By beautywitches
agan FW1983 emang recommended seller bgt dhh
UNO STACKO udah sampai dengan selamat disby..
sesama sby juga dapet kortingan..
thanks gan...

RECOMMENDED SELLER
RECOMMENDED SELLER
RECOMMENDED SELLER
RECOMMENDED SELLER
RECOMMENDED SELLER
RECOMMENDED SELLER
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By efendi_kho
Okey gan, barang da sampe pontianak,,, packingan mulus n rapi..
Terima kasih agan
Jgn di ragukan ama seller yg ini,, ga neko2 n respon nya jg cepat,,,




Quote:Original Posted By FreewareMarket
Misi gan, mau numpang cerita pengalaman dengan agan yang satu ini..

Awalnya ane curiga sama nih seller, karena eh karena SAMA SAMA SURABAYA TAPI KOK GAK MAU COD ???
Beberapa kali ane tawarin COD dengan waktu terserah, eh DITOLAK TERUS

Tapi berhubung ane udah ngebet banget punya Stacko, akhirnya pesen aja deh ke agan ini..

Setelah ane transfer ke agan ini, malangnya nasib gue.. Ternyata...

Spoiler for Gak kuat iman jangan masuk:


SEHINGGAA>>>
Spoiler for TAHAN IMAN LAGI GAN:



Quote:Original Posted By mikkiflavi


Uno Stacko & Uno Card H2O udah sampe Jogja pagi ini gan.thanks ya..
Respon cepat,ane sms jam setengah 12malem,masih dilayani dgn baik.
Barang juga oke..
Pokoknya



Quote:Original Posted By xyzv4090879
uno stacko udah merapat gan, awal nya galau,cemas nunggu barang merapat ke sasaran..ane pikir ke skip ma yg lain maklum pelanggan nya buanyaaaak bener..eh ternyata agan ini pro banget...inget mana yg pesen ini itu..mana lagi bungkus nya rapiiii bangeeet ...makasih ya gan ..puaaaaaaas trans ma ente...
enter bener2....monggo di cicipin gan







AC Mini Portable (Hand-held Air Conditioner) - Termurah se-Kaskus


AC Mini Portable (Hand-held Air Conditioner) - Termurah se-Kaskus


AC Mini Portable (Hand-held Air Conditioner) - Termurah se-Kaskus


AC Mini Portable (Hand-held Air Conditioner) - Termurah se-Kaskus


AC Mini Portable (Hand-held Air Conditioner) - Termurah se-Kaskus



Spoiler for TESTIMONI:
profile picture
Loading...
IMATH
Loading...

Smile 

cod dmn gan, ane di bekasi.
profile picture
Loading...
FW1983
Loading...
Quote:Original Posted By IMATH
cod dmn gan, ane di bekasi.


ane posisi di surabaya gan ... jadi gak bisa COD ..

tapi kalo berminat... nanti bisa kirim pake JNE gan ... gmn ?
profile picture
Loading...
FW1983
Loading...
profile picture
Loading...
FW1983
Loading...
profile picture
Loading...
FW1983
Loading...
profile picture
Loading...
FW1983
Loading...
profile picture
Loading...
FW1983
Loading...
profile picture
Loading...
FW1983
Loading...
profile picture
Loading...
FW1983
Loading...
profile picture
Loading...
FW1983
Loading...
:::
profile picture
Loading...
FW1983
Loading...
profile picture
Loading...
FW1983
Loading...
profile picture
Loading...
FW1983
Loading...
profile picture
Loading...
FW1983
Loading...
profile picture
Loading...
FW1983
Loading...
profile picture
Loading...
FW1983
Loading...
profile picture
Loading...
FW1983
Loading...
profile picture
Loading...
FW1983
Loading...
×