alexa-tracking

Boneka Mickey Minie, Elmo, Doraemon, Mario Bross, Angle Bee, Murah Gan...

Main Content

Boneka Mickey Minie, Elmo, Doraemon, Mario Bross, Angle Bee, Murah Gan...
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location :

Boneka Figure Kualitas Bagus
Quote:


kali ini ane mau nawarin boneka figur,
Mickey dan Minie Mouse, Elmo, Doraemon, Mario Bross, Angle Bee,
tetap dengan kualitas jahitan dan bahan yang bagus.
Isi boneka Tanpa Kain Perca, isi menggunakan dacron silicone.
Tapi walau begitu ane jual dengan harga yang murah meriah.
bisa agan jadiin kado buat anak, keponakan, adik, pacar, atau buat koleksi sendiri


langsung lihat aja gan penampakannya,
Spoiler for "penampakan dan Harga":


Harga di atas belum termasuk ongkos kirim

Gimana gan? Bagus kan...Udah gitu Murah lagi...

Udah... engga usah pake Ragu dan Sungkan
Hubungi ane aja langsung gan..
PM atau posting di thread ini
TELP atau SMS 085691121069 (fast respon)
ID YM inalevenst
Pin BB (Requset By SMS)


untuk transfer2an lewat bank ini aja gan
Spoiler for "bank":


Ane engga pake tipu2 gan, siap melayani COD
Quote:

Spoiler for "beberapa bukti pengiriman":

Kalo agan masih kurang yakin ane seller jujur, silahkan klik disini gan

Untuk yang diluar jangkauan ane tersebut biar delivery service yang urus
Spoiler for "delivery service":




Kunjungin juga gan lapak ane yang lain
Spoiler for "buka ajja gan":

thanks a lot to kaskus
profile picture
Loading...
inalevenst
Loading...
Beberapa testi dari buyer ane

Spoiler for "silahkan cek gan":
profile picture
Loading...
inalevenst
Loading...
SMS atau Telpon ke 085691121069
ID YM inalevenst
Pin BB (request by sms)

thanks a lot to kaskus
profile picture
Loading...
inalevenst
Loading...
SMS atau Telpon ke 085691121069
ID YM inalevenst
Pin BB (request by sms)

thanks a lot to kaskus
profile picture
Loading...
inalevenst
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


SMS atau Telpon ke 085691121069
ID YM inalevenst
Pin BB (request by sms)

thanks a lot to kaskus
profile picture
Loading...
inalevenst
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


SMS atau Telpon ke 085691121069
ID YM inalevenst
Pin BB (request by sms)

thanks a lot to kaskus
profile picture
Loading...
inalevenst
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


SMS atau Telpon ke 085691121069
ID YM inalevenst
Pin BB (request by sms)

thanks a lot to kaskus
profile picture
Loading...
inalevenst
Loading...
SMS atau Telpon ke 085691121069
ID YM inalevenst
Pin BB (request by sms)

thanks a lot to kaskus
profile picture
Loading...
inalevenst
Loading...
SMS atau Telpon ke 085691121069
ID YM inalevenst
Pin BB (request by sms)

thanks a lot to kaskus
profile picture
Loading...
kucingapes
Loading...
mario barosnye masi ada??
profile picture
Loading...
kucingapes
Loading...
mario barosnye masih ada ga?
profile picture
Loading...
inalevenst
Loading...
Quote:


masih gan.....
profile picture
Loading...
inalevenst
Loading...
SMS atau Telpon ke 085691121069
ID YM inalevenst
Pin BB (request by sms)

thanks a lot to kaskus
profile picture
Loading...
inalevenst
Loading...
SMS atau Telpon ke 085691121069
ID YM inalevenst
Pin BB (request by sms)

thanks a lot to kaskus
profile picture
Loading...
inalevenst
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


SMS atau Telpon ke 085691121069
ID YM inalevenst
Pin BB (request by sms)

thanks a lot to kaskus
profile picture
Loading...
inalevenst
Loading...
SMS atau Telpon ke 085691121069
ID YM inalevenst
Pin BB (request by sms)

thanks a lot to kaskus
profile picture
Loading...
inalevenst
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


SMS atau Telpon ke 085691121069
ID YM inalevenst
Pin BB (request by sms)

thanks a lot to kaskus
profile picture
Loading...
inalevenst
Loading...
SMS atau Telpon ke 085691121069
ID YM inalevenst
Pin BB (request by sms)

thanks a lot to kaskus
profile picture
Loading...
inalevenst
Loading...
SMS atau Telpon ke 085691121069
ID YM inalevenst
Pin BB (request by sms)

thanks a lot to kaskus
profile picture
Loading...
inalevenst
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


SMS atau Telpon ke 085691121069
ID YM inalevenst
Pin BB (request by sms)

thanks a lot to kaskus