alexa-tracking

jasa kurir plus 24 jam area JABODETABEK

Main Content

jasa kurir plus 24 jam area JABODETABEK
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 98.000
Location : DKI Jakarta
www.kurirplus.com
CV. Fendys Perdana Bangun Cipta
JASA KURIR 24 JAM NON STOP
jasa kurir plus 24 jam area JABODETABEKjasa kurir plus 24 jam area JABODETABEK
SMS/WA : 08566661626,
Telp/fax : 021 29420680
PIN BB : 2B040677


TARIF SUDAH BERIKUT PELAYANAN PLUS, JADIKAN KAMI PEMBANTU ANDA !!!

PESAN KURIR DISINI :

https://app.kurirplus.com/

versi android segera hadir di Play Store
www.kurirplus.com

Mudah ordernya, Yakin sampai-nya....


jasa kurir plus 24 jam area JABODETABEK

jasa kurir plus 24 jam area JABODETABEK



WWW.KURIRPLUS.COM
http://outsourch-jasakurir.blogspot.co.id/
Pendahuluan :



Dalam kegiatan suatu usaha, baik perdagangan barang maupun jasa, umumnya banyak sekali mengalami kendala dalam delivery produk ataupun dokumen. Hal ini dikarenakan terlalu padatnya jalanan ibukota yang menyebabkan tidak lancarnya pengiriman baik barang, makanan, atau dokumen-dokumen penting yang seharusnya dapat segera diterima oleh konsumen atau mitra usaha yang bersangkutan dengan tepat waktu. Begitu banyak perusahaan jasa antar/kurir belum sepenuhnya dapat mengatasi hal ini. Ada saatnya pesanan ataupun data harus dikirim dalam waktu yang sempit dan harus diterima pada hari itu juga, pada waktu yang sama pula semua karyawan sedang melaksanakan tugasnya masing-masing. Dengan demikian pengantaran pesanan bisa tertunda. Disinilah perlu adanya terobosan baru untuk bisa mengatasi masalah tersebut tanpa harus menambah karyawan lagi, mengingat sebenarnya kondisi seperti itu tidak terjadi setiap hari. Menjalin kerjasama dengan perusahaan penyedia jasa delivery 24 jam yang siap untuk membantu dalam keadaan yang tidak terduga.

Maksud dan Tujuan :
Dengan didukung oleh lebih dari 900 orang tenaga delivery/kurir berikut dengan armada roda duanya, yang terorganisir dengan baik serta berpengalaman, kami CV. FENDYS PERDANA bermaksud memperkenalan produk jasa pengantaran 24 jam untuk wilayah JADETABEK (Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi). Kurir yang kami rekrut sudah terdidik dan sudah handal serta menguasai jalan, baik jalan-jalan utama maupun jalan-jalan alternatif di wilayah tersebut. Dengan system management yang kami terapkan sedemikian rupa, kami mampu melayani pengantaran barang, bakery/cake, dokumen dan surat-surat penting lainnya yang sifatnya urgent dengan tepat waktu sesuai dengan perkiraan jarak tempuh. Kami bertekad untuk mengembangkan usaha ini demi menampung lebih banyak lagi tenaga-tenaga muda yang punya potensi dalam bidang ini. Dan tentunya akan membantu pemerintah dalam mengurangi angka pengangguran.
Tenaga-tenaga yang kami turunkan ke lapangan sudah melalui proses seleksi yang sangat ketat, baik identitas maupun dedikasinya. Mampu berkomunikasi dengan baik, jujur, pantang menyerah, dan mempunyai etika dalam bekerja.

Keuntungan bergabung dengan layanan kami :

- Tidak perlu repot mendatangi agen titipan kilat, karena petugas kami akan menjemput barang kiriman ke alamat pengirim, yang kemudian langsung diantarkan ke alamat yang dituju.

- Selama hari kerja (senin s/d Sabtu) kami stand by 24 jam, dengan begitu pengirim tidak perlu khawatir, karena tidak seperti kantor-kantor agen titipan kilat biasa yang hanya buka sampai dengan jam 17.00

System dan mekanisme kerja :

A. Order per- antaran

Dalam pembagian tugas kerja, kami menerapkan system shift yaitu siang hari dan malam hari.
Dengan jadwal sebagai berikut :

- Jam 08.00 s/d 12.00 : 200 orang stand by dengan 2 orang customer service
· 50 orang untuk Jakarta -Bekasi (dan sebaliknya)
· 50 orang untuk Jakarta -Tangerang (dan sebaliknya)
· 50 orang untuk Jakarta -Depok (dan sebaliknya)
· 25 orang untuk Jakarta - Bogor (tidak berlaku sebaliknya)
· 25 orang untuk Jakarta- Jakarta

- Jam 13.00 s/d 20.00 : 210 orang stand by dengan 2 orang customer service
· 50 orang untuk Jakarta -Bekasi (tidak berlaku sebaliknya)
· 50 orang untuk Jakarta -Tangerang (tidak berlaku sebaliknya)
· 50 orang untuk Jakarta - Depok (tidak berlaku sebaliknya)
· 60 orang untuk Jakarta - Jakarta
· Pada shift kedua ini tidak ada kurir stand by untuk antaran Bogor

- Jam 21.00 s/d 01.00 : 35 orang stand by dengan 2 orang customer service
· 20 orang untuk Jakarta-Depok (tidak berlaku sebaliknya)
· 30 orang untuk Jakarta-Jakarta
· Pada shift ketiga ini tidak ada kurir stand by untuk antaran Tangerang, Bekasi dan Bogor

Customer service kami akan menugaskan kurir untuk menjemput dan mengantarkan sesuai alamat yang diberikan.Untuk price per-antaran dalam kota silakan menghubungi langsung customer service kami.

B. System kontrak kerja

Selain melayani job per-antaran, kami juga menyiapkan banyak tenaga yang siap untuk bekerja full time dengan melalui kontrak kerja resmi. Setelah menandatangani kontrak kerja, kami akan menunjuk beberapa tenaga yang dibutuhkan. Selama masa kontrak kerja berlangsung, kami tetap melakukan pembinaan dan pengarahan setiap hari, dengan menempatkan supervisor yang akan memimpin dalam pembagian tugas.
Dengan ketentuan-ketentuan yang disetujui bersama antara kami sebagai pihak penyelenggara dan perusahaan pengguna tenaga kami, tentunya produktifitas dan professionalisme kami prioritaskan dengan segala hak dan tanggung jawab dalam pelaksanaan tugas sesuai yang diatur dalam kontrak kerja nantinya.
Besarnya biaya kontrak kerja dapat dimusyawarahkan terlebih dahulu sampai kedua belah pihak bisa menyepakati bersama. Kami mengedepankan mutu pelayanan agar dapat berkelanjutan dan menuai pencapaian usaha, maka dari itu segala masukan, kritik dan saran akan kami tampung untuk peningkatan kwalitas kerja.

Untuk membentuk karakter dan kepribadian menjadikan kurir yang professional, mohon para customer tidak memberikan tips.

- Dokumen - Paket
- Tanaman - Binatang
- Makanan - Spare part
- Furniture - Pakaian
- Susu Ibu - Perlengkapan bayi dll

CEK TARIF : http://www.kurirplus.com/p/daftar-harga.html

www.kurirplus.com:

Pendaftaran Member :
http://www.kurirplus.com/p/blog-page.html

* Membelikan makanan untuk sahabat, pacar, atau klien anda di sekitar JADETABEK, walaupun anda berada diluar negeri sekalipun, karena kami adalah "pembantu" setia anda.
SIAP (Selalu Ingin Anda Puas).


Perusahaan yang telah menggunakan jasa kami dengan system kontrak :

CV. SUMO INDO MAKMUR
SUMO SUSHI INDONESIA (RESTORANT SUMO SUSHI)
Gedung Menteng Central lantai dasar D-10
Jl. HOS Cokroaminoto No. 78 Menteng
Jakarta Pusat

PT. CLARIANT INDONESIA
Gatot subroto, Jl. Kalisabi No 1
Cibodas-Tangerang

PT. Gamma Epsilon
Jl. Terusan Babakan 1 No 14
Bandung

PT. SOJITZ INDONESIA
Menara Standard Chartered Lantai 20
Jl. Prof. Dr. Satrio
Jakarta

PT. CITRA USAHA LAMINDO
Kaw. Industri B1, Poris Gaga Baru
Jl. Daan Mogot Km 19,8
Tangerang

PT. STONE PATH INDONESIA
Jl. Lingkar Luar Barat No. 138 RT 002 RW 01, Kembangan Selatan
Jakarta Barat

PT NIRWANA LESTARI
Jl. Siliwangi No 47, Narogong
Rawa Lumbu-Bekasi

PT Asia Truk Pratama
Jl Boulevard Raya Blok QC 1 No 22
Kelapa Gading-Jakarta Utara

PT Citic Seram Energy limited
Gedung Citibank lantai 6
Pondok Indah
Jakarta Selatan

PT UAF JAMINAN KREDIT
Gedung Artha Graha Lantai 9
SCBD, JJl Jend Sudirman. Jakarta


CV. FENDYS PERDANA
Jl. masjid darussalam No. 49
Kedaung-Pamulang - Tangerang Selatan.
email : fendytrans@ymail.com

SIUP NO : 0586/10-27/PK/X/2013
TDP NO : 10.27.3.53.04970
NPWP : 03.323.114.3-412.000


Dengan system kontrak tentu akan lebih murah dan efisien, karena kurir berikut armadanya standby full time di kantor, outlet, kios, atau tempat usaha anda lainnya. Tidak akan terlambat pengiriman barang anda.

jasa kurir plus 24 jam area JABODETABEK
Itulah kenapa kami www.kurirplus.com masih dibutuhkan masyarakat. Sejak 7 tahun lalu, kami selalu menjaga amanah. Kurir sangatlah memegang peranan penting dalam dunia bisnis, namun kejujuran juru kurir itu sendiri yang membawa nama harum keluarga besar kurirplus.

TESTIMONIAL KASKUSER


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
susilowati
Loading...
Quote:


www.fendysperdana.blogspot.com
Telp/fax : 021 29420680

Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
susilowati
Loading...

URGENT ? TIDAK SEMPAT KELUAR RUMAH KARENA SIBUK ? DARURAT?

Selalu Ingin Anda Puas SIAP !!!

Quote:



emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


[QUOTE=trimboo;52c0fa4cfdca17f8188b45a6]28 des, jam 2 sore kontak, 5mnt kemudian ongkir muncul, barang siap kirim dari bandung jam 19.15 pake travel, sampai jakarta stgh 11 malam, kurir nunggu stengah jam sbelum barang paket sampai di pool travel, jam 11 malam, owner dan kurir ngbari kalo brg sudah diterima dengan baik oleh penerima, padahal penerima di hotel, butuh birokrasi kan.... Sy kecewa banget, koq buat tenang dan cepet banget sih nyampenya?... trs harganya koq terjangkau yah? koq gitu sih....?emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak...
Ah pokonya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol...
Coba dari dulu yah... sempet kebingungan ngirim paket sampe 130 kg tp pengen same day diterima & murmer. Rejeki & ketemunya baru skrg...
profile picture
Loading...
blangkon88
Loading...
weeeew...pindah dimari ya sis? kabar2i dong kalo boyongan.
Nice thread.emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
blangkon88
Loading...
Quote:


iya gan...., baru aja pindahan...thread lama kadaluwarsa.emoticon-Berbusa (S)
profile picture
Loading...
susilowati
Loading...
Quote:


Makasih udah berkunjung...ada yang urgent gan? SIAP !!!

TETAPI AGAN TANYA JAWAB SENDIRI, MOHON JANGAN MEMBERI KESAN BURUK KE THREAD ANE GAN !!!emoticon-Takut (S)
[QUOTE=Caring4Health;000000000000000692694586]Order ke-2 dan ke-3...
Jasa COD produk kesehatan dg seller Jkt dan Tangerang...
Seperti sebelumnya...


FAST RESPONSE
PROFESIONAL
BERTANGGUNG-JAWAB


Ga akan pindah ke lain hati ...eh kurir maxudnya emoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller[/QUO

Telah bergabung dengan kami :

PT. GAMMA EPSILON
Jl. Terusan Babakan jeruk 1 no 124
Bandung

PT. CLARIANT INDONESIA
Jl. Gatot Subroto KM 4, Jl. Kalisabi No. 1
Cibodas-Tangerang
profile picture
Loading...
susilowati
Loading...
Valentine day......
mau kirim bunga buat orang yang anda sayangi......suruh kurir kami membelinya dan mengantarkannya.
dengan senang hati meluncur................emoticon-Add Friend (S)

"Pick and Carry highly spirit"
jasa kurir plus 24 jam area JABODETABEKjasa kurir plus 24 jam area JABODETABEK
Antaran yang tidak memungkinkan dibawa dengan kendaraan roda dua, kami sediakan mobil. Tarif untuk wilayah jakarta antara Rp. 250,000 s/d Rp. 350,000,-
profile picture
Loading...
susilowati
Loading...
[url]www.kurirplus.tk[/url]

[url]www.fendysperdana.blogspot.com[/url]

untuk melihat price list antar jemputemoticon-I Love Indonesia (S)
jasa kurir plus 24 jam area JABODETABEK

Jabodetabek...selamat pagi.

Bagini format Sms agar mudah kami forward ke kurir dilapangan :
Contoh :
SMS 1
"PU : Ibu Rini (08123456778), Jl. Jeruk Purut No. 2D, Cilandak-Jaksel, patokan BNI"

SMS 2
"DLV : Anggi (08134567890), Jl. Borneo 3 blok C1/11, Semper. Tanjung Priuk-Jakut. Patokan : Belakang Alfamart"

profile picture
Loading...
abstrax666
Loading...
sis, klo langganan antar bingkai dr mampang ke senen bisa discount gk?
PM ane sis. tq
profile picture
Loading...
susilowati
Loading...
- Susu Ibu (ASI)
- Dokumen
- Parcel
- Belanja
- Binatang
- dll
jasa kurir plus 24 jam area JABODETABEK
jasa kurir plus 24 jam area JABODETABEK
lihat pricenya di :

[url]www.kurirplus.tk[/url]
profile picture
Loading...
susilowati
Loading...
KURIR PLUS

Selalu menyertakan SEMANGAT DAN TANGGUNG JAWAB


MENJEMPUT, MENGANTARKAN, MEMBELIKAN, MEMBAYARKAN, MENGURUSKAN DAN MEWAKILI ANDA
jasa kurir plus 24 jam area JABODETABEK
profile picture
Loading...
susilowati
Loading...
PLUS


Plus konfirmasi
Plus tanggung jawab
Plus ketepatan waktu
Plus penguasaan jalan2 alternatif
plus service
plus tata krama, sopan santun, etika
plus keamanan barang
plus membawa nama baik pelanggan
profile picture
Loading...
susilowati
Loading...
[url]www.kurirplus.tk[/url]
[url]www.fendysperdana.blogspot.com[/url]
profile picture
Loading...
susilowati
Loading...

www.kurirplus.tk
www.fendysperdana.blogspot.com
www.kurir24jam.tk
jasa kurir plus 24 jam area JABODETABEK
profile picture
Loading...
susilowati
Loading...
selamat pagi semua.....
profile picture
Loading...
susilowati
Loading...
[color=green]available
[url=http://www.kurirplus.tk[/color]]www.kurirplus.tk[/color][/url]
profile picture
Loading...
susilowati
Loading...
SIAP....emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
susilowati
Loading...
selamat sore semua.....
profile picture
Loading...
susilowati
Loading...
Selamat malam
profile picture
Loading...
susilowati
Loading...
selamat pagi semua....
×