Main Content

[Gratisan] Tarif Ongkir JNE asal Jakarta, Bandung, Semarang, Surabaya, Jogja, DLL !!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location :
Quote:PEMBUKAAN!!

Berawal dari TS sendiri adalah salah satu seller FJB..
Ngerasain banget susahnya kalo mo ngecek ongkir, apalagi ongkir d jne berdasar kecamatan, salah sedikit bisa nombok ribuan bahkan puluhan ribu
Apalagi pas web jne, eh ternyata lagi bermasalah
Apalagi sekarang, ngecek tarif aja pake cap cay

Intinya TS disini hanya bermaksud nge share info yg mudah2an bermanfaat buat para seller2 kaskus
Ini yg saya sediakan hanya ASAL Jakarta, Bandung, Semarang, Surabaya, Malang, Yogyakarta, Makasar (tarif yang dipakai sampai hari ini) dan beberapa ada yg lengkap REG,YES, OKE atau hanya REG
Jadi monggo yg mau share tarif JNE lengkap dari berbagai wilayah


Quote:Silahkan di download trus di extract dengan winrar, password ada di dalem spoiler dibawah link

Kenapa ane kasih password??
  • Supaya thread ane lebih ekslusif ke kaskuser
  • Siapa tau ada yg baik hati menyumbangkan rate dan cendol nya


Quote:
Spoiler for "Password":


Semoga bermanfaat, mudah-mudahan bisa di share juga nya
Atau di rate5 jg boleh


Quote:TARIF INI TARIF YANG BERLAKU APRIL 2011 - BULAN INI

Quote:Original Posted By ajiimau08
mau share juga nih ongkir bogor ke seluruh kota di Indonesia Ceik Disini




Quote:Original Posted By BlackID666

ni gan ane pnya dlam bentul excel [URL="http://www.media*fire..com/view/?3dg754lb17d9x0i"]MEDAN[/URL]





Quote:Original Posted By BlackID666
berhubung ane dari bekasi dan sering ngirim" barang dari bekasi ane mw share skalian ni tarif JNE REG & OKE dari bekasi: [URL="http://www.media*fire..com/view/?toro2o58osoushv"]http://www.media*fire..com/view/?toro2o58osoushv
[/URL]


profile picture
Loading...
kalung46
Loading...
Wew.. Sangat membantu gan.. Ane coba dulu yak..
PMin paswordnya ya gan..
Ane bantu Rate deh.. Belum bisa kasih cendol soalnya..
profile picture
Loading...
Arjunamois
Loading...

Smile nice gratisan Gan

minta pwnya,,, please,,, pmin yaa
maaf blom bisa ngasih cendol
ane ikut nge rate aje
profile picture
Loading...
limninja
Loading...
wew..
boleh nich coba ^_^
minta passwordnya gan...
profile picture
Loading...
masnawi
Loading...

Ijin sedot

Waah nice nih gan...Mau dong gan Passwrdny
Ane rate aja ya .. belum ISO
profile picture
Loading...
amul999999999
Loading...
bagi passwornya
profile picture
Loading...
shinicikido
Loading...
cendol nya ngutang dulu, hehehe hari ini udah kirim ke tempat laen
profile picture
Loading...
afif.arifin
Loading...
PM pasword gan
profile picture
Loading...
Starke324
Loading...
wah,,, niice info gan,, pmm-in. pswd y,,,,


nnuhun pisan,,, hehe
profile picture
Loading...
alexpurwo
Loading...
ini ongkir yang terbaru kan gan?
wah mak nyuss...
ane jg butuh banget nih...
bagi password gan via pm yah gan... :
profile picture
Loading...
asrom
Loading...
bagi passwordnya ya gan..
cek kolor +1
profile picture
Loading...
noung16
Loading...
enak an share nya di LOUNGE gan
profile picture
Loading...
L2J009086
Loading...
minta paswordnya dong gan
pm yaa
profile picture
Loading...
agum212
Loading...
boleh dong gan minta password yang dari bandungnya..

Gratis BURNING Naruto Shippuden Series Kualitas Gambar 720p
profile picture
Loading...
deathnote16
Loading...
passwordnya donk gan yg asal bandung.
profile picture
Loading...
dust_yankuro
Loading...
mantap,, lumayan nih buat ane yg di semarang..
tolong PM pass ny ya gan.. :
profile picture
Loading...
wintomanek
Loading...
gan, minta tlg bagi password jne surabaya dong...

trim
profile picture
Loading...
hardchoper
Loading...
PM password dong gan................MANTAP banget nih sharenya
profile picture
Loading...
wowstore
Loading...
gan, pm'in passwordnya dunkk..
profile picture
Loading...
bagus0
Loading...
gan..ane bantu rate 5 ya...
minta passwordnya ya gan