alexa-tracking

Pulsa Transfer INDOSAT Termurah, 50rb = 40rb, 100rb = 80rb

Main Content

Pulsa Transfer INDOSAT Termurah, 50rb = 40rb, 100rb = 80rb
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 10.000
Location : -
Quote:



Pulsa Transfer INDOSAT Termurah, 50rb = 40rb, 100rb = 80rb
profile picture
Loading...
Ricardhy.
Loading...
Indosat
Indosat Integrated Portal - Mobile Features - More Features - Transfer Pulsa
Pulsa yang Anda kirim juga bisa menambah masa aktif penerima, berikut skemanya :

50 ribu = 15 hari
100 ribu = 22 hari
150 - 200 ribu keatas = 45 hari

Pulsa Transfer INDOSAT Termurah, 50rb = 40rb, 100rb = 80rb
Pulsa Transfer INDOSAT Termurah, 50rb = 40rb, 100rb = 80rb


Syarat & Ketentuan:

• Pengirim maupun penerima harus berada dalam masa aktif (kecuali Matrix Auto).
• Penambahan masa aktif si penerima tidak akan mengurangi masa aktif pengirim.
• Masa aktif hasil transfer pulsa akan mengambil masa aktif terpanjang (tidak akumulatif) dengan maksimal 45 hari penambahan masa aktif.
• Selain tambahan masa aktif, penerima pulsa akan memperoleh tambahan masa tenggang selama 30 hari.
• Pengirim memiliki pulsa minimal Rp 5.000 setelah melakukan transfer
• Jumlah pulsa yang terkirim akan dialokasikan pada main account penerima sehingga tidak akan hangus saat penerima melakukan perpindahan paket.
• Berlaku untuk pelanggan Mentari, IM3 dan Matrix Auto.




INDOSAT , MENTARI, IM3, STARONE


Lebih bebas dan bisa nambah Masa Aktif


Transfer pulsa baru adalah pengembangan dari transfer pulsa sebelumnya karena selain jumlah pulsa yang dapat ditransfer yang semakin variatif juga bisa menambah masa aktif penerima.

Caranya sangat mudah:

* Ketik: Transferpulsa<spasi>nomor tujuan<spasi>nominal pulsa
* Kirim ke 151

Contoh: Transferpulsa 085664328999 5000, kemudian kirim ke 151
(setiap pengiriman pulsa dikenai tarif Rp 600,-)

Syarat & Ketentuan:

* Pengirim maupun penerima harus berada dalam masa aktif (kecuali Matrix Auto).
* Penambahan masa aktif si penerima tidak akan mengurangi masa aktif pengirim.
* Masa aktif hasil transfer pulsa akan mengambil masa aktif terpanjang (tidak akumulatif) dengan maksimal 45 hari penambahan masa aktif.
* Selain tambahan masa aktif, penerima pulsa akan memperoleh tambahan masa tenggang selama 30 hari.
* Pengirim memiliki pulsa minimal Rp 5.000 setelah melakukan transfer
* Jumlah pulsa yang terkirim akan dialokasikan pada main account penerima sehingga tidak akan hangus saat penerima melakukan perpindahan paket.
* Berlaku untuk pelanggan Mentari, IM3 dan Matrix Auto.
profile picture
Loading...
Ricardhy.
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
readystock.
Loading...
1 jeti brp gan? emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
Ricardhy.
Loading...
Update Testi





Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:





Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:
profile picture
Loading...
X326X
Loading...
Gan ane yg beli pulsa indosat 200k kemarin,yg td pagi bru trns emoticon-Malu (S) thx ya gan. Pokoke agan ricardhy emoticon-Recommended Seller lah fast respon baru confirm berapa menit kmudian pulsa masuk emoticon-2 Jempol deh
profile picture
Loading...
tom2liu
Loading...
ada bb pin gan?
profile picture
Loading...
Ricardhy.
Loading...
Quote:


thanks

Quote:


maaf gak ada
profile picture
Loading...
boybon
Loading...
GILAAAAA.......emoticon-Marah


Transaksi sama agan Ricardhy.mumuaskan banget, respon juga cepet gak sampai 1 menit pulsa udah masuk.
buat yang lain silahkan order gak usah takut tipu2 emoticon-Big Grin


VERY TRUSTED & RECCOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
donpedros
Loading...
Pulsa mendarat dengan selamat gan..
PROSES CEPAT harga sangat Bersahabat
agan emang RECOMENDED SELLER

yang lain jangan ragu sumpah harganya murah banget,,, emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
80m80m
Loading...
mau pesan pulsa skrg bisa?PM fast
profile picture
Loading...
calm.
Loading...
barusan transaksi sama agan ricardy. emank ni seller bener-bener

emoticon-Recommended SellerRECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
MHafiizh
Loading...
gan,,trima rekber gak ?
soalnya croos banknya biar murah.
profile picture
Loading...
.TheBeatles.
Loading...
Barusan transaksi dengan agan Ricardhy, pelayanannya beuuuuhhh CEPET banget
Harga juga enak di kantong.
emoticon-Recommended SellerRECOMENDED SELLER NIH AGAN RICARDHY emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
denkusut
Loading...
Baru kali ini ane nemu seller yang "BAIK" nya asli beneran, engga semu tapi bener-bener nyata emoticon-Malu
gimana engga, sms minta di transfer pulsa emoticon-Request langsung ditransferin engga pake lama, bener-bener bisa di andalkan emoticon-2 Jempol Cocok buat agan agan yang lagi urgent butuh pulsa cepat, ane saranin simpen nomer hp agan RICHARDY dah, suatu saat pasti agan membutuhkan, ane udah ngerasain sendiri.
GBHN versi ane GARIS BESAR HARUS NYATAKAN emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
nidezzz
Loading...

numpang testi gan
ane yg semalem jam 8 beli pulsa

beli pulsa shubuh shubuh gini juga sama agan ricardhy.
pasti masih dilayanin juga, liat aja tuh YM agan ricardhy masih nyala

salut banget dah

bukti bahwa ni seller emang reccomended seller

mana harga murah abis dah


Quote:
profile picture
Loading...
Ricardhy.
Loading...
emoticon-Sundul: 1
profile picture
Loading...
Ricardhy.
Loading...
emoticon-Sundul: 2
profile picture
Loading...
Ricardhy.
Loading...
emoticon-Sundul: 1
profile picture
Loading...
Ricardhy.
Loading...
emoticon-Sundul: 2