Main Content

**Aneka Bulu Mata Palsu BILQIS**
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location :
SOLD OUT... Thanks
profile picture
Loading...
ItsDiva
Loading...
Sedikit Testimonials:


Quote:Original Posted By bubu888
hallo sis, lapor barang dah sampai dengan selamat, thank u ya sis

Ayo jangan ragu-ragu transaksi sama ItsDiva

bener-bener


Quote:Original Posted By BelleFemme
Malam Sista
Mau konfirm sekalian ngasih testi nich..
Paketnya udah nyampe tadi siang.. dan udah mulai saya pakai malam ini ^_^
Kemarin sempat panik soalnya waktu saya track resinya paket nyasar ke Solo.. ternyata salah, paketnya udah bener kok ke Salatiga..
Ternyata yang nyasar itu paket dari Seller lain..
Ugh jadi ga enak ama TS.. langsung deh saya mintak maaf.. untung TS-nya baik hehe..
Maaf ya sist udah bikin kamu panik
Semoga sukses ya jualannya ^_^

RECOMMENDED SELLER!


Quote:Original Posted By blueID
-TESTI-

Jenga sudah sampai dengan selamat pada jam (kira2) 15:00.
so jgn ragu klo mo beli sama sis ini (sis bukan c???).
padahal transfer hari kamis, jumat barang dah sampe.
ampe d bela2in kirim barang jam 10 malem (hasil liat d no resi JNE).
pasti pulang kerja, kan cape, tp ampe segituna d bela2in...
*ini berhubung photobucket lg error aja jadi ga bisa upload poto pas barang sampe ama SS resi JNE.
pokokna sis ini adalah PENJUAL YG DIANJURKAN!!!

-Terima kasih-


Quote:Original Posted By Delta27
Sista,.. Thanks ya,..
Eviannya dah nyampe dengan cantiknya,..
packingnya senada ama dengan botolnya,.
extra packing anti bentur,. sampai susah dibuka,... huahahaha

Sistanya responsif,..
baik, ramah banget,..

pokoknya Sista ini layak mendapat gelar


HIGH DOSE RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By chump.armstrong
Sista ini ane yg di jakarta
terima kasih saran nya
tapi emang harus ane ikhlaskan sista

Anyways

sedikit testi dari ane
barang pesen sabtu malam , hari minggu kirim uang senin siang udah sampe
thank u sista ..

pelayanan memuaskan.
sistanya baik hati

kalau ada duitnya nanti ane pesen lagi sista
dan kali ini ane yakin kagak bakalan nyasar lagi

SISTA yang INI
PATUT DIJULUKI !!




Quote:Original Posted By pigly
hay, hay sista pesanan aq sudah sampe telat kasih testi gpp ya ,,,, terimakasih ya, Packingannya juga rapih, trus ada bonus nyelip

Spoiler for BUKTI NO HOAX :D:


Buat Agan2 dan Sista semua jgn ragu bwt belanja disini, pelayanan wokeh pokoknya dan......

RESE




**Aneka Bulu Mata Palsu BILQIS**

**Aneka Bulu Mata Palsu BILQIS**


profile picture
Loading...
ItsDiva
Loading...
**Aneka Bulu Mata Palsu BILQIS**
profile picture
Loading...
ItsDiva
Loading...
:

sms ke 081932006006 to order..

or visit www.itsdivalashes.com

profile picture
Loading...
ItsDiva
Loading...
... T.G.I.F...

sms ke 081932006006 to order

profile picture
Loading...
ItsDiva
Loading...
up
up up
up up up
up up up up up
up up
up up
up up
up up
up up

profile picture
Loading...
ItsDiva
Loading...
Met siap2 malam mingguan ya kaskuser..

**Aneka Bulu Mata Palsu BILQIS**
profile picture
Loading...
ItsDiva
Loading...
... Met Hari senin...
sms ke 081932006006 to order

profile picture
Loading...
ItsDiva
Loading...
**Aneka Bulu Mata Palsu BILQIS**
profile picture
Loading...
ItsDiva
Loading...
buat yg mau tanya2 or order,
bisa sms kapan aja ke 081932006006....
profile picture
Loading...
ItsDiva
Loading...
sms ke 081932006006 to order
profile picture
Loading...
ItsDiva
Loading...
**Aneka Bulu Mata Palsu BILQIS**
profile picture
Loading...
ItsDiva
Loading...
kalo mo tanya2 or order, sms aja ke 081932006006....
jangan lupa visit [url]www.itsdivalashes.com[/url] buat liat tipe bulumata yg lain..

profile picture
Loading...
ItsDiva
Loading...


sms ke 081932006006 to order..
profile picture
Loading...
ItsDiva
Loading...

up
up up
up up up
up up up up up
up up
up up
up up
up up
up up



profile picture
Loading...
ItsDiva
Loading...
...met hari Jum'at kaskuser...

: : : : : :
...sms ke 081932006006 to order..
profile picture
Loading...
ItsDiva
Loading...
...Have a nice weekend Kaskuser...

sms ke 081932006006 ya to order


profile picture
Loading...
ItsDiva
Loading...
Met Malam Mingguan kaskuser..!

profile picture
Loading...
ItsDiva
Loading...
sms ke 081932006006 to order yaa..
yuk diorder....


×