alexa-tracking

Dish Dryer D'Sterile Panasonic FD-S03S1 Asli, Baru, Garansi Resmi

Main Content

profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Quote:


Halo Gan,
Sori baru bales.

Dish Dryer masih Rp560ribu kok.
Barang asli, baru, garansi resmi.

Ke Bandung JNE Rp9ribu/kg, DIsh Dryer kena volume jadi 15kg. Jadi ongkir JNE = Rp135ribu.
TOTAL = Rp695ribu.

Expedisi lain yang lebih murah uda pada tutup libur Lebaran Gan...
Agan mungkin punya referensi expedisi lainnya?
Tengkiu.

READY STOCK!!!
SMS Hotline: 08-3878-333-510
emoticon-Sundul Up emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Dish Dryer D'Sterile Panasonic FD-S03S1 Asli, Baru, Garansi Resmi
emoticon-Sundul Up emoticon-I Love Indonesia

SMS Hotline: 08-3878-333-510.

Telp: (0210 945-87-987.
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-I Love Indonesia

READY STOCK!!!
Barang asli, baru, garansi resmi.
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-I Love Indonesia

Free ongkir COD di daerah Glodok.

Bisa COD di bawah Jembatan Glodok juga. Ga perlu parkir lagi.

READY STOCK.
SMS Hotline: 08-3878-333-510.
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Men-steril-kan dan menghilangkan bau amis alat makan Anda.

Membuat keluarga Anda sehat.


Dish Dryer D'Sterile Panasonic FD-S03S1 Asli, Baru, Garansi ResmiDish Dryer D'Sterile Panasonic FD-S03S1 Asli, Baru, Garansi Resmi
Dish Dryer D'Sterile Panasonic FD-S03S1 Asli, Baru, Garansi Resmi

Hanya Rp560ribu.


SMS Hotline: 08-3878-333-510.

Bisa:
1. COD di Bawah Jembatan Glodok / Halte Busway Glodok: FREE ongkir
2. COD di tempat Anda: Ongkir sesuai kesepakatan
3. Datang langsung ke toko kita di Glodok Harco
4. Dikirim via JNE: Ongkir sesuai ketentuan JNE. Barang dihitung volume menjadi 15kg.
5. Dikirim via Expedisi pilihan Anda: Ongkir disesuaikan dengan tarif Expedisi tersebut
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-I Love Indonesia

ASLI, baru, garansi resmi.

Barang berkualitas dan praktis.
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-I Love Indonesia

Kami sudah BUKA NORMAL

SMS HOTLINE: 08-3878-333-510(ika)
Telp: (021) 659-6942(ika)
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Kami adalah toko elektronik tradisional, mengingat toko kami kecil dan tidak berlokasi di Mall. Kami mengambil margin untung yang tipis sehingga Harga yang kami tawarkan kepada Anda menjadi murah (tapi bukan murahan).
Dish Dryer D'Sterile Panasonic FD-S03S1 Asli, Baru, Garansi Resmi emoticon-Sundul Up emoticon-I Love Indonesia
Anda mungkin sempat menemukan bahwa harga yang kami tawarkan hanya beda tipis dengan harga yang ditawarkan oleh toko-toko modern pada saat mereka mengadakan promo-promo tertentu. Bingung?

Tidak usah bingung. Harga kami STABIL. Kami tidak menawarkan promo apapun, dikarenakan memang harga yang kami tawarkan adalah harga asli nya.

Kami telah beberapa kali mencoba membuat promo, namun harga yang ditawarkan menjadi mahal dan tidak realistis. Baik itu dengan program bundle buy 2 get 1, ataupun kerjasama dengan kartu kredit. Oleh karena itulah maka kami membatalkan rencana tersebut.

Yang penting bagi kami adalah perputaran barang yang cepat. Oleh karena itulah barang kami mayoritas baru dan terkini.

Barang yang kami tawarkan semua BARU, ASLI dan BUKAN DISPLAY. Mayoritas pajangan kami masih menggunakan box (dus packing asli) nya.
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-I Love Indonesia

READY STOCK

Asli, baru, garansi resmi.


SMS Hotline: 08-3878-333-510.
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Bulan baru, semangat baru

emoticon-Sundul Up emoticon-I Love Indonesia
READY STOCK!!!

Barang ASLI, baru, Garansi resmi.
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus

READY STOCK!!!
Asli, baru, garansi resmi.

SMS Hotline: 08-3878-333-510.
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
emoticon-Sundul Up

Tengkiu ke Agan-Agan yang udah dateng langsung ke toko kita.
Semoga kerjasama kita bisa terus terjalin.


READY STOCK!!!

Baru, ASLI, Garansi resmi.

SMS Hotline: 08-3878-333-510.
profile picture
Loading...
Ainnurrasyid
Loading...
Kalo plus ongkir ke Bekasi berapa gan?
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Quote:


Halo Gan,
Dish Dryer dihitung volume jadi 16kg.
JNE OKE ke Bekasi Rp4.500/kg. Ongkir=Rp72ribu.
Uang rokok kurir Rp2.500.
TOTAL = Rp560ribu+Rp74.500 = Rp634.500.

Barang baru, asli, garansi resmi.

Kalau mau, bisa COD di bawah Jembatan Glodok, atau di Halte Busway Glodok. FREE ONGKIR.
Kita buka setiap hari.

Tengkiu.
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Quote:


Halo Gan, pa kabar?
Ongkir ke Bandung cuma Rp55ribu aja Gan. Sampai di tujuan dalam 2 hari.
TOTAL = Rp560ribu+ Rp55ribu = Rp615ribu aja.

Ready Stock.
Barang baru, asli, garansi resmi.



SMS Hotline: 08-3878-333-510.

Tengkiu.
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-I Love Indonesia

READY STOCK

Asli, Baru, Garansi resmi.

SMS Hotline: 08-3878-333-510.
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-I Love Indonesia
Tengkiu buat Agan/wati yang uda dateng langsung ke toko kitaemoticon-shakehand

Masih banyakemoticon-Big Grin
Harga tetap Rp560ribu.

Asli, baru, garansi resmi.
SMS Hotline: 08-3878-333-510.

*Harga nett dan sebelum ongkir
profile picture
Loading...
reed.topcoder
Loading...
Ke depok total brp gan ? bisa rekber gak ? tengkyu emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Quote:


Halo Gan,
JNE ke Depok Rp4.500/kg. Dish Dryer kena volume jadi 16kg, jadi ongkir Rp72ribu.
Dish Dryer Rp560ribu.
Uang rokok kurir Rp2.500.

TOTAL = Rp634.500.
Ready stock. Asli, baru, garansi resmi.

Rekber bisa, tapi fee rekber terpaksa ditanggung Agan.
Pake Rekber yang mana Gan?

SMS Hotline kita: 08-3878-333-510.
Tengkiu.
profile picture
Loading...
reed.topcoder
Loading...
Quote:


ahahah ngakak gw pake uang rokok kurir, di-specify sgala emoticon-Big Grin
agan bner2 detil & profesional, gk usa pake rekber lah emoticon-Angkat Beer

thanks