Main Content

Ceiling Fan Panasonic F-EY1511 Baru, Asli, Garansi Resmi
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 650.000
Location : DKI Jakarta
Dijual Ceiling Fan Panasonic F-EY1511


Semangat Tahun yang Baru!!!

Ceiling Fan Panasonic F-EY1511 Baru, Asli, Garansi Resmi
Quote:Melayani Eceran dan Grosir
Quote:Ragu sama kita?
Dicoba aja Gan!
1. Datang langsung ke tempat kita
2. Transfer langsung ke kita agar langsung dititipkan ke JNE/Wahana/Efnatali/Herona/Dakota/Buana/Kobra/Indah/MEX
3. Minta tolong GOJEK untuk membelikan dari tempat kita


Ceiling Fan Panasonic F-EY1511 Baru, Asli, Garansi Resmi
Kelebihan:
- ASLI
- Baru 100%
- Ukuran 56"
- Model TerBaru!!!
- Motor generasi baru (lebih tahan lama)
- Baling menyatu dari ujung (mencegah karat/keropos)
- Baling dilengkapi baut tambahan untuk anti jatuh
- Desain cantik dan elegan
- Model lebih rapih
- Pipa lebih simpel (mudah dipasang)
- Produk dilengkapi dengan kabel grounding (aman dari sengatan petir)
- Aman dari hujan / bocor
- Terdapat penutup tambahan dari pipa ke motor agar air hujan tidak mengenai motor (jika outdoor)
- Garansi resmi Panasonic Indonesia 5 (lima) tahun
- Terdapat 5 (lima) pilihan kecepatan
- Switch / pilihan kecepatan dapat dipasang dimana saja
- Baling dan body besi
- Bahan ramah lingkungan
- Thermal Fuse
- Tahan panas
- Aman digunakan lama
- Warna putih
- Cocok untuk rumah minimalis dan apartment
- Angin menyebar ke seluruh ruangan
- Suara tidak berisik
- Angin mantap
- Terdapat ball-bearing sehingga stabil Di plafond pada Waktu dinyalakan

Voltage (V) ~ Frequency (Hz) 220 V ~ 50 Hz
Power Consumption (W)
1 14,8
2 33,4
3 64
Rotation per minute (RPM)
1 96
2 153
3 228
Air Volume (m3/min) 203
Noise (dB) 53,5
Product Dimension(P X L X T ) 1500 X 1500 X 460mm
=======================================================================

Spoiler for EY153: Kosong:

Pembayaran dapat dilakukan transfer ke BCA atau Mandiri (Nomer rekening harap SMS/imel).
Konfirmasi ke SMS Hotline/WA: 08-3878-333-510 atau telpon (021) 945-87-987
atau imel info@suryagemilang.net

Lokasi: Jl. Gajah Mada, Glodok
Kita di ruko sekarang, jadi gampang kalo mo ketemuan

Spoiler for PETA kita:


FREE ONGKIR COD di bawah Jembatan Glodok atau Halte Busway Glodok.
COD bisa di semua daerah Jakarta dengan tambahan ongkir.


Keterangan:
- Harga belum termasuk ongkir
- Harga dapat berubah sewaktu-waktu sebelum pembayaran penuh kami terima
- Barang dititipkan ke JNE untuk transfer yang masuk sebelum jam 3 sore. Barang dititipkan esok harinya untuk transfer masuk setelahnya
- Melayani COD untuk daerah Jakarta dengan kesepakatan sebelumnya

Ceiling Fan Panasonic F-EY1511 Baru, Asli, Garansi Resmi
kami @Jl. Gajah Mada No.220
Pinggir Jalan Besar
Antara Indomaret dan iklan baliho Telkomsel
Glodok



Quote:
PERHATIANNN!!!

Kami HANYA disini:
  • Http://SuryaGemilang.net
  • Http://Toko pedia.com/suryagem
  • Http://Buka Lapak.com/suryagem
  • Https://Shopee.co.id/suryagem
  • Jl. Gajah Mada No.220, Glodok


Telp/SMS/WA: 08-3878-333-510

============================================================

Berhubung adanya beberapa laporan tentang ada oknum yang menggunakan nama toko kami tanpa sepengetahuan kami di Lazada,
kami mengumumkan bahwa kami TIDAK mempunyai akun di Lazada.
Kami hanya ada sesuai daftar diatas SAJA.



Dengan demikian kami TIDAK BERTANGGUNGJAWAB atas transaksi dan informasi apapun yangmana tidak berhubungan dengan pihak kami.

Harap calon pembeli mengecek terlebih dahulu sebelum memesan barang, karena adanya banyak pihak yang menggunakan nama toko, deskripsi barang dan foto barang kami TANPA BERTANGGUNGJAWAB.
Terimakasih

============================================================




Referensi: Website Panasonic
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Dari Lapak Ane Laennya, Tengs to Agan airamadhani

Quote:Original Posted By airamadhani
sore gan,, alhamdulillah barang yang ane pesan kemaren dah nyampe tadi trims banget yaa... maaf ane selalu ngerepotin..pokoke belanja ama agan ini mah untung dehh, harga super miring..


ga rugi ane kasih
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Dari Lapak Ane Laennya, tengs to Agan buntutkucing


Quote:Original Posted By buntutkucing
gan, ane baru sampe rumah, barusan akhirnya beli panasonic fv-25RUN5 dua buah
agan pantas dinobatkan sebagai ::::

berbagai alasan kenapa harus beli sama agan suryagem:
0. ramah dan sabar, soalnya ane banyak nanya
1. barang di tokonya lengkap
2. harga barangnya paling murah, ane udah keliling2 dan ngubek2 internet, ternyata mang paling murah disini
3. pelayanannya enak, baru datang langsung disambut, ditanya mau cari apa, biasanya di toko laen didiemin aja, palagi klo yg beli dekil kaya ane
4. ada spg cantik di tokonya
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Dari http://www.kaskus.co.id/showthread.p...0083047&page=3, tengs to Agan popo_99

Quote:Original Posted By popo_99
Tadi sore udah ke tokonya agan
terus ambil dah blender philipsnya
sama filternya

ngobrol2 sama yang jual, ternyata itu papanya agan yah hehehe
begitu tau dari kaskus langsung disambut dengan pelayanan extra

tokonya penuh banget brangnya lengkap
yang jaga juga banyak
pelayanannya ramah

ada SPGnya juga

saran buat agan: dirapiin lapaknya gan biar makin rapi dan menarik penjual hehe
kadang barang ginian sepele cuma kalo lagi pas ad yang butuh kdang susah nyarinya yang jual hehehe

saran buat kaskuser : biarpun nubi n postnya 0 tapi agan ini recomended seller lho

Ceiling Fan Panasonic F-EY1511 Baru, Asli, Garansi Resmi

ANJING KECIL MENGGONGGONG LEBIH KERAS™
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Dari http://www.kaskus.co.id/showthread.p...0083047&page=2, tengs to Agan silumanbebek.eg

Quote:Original Posted By silumanbebek.eg
wah, baru sempet mampir lg nih di sini.

kmrn ane pesen barang di agan suryagem,

awalnya sih dah rada ragu mau beli sama nyubi.
dan ternyata,
terbukti....
Spoiler for nih orang emang dasar...:


jadi buat agan2 skalian,
tolong perhatikan spoiler ane di atas jika ingin bertransaksi dgn agan ini.
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Dari http://www.kaskus.co.id/showthread.p...0083047&page=4, tengs to Agan Zharie

Quote:Original Posted By zharie
Gan, blender nya yg ke daan mogot estate udah nyampe tadi sore dan udah lsg ditest tadi. Tokcer semua. Tks. . Udah murah, service nya ok.
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Dari Lapak Ane Laennya, tengs to Agan cinduomato

Quote:Original Posted By cinduomato
Blendernya udah nyampe gan.. Pas sesuai pesanan...


saya sudah info ke rekber buat cairkan dananya.

Buat yang lain silahkan belanja dengan agan ini.. di jamin deh pelayanan memuaskan



Mau tanya lagi gan. walau untuk budget bulan berikutnya. hehehe

Electric oven philips yang wattnya kecil aja gan
harga plus beratnya ya gan.
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Dari Lapak Ane Lainnya, tengkiu to Agan Azrita

Quote:Original Posted By azrita
Sudah sampaiii choppernya.. Cepett
tararengkyu ya
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...

Thumbs up 

Dari Lapak Ane Lainnya, tengkiu to Agan White_Chocolate

Quote:Original Posted By White_Chocolate
GAn Thanks ya barangnya sudah sampai kemaren sore pas jam 15.30
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Dari Lapak Ane Laennya, tengkiu to Agan Glous

Quote:Original Posted By glous
Mantab neh agan yg satu ini.... pesen brg kmrn siang, sore transfer.... eh taunya si kipas angin uda nyampe td jm stgh 1 siang....
thx gan.... brg mantab abis.... pelayanan jg ok...



Suxez Jualannya
(cinere)
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Tengs to Agan Ajipe dari trit ane laennya...

Quote:Original Posted By ajipe
mau kasi testi neh bro...kemaren siang tranf brg hr ini sdh smp di rmh.
dgn ini saya nyatakan anda
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Dari Lapak Ane Laennya, tengs to Aganwati aybonch

Quote:Original Posted By aybonch
halo gan, ane yg tadi sms trus udah langsung beli nih blender di toko

pelayanan oke, sms cepet di bales, dateng kesana jg langsung di layanin dengan cepat

harga emang paling top deh, pantesan rame ya tokonya

and very


profile picture
Loading...
JPY
Loading...

Love 

minat banget gan... cuma sayang gak bisa cod.
pm ane ya kalo dikirim kena ongkir brp?
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Quote:Original Posted By JPY
minat banget gan... cuma sayang gak bisa cod.
pm ane ya kalo dikirim kena ongkir brp?


Halo Gan,
iyah maap Gan, belom bisa COD soalnya kita ga ada kurir.
Klo urgent banged, bisa pake ojek charteran, tapi mungkin sedikit Lebih mahal.

Info lengkap Uda di PM yah.

Tengkiu.
profile picture
Loading...
JPY
Loading...

Thumbs up 

Ane dah belanja ke storenya, barangnya komplit..plit...
Harga miring, service oke, emang pantes kalo ane kasih testimoni:

:2thumb
Sukses buat lapaknya...
(ane dah kasi masukkan buat papa sista)

Quote:Original Posted By suryagem
Halo Gan,
iyah maap Gan, belom bisa COD soalnya kita ga ada kurir.
Uda di PM yah.

Tengkiu.
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...

Thumbs up 

Tengkiu Gan.
Please come again

Quote:Original Posted By JPY
Ane dah belanja ke storenya, barangnya komplit..plit...
Harga miring, service oke, emang pantes kalo ane kasih testimoni:

:2thumb
Sukses buat lapaknya...
(ane dah kasi masukkan buat papa sista)
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Ada yang remote nya juga loh

profile picture
Loading...
iwanxcom
Loading...
Quote:Original Posted By suryagem
Ada yang remote nya juga loh
Garansi resmi Panasonic Indonesia 5 (Lima) Tahun!


yg pakai remote..type apa? harga?..
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By iwanxcom
yg pakai remote..type apa? harga?..


Halo Gan,
Udah di PM yah.


Tengkiu.
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Dari Lapak Ane Lainnya, tengkiu to Agan Pumpkinbelly

Quote:Original Posted By pumpkinbelly
gan ane yang beli warna item kmarin kirim ke cikini, barang udah sampe siang tadi..
ok banget gan............ trims
×