alexa-tracking

tas dan topi kaskus fixie community

Main Content

tas dan topi kaskus fixie community
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location :
Halo agan aganwati yang caem dan ganteng

Ada barang best seller nich, kaskus fixie community collection Terdiri atas topi yang ada label "kaskus fixie community"

Yang tasnya gan bisa dipake untuk tabung air nich,multiguna banget. Model tasnya model tabung yah gan

Trus gan,barang ane yang kedua adalah topi ,mantab dah keren banget. Topi dengan bahan dasar putih dengan kualitas terbaik Topinya ada label kaskus fixie community,mantap dah untuk pecinta sepeda fixie Barang ready stock,langsung dikirim gan,Gpl alias gak pake lama


tertarik order?

agan agan bisa mesan dahulu dan dibayar setelah barang nyampe ke alamat atau pake rekening bersama juga bisa lo....

Untuk pemesanan collective untuk komunitas fixie agan langsung sms ane aja,harga nego ajah lah yau

contact person : ym: tolok123
pm kaskus:anindyasuka
hp : 0852 151 15460
email: kilop23ty@gmail.com
City:yogyakarta

tas dan topi kaskus fixie community
tas dan topi kaskus fixie community
tas dan topi kaskus fixie community
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
yuk sms aja order ya
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
yuk mari pesan
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
yuk mari pesan ya
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
beli beli mas mbak
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
Gan order yah gan
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
Yuk gan diorder deh
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
Gan dipesan ya
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
Dipesan monggo gan
profile picture
Loading...
novitakurnia
Loading...
ane kepingin juga nih kaos tersebut, order 1 saja bisa kan
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
yuk order jangan ragu
profile picture
Loading...
anggifitriya
Loading...
kalau harga paketnya ada gak nih misal sekalian kaos dan topinya jadi harga diskon
profile picture
Loading...
anggifitriya
Loading...
sebetulnya kalau mau order satu saja gak masalah kan?
profile picture
Loading...
mamayrahmay
Loading...
ane amu juga nih order tas kaskusnya, satu saja dulu ya
profile picture
Loading...
mamayrahmay
Loading...
tas kaskusnya mantap juga gan,oreder lagi dah tapi kalau ada kaosnya kali ini
profile picture
Loading...
kapan kapan ya gan..emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kepengen juga nih ane dengan topi kaskusnya
profile picture
Loading...
setelah tapinya sudah samopai tadi kali ini ane mau juga order kaosnya, ada kan
profile picture
Loading...
gitafirdanita
Loading...
gan untuk pengorderannya ini giman ya
?
bisa order minimak ?
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
Quote:

iya bisa gan, order aja ke ane ya 0852 151 15460