Main Content

Jual Sticker Striping motor thailand/ list motor variasi versi thailand
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
assalamuallaikum gan semua para pecinta automotif ane mau nawarin Striping/list motor variasi versi thailand neh banyak macemnya. buat kualitas ga usah di raguin lagi harga murah kualitas ga mengecewakan tahan 1-2 taun cuma ga tahan maling gan..hehehe. buat warna ga gampang luntur , harga terjangkau bahkan buat anak SD juga bisa beli. (kalo di kasih duit ama ibunya) hehehe. kalo mau info lebih lanjut bisa PM ane atau hubungi ane di nomer

089601192983


berikut ini ane kasih sample buat di liat-liat
Buat motor honda beat.

Striping/list motor variasi versi thailand
Striping/list motor variasi versi thailand
Striping/list motor variasi versi thailand
Striping/list motor variasi versi thailand

Buat motor mio sporty

Striping/list motor variasi versi thailand
Striping/list motor variasi versi thailand
Striping/list motor variasi versi thailand
Striping/list motor variasi versi thailand
Striping/list motor variasi versi thailand



mantap gan.

abu-abu
Striping/list motor variasi versi thailand
biru
Striping/list motor variasi versi thailand
biru dongker
Striping/list motor variasi versi thailand
hijau muda
Striping/list motor variasi versi thailand
hijau tua
Striping/list motor variasi versi thailand
merah
Striping/list motor variasi versi thailand

yang ini buat mio soul Z


soul biru
Striping/list motor variasi versi thailand
hijau
Striping/list motor variasi versi thailand
merah
Striping/list motor variasi versi thailand
oren
Striping/list motor variasi versi thailand

yang ini buat juputer z gan yang kalo di negri gajah putih di sebut dengan SPARK ada 4 warna gan biru,hijau,orange,merah cuma ane pajang nyang biru aja dulu gan.

spark biru

Striping/list motor variasi versi thailand

dan yang ini buat Jupiter MX gan

biru putih
Striping/list motor variasi versi thailand
hijau
Striping/list motor variasi versi thailand
merah putih
Striping/list motor variasi versi thailand
merah silver
Striping/list motor variasi versi thailand

Ini dia versi terbaru buat straping motor matic by honda KHUSUSNYA HONDA BEAT setelah ane kemaren ane posting buat para pengguna pabrikan yamaha silahkan di cek gan. ini ane kasih nama


ICON CYBER

biru
Striping/list motor variasi versi thailand
hitam
Striping/list motor variasi versi thailand
orange
Striping/list motor variasi versi thailand

cyber baru gan silahkan di cek

pink

Striping/list motor variasi versi thailand

putih


Striping/list motor variasi versi thailand

merah hitam

Striping/list motor variasi versi thailand

NYANG INI

ICON NEW MONSTER

BIRU HIJAU
Striping/list motor variasi versi thailand

HITAM
Striping/list motor variasi versi thailand

MERAH
Striping/list motor variasi versi thailand

PINK
Striping/list motor variasi versi thailand

karena banyak yang nya stripingan Click (vario) nih ane kasih penampakannya. di cek gan....

ni buat nyang punya vario techno gan
mantap..

biru
Striping/list motor variasi versi thailand
merah
Striping/list motor variasi versi thailand
merah putih
Striping/list motor variasi versi thailand
ungu
Striping/list motor variasi versi thailand

ni buat vario biasa versi tune up

biru
Striping/list motor variasi versi thailand
hijau
Striping/list motor variasi versi thailand
merah
Striping/list motor variasi versi thailand
orange
Striping/list motor variasi versi thailand

nyang ini buat agan-agan yang punya scoopy yang ini versi gravity gan

biru
Striping/list motor variasi versi thailand
hijau
Striping/list motor variasi versi thailand
kuning biru
Striping/list motor variasi versi thailand
merah
Striping/list motor variasi versi thailand
pink
Striping/list motor variasi versi thailand

setelah kemaren banyak yang nanya mengenai satria 150 nih ane pajang penampakannya


biru

Striping/list motor variasi versi thailand

hitam

Striping/list motor variasi versi thailand

merah

Striping/list motor variasi versi thailand

masih banyak buat merk motor lainnya. sorry ane cuma bisa nongolin gambar se empprit aje maklum pake modem murahan.hehehe

NB: kalo ada yang mau reseler atau partai besar juga bisa. harga bisa lebih murah.


selain striping ane mau coba tawarin helm ni. ada yang minat ga ni penampakannya.

Striping/list motor variasi versi thailand
Striping/list motor variasi versi thailand
Striping/list motor variasi versi thailand
Striping/list motor variasi versi thailand
Striping/list motor variasi versi thailand
Striping/list motor variasi versi thailand
Striping/list motor variasi versi thailand
Striping/list motor variasi versi thailand
profile picture
Loading...
iialovelyara
Loading...
pagi gan...ane mau tanya donk ...buat stripping motor honda supra x 125 d 2006 ada gag gan ???yang velg nya jari2 ya ...
profile picture
Loading...
kampret1186
Loading...
Quote:Original Posted By iialovelyara
pagi gan...ane mau tanya donk ...buat stripping motor honda supra x 125 d 2006 ada gag gan ???yang velg nya jari2 ya ...


Ada gan di kalo mau tanya lebih lanjut sms aje ke no ane gan.
profile picture
Loading...
kampret1186
Loading...
:::::::

numpang cari rejeki ah...
profile picture
Loading...
RebelXTi
Loading...
Punya yang kaya gini gak bos?
Yang Item Kuning..

Spoiler for :
profile picture
Loading...
Andoelsean
Loading...

Tanya. .

Gan kalo Buat Suzuki Smash ada gak? ?
profile picture
Loading...
ermowo
Loading...

List Motor Supra X 125 DD

Malam gan...ane mau tanya donk ...
buat stripping Standartnya motor Honda Supra x 125 DD 2009 ada gan ?
yang Warnanya Biru + Silver

Kalo ada PM ane ya Gan...
Makasih ya gan...
profile picture
Loading...
kampret1186
Loading...
Quote:Original Posted By Andoelsean
Gan kalo Buat Suzuki Smash ada gak? ?


wah kalo barang punya suzuki rada jarang gan. paling yang da buat FU aja gan kalo mau tanya lebih lengkap sms aja gan
profile picture
Loading...
arelzfx13
Loading...
kemarin ane abis COD di citra gran sama agan yang satu ini,,,ane beli striping spark 135i,lumayan bagus bahan nya,,,
untuk agan2 jangan ragu beli sama agan yang satu ini.....harga nya juga murah,tapi kwalitas ga murahan
profile picture
Loading...
kampret1186
Loading...
Quote:Original Posted By arelzfx13
kemarin ane abis COD di citra gran sama agan yang satu ini,,,ane beli striping spark 135i,lumayan bagus bahan nya,,,
untuk agan2 jangan ragu beli sama agan yang satu ini.....harga nya juga murah,tapi kwalitas ga murahan


hahaha makasih gan.
profile picture
Loading...
aztec2020
Loading...
kalo buat new supra fit ada ga gan?
kalo ada PM ane...ane mo liat gambarnya soalnya
profile picture
Loading...
adiprast
Loading...
striping icon cyber orange + ongkir jogja brp gan?PM yak,thx
profile picture
Loading...
mattjenggot
Loading...
Gan kalo yang buat yamaha xeon ada striping yg keren gak?
profile picture
Loading...
kampret1186
Loading...
Quote:Original Posted By mattjenggot
Gan kalo yang buat yamaha xeon ada striping yg keren gak?


xeon ada gan paling mio rr masuknya
profile picture
Loading...
xcuzme
Loading...
buat new mx ada gak gan?
profile picture
Loading...
kampret1186
Loading...
Quote:Original Posted By xcuzme
buat new mx ada gak gan?


ada gan masuknya Spark mx lc 135
profile picture
Loading...
kampret1186
Loading...
::::
profile picture
Loading...
ndhadiatama
Loading...
agan daerah mana nih ?
striping bwt jupi yg kek gini ada kgak gan ?
Spoiler for pic:
profile picture
Loading...
kampret1186
Loading...
Quote:Original Posted By ndhadiatama
agan daerah mana nih ?
striping bwt jupi yg kek gini ada kgak gan ?
Spoiler for pic:


ane daerah cibubur gan. kalo yang kaya gitu biasanya iru custom gan.
profile picture
Loading...
otnice
Loading...
Gan sticker wave buat revo lama 100cc. tema merah item ada ga?
klo thai namanya wave kan!? klo ada yg lebih keren boleh kirimin
gambarnya. sama nett+ongkir Palmerah Sllipi.